スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッキーさん、スレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ ブーメラン、リベホ分の回復量もでかくて超便利そうです(`・∀・´) アルテマの鍵50集めてからのゼイアン43は大分早いこと集められてると、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
ミッキーさん、スレ立てあざす!ブメ構成やってみたいす タイミングあったらオナシャース(^^)
はーい
ゼイアン伝説いけるかたいませんか?٩( 'ω' )و
行けますー ただ、0:00くらいになります( ̄▽ ̄;)
キシュさん、宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 解放の関係上、1時くらいまでしか貼れませんが宜しくです(`・∀・´)
アレさんお疲れ様でございますm(_ _)m あっしヒマやで💦💦 また、キャノンでのゲージ飛ばしをやりたいっす!!
ヒカリさん、お疲れサマです(`・∀・´) キャノンやるとしたら、オカッパかぶった獄門もちの方がきてくれないとですね٩( 'ω' )و笑
なるほど、、、 例のあの方、今夜も呑んでるだろうしなぁ(笑)
そうかもしれないですね(`・∀・´)笑 0時までにあと1人こられなければ、とりあえず3人で出発しましょー( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(*^^*) ギガ伝解放されますが、行かないんですか?♬
トラさん、お疲れ様です(`・∀・´) ギガ伝いきますか?(^人^) バトパラタコ殴りとかでいってみますか?(`・∀・´)
師範、お疲れ様ですm(_ _)m ゼイアンのギガ伝は0時解放ですかね? いっちょやってみますか! 、 アレさん、バトパラの構成を教えてオネシャス(^人^)
ジゴディンとかがどれくらい痛いかはわりませんが、痛いならルビ盾もってかないとですね(`・∀・´) バト扇パラ3か扇パラ2扇スパあたりでこだま投げまくりとかがはやそうな、、(`・∀・´)
了解です♬ お願いしまーす♬
こんばんは!お久しぶりです。ギガ伝参加します(o^^o)
トラさん宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 斧バトお願いしてもいいですか??(`・∀・´)
りょです。 あっしは、やるなら扇パラになりそうっすね(^^ゞ
被ダメとかよくわからないんで、ルビ兜、鬼神、ハグ下、ドレ盾で一回いってみます( ̄^ ̄)ゞ 扇はベホイム、ピオリム、舞、わきたまでいってみます( ̄^ ̄)ゞ
あ、ガード遅くなるんで五星盾でいきます(`・∀・´)
ロニさんいらしたので、バトお願いしましょうか? 私、久々にパラでリハビリしたいす笑
了解です(`・∀・´) とりあえず人数いっぱいになったので、キシュさんこられたら私ぬけますね(^人^)
りょです。 休みありますかねー?鬼神ありますが、あっしはガイアーラで行きますね! 扇の武器スキルは同じにしますね!
ヒカリさん、恵とかあれば、マラーかバイキ積んでってもらってもいいかもです(`・∀・´)
とりあえずどんな感じかわからないので、皆さん準備オケなら貼りますね(`・∀・´) 準備できたら教えて下さい٩( 'ω' )و
大魔王装備のバトで参加した方が良いでっか?星斧、紅獄門どっちも行けまっせ♪
いや、隊長来たら私抜けますよ^_^; バイキ、ピオ、恵、舞で行ってみます。
なんとなくですが、斧の方がはやそうな気がします( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願いします٩( 'ω' )و
りょうかいです。恵でマラーを積みますね!
武器だけ斧にして行きますね!
トラさん了解です(`・∀・´) 盾はジゴディンゲージ割だけならルビ盾なしでいいですよね、、?笑
了解です(*^^*)
とりあえず一回いってみて、ダメなら引き返しましょー( ̄^ ̄)ゞでは7729で貼りまーす(`・∀・´) 動きは適当でまかせます( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです。 大魔王やってないので、動き分からずですが、よろしくお願いします🙇
準備完了しました。装備は大魔王装備で武器だけ星斧なのでジゴデインで無効張らないと飛びます(o^^o)
引き上げすいません(>人<;) 予想以上に被害ダメ少ないので、耐性バトとかグラにスパ1or2入れた方がはやそうな気がするのですが、、(`・∀・´) このままいきますか?
良ければこのままいきましょう( ̄^ ̄)ゞ
確かにその方が早そうですね^_^; では、耐性バトに変えて来ますね(*^^*)
りょうかいです。 では、次貼りますねーよろしくお願いします
こりゃただの伝説のちょい強いバージョンでしたね!被ダメ少な過ぎて驚きました。
私扇スパでいきますね(`・∀・´)
準備オケです( ̄^ ̄)ゞ
お三方、遅くまでお付き合い頂き、ありがとう ございました(*^^*) またお願いします♬ おやすみなさい💤
お三方連続貼りありがとうございました(`・∀・´) 解放時間過ぎたため貼り返しできずに申し訳ないです:;(∩´﹏`∩);: そして鬼コンボ切りマンしてすみませんでしたΣ('◉⌓◉’)笑
お三方、遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m 慣れると早いですが、カギを考えると伝説でもありかもですね。 楽しかったです!また、よろしくお願いします〰️。 、 連休中にアルテマの海賊バージョンやってみたいです!
お三方ありがとうございました。遅くまでありがとうございました。久々楽しかったです。またゼイアン大魔王行きましょう!円盤スパはマジ楽チンです。鞭より格段に簡単になってますよ!
ゼイアン伝説orギガ伝回れるかたいますか? 解放できてなくてもオッケーです( ̄^ ̄)ゞ
14:30までなら行けますー(^^)
キシュさんこんにちはー(`・∀・´) 2時30分了解です( ̄^ ̄)ゞ もう少し待って揃えばギガ伝、揃わなければ伝説いきましょう٩( 'ω' )و
らじゃです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう