スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます人´∀`).☆.。.:* 11ですが、すごいですね。まぁ最初の頃はいなかったのでよくしらないですが。 体力回復して伝説3回回れるようになりました。 誰かいますか?
リュウケンさ〜ん🤣わたしいますよ〜🤗
わかりました。では22時になったら貼ります。
わ〜い🤣ガンバります(゚∀゚)
りんごさん、こんばんは😃 明日のガチャ運も期待ですね♪
もうちょっと元気になったらゼイアン貼りにきますー(笑)
新スレおめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ おやすみなさいo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
かえさん、ありがとうございました人´∀`).☆.。.:* ゆうさん、お大事にして下さいね。 りんごさん、おやすみなさい。
かえさん、ありがとうございました人´∀`).☆.。.:* ゆうさん、お大事にして下さいね。 りんごさん、おやすみなさい。
リュウケンさんありがとうございました🤣すいません、わたし1体倒し忘れてゼイアン貼れないんです😥また、いきましょうね🤗
りんごさ〜んゆっくり休んでくださ〜い🤣
ゆうさんもあまり無理なさらずに😅ゆっくり休んでくださいね🤗
リュウケンさんまだいます?😃わたしとエビ倒しでレベル上げいきましょう!🤣
了解です。その時はよろしくお願いします。
まだいますよ。
いきましょう🤣エビ貼ります(*´ω`*)7回貼りますよ〜🤣
貼り待ちしま〜す🤣
リュウケンさ〜んエビ退治お付き合い頂きありがとうございました🤣また、タイミングあえばエビ退治でレベル上げいきましょうね🤗
かえさん、ありがとうございました人´∀`).☆.。.:* はい、是非お願いします。 といっている間にゼイアン1回だけいける分まで体力回復しました。
いきましょう🤣
リュウケンさ〜んゼイアン退治ありがとうございました🤣まさかの鍵GETでしたね😍ありがとうございました🤣また、明日タイミングあえばいきましょうね〜🤗
かえさん、ゼイアン4戦参加ありがとうございました人´∀`).☆.。.:* 明日以降タイミングあったらお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさ〜い🤣
星神ガチャ引きましたが鎧上と下は出ずでした💦 斧は3つ出ました♪ そして下が出なかったのでかみさまトライしましたが行けました♪ 結局ハンマーとルビ弓の覚醒スキル使うことなくしずくも2個でいけました👌 ハンマーの覚醒はただ使うの忘れてただけですが(笑) 緑ゲージまでボエミなしでしたが緑ゲージからボエミ入ればあとは通常ちゃんとガードが一番大事ですね💦 ボエミの運もですが凍結、感電でいてつくのあとにちゃんとピオ2上げに出来るかが一番大事かも?です。
ありがとうございます♪ おんじから解放されました!(笑) 次はゼイアンといきたい所ですが海賊頭ないので星神下出ても耐性が結局微妙なんですよね…
おはようございます😃 ゆうさん神様おめでとうございます😃 自分は2日目サボってたから、今日から再挑戦します😃 ガチャは280連して、斧3、円盤2、ムチ1、上3、下2、盾3、杖1 でした😃なぜか頭1つも出なかったけど、エンデハンマーも1個出てくれたので大満足です😃
ありがとうございます♪ 大収穫ですね! 上下が羨ましいです😆🎵 星神下あると結構変わると思うのでボエミデレ回を頑張って引き当てて下さい♪ 斧1凸メイン2挿しで遊んでましたがいい感じの火力ですよ😆 もうお出かけですか?ゆきひろが訪問するのでお時間あれは💦
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ ゆうさん、神様おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 斧も楽しそうo(⑉>ᴗ<⑉)o私なんか... ジェムぶっぱで1番欲しかった星下出ないって.._:(´ཀ`」 ∠): せめて神様シバかないとやり切れない(*`Д´)ノ あ、湧き立つ2個目遂にゲットで それは何気に嬉しいです♡笑
ゆうさん、もう到着しました😅 乗り物の待ち時間に弱いのなら行けると思います😃
強化鍵200個以上使ったけど足りなくなりました😅
おはようございます😃 ありがとうございます♪ 大丈夫ですよ👌自分も下出なかったので助っ人もりんごさんにバリバリ働いて貰いました!(笑) 沸き立てる様になったのでパラも出来ますね♪
解散しました~。 覚醒帝王いけました♪ゆきひろのアルス剣の追撃がデレデレで1発でした💦 もう少ししたら寝ますが玉集めにロト貼りましょうか?
