スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉妹、エピタフさん あんやとでした😊 また遊んでくださいね ドラゴンアリーナ超級なかなか進みませんの🐉 三歩進んで二歩下がる🎶
さやかさん、さーやんさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 それでは少しお出かけしてきます😄 またちょくちょく遊びに来まーす(^ ^)
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
カキコミのみです😄 私も一進一退繰り返してます😣 超級になってちょっと作業感も出始めちゃってます😣 サクッと終わらせてSランク進めたいです( ^ω^ )
ザコいれてやってるん?? もしやクリアしたらまわれなくなるのかな(^_^;) とりあえず相手にグレイトドラゴンがいないときにちょこちょこ交代してミッションこなしてる感じにしてる グレイトドラゴンとらずじまいやったから後悔・・・ 苦戦続く
だれかまわる人おるかなー? 13時までまっておちまーす 17時にはまたきまーす
カキコミのみです😊 いや、ちびドラは入れてないですね(^ ^) ただあまりガチメンバーで挑んでいないのもあります( ^ω^ )
ゆーきさん、こんにちは😃 回れまーす(^ ^)
ん??グレイトドラゴンまだゲット出来るよ?? グレイトドラゴン、バトルレックス、ベビーニュート、キングレオにしてる うちのキングレオ、ドラゴン裂きをドラゴンじゃないやつに攻撃してまう約立たず😡
アムカさん、先ほどぶりです😄 私はレオ、バトレク、ドラゴン、ガーゴイルでしたが、ドラゴンが同じくドラゴン裂きをドラゴン以外にやるのでスタメン落ちさせました(^ ^)笑笑 代わりにキラマ入れてます😄
あ、いやドラゴンのやつで使えるように今から育てるのはきついかなーと思って(笑)
3人でハーゴンでもいきますか??
そしましょー ちょっと着替えます
超級クリアしたら挑戦できなくなる可能性ありですね😣 ちびドラ入れとかないとチャレンジ報酬もらえなくなるかもですね💦
ハーゴン立ててまってまーす
オッケーです🙆♂️
着替えました だれかたてますってゆってなかったらたてまーす ゆってたらいきまーす
行きまーす😄
ゆーきさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 空き時間で野良でカオスして盾集めしてるんですが、もはや全然勝てないです😣 部屋も立たなくなりはじめてます💦 なんとか完凸したいなー( ^ω^ ) ではまた夕ドラ、夜ドラで遊びに来まーす😄
ゆーきさん、エピタフさん あんやとでしたー😃 またきまーす
あざーす 遅くなりました また5時にー ギガピサロとかどでしょか? ギガギガ魔王魔王魔王とか?(笑) ギガ3魔王1とか?
カキコミのみ😄 メンバーに空きがあれば17時に来まーす(^ ^)
こんばんは(・∀・) アムカさん、新スレありがとう🙌 17時からギガイケメンなのかな? 魔王は棺桶行く自信があります😊
17時にきてみました😃 makiさん、熱は下がってきたのかな?
ご心配どうも~。 熱は測ってないけど、たぶん下がってるんじゃないかな? それよりも全身痛くてあまり動けなかったから忘れてた😅 ご飯も少しずつ食べれるようになってるし✌
関節、痛くなりますよね😅 ご飯を美味しく食べれるようになってきたなら 治りも近そう😊 ハーゴンでもギガでも魔王でも🙆
どもー なんでもよかばいです
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) 行き先はどこでも🙆 エピさんかニューカマー来ないかな?
インフルであんまりマルチやれてないだろうし マキさんに合わせますよ 私あとイベント装備完凸するだけになりました😃
( ^ω^ )
すみません、遅くなりました😣
エピさん、はろー😃 じゃ、アムカさんのお言葉に甘えてハーゴンにします🙋
エピタフさん、お昼ぶりでーす😃
マキさん、こんにちは😃 インフル大変でしたね😣 治ってきているようでなによりです(o^^o)
ハーゴンおっけー🙆 着替えてはりまーす
アムカさん、こんにちは😃 行きまーす( ^ω^ )
アムカさん、ゆーきさん、エピさん さくっとハーゴンありがとう(*'▽'*) 魔王シドーも鍵出るのね😃 行き先変えてくれて助かりました🙏 家族帰ってくるらしいので、見つからないうちにゲーム落としまーす。(やってることが中学生並み😅)
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ロン鍵、シドー鍵🗝感謝です✨ 今日は夜暇人なのでちょこちょこと顔出します(^ ^) お時間あればギガイケメンとかにも行きましょう( ^ω^ ) では少し野良でバランを狙ってみまーす(^ ^)
makiさん、ゆーきさん、エピタフさん サクッとあんやとでした😊 たいしてやることなくなってしまった😅
こんばんは。 少しタイミング遅かったかな?
こんな時間に眠気が(・_・;) また適当にきまーす♪
誰もいないみたいですね(>_<) 19時にまたきます。
19:00狙います😄 またまた謎の新ガチャが来ますねー😣 ガイアガチャみんな引かなくて収益がないから急遽なのかな❓笑笑
カキコのみ。 槍使い&パラの人はミラスピの上位互換だから槍あった方がいい? 光ブレスって見たことない気がするから、ブメもあった方がいいんだろうか? とりあえずスルーだけど。
誰かいませんか?
黄金槍持っていてパラ使う機会が多い人はあると良いかもですね😄 私は黄金槍持ってないのでこのガチャ自体パスですねー(^ ^)
ししまるさん、こんばんはー😄
防御解除されない槍アクブレはおおきいですね(・_・;) ま、スルーになるのかな・・・
ゆーきさん、さっきぶりです😄 パラの回復なら沸き立つでいけますよねー(^ ^)
槍いいかも知れないですね(^_^;) 光ブレス攻撃もなかなか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354