スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こんにちは! 姫路城、巨大でした。。 何かのお祭りか、お城の手前でコスプレの方が集まっていました。 おかげさまでより楽しめました! ☆☆☆ せっかくの姫路なのに、数ヵ月に一度訪れる、ケンタッキー食べたい病を発症してしまいました。。!!(笑)。 20:30くらいには出現できるかもですので、タイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆☆ 私もキラーパンサーとらず、です。。 メタルライダーを待っているのです。。
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 のちほどタイミングが合えば、水の厄災さんあたりにご一緒頂けるとありがたいです! ケンタッキー、おいしかったです。。しわわせ。。
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! 同時書き込みでした。。 もしよろしければ、20:15に水の厄災さんを立てさせて頂きます! ご一緒いただけるとありがたいです!
しまった、入れ違いでしたね。。 20:30に水の厄災さんを立てさせて頂きます! よろしければご一緒くださいませ!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒") 地図やってました
20:30了解です("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは&かたじけないです! 20:30、よろしくお願いします!
ヤクモさん、今日もササッとありがとうございました、 今日も早い滅びでもうしわけないです。。 たくさん歩いた、夕方にお風呂に入った、二大原因があります。。(笑)。 魔王鍵はゲッツならずでしたが、楽しくチケッツゲッツでありがたいです! まだ集めないと、なので、明日もタイミングが合えば、お助け頂けるとありがたいです! (明日はたぶん大丈夫ですが、姫路でのお仕事が長引くと、20時台に電車で山間部です。。)
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まだまだチケ集めしないとなんで助かります( ^∀^)
鍵はなかなか落ちないね( ̄▽ ̄;) 移動お疲れ様でした。ゆったり休んでくださいね。 明日は出先からなんで時間指定してくれれば合わせます
おはよー♪(*^◯^*) はぐメタさんがメタルキングさんになって戻って来たよん タイジュの国ってトコでおもしろイベントやってるから のぞいてみて( ´ ▽ ` )ノ 今はスキルフィニッシュダメージ
みなさん、おはようございます! 自分はキラーパンサーを入手しましたがいきなりピオラはいいです。。 ちなみにタイプGは力上げた対戦相手がいてほぼ1発でやられました。。タイプGにしとけばよかったかなと後悔もしてます。。
なすさん、おはようございます! タイジュの国は鍵か何かですか?
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) タイジュの国はここのスレです(*^◯^*)
失礼しました。。 賢者スレをお気に入りに入れてココ以外読んでないもんで、また覗いてみます。。風でも行きますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ風着替えるね〜
ペロさん、全部開いてるよ! 水にしないかい?
風じゃなくて水でした。。 立て待ちします!
はい、水と風を間違えてました。。
こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中です。 はぐメタさん復帰したんだね。
ペロさん、水周回ありがと\(^o^)/ 今日ラストでチケットいっぱい集まってよかった(*^◯^*)♪
なすさん、水周回ありがとうございました! 最後の周回、楽しかったです! ちなみに今のチームはこんな感じです。。 BAZCSA5484
あら、ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) ダイブしてくれればよかったのに(^∇^) おさ◯り中に(^◇^)
うん、おもしろいコトしてる(*^◯^*)♪
ヤクモさん、おさぼり中こんにちは!
強そーだもんなぁ〜(・ω・)ノ 負けてくるか( ̄▽ ̄);;
今ざっと読みましたが凄い事やってますね!
ゲレゲレのピオラいいですね! 同じレオキングなのになんでこんな違うんだろう~(・・?)) うぬぬ
おもしろそうでしょ(*^◯^*)♪ 🍵お茶出ししてるよ 行くと喜ぶよん( ´ ▽ ` )ノ
なすさんもレオですか? 自分は本を買って性格変えてるのもあるかもしれません。。 面白いイベントで、 スキルフィニッシュとかみなさん、凄いですね!
では闘技場行って落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
がんこもの!そっか〜〜
ATMQXD6888 今の最強チームだぴょん🐸
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今移動中です。。 20:30くらいに出現できそうですので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30ぐらいにきますね
出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば水の厄災さんをお助け頂けるとありがたいです! 全然周回できてないのに最終日!ぬぅ! ☆☆☆ ヤクモさん、出先が増えてますね。。 長野は守備範囲が広そうですね。。 寒いので、無理のない範囲でよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
やっほー♪(*^◯^*)
ヤクモさん、こんばんは&今日もかたじけないです! もしよろしければ、20:32に水の厄災さんを立てさせて頂きます。。 お助け頂けるとありがたいです!
はーい
行く( ´ ▽ ` )ノ
おぉ、なすさんもこんばんは! なんだか久しぶりな気がします。。! いとありがたし。 あと闘技場、勝たせて頂きました。。ヌフフ。
ありがとうございます&よろしくお願いします!
ヤクモさん、なすさん、今日も短い時間でもうしわけないですが、高密度に楽しかったです! 特急しなのは揺れで疲れるんですよ。。ぐふっ。 ついに魔王鍵ゲッツで、でりゃウレシスです! 大分先になりそうですが、時が満ちたらご一緒いただけるとありがたいです! 私の魔王挑戦、次はバーン様ですけど、ちょうど復刻イベンツとは。。 タイミング良すぎです!
あずささん、ヤクモさん 水の厄災ありがと\(^o^)/ ひさびさで楽しかったよん(*^◯^*)♪
ぶうううう(・3・)ノ
それでは、今日も早いですが、お先に失礼します。。 明日も同じ感じになると思いますが、タイミングが合えばよろしくお願いします! ラーハルツさんも来るのでしょうか。。 楽しみです! それでは、お休みなさいませ。。。ぐふっ。
次の夜練は明々後日( ´ ▽ ` )ノ
私のパーティー、単体攻撃ばかり積んでいるので、攻撃が集中すると勝てる、という運任せパーティーです(笑)。 運良く勝たせて頂きました! ちなみにペロさんにはズル(獣系3体なのを見て、スライム系3体に変更)して勝ちました(笑)。 実力なら負けてますね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】