おはようございます🤗
ゆうさん、神様討伐おめでとうございます🤣
おはようございます😃 ありがとうございます♪ 起きたらゼイアン貼りにきますのでお時間あればよろしくです😆
おはようございます。 ゼイアンの地図その2の各ボス100Pクリア目指して討伐しています。 なんとか、ザイアッククリアしたので、残りは、ボーガン、オリハルザム、クイン、アラッド、覚醒帝王のみになりました
ありがとうございます🤣タイミングあえばいきます🤗
今年初めてのルビスガチャ1回目でずっと欲しかった剣と盾が出ました( ≧∀≦)ノ まだ、持っていないルビス装備は、短剣と冠、ローブ下だけど、ルビスガチャはとりあえず目標達成しました。 まさかこんな結果になるとは思いませんでした。 2回するつもりだったけど、その分は星神か黄金竜に回そうかなと思います。 星神は、よろい下しかもってないので(/o\)
ルビスガチャ1回目
セイヤさん、おはようございますヽ(*’-^*)。 おめでとうございます(≧∇≦) すごくたくさんで羨ましいです。流石に280連は真似できませんが(笑)
ゆうさん、おはようございますσ(゚ー^*) オノ3つおめでとうございます(≧∇≦) 完凸まであと2つですね、羨ましいです。
りんごさん、おはようございますヽ(*’-^*)。 そういえば神様もバトリア杯も全然やってなかった。 しばらくは強化上げに専念しようかな。
ルビスの剣と盾、エンデの扇は錬金できるみたいですが、ロトの粉がないのでしばらく断念です。
こんにちわぁ🤣星神ガチャ惨敗😖斧ひとつでしたぁ😵
強化材不足です😢強化材集めねば😱
お昼ご飯食べま〜す🤗
こんばんはー😃 ゼイアンいける人いますかー?
いますよ〜🤣わたしも2回貼れますよ🤗
🤔
とりあえず準備してきます🤣
こんにちは😃 準備してきますね👌
わ〜い🤣宜しくお願いしま〜す🤣
準備出来ました👌
4回貼りますね👌
ありがとうございます🤣
わかりましたぁ😄そのあと貼りますね2回🤗
すいません、大丈夫です😅
自分は体力満タンなので終わったら何らかのボスで募集します。
ゆうさん、りんごさん、リュウケンさんありがとうございました🤣
ゆうさん、かえさん、リュウケンさん ありがとうございました(*'▽'*) 途中うとうとしてたけど粗相なかったでしょうか((;゜Д゜)
星神かぶとが取れたの忘れてました😅ためしに使えて良かったです🤣
お疲れ様です😆🎵 鍵ドロ渋々ですね💦 斧楽しいけど耐性詰めないのと少し遅いので変えました(笑)
飛び入り大歓迎🤣眠たそうな動きでは無かったですよ🤗さすがです😘
大丈夫でしたよ👌(笑)
ゆうさん、りんごさん、かえさんありがとうございましたヽ(*’-^*)。
リュウケンさんありがとうございました🤣
ゆうさーん神様にお布施納めはじめてしまいましたー(っ﹏-)でもなんかどんどん下手になってる気がする笑 ピオリム凍ると辛いなと思って突撃入れたり、そうすると、たたうた凍ったり(゚□゚;)ゆうさん、もうやってー泣 嘘です。頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
オリハルザムではりました。2回貼ります。 よかったらお願いします。 いなければ1111に変えます
ゆうさん、黄金縋覚醒したんですが天撃レベル1になって強化材足らず😅
いきま〜す🤣準備します(゚∀゚)
やりましょうか?(笑) 弓2でやってますか?ハンマーなら天空に1とストンプこだまがあるので弓覚醒スキルのことも考えたらいらないかもですね💦 同じ構成、動き方でも毎回違ってくるので確実な手段はないですが… ピオ系は3で聖王は2は必須かなーと 2ゲージ目のいてつく&ジゴは2ターン目からガードして3ターン目までガードしてましたがそれでも9ターンクリアでした👌
