スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
既に私がお荷物になってるので大丈夫っす(笑)
上手さは既に嫌というほど知ってますんで(・∀・)まかせます(≧∀≦)ヨカッタ〜!んじゃ、貼りますね!宜しくです!
了解っす。がんばります♪
ありがとうございます 頑張ります
ミッキーさん、ご無沙汰とは思えない動き流石っす(^^) 続けていけますか?(^^)ロニーさんはってます(^^)
おばんてす~(・∀・) 人数揃ってるようなので周回してきます! ファイトです( ^o^)ノ
お三方、ありがとうございました(*^^*) 花びらいかがでしょうか?♬
お三方ありがとうございます。やらかし多くてすんませんでした。ミッキーさんピンチヒッターありがとうございました!相変わらず上手いですね!助かりました♪
お疲れ様でした┏○ペコッ最初倍速すいやせんでした(^^) ラストやすみまくるし(笑)ギリギリ感が楽しかったす またオナシャス〜〜┏○ペコッ
いきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした ハクダの後、雫いります? 円盤で大丈夫だと思いました。 もっと攻めても行けそうですね。倍速もありかと思いました そのくらい安定してました。お三方、本当凄いです 足引っ張りまくりですみません。鍵は60本以上ありますのでまたお願いします
ゆわさん、周回からもどったらもう1周いきませんか?私本職に戻りマウス🐀
要らないんですけどめんどくさいからぶん投げてます(°▽°)
私と交代でお願いします
7729花びら貼ります(*^^*)
豪快ですね✨
いやいやジワジワ慣れてくる感じが伝わりやした(o^^o) 最初はバリアあったら秒殺で跨ぐ、とスパが1ターン目でガードしたパターンの時は3ターンのスパ通常でバリアきれますのでそれまでに行けない時はストップです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いらない時はいらんすよね(・∀・)たまに連続ダウンで おに凹むのがまぁ怖いすね!流石の動きあざした!
にゃるほど勉強になります♪全職いけるようにがんばります♪
ミッキーさん、トラさん花びら貼ってます♪よろしくお願いします。(o^^o)
ありがとうございました 眠いので、今日はここまでにします
さーせん、落ちました
お三方、素材まであざした(o^^o)またゼ組オナシャス〜 ピオ爆作りしてこよっとε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お三方遅くまでありがとうございました。さくら、蜜ほくほくです♪明日の予定がなくなって一日暇神になってしまいました …悲しい😢
お三方、ありがとうございました♬ 明日もよろしくお願いしまーす♬ おやすみなさい💤
おはようございます☀️ 周回中に夢の国へ旅立ちました(笑) 今日は休日出勤です... タイミング合えばゼ組お願いします🙇
こんにちは。 昨日のゼイアン、スパデビュー戦でした。初めてやりましたがなかなか楽しいですね。また誘ってください。鍵は64本あります。 魔王慣れしている人たちは、サイレントが上手ですね。 回りが見えているのでノリノリでバトルできて最高です
おはよーございます(^^)昨日はありがとうございました! サイレントって何でゴワしょ?(・∀・)PSに続くアッシ知らないゲーム用語すかね\(//∇//)\スパデビューであそこ まで動けたらすぐプロスパすね(^^)1個スパでムズイのは 開幕の1ターン目ガードしないで2ターン目通常でガード 決めるとこすかね(o^^o)ゼさんのスキルによってはかなり2ターン目ガードムズイです┏○ペコッ見た目はモーション短めのブメが良いかもです(o^^o)またいきましょう!
昨日やってみて思ったのは、星神頭、しんわ上の方がスキル回っていいのかなと思いました。サイレント・・・ こっそり回復してくれたり、私の動き悪いときにスタンプ指示してくれたりということです。 2ターン目までなかなか我慢できず、まだまだ修行が必要です。
昨日はどもです(*^^*) ブメ、見た目を変えると良いかもです♬ 星神の斧とブメって通常モーションが長い気します。 なので、その分敵のCTも滑ってスパのガードが 間に合わなくなる… 番長はそれ考えて、見た目を変えてたと思います♬
ミッキーさん昨日はありがとうございました。また是非是非よろしくお願いします。私はのんびりと行脚しやす(o^^o)。トラさん先程は野良ありがとうございました😊。海賊少しずつ慣れて来ました。下手くそですがパラも修行中です♪
隊長、エールさん、ゆわさんとグラドラ旅終わったらゼ組の方々時間ありましたら今日もご一緒させてくださいませ。よろしくお願いします。🙇♂️
ゼイアン、枠空いてたらお願いしますm(__)m
見た目ですか。 考えたことなかったです
トラさん、ミッキーさんこんばんは♪。私は21:00位から行けそうですが如何でしょうか?ご一緒していただける方よろしくお願いします。
海賊の帽子、ガイアーラ上をそれぞれ、星神頭、ブルーメタル上にしてみました。ダメージ30マイナスがないのが痛いですがこれでやってみたい。
あー、でも防御力33も下がっちゃうな
元に戻そう
面白そうですね(o^^o)。ブメのメインスキルが早く貯まる分被ダメがどうなるかですね!スパだと死にやすいから海賊円盤の方が良いかもですね(o^^o)
完凸すれば、昨日より防御力は上になりますが進化玉足りません(>_<)
進化玉はもったいないので無理しないでくださいね(o^^o)。
22時前くらいまでならいけます!ガイアラは外さないが 無難かもすね(・∀・)ヒャド耐性はともかくカット30は ハクダで生死を分けるレベルかもです┏○ペコッ
ガオさん、ありがとうございます。トラさんとミッキーさん来られたら部屋立てますね。助かります。
いつでも行けますよー(*^^*)
ミッキーさん、やりたい職ありますか?私は余った職でいきますね。
スパで行きます
私はパラやってみます。20分に7729で部屋立てます♪トラさん、ガオさん、ミッキーさんよろしくお願いします。😊
ありがとうございます
あ、まじすか?サーセン、神チャレしてる方用にセッティングしてるんでパラでよいですか?(^^)
了解です♪海賊でいきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう