スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備変えてみます
慌ててラスゲ行く必要ないと思いますよ
出来たら星神上がいいです💦
あれっ💦 自分バトですか?
そう思いました
自分は竜神しかないからフレポさんバト出来ます?
ちょっとバトで準備してみますね
一応見てみます
バト行けそうです
一応スパで着替えましたが パラなら急いで着替え直します
一応バトで準備しました
あっどうしますか? フレポさんバトします?
バトやってみます
あ みんな着替えたから パらで
立てますね
了解です( ・ω・)ゞ それならバトにしますね
こんばんは(*`・ω・)ゞ 覚醒帝王ですね、頑張って下さい(*˙ᵕ˙ *)
どなたか水行く人いませんか? 4回貼れます🙆♂️
野良ってきます( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
ハロハロさん よりともさん やしゃまるさん 覚醒帝王お疲れ様でした。 いやー ハロハロさんの ラストは 俺だ攻撃! 面白かったです。 なんとかクリアできてよかった。
フレポさん連貼りありがとうございます めっちゃ面白かった ハロハロさん おめでとうございます! やしゃちゃん フレポさん ありがとう
よりともさんハロハロさんフレポさんご迷惑お掛けしました💦 追撃全くでず_(:3 」∠)_ やっぱり自分がバトすると駄目ですねー(;_;) ハロハロさん何とかクリア出来て良かったです(*^o^)/\(^-^*)! おめでとうございます㊗️🎉
しずく 早々 使ってのハンデ戦 そこもしびれました。
ゆーすそん ごめんなさい サッカー始まったので落ちます また遊んでください
ゆーすさんこんばんはー お待たせしてすみません_○/|_ 土下座
あと2体ですね。 また 時間ある時行きましょ。 今日はこれで落ちますね。
あっ助かりました(*´∀`)σ)∀`*)”ウリウリ
いあーあれで倒せなかったらゾッとします笑笑
よりともさん了解です( ・ω・)ゞ ありがとうございましたm(_ _)m フレポさんありがとうございました(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ゆーすさん おまたせしました 覚醒意地になってしまい連貼り してしまいました。 ではまた 明日です。サッカーも見ないと
またハロハロさんの時間取れる時に倒して行きましょうね(*^o^)/\(^-^*)!
星導のしずく しずく1個と覚醒結晶2個の合成道具 2個使ったってことは 1戦でしずく 3個なげー 恐ろしやー
ギリギリの戦い 燃えました
星導の霊薬って ベホマですよ。 これも覚醒結晶道具です。 果実よりいいかも。魔王には
楽しかったです(^○^)
皆さんお帰りなさい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン ハロハロさん覚醒帝王おめでとうございます㊗️ やしゃまるさん、よりともさん、フレポさんもお疲れ様でした。 スタミナ無くなりました😢
何があったのかと思いました💦 フレポさんが投げてくれたんですね(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様です
サッカーみよ。
おやすみなさい
って負けてる汗
ゆーすさんお帰りなさい(^^) ゆーすさんが早く来ないから自分がバトやる羽目になりました・・・(・∀・i)タラー・・・ 全然追撃出なかったよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お疲れ様でした(*˙ᵕ˙ *) 俺のバトも死に体蹴る時しか追撃でないので、どっちもどっちだったと思います( ˊᵕˋ ;)💦笑
ゆーすさんハロハロさん時間あるなら魔王級の水のやつでも片付けますか(*´∀`)σ)∀`*)”ウリウリ
伝説でもいいですよ(^o^)/
はーい🙋♂️ 防具全く分かりません💦
苦労するからこそ倒せた時が嬉しいですからね、魔王はやめられません( ・́∀・̀)ヘヘヘ
魔王級はハロハロさんのブーメランが活躍すると思いますよ(^^)
スタミナ使い切って10しかないです(•́ε•̀;ก)💦
自分もよく分からないけど一応パラで準備してます💦 頭は精霊がいいのかもだけどないから海賊頭です笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。