スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は魔王でも大丈夫ですが 21時〜の水が良ければ伝説でも良いです 合わせられるので好きな方で一緒に遊んでください!
ハロハロさん こんばんわー ハロハロさん時間ないからハロハロさんが好きなところで良いですよー
まだ全然用意してないので💦 指定してくれば用意しまーす
自分 水はいつでも出来るので 本当にハロハロさんの行きたいもの指定してくれれば 時間は21時までです とりあえずクイン用意しておきます スパイラルなんちゃらで混乱くらうみたいなので混乱は食らわないようにしましょう!
よりともさんハロハロさんこんばんはー クイン準備出来ました(^^)
やしゃちゃん ありがとう😊 グラ2 スパパラ グラで用意出来たので立てますね
道具はどうしたらいいですかね? 雫石ピオとあとひとつは目覚めでいい?
わからない😱💦 自分は葉っぱと果実にしました
コーヒー4で良いと思うんだよね
目覚めにしますね💦 念の為
クインのパラさんいたら誰かお願いします
あっだったら目覚め要らないかな?
目覚めやめて果実にしますね
パラさん いないですかー
出発します
水の魔王 倒してきました。 というか 倒してもらいました笑 ハンマー完凸 スキル全刺しのバトさん 連戦お付き合い ありがとうございました。 全員9段でもギリギリの戦いでした。 火力ハンパなくて 助かりました。ありがとうございました。
クイン 準備できてません
よりともさんハロハロさんクインありがとうございましたm(_ _)m ハロハロさんクイン討伐おめでとうございます㊗️🎉 食べ物コーヒーで固めても寝ましたね笑 目覚めにするべきでした(^-^;💦
スタミナ少し消化してきます
あっ フレポさん おめでとうございます㊗️🎉 ハロハロさんもおめでとうございます 混乱食らわないような立ち回り出来なくすいません💦笑笑 やしゃちゃん助かった 参戦してくれたパラさん ありがとうございました めっちゃ助かりました!
クインおめでとうございます。 スタミナ使ってから 準備しようかと思ってました
スタミナ満タンです。 精霊 解放してないとこでいいなら 貼りますけど 行きますか?
おーい フレポさん みんなでどっか行こうよ ハロハロさん次どこが良いですか?
フレポさんこんばんは(^^)
とりあえず 水の厄災 紋章まだなので 晴れますけど
あっよりともさんもフレポさんも水の魔王クリアおめでとうございます㊗️ 早いですねー笑
ハロハロさんは魔王かな⁇
てか 1種類だけですねー
風の試練は 上級からになります
なんか魔王でると待ってられなくて💦
どうしましょう。 スタミナ溢れてるので どこか貼りたいですけど、
覚醒帝王行きましょうか? 1戦野良で スタミナ消化してから着替えますね
フレポさん 覚醒帝王でーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
着替えてきます
覚醒帝王ロッカーにないです(^-^;💦 どの職で行ったらいいですか?
やしゃちゃん バト?スパ? フレポさんは何に着替えに行ったんだろう 笑笑
よりともさんバトやって貰っていいですか? スパ準備しますね
パラ準備できました
バトかパラにします
部屋たてだれかお願いします
立てます
準備出来ました 開幕パラはピオ自投げでバトは自分にピオ投げて貰えますか?
向かいます
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ よりともさんスパにピオ投げお願いしますm(_ _)m
OK
あれ?耐性間違ってたのかな ラスゲダメージ 耐えれなかった
ごめん やしゃちゃん バト代わってもらって良い?
鍵11本 まだあるので気にしないでくださいね スタミナ1だし
そんなことないですよ。 クリアできると思います
ラスゲ入る時はミラクル2からのギガブレのコンボじゃないですか? 確かラスゲ入ると硬くなると思いましたけど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。