スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、エピタフさん、イルカノさん お疲れ様でした(=^x^=) ゆーきさん、イルカノさん スタミナありがとうございます😊 また遊んで下さいね
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ロン鍵🗝感謝です(^ ^) イルカノさん、ゆーきさん、スタミナありがとうございます( ^ω^ ) スタミナ余ってるので待機でーす😄
あざす。 ガリバーて優はつかないけど、どこいっても良つくので助かりまーす(*≧∀≦*)
ゆーきさん、さや姉、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 ぱふぇちゃん、またタイミング合ったら遊ぼうぜd( ̄  ̄) でわ休憩しまーす
行ってみた感じですが 紋章はギラ、イオ耐性と道具はインテリンですかね スクルトンもいるかな 最初の呪文が痛くって回復間に合わない 守備ダウンはキツイから スクルトンで回復です
誰もいなくなったかな?
ぱふぇさん、こんばんは😄 まだいます(^ ^)
エピちゃんこんばんわ(^-^) 2人だけみたいかな(^〇^)
まだ居ますよー
やったぁ✨😍✨ エピちゃん、さやかちゃん遊びましょ(°▽°)
はーい🙋♂️ ハーゴンでもギガイケメンでも行けます(^ ^)
イケメンさんならお着替えタイム必要ではしわ( ゜o゜)
では、ハーゴン貼って待ってますね
↑必要ですわ( ゜o゜)
ん?イケメンが良いのかな
ハーゴンいく( *・ω・)ノ
ハーゴンさん 貼って待ってますね
行きまーす😄
さやかさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 またまたスタミナご馳走になっちゃいました(^ ^)ありがとうございます🙇 ロン鍵、シドー鍵🗝感謝です✨ 相変わらずスタミナ満タンなので、少し待機しまーす( ^ω^ )
エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) 鍵2本だったかな?良かった良かった(^-^) 闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ カケラチャレンジ100回ムリかも( ゜o゜)
エピタフさん、けんちゃん、ぱふぇさん お疲れ様でした(=^x^=) 鍵ありがとうございます
こんばんは〜! ちょうど解散かな? 1日お出かけしててやっと帰ってきました(^^) 遊べる人いるかな?ちょこちょこ確認します!
ぱふぇちゃん、カケラチャレンジはAやSでやらずに Hとかでやればいいんじゃない?? 我が家は怪人、エレメント、ゾンビが激弱なんで 全部Hで進めたよー😃 ドラゴンアリーナ超級終わりましたー アリーナSに挑戦開始しまーす
ヒロさん、こんばんわ😃 闘技場帰りスタミナ多分満タンです 遊びましょ!
(^ν^)
ヒロさん、こんばんは😄 遊べます(^ ^) 2戦ともスタミナ出して貰っちゃったので、今回は立てさせてください( ^ω^ )
アムカさん、エピタフさん こんばんは! 遊びましょ! どこでも大丈夫です(^^)
これは シドー魔王ノーデス狙い出来るのかなぁ
さやかさん こんばんは! シドーでも良いですよー! 眠り休み無効パラか短剣スパなら出来まする🙆♂️
さやか姉、こんばんわ😃 もちろんノーデス出来てませんが シドーって今でもかなり難関魔王な気が。。。😵
バトかパラなら行けそうですが、出来ればパラ希望です😄
私はどの枠でも行けます(*⁰▿⁰*) バトスパラはかなり良かった
どういう構成で行くんでしょか?? 私、スパ2海賊2で行ったのがたぶん最後です😅
バトスパラで行けたらいいなーって感じです(笑)
ヒロさんにはスパしていただいて アムカさんパラかバト行けませんか?
私はバト以外ですねー ターバンは無凸ですがパラの装備もありそうです スパなら扇でローランか、短剣でシャナクなら積めます
パラ着替えてみます
私はバト、ヒロさんスパ アムカさん、エピタフさんパラでお願い致します(=^x^=) バト準備して来まーす
スパ了解です! 二刀でいきなり踊りに直行でいいですかね? ちなみに食べ物は休み全盛りですかね?
開幕でパラはピオリミン自投げ、バトスパはパラにピオリミン投げで即戦友で良いですかね❓😄
着替え完了しました 道具とご飯どーしましょ?
ルビ盾みたいですかね。 ノーデス出来る気が全然しませんが頑張ります( ; ; )
準備完了です 眠気対策はいらないです(笑)
パラはピオリミン、果実、石、インテリン、バトスパは葉っぱ、石、スクルトン、雫でしょうか😄
食べ物セットだけ教えてもらえると助かります! スパのやすみ鎧上で取るか下で取るか決めたいので(^^)
はい、それでいきましょう
テンプレは、五目炒飯、ギガなん、ふっくらオムになってますねー もう一つで休み盛りますか?
五目チャーハン、ギガなん、なん、ふっくらオムライスですかね❓😄
五目チャーハン、麻婆、ギガなん、オムライス でどうでしょうか
了解です😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354