木槌の所にも書いてましたが不具合でしょうね💦 自分は大丈夫でした😰 多分メンテ後に玉帰ってきますよ😃
お風呂つかってるので間に合ったらいきますー😃 かまわず行ってて下さい💦
良かった😥
リュウケンさ〜んいきま〜す🤣
わかりました。 40分頃はります。
わかりましたぁ🤗
お代は雫100個で(≖ᴗ≖๑)ヌフフ って結局私が愚痴言いに来てますねΣ( ꒪□꒪)‼控えます.. 弓2ですよ。ピオリム2聖王2たたうた2の他こだま旋律入れたり突撃入れたり色々試してみたんですが、ラスゲ行くのもヒーヒーです。とりあえずモタモタします笑 家の神様動きキレッキレなんだもん((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
それはそちらに出向いてでもやりますね!(笑) 自分はルビ弓無凸だったので 天空、ギガソ2、魔剣2、ピオリム、木槌覚醒、超ビッグバン、メガトン、ストンプ、突撃、ルビ扇、マラー2、舞2でしたね! 1人無効に出来ず2回休みましたが解除が早かったのと感電スキル打てずが3回内ガード1回海賊歌1回さみだれで1回でした。 無効に出来なかったのが木槌海賊ですが黄金羽衣頭、鬼神上、はぐ下、竜騎士盾である程度の耐性取りつつ休みもそこそこ&ギャンブル
かえさん、ありがとうございましたヽ(*’-^*)。 体力が完全回復したらまた来ます。
リュウケンさ〜んありがとうございました🤣
なんとなく神様の大変さがわかります😅
要素も入れましたが天激は出ても出なくてもって感じでした💦 ラスゲで出ましたがそもそもコンボ繋いでたのでオーバーキルでした(笑) 眠りが6回来たのでラスゲ跨ぎ前で最後までスパは寝たままでしたが寝たのが海賊ならクリア無理だったかも?です かみさま通常後にすぐ跨いで(こだまで跨がないのが大事)ブレス後しずくほりこんで炎ブレスもきましたがルビ覚醒スキルも溜まってたのでこだまかかってない2人からスキル入れてこだまのすべりでまたコンボしてとゴリ押しました。 結果火力足りなくても
ルビ覚醒で回復あとガードでスパは棺でしたでしょうがクリアは出来てたかな?って感じですかね。 ルビ弓2ならデバフ運いい回が来ると思うのでルビ2と天空にピオリム3積んでピオリム2かけしやすい状況を作る方がいいと思いますよ👌 ピオリムが2つ氷る様なら練習と割りきって耐久気味にしてデレたら頑張るくらいでいいかと! あとは通常ガードの徹底と自分キャラ通常あとにガード徹底ですね💦 順番ミスると通常食らうキャラ出てきますからね😰
リュウケンさん、かえさん、すみません💦 かみさま日記書いてました💦
かみさま日記すみません💦出来の悪い子で(っ ̯ -。) 弓2でヌルゲーとか書いてあったけど自分には全然(゚□゚;) ピオリム2つ無いので、やっぱり天空に突撃入れてやってみます。 気合い入れて神様の格好してずーっと8段でいるからフレさんが弓海賊そっと差し出してくださってて申し訳無く💦頑張らないとっ(っ ̯ -。)いつもありがとうございます!
ピオリム2、突撃1であれば大丈夫ですよ👌 休み無効が取りやすくなったのとルビ弓、ハンマーの覚醒で前回よりは簡単でしょうが課金者の話しですからね💦 星神下もないので耐性も取りにくいと思いますし、そもそもがデバフと凍結等のデレがないと猛者でも1発クリアは無理だと思いますよ😰 猛者達はある程度立ち回りでクリア出来るかもですが自分達は運のいい回をひたすら待つしかないのです!(笑)
休み無効木槌用意してみましょうか? 天空に旋律積んで、木槌突撃にするか 木槌にピオリム積むかですね💦 デバフは少ししんどくなりますがバフは楽になるかもですよ?
