スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅ればせながら、バトパラ3動画見ました✨ 相変わらず凄い方々ですこと^^; : どうやら機工頭無いと無理ぽすね💧 運要素強すぎ…さてどうしたもんか…(´-`).。oO
隊長、こんばんは♪。運要素は高くなりますが黄金冠でもクリアはできますよ。私が最初に勝った時のホストパラさんが黄金冠でした。機構頭でも展開に恵まれないとジリ貧になるのでまずはチャレンジしてみてはいかがでしょうか?決して不可能ではないと思います♪
なるほど、黄金か…ちなみに兜の方ですかね? みなさんが良ければ是非オネシャス✨ ちな、日曜の夜なら行けると思いますー 金土はかなり微妙すね^^;
お疲れ様です!今日もゼ組行ける方いたらオナシャス! 21時までに集まらない感じなら取り下げまーす(o^^o)
あ、出発時間は未定ですが、行ける方いたら21時くらいまでにレス下さいって意味です┏○ペコッ我ながらわかりにくかった( ̄∀ ̄)
10:00過ぎそうですが… 8段シドーの助っ人中の為、2軍装備ですが…
10時30分以降になるとおもいますが、、(`・∀・´)
トラさんこんばんはー٩( 'ω' )و
先に行けそうな方いたら是非( ̄^ ̄)ゞ
アレさん、こんばんは(*^^*) 一つお聞きしたいのですが、助っ人マモが被ってる兜、 神さまの光闇ブレスでわざと封印かかる様にしといて、極みで防げるんですか? だとしたら、混乱中もついてて超優秀…
お二方、アザース(o^^o)アレさん、りよかい!人来なかったら22:30オナシャース┏○ペコッ
防げマウス🐀アッシは1人頭コヤツで上星、下竜で無効 にしてマウス🐀(^^)耐久力ありつつ、無効、、。何気に 今回の裏神、竜ローに次ぐ良装備す!
トラさん、全然そんなこと考えていませんでした笑 ただの混乱無効にもっていくための装備です(//∇//)照
竜神装備、裏神さまに抜群ですね^_^; こちとら、帝王下や機工城下で涙ぐましい努力を… (T ^ T)
痛みいります(。-∀-)まぁ、コレつかいだしのは最近でゴワス( ̄∀ ̄)1人無効で解除2枚積めば、助っ人完璧ブメと他の2キャラは中2くらいでも、かなり対応可能なんで 超安定しますよ(・∀・)遊びでお試しアレ!
封印が防げるとは知らず封印のスキルレベルあげてなかっただなんて言えない、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
おばんどす♪。今帰宅中なんで22:30過ぎなら久々にゼ組入れてくださいな(o^^o)。ベロってるのと久々過ぎて戦犯になるかもです(°▽°)
お!ロニーさんあざーす!(^^)10時40分出発くらいすかね?皆さん、職希望ありますか?(^^)
助っ人無事にクリアして貰えたので、 パラで行きます(*^^*)
パラでいきますね♪( ´θ`)
ロニさんこんばんは(^-^)
ガオさん、アレさん、トラさん久々のゼ組よろしくお願いします。ヘタレですがガオさんのハンマー海賊お手本見た後一回やってみたいです♪。他は特に職にこだわりはありません♪
お三方、りょかい!師範、アレさんパラのロニさん、スパですかね(o^^o)んじゃ35分あたりから貼り待ちしまーす!
お手本( ̄∀ ̄)いや、海賊ばっかやってるだけです(笑)
すんません、ロッカーから装備消しちゃったのでちょい時間下さいませ。
ガオさん、トラさん、ロニさん、連戦連勝ありがとうございました(^-^) 今日も一日とても楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お三方、あざした!フレポでピオ何回か貼って良いすか?(o^^o)
お三方、ありがとうございました♬ ピオ、行きます!
でわはります!オナシャス┏○ペコッ
お三方ありがとうございました。ゼ組流プロですな。足引っ張ってすんませんでした(>人<;)。アレさん、ガオさん、トラさんはもうすぐ100いきそうですか?
こちらこそ初戦いきなり戦友ミスってすみません^_^; また是非お願いします(*^^*) 花びらもありがとうございました♬ では、おやすみなさい…
お三方、フレピオあざした!またオナシャス(o^^o) おやすみ家族(もう古い?)
お三方お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さくらの途中で申し訳なかったですが、ラリホーが、、(;˘ω˘)スッ…スヤァ… お三方、改めて今日はありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロニさん、お久しぶりとは思えぬ腕前に感服致しました(; ・`д・´)ゴクリンコ
ガオさん、、おそらくですが、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
お三方素材集めありがとうございます。大変助かります♪ウルウル盾完凸終わったのでまたゼ組ちょくちょく参加させていただきますね。久々のゼイアン楽しかったです。ありがとうございやした。素材集めもありがとうございます。ではおやすみなさい💤
ガオさん100っすか?モンゲーっすな(°▽°)。スレメンでゼ100バッチ持ちなんか嬉しいっす😊。
お疲れ様です。 あと2日で何とかかみさま倒して9段ゲト出来ました😭 もうギガナンありません。
ロニさん、ガオさんのお休み家族が古い?っていうレスです(`・∀・´)笑 ガオさんがどれ程倒したかは把握できていませんが、そろそろかもですね(; ・`д・´)ゴクリンコ
あっ、表の方ですw
うぉぉぉぉぉお♪( ´θ`) ロッシさん、神様破壊おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)🎉㊗️㊗️🎈 ギガナン難民、、、わかります。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます。 もう200敗ぐらいした気がします。 装備がインフレしてもなかなか勝てないんですね(⌒-⌒; )
うおー、ロッシさんかみさま撃破おめでとうございます🎊㊗️🍾。やりましたね(o^^o)。なんか凄く嬉しいっす😊
100いきました!さっきので\(//∇//)\初100バッヂなんで なんか、嬉しいです(笑)ここで皆さんがたくさん遊んでくれた結果でゴワス!ゼ組はまだまだやりますんで これからもオナシャス┏○ペコッ
ロッシさん!(≧∀≦)おめでとうございます㊗️㊗️🎉🍾 ナン難民わかりやす(≧∀≦)今度スパイス回収いきやしょ あとは、、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
ロッシさん、おめでとうございます(≧▽≦) 滑り込みでやりましたね🎉✨ 素材集めいつでも付き合います!
もんげー!!100バッジおめです✨ 私は今しがたドルマゲス倒して70バッジゲトしてきました(笑) 今日はゼ組入れませんでしたが、またオナシャス🙇
ロニさん、ガオさん、ゆわさん ありがとうございます。 また4月になったらで良いので素材集めとまだ未討伐の魔王にお付き合い下され。 よろしくお願いします^_^
嬉しいニュースが2つも✨ : 社長!ゼイアン100行きましたか! アッシはとうの昔に諦めやしたぜ笑 : ロッシさん、かみさまオメッス✨ 本来の実力からしたら9段は当然すね(^^)
おはようございます♪初100が大魔王は凄いっす!次はアレさん、トラさんですかね?私もゼ組で100目指そうかと思います♪他にやる事なくなりました(°▽°)。先ずはガオさんおめでとうございます㊗️🎉㊗️。ロッシさん改めておめでとうございます㊗️。素材集めはいつでも行きますよ♪魔王もまたよろしくお願いします。(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう