スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナMAXだから大丈夫です(♡´͈ ౩ `͈ )chu 了解です( ・ω・)ゞ
それじゃゆーすさんハロハロさん貼って待ってますね 準備出来たらお願いします_○/|_ 土下座
お言葉に甘えます🙇♂️🙇♂️ ハロハロさん、自分寄生になりますがすみません:( ;´꒳`;):
向かいますε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
書き込みのみですいません 水の魔王の攻略もう出てる 早っ💦 ハロハロさん また次の魔王誘ってください!
やしゃまるさん、ハロハロさん、スタミナたくさんありがとうございました(*`ω´)ノ 貼れなくてすみません( ・́∀・̀)ヘヘヘ💦
ゆーすさんハロハロさん周回ありがとうございました(^^) 鍵も落ちて良かったです(*^o^)/\(^-^*)! ハロハロさん狭間クリアしてたんでしたねー(^^) めっちゃ輝いてます(ฅ✧ω✧ฅ)
もう出てるんですね、見てみます(*`・ω・)ゞ
4時から巡回なので自分は落ちますね、また明日もよろしくお願いします(ˊᵕˋ) ありがとうございました、お休みなさい⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
水はまた後日ですかね(^^) それじゃ自分も今日は落ちますね(σω-)。 みなさんおやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
水の魔王 パラなら いけます。 野良で2勝してきました。 バトは イオハンマーのスキル スパは ブーメラン 水龍のスキルと黄金ブメのスキルないと きついです。
ヒャドハンマーでした
13時〜水の伝説行ける人いませんか いたらお願いしまーす
こんにちはー もちはヒドラでしか落ちないんですかね? 誰か知らないです?
やしゃちゃん 俺にはわからない💦 ヒドラ立てる協力は出来るよ
よりともさんこんにちは(^^) 誰か来たら何処か行きますか? もちはやる事ない時でいいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
うん じゃー適当にスレ見ておきます!
水伝説行きますか
了解です( ・ω・)ゞ 自分もチョコチョコ覗きますね|ω・)ㄘラッ
水でもヒドラでも大丈夫でーす
立てますけど いけます? 水伝説
大丈夫です
貼ります やしゃまるさん よりともさん お願いします
よりともさん すいません 野良ってきます
OKでーす やしゃちゃん いない?
すみませーん💦 コンビニ行ってました_○/|_ 土下座
大丈夫だよ フレポさん帰ってこないのかな
またチラチラ覗きますね(^o^)/ あとテンカーで落ちる道具ってアモより使えないですかね? 5こも持てるよ😱
カオスお手伝いしてもらえませんか?
そう思って 集めようとしてたんですけど 昨日から やる気が出ず 放置して 水 魔王 ばかり 行ってました
カオス 野良だと耐性ないのか テンプレで 落ちまくり。 もう棺桶ばかり眺めるの 疲れてます
賢者3 海賊1 の編成でしか チャレンジしたことないです
ラスゲまで行ったことあります。
カオス ロッカー解放のため 600ジェムまた買ってしまった
フレポさんこんばんはー カオスはまだ未クリアです( ̄▽ ̄) 適正もあるか分かりません😱
カオス行くなら時間が欲しいです フレポさん やしゃちゃん 何時ごろまで大丈夫ですか?
自分はずっと大丈夫です(^o^)/
今日は 22:00ぐらいまで大丈夫です
いけるなら カオス アルテマ ゼイアン どれか一つ 目標で クリアしたいかな
カオスは 行けそうな感じです。
フェーゴ 黄金衣 機工城 天空 らくじつ エルラス
賢者
賢者編成にしますか パラ3バト1編成にしますか?
賢者でお願いします
バトパラ知らないので
はい 自分はバトパラてしかクリアしてませんが 賢者で用意します 20時までに出発とかで良いですか?
カオスはブルー上ないです(;_;) 賢者でもイオマータしかないし海賊としても天舞がない_(:3 」∠)_
やしゃちゃん バトパラは?
イオマータで充分ですよ
黄金衣で大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。