スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、ヤクモさん 水の厄災ありがと\(^o^)/ まぁさんスタミナいっぱいありがと(*^◯^*)♪ フレポもゲッツo(^▽^)o
ヤクモさんなすちゃありがとうございました😊 来週からはダイイベやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合いましたらまたよろしくお願いします。
ササッと水周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まだまだチケ足りないから助かります
来週からですか。 夜はのんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
明日から3日くらい遅いから夜練欠席ぽ(>人<;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです&お久しぶりです。。 今日は20:30くらいに出現できそうです。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! わりとバタバタ期間に宿題が溜まってしまったです。。ぐふっ。(笑)。 なすさんもお忙しそう、かつ激寒なようなので、体調には十分お気をつけくださいませ。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30ぐらいにきますね。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは! 私も出現しました! ほとんど行けてないので、もしよろしければ水の厄災さんにご一緒いただけるとありがたいですが、いかがでしょうか?
いいですね("⌒∇⌒") 水立て待ちしますね
かたじけないです&よろしくお願いします!
ヤクモさん、水の厄災さんの閉店間際まで、ありがとうございました! 蛍の光の音楽が流れてきそうなくらいギリギリまで粘りましたね。。(笑)。 久しぶりの周回、楽しかったです! チケッツもたくさんゲッツでありがたい限りです。。。!! そして水の厄災さん、今日が初めてでした。。(汗)。
ササッと水周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 時間ギリギリまでいけましたね( ^∀^)
初ですか!Σ( ̄□ ̄;) まぁ、時間割あるからね
さて、夜も更けて来ましたので、そろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日も同じ感じで出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。 ・・関係ないですが、明日の朝ごはんにエクレアを買っちゃいました。。 HERSHEY'Sのクッキークリーム的なやつです。。 早くも楽しみです!(笑)。
そうなんです、初なのです。。 バトリア杯に時間を割いちゃいまして。。 バトリア杯、27連勝までいって負けちゃいました!! クヤシスでした!
27連勝ですか!Σ( ̄□ ̄;)凄かねえ 今回は26勝でした。 人気度が凄い人がいた。
朝ごはんにエクレアΣ(・□・;)うぬぬ バトリア杯急に敵が強くなって20勝前に負けた ジェム取るぞ!
みなさま、おはようございます! エクレア、でりゃうましでした。。 朝からしわわせです!! バトリア杯、私の相手はそこまで強くなかったのです。 相手の方の決まり方、バトリア杯中の勝率以外に何か要素がある気がします。。
おはようございます("⌒∇⌒") おサボり中です。 朝練は火金参加予定です。
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。 訂正朝練水金曜日だった(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいに出現できそうです。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! まだ行けていないので、デスタムゥアさんギガ伝説級をお助け頂けるとありがたいです!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは&今日もありがとうございます! 私も出現しました。。 もしよろしければ、20:32にデスタムゥアさんギガ伝説級を立てさせて頂きたいです!
はーい(^o^)/
かたじけないです&よろしくお願いします。。!
ヤクモさん、今日もササッとでしたが、デスタムゥアさん&炎の試練さん、ありがとうございました! おかげさまでコッソリ100ジェムもゲッツできました! そしてすみませぬ、眠気がげーんかいに達してしまいましたので、今日もお先に失礼します。。 明日も同じ感じになると思いますが、タイミングが合えばよろしくお願いします!
明日は姫路からの出現です。。 昼に姫路城を楽しむ予定です。。 スゴくたくさん姫路に行くのに、初☆姫路城なのです。。(笑)。 それでは、お休みくださいませ。。ぐふっ。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 装備適当だったけど…なんとかなるね。
ギガ伝説級でしたが、昔の伝説級くらいに感じますね。。 強くなったものです。。 ドラクエ5でパパスの強さを追い抜いたあたりの気持ちです。。(笑)。
相変わらずあちこち行ってますねΣ(-∀-;) 仕事?観光? 姫路城楽しんでくださいね
おはよー♪(*^◯^*)
みなさん、おはようございます! まだ寒波があるみたいで気を付けなければいけませんね。。 ヤクモさん、了解です! あずささん、姫路ゆっくりしてください。。
おはよー♪(*^◯^*)
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) やっと朝練来られるようになった\(^o^)/
なすさん、おはようございます! 今日は大地ですね、行きますか?
どこ行く?、、、って大地しか無いか!
はい!のんびり行きましょう!
行きます( ̄^ ̄)ゞ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、なすさん、おはようございます! いま電車で山の合間です。。 くぅ、参加したかった! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!!
では立て待ちしてます! あずささん、おはようございます! またよろしくお願いします。。 電車での風景、楽しんで下さい!
なすさん、ササっとありがとうございました! 今日は楽しい方もいて気分爽快な上、 ジェムもゲッツ出来て助かりました!
あずささん、おはよー♪(*^◯^*) 電車で山の合間(;゜0゜)風情あるね〜 大地の精霊さん中々楽しかった(*^◯^*)♪ いろんな人がいて面白かったよ〜ん(^∇^) ペロさん、ひさびさマルチ楽しかった(*^◯^*)♪ありがと\(^o^)/
フレポ(=´∀`)人(´∀`=)ジェム
夜は遅くなるので、また明日( ´ ▽ ` )ノ
取れてない紋章もあったので助かりましたよ! 時間割イベントが苦手なので早く普通のイベント来て欲しいんですけどね。。
はい!今日もありがとうございました! 闘技場行って落ちようと思います。。
あ〜時間限られるもんね〜(・ω・)ノ 紋章チェックしてみよ( ̄^ ̄)ゞ
タイプGって強い? キラーパンサーとどっちがイイのかなぁ〜 ~(・・?))
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。 自分は今回は保留にしました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】