スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うむっ( ・`д・´)キリッ 良い勝負だった………
もぉ~1つパーティーもボコボコにしてあげる( ・`д・´)キリッ
うむっ( ・`д・´)キリッ こちらも良い勝負だった( ・`д・´)キリッ 今回はこれくらいで勘弁してあげよう( ・`д・´)キリッ………(・д・)チッ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) BIWAさん、またすれ違ってしまった‥‥(--;) 残念ですσ(´・ε・`*) 桃白白、やめろ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
メタ盾、おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ふむφ(..) ナツさんは強いっと‥‥‥φ(..)
ふむφ(..) とにかくナツさんは強いわけだ‥‥((( ;゚Д゚))) 笑うなってば(゜o゜)\(-_-)ポカッ ボコボコの完敗してるやん‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ
(・д・)チッ いちいち突っ込むなっ(・д・)チッ(・д・)チッ 少しは手加減してあげただけよ……(・д・)チッ
(  ̄ー ̄)フッ 強がり言っちゃって‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 次こそは勝ちなさい( ・`д・´)
(・д・)チッ ごっティーそぉ~言えば、獄門なんていらない( ・`д・´)キリッ って言ってたよね|д゚)ジー 売却しなさぃ( ・`д・´)キリッ (ヾノ・ω・`)ナッちゃん強いもんww
Σ(゚ロ゚;) そんなこと言ったっけ‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ いや、やっぱり当たったからには使わないと‥‥ 運営さんに失礼でしょ(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
絶対言ったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ あの時は…ナッちゃんのアンカーで言ってたね( ・`д・´)キリッ 証拠は過去スレです( ̄▽ ̄)ニヤリ 何そんなに(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセってるのよ(  ̄ー ̄)フッ 約束は守りなさい( ・`д・´)キリッ
「え~、その件に関しては、記憶にございません」 「もしかしたら、寝惚けてたのかもしれませんが‥‥‥」 「とにかく記憶にございませんので、ご容赦下さいませ」
(((((((・・;)コソコソ
( ゚Д゚)ポッカーン…言い逃れを… まっ、ごっティーが獄門使ったとこで、私の火力には敵わないけどね( ̄▽ ̄)ニヤリ (((((((・・;)コソコソ逃げるなっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(-ε- )チッ もうすぐ火力で抜くから( ・`д・´) いつまでもスパやパラばかりじゃないから( ・`д・´) おとなしく待ってなさい( ・`д・´)
こんばんは(^ ^) もう少ししたら来ます♪
こんばんは~(*´Д`*) 仕事中ですが、ちょっと手が空けばよろしくです("`д´)ゞ
了解です(^ ^) もし誰も集まらなければ召喚獣イベのマルチ手伝ってもらえませんか?冥界ブレスお願いしますm(_ _)m
りょーかい("`д´)ゞ 10分後くらいに来れそうε=┌(;・∀・)┘ 準備します("`д´)ゞ
お待たせです("`д´)ゞ 準備できました~("`д´)ゞ いつでもいけます("`д´)ゞ
ありがとうございます(^ ^) では、貼り待ちします♪
("`д´)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ゴータさん、仕事の合間にありがとうございました(^ ^)お陰でジェムとトレイをしっかり回収できました♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 貼りかえす所が特に思いつかなくて‥‥‥ さくらの花びらにwww では仕事戻ります("`д´)ゞ ありがとうございました\(^o^)/ ほなまた~(*´Д`*)
テレるわ~(*´Д`*) 任せとけって("`д´)ゞ
こんばんはー どこか駆け込み周回できる方いませんか? 丸1日以上スタミナ溢れています(笑)
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(*´ノД`) メンテ明けたけど‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥|д゚)ジー (`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
おはようございます😃
(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? あ(゚д゚) BIWAさん、おはよーございますヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
部長おはようございます😃 ごーたさん朝ドラ中ですか?
はい("`д´)ゞ とはいえやることなくて、 特薬草作ってました‥‥‥‥‥(--;)
せっかくなのでどこか行きます?
