スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
立てました、パラです😊
あっ了解です( ・ω・)ゞ 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
この前みたいに最初ガードして自ピオ後に戦友作戦で行きますね〜
まりりんさん、もし紅バトの人だったら開幕は戦盾直行でいいかもです💦 跨ぐ前に俺がルビ守護打ってからスイッチだったような💦 最近ビワさんの斧しかやってなかったので開幕の立ち回り忘れてました😓
向かいます!
了解です😊
斧バトなら開幕はガード→戦盾で、俺がこだま投げて最初のゲージ跨げると思います。
使い完凸いいね👍 使いも玉もあるけど踏み切れません( ´ ▽ ` )
斧ってどうやって盾割るの? 普通に割れちゃう感じ?
あれっ💦 バイキなしですか?
多分ゆーすさんが積んできてくれます😊 2人ともの方が良い?
多分獣王会心撃かビッグバン積んではると思います😅 斧ないので詳しく見てませんが💦
斧バト待ちですかね?
いま積み替えにいってます💦 すみません💦
ゆーすさん積んでなかったよ😱
なるほど〜
了解
あと1人もしゼイアン行ける人いましたら参加お願いしますね🙇♂️
こんばんは! 昨日のリベンジきました! クインフィリピン!
分からない💦 2人ともとつ歌なの?
こんばんは🌆 斧バト行けますよ♪
え、ダメ? ピオリム代わりに持ってるんだけど
違うほうがいいですか?
(神ω神) ビワさん、こんばんは!お願いします🙇♂️ アロマさん、こんばんは!
アロマさんこんばんは あらっ💦タイミングが(^-^;💦 今からゼイアンやる所です
あっいやそれでやってみましょうか
変えるなら何がいいですかね?
BIWAさんお願いします(^o^)/
人足りてましたね! すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
聖王の杖がないからしょうがなくベホイム積んでるんだけど 舞2のがいいのかなぁ?
足りてないです😢 お願いします🙇♂️
みなさんこんばんは! 大丈夫です! 家事してきます! みなさんゼイアンふぁいとー!
絶賛バト募集中なのでおねがいします( ´ ▽ ` )
頑張ってきます😊
アロマさんはじめましてm(_ _)m またよろしくお願い致します♪
舞は2いらないと思います(^^)
バト準備します!
アロマさん、ありがとうございます(ˊᵕˋ) 皆さん明日はクイン行かれるかもですよ(*˙ᵕ˙ *)
ビワさん、バイキは2あったほうがいいですか?
BIWAさんこんばんは(^^)
明日ものぞいてみます! 打倒クインフィリピン! そのうちぜいあんも倒します!
バイキ2欲しいです♪
じゃあ積んできます😊
了解です! ではパラ2人ともバイキ、ベホイム、舞、とつ歌でいいですかね? 質問ばかりですみません😢
アロマさん、頑張って下さい(ˊᵕˋ) またタイミング合えば自分ともお願いしますね(*`・ω・)ゞ
マラー、バイキ、舞、突撃 になりました。 マラーをベホイムにします? これでいいなら貼ってます😊
同じ構成のがわかりやすいかなぁ?
それで大丈夫です👌
どうでしょうね?😅 マラー積むなら自分が積んで、バイキ、マラー、舞、恵にしたほうがいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。