スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ か 賢者あたりで 回復ほしいです
パラ守るの スパがいいと思います 海賊2スパパラが理想的
フレポさんパラって事はスパパラですか?
あ、了解しました(*`・ω・)ゞ
3戦クリアで フレポマックス ヘルバ50 折り返しに はいれます
魔神ダーク100も 鍵あるので いずれ行きたいですね。
立てて待ってます
ん?スパならやしゃまるさんのほうがいいのでは…? 自分冥竜王上ありませんよ( ˊᵕˋ ;)💦
まだ準備全くできてません💦
あらっ💦賢者と思ってました(^-^;💦 スパで準備し直します
耐性スパでオッケーです
じゅ 海賊お願いします
スパパラ用のスパで準備出来ました
スパお願いします🙇♂️ 海賊で準備しました😅
ありがとうございます、フレポさんが部屋たててます!
たた歌いりますか?
斧なので大丈夫です!
2役やります 準備します
了解です( ・ω・)ゞ
了解しました(*`・ω・)ゞ
了解しました
立てます
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
向かいます!
書き込みのみ フレポさん スレ立てありがとうございます! ゆーすそん やしゃちゃん またまたこんばんわー ハロハロさん竜神王、永竜、覚醒帝王了解です 明日はサッカーが観たいので23時までしか出来ませんが あとクインも覚えたのでメンバーによって行けるようならお願いします 昨日あれから悔しくてルビ短剣のパーティに入れてもらったら楽でした ではでは皆さん明日にでもよろしくお願いします
やしゃまるさん、フレポさん、ヘルバオムありがとうございました(^^) フレポさん鍵ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
フレポさんゆーすさんヘルバオムありがとうございましたm(_ _)m
やしゃまるさん ゆーすさん ヘルバありがとうございました。 スタミナ1になるとフレポ24pでしたね。 スタミナ35の時120pだから3戦でフレポマックスと 思ってました。すいません。 でも 魔王の中でも ヘルバ コンボ楽しいので また バッジ目標にしてるので お願いします。 これで50回クリアです。 鍵はまだ27本 ギガもあります。 今日はこれで落ちますね
よりともさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ 今日は来れないんですか?😱
よりともさんこんばんは〜 クインはまた後日ですかね? 一応探検スパで準備はしてますので時間合えばお願いします(^o^)/
クインは グラでロッカー入れてます。 クイン目標バッジ狙ってます。 野良でも何度かクリア済みです
フレポさんお疲れ様でした(^^) 自分も鍵あるから次は出しますねー(^o^)/
ありがとうございます 道中のスタミナと雫もウマウマなので またお願いします
自分も鍵あったので次は貼りますね🙆♂️ お疲れ様でしたー(ˊᵕˋ)
スタミナない時はヘルバで回復笑
ちょっとコンビニ行って来ます-=≡( ๑・ω・)
はい、気をつけて(*˙ᵕ˙ *) ん?Σ(;´Д`) 顔だけ動いてる((´д`)) ブルブル…
今日はまりりんさん来れないかな? もしメンバー揃ったらゼイアン行きたいです(*`ω´)ノ
戻りましたー🏇✨💨 あれっいるのはゆーすさんだけですか?
こんばんは😊 いますよ( ´ ▽ ` )
やしゃまるさん、お帰りなさい(*˙ᵕ˙ *) まりりんさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ
ゼイアンの鍵は17個あるので結構挑戦できます😊
まりりんさんこんばんは🤗
ハロハロさん😊よりともさんがいれば50討伐も早そうですね😱 タイミング合えばお願いします(^o^)/
ハロハロさん、そんな風には誰も思ってないので大丈夫ですよ😅 自分は刺激を求めてゼイアン行きたいだけなので(•́ε•̀;ก)💦
ありがとうございます(^^) では1人野良さん入れて行きますか?
気にしないでください😊 いつでもいいと思ってます( ´ ▽ ` )
やしゃまるさんも大丈夫なのかな?
スパで準備しましたー スパでよかったですかね?💦
🆗です😊 多分( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。