はい("`д´)ゞ どこでもBIWAさん行きたい所どうぞ(っ´ω`)っ あ(゚д゚) また違う話ですが、 今度また骸骨ウルノーガの装備をアドバイスしてくださいf(^_^;
骸骨ウルノーガはアタッカーが海賊ハンマーでクリアしました! クリア報告が続々とあってまだどれが良いのか分かりませんが 私たちはパラ装備 機工兜、黄金羽衣、黄金下、プリ盾、輝石、クイン でやってます!
ウルウル雑談でも大丈夫です👌
Σ(゚ロ゚;) バトパラじゃないんですねΣ(゚ロ゚;) 一応ルビ短剣スパしようと思ってましたが‥‥‥ 編成もアドバイス下さい("`д´)ゞ 機工兜だけゲットできてないんだよなぁ‥‥‥σ(´・ε・`*)
それはためになりますf(^_^; てか、続々クリアされてるんですねΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
バトの代わりが海賊なのでバトパラと同じようなものです! 短剣スパは 星カブト、天星下は固定で上が好みになります! 機工上で素早さ上げ狙うかめいりゅう上でCTチャージとパラ転倒後の呪文やブレス弾き狙うかです。 事故の時生き残るために星上でも良さそうですが上の2つが今のところ候補です!
なるほどφ(..) それならスパ装備は全部持っています\(^o^)/ また兜狙いで回さないといけないかと思って 焦りました(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ ステップガチャ残ってないので((( ;゚Д゚)))
では編成は今のところ、 バトパラ2スパか、海賊パラ2スパって感じですか(´・ω・`)? スパはルビ短剣として、パラはルビ扇の、 アタッカーは黄金槌、ルビ剣、エクスカリバーって ところでしょうか(´・ω・`)?
多分短剣の方がいらっしゃらないと思いますよ! 私はクリアした時パラだったのでその時のスパ装備今度聞いてみますね♪ ちなみに今回のステップアップはスルーしてますw
そんな感じです! 1人パラにルビ剣持たせてルビ剣2でラスゲ駆け抜ける方法もあります! これは動画上がってます! あと星斧でもクリアされてる方いらっしゃいます! バトがルビ剣ならパラ1人は星杖や黄金槍でも良いと思います!
ようやく短剣が輝けそうです( ̄▽ ̄)ニヤリ はい("`д´)ゞ ぜひ聞いてみてくださいm(._.)m。ペコリ BIWAさんはパラクリアなんですね。 私もスルーしたかったんですが、 誰かさんに張り合う為に、 エクスカリバーと正宗を当てないといけなくて‥‥‥ あと、パラディン王としては機工兜も持っておかないとと‥‥‥ 出なかったけど‥‥(-ε- )チッ
なるほどφ(..) 奥が深そう‥‥‥((( ;゚Д゚))) 動画はYouTubeですか(´・ω・`)?
今のところ短剣が輝く魔王は ラプソーン、永遠竜、クイン、風、ウルウルですかね? なぜかパラ装備フル完凸なのでパラやりました! ちなみに別で昨日クリアしたフレさんは機工上装備らしいです! ごーたさん破壊王狙ってるんですね_φ(・_・
恐らく割と使われる武器ならなんでもクリア出来そうな感じです! 動画はYouTubeに右が出てきてからクリアまでの短い動画上がってました!
なるほどφ(..) フル完成凸はスゴいなぁ(゚д゚) はい("`д´)ゞ パラディン王返上の破壊王狙ってます("`д´)ゞ 火力武器がなかなか出ないアカウントのようですが‥‥
たまたま星ガチャでプリ盾がたくさん出たので完凸なっただけですw 凸数はそこまで重要じゃないと思います♪ 紅剣あるじゃないですか....°(ಗдಗ。)°.
YouTubeチェックします("`д´)ゞ 今のところ、ナツさん🍑ティがやる気になってますので、 ぜひBIWAさんもお願いしますm(._.)m。ペコリ 4人で何回かやればきっと‥‥‥
心強いですね♪ 海賊ハンマーにしてからは3回目でクリアできました! メンバー揃えばあとは職業と武器決めなきゃなりませんね♪ ちなみに私はハンマーできません! 祈り2こ持ってません(0です)...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