スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアンのギガ伝説級、一緒に加わった方のおかげで、全く死ぬこともなく初めてクリアできました。 守備力の高さと耐性のおかげかな。
ディン、イオ、守備力ダウン、全てが☆で休みが◎です。 ちなみに封印も☆です。 ただし、メインではないですが。
今回のゼイアンは休み入りませんよ👌 ディン、イオ、守備ダウン耐性あれば怒りバト4人で高速周回出来ます😃第一で相手にスキル攻撃させないのが安定しますね😃
少し家族サービスしてきますのでまた来ますね😃
アレクサンダーとかやって無かったので終わらせてました。カオス鍵2本ゲト⸜( •⌄• )⸝ 神様のせいでゼイアン鍵の目標ノルマ達成してないので回ってきまーす(*•̀ㅂ•́)و
こんばんは😃 特に希望ないですかねー?人が揃えばロトでも貼ります😃 希望あればそちら優先で!
帰ってまいりました🤗
また、ちょくちょくのぞきます🤗
こんばんは。 各ボスを初球で回り、ゼイアン戦に向けて体力回復中です。 ギガ伝説で2回回るか、伝説で3回回るかですね。 まあ時間置けばギガでも3回まわれますけど。 完全回復まで残り165分。
へんな時間に寝てました😅
おはようございます😅わたしも寝落ちしておりました😥今日も14時まで仕事です😵
おはようございます💦 自分も大爆睡してました😰 グラドラの鍵が8本になってたので7連戦くらいいきたいです(笑)
わたしもいきた〜い😱でも仕事🙃
お仕事ファイトです😆
かえさん、おはようございますヾ(´▽`*;)ゝ" お仕事お疲れ様です。
ゆうさん、おはようございますヾ(´▽`*;)ゝ"
今日は休みなので、可能な限りポイントを稼ぎたいと思います。 移籍マップのコンプリートまでは道のり長いですが・・・
かみさまチャレンジは2級で詰みました。 1級の初戦にドスラーデスがきたら流石にどうしようもないです。 シーズン1の暗黒魔星の城の地下5Fで既に積んでおり先月から完全放置してます。なので今はシーズン2に行ってますが、こちらも数日前に13話のタコスミ団のオクトダスで詰んでいます。 ギガ強オフにしたらクリアできるのかな・・・
おはようございます😀まだまだシドーで詰まってますので💦空いてる時でよいのでパラ黄金上、ルビ盾、希望です🙇♂️よろしくお願いします🙇♂️
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ゆうさん、グラドラ7連戦良いですね!その後7連お返し出来ます♪ リュウケンさん、ソロはギガ強offお勧めです(*'▽'*)マルチでonにしてやった方が楽です( ¯−¯ )b✧ グリコさん、ももこカチューシャかわゆすー笑
りんごさん、こんにちはヾ(´▽`*;)ゝ" ギガ強ゼイアンで試したら、初めの2回は討伐成功したけど、3回目は、メンバーの1人がバトルが始まった瞬間抜けて残りの2名もバトル中に抜けたよ。だから途中から討伐諦めました。 自分ひとりではどうしようもないです。 回復とか補助ならなんとかなるんだけど、攻撃力がとても低いからそれで抜けたのかも・・・ それ以降ギガ募集しても誰も参加しません。
↑は自分です(笑) グレイトドラゴンゲットまでメダル残り40枚。 期限までには間に合いそうもないです。 そういえば、期間限定のモンスターもヘルバトラーとキングレオ、バトルレックスだけでした。
ギガ強はストーリーですね。ゼイアンギガは中々強いので難しいですよね(> <;)私はノーデス終わってからは伝説しか行ってないです笑
急に特殊任務発令😵夕方きます😥
こんにちはー😃 今からならグラドラいけますが行ける人いますか?
無理やりいきます🤣
いったことありましたっけ?説明入りますか? ご無理なさらずに集まらなかったらいかないので👌
ありがとうございます🤣準備だけしといて後にきます🙃🙃
はぐ頭orルビ頭、黄金羽衣、黄金鎧下、スィーダorローズorみかがみorミルド盾アクセは炎ブレ×2紋章は休みで!
16時で4人いなかったらグラドラはやめますー! 何人かいたらロト貼りますね👌 16時にまた来ます。
了解しましたぁ🤣
ゆうさん、行きます(*'▽'*) グラドラ鍵結構たまってるので貼りますよ♪ 12連戦いかがですか?それで100になります笑
パラでいいですか〜😱すいません、16時キビしいので😥
かえさん、フレポでしか手に入らない鍵です。 未クリアですかね?ゆっくり準備されて、まずは討伐依頼でご自分の鍵出しからがよろしいかと(> <;) 出過ぎすみません(> <;)
使い道の特にないので100祝いで半分出しますよ👌
ありがとうございます。 そうですね!魔王はやはり自分で調べてから装備があるかの確認は本人でしないとですね💦 代用でも十分耐性取れて入れば問題ないですがどこか耐性取れてないだけでクリアが厳しくなるのが魔王ですからね😰 りんごさん、言いにくいことだと思いますがありがとうございます。
すみませんフォローありがとうございます💦 お祝いもありがとうございます笑 行っちゃいましょう! グラコロ大好きうみさん来ないかな、、(*≧v≦)
どうせならスレメンでと思いましたが100バッチ取れるならいきましょうか👌 鍵も2本ありますし、最近時間合わないので魔王周回もしたいですしね💦 すぐいけますか?
かえさん、鍵は残しておきますので時間がある時に攻略、装備を見て行けそうならいきましょう👌
お待たせしました💦すぐ行けます( ´ ▽ ` )ノ お時間大丈夫なら張り続けますので厳しかったらスタンプしてください(*'▽'*)
了解です👌 6回貼った後は残り6回お任せを😆 しずくとウルウル鍵よろしくです♪(笑)
まかせんちゃい!笑笑 貼ります♪
よろしくです♪
・・・
帰ってまいりましたぁ😅
そうだったんですかぁ😱たしか鍵あったと思うので助言ありがとうございます🤣
ありがとうございます🤣いろいろ調べてきま〜す🤗
ゆうさん、ありがとうございました! 用事出来てしまったのですみません🙏 結構集まらないですね(゚□゚;) 雫も鍵も良かったです♪
お疲れ様です😆🎵 ウルウル×2としずくご馳走さまです♪ グラドラ集まり悪くなりましたね💦12戦は出来ずだったので6本はりんごさんの予約で置いておきます👌
かえさん、魔王は知識と装備なので色々な魔王調べてみてグラドラに限らずいけそうなのorいってみたい魔王があれば言って下さいね👌 基本的に未クリアの魔王は優先度高いです! 未クリア魔王〉周回魔王〉伝説周回〉素材集め って感じです😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
去年はありがとうございました♪ 復帰後11スレ目、年明け1スレ目です! 今年もよろしくお願いします♪のんびりやっていきましょ~。 只今ご新規様の募集はしておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。