大丈夫です。自分には難しい話なので(笑) とりあえず今は3種の期間限定装備を1つでも多く手に入れるよう頑張ってます。 特に星神装備と黄金竜装備はほとんど持ってないので。 そしていんせきマップのポイントをできるかぎり集めたいですね。 その為にも全てのボス100Pを完全コンプリート目指しています。 まだ2種類しかクリアしてないので
大丈夫ですよ〜🤗神様むずかしいそうですね😅動画も見てみましたが😅
交換所はとりあえずロト粉5つ全て交換したけど、使ってしまい、ルビス装備が錬金できない状態。 あとは、天空粉5つと進化玉を集めたいけど、中々Pがたまらないですね。流石に2万、5万はきつい・・・
リュウケンさんガンバって🤗
スパは聖王2が良いんですかね?さっき聖王旋律にして、天空に突撃入れてみました。そしてゲージ越えてピオリム2と突撃全て氷る。笑 やっぱり運の使い所間違えてるよ私(っ﹏-) 助っ人ゆうさんが使わない時でで構いませんので、お願いします(*' ')*, ,)ペコリ
りんごさ〜んガンバって🤗
ボエミ次第ではありますが緑跨ぎ後の守備ダウンを早急に解除したいのと1回目のいてつくあとに聖王2ないとバフ厳しくないですか? 自分の場合はジゴがほんとに凶悪だったのでピオリムの次は防御バフ優先でした💦 攻撃バフは余裕が出来てからでした。 ゼイアン周回終わったら用意しますね👌 ちなみに2回貼れますが行ける方?
ありがとうございますヽ(*’-^*)。
ありがとうございます♪ 頑張ります୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
間に合わなかったかな?😅
🤗
時間なかったのでいってしまいました💦 りんごさん、準備しましたよ👌
大丈夫ですよ🤗ご飯食べてました😅
ジゴはほとんどガードしてました(゚□゚;)ガード多いのがモタモタの原因かもしれないです。 防御ダウンもこだま旋律からの舟唄とかやってましたが、なんか混乱してきますよねあのスキル(゚□゚;) ありがとうございます♪ ちょっと離れます(*' ')*, ,)ペコリ
わたしも神チャレ行ってきます🤣
いってらっしゃい👋😃 ファイトです👌
自分もバフ状況と通常次第ではジゴはガード意識してましたね💦 スキル攻撃で一度ガードしてしまったらかみさまの通常までガードの方がいいかもですね! ガード中でもしずくは投げれますし👌 一番キツイのが眠りからのノーガード&ノーバフのジゴでしたね😰
では自分もご飯行ってきます👋😃
🤣気合いで2段となりました😆
おはようございます😃 かえさん、2段おめでとうございます🎊
ゆうさんありがとうございます🤣
あっ!おはようございます🤣
まだゼイアン貼れないのでいきたいのありますか?
ゆうさん、ありがとうございます🤣ん〜🤔何かオススメありますか?😅
また、ちょくちょくのぞきます🤣
今見ました💦 デスタムーアはまだ簡単ですかね!11では人来ないと思うので誰か来てくれたらいいんですが💦
ゆうさんありがとうございます🤣誰かきたらで大丈夫ですよ🤣ちょくちょくのぞきますね🤗
了解です👌
おはようございます😃 神チャレ装備はだいぶ揃ったけど、下手すぎるのとルビ扇無凸だと全然勝てる気がしないです😅動画見て無いから勉強します😅 バトリアは結局25勝も無理でした😅
おはようございます😃 神チャレ装備はだいぶ揃ったけど、下手すぎるのとルビ扇無凸だと全然勝てる気がしないです😅動画見て無いから勉強します😅 バトリアは結局25勝も無理でした😅
こだま発動😅
セイヤさ〜んおはようございます🤣
かえさんおはようございます😄2時間乗り物待ちしてるので今ならデスタムーア行けるかもしれないけど、出発遅くなれば途中で抜ける可能性もうあります😅あと1時間弱ぐらいです😅
ちょくちょく乗り物待ちになるのでデスタムーアは用意しておきますね😃
セイヤさんありがとうございます🤣
ゆうさんがいないみたいなので😅また、タイミングあえばよろしくおねがいします🤗
パラで準備しておきました😃 普通編成の海賊も用意しておきます😃 また午後にでも覗いてみます😃
ありがとうございます🤣
わたしもお昼にのぞきます🤗
子供と遊んでました💦 バトとスパと海賊用意しておきますね👌 セイヤさん、助っ人扇必要なら言って下さいね!
3時間待たされました😅 次の待ち時間の時にまた来ますね😃
休みが明日までなんで、明日カオス、アルテマ行けたらお願いします😃
正月休みなんで人多いんですね💦 家族サービスファイトです😃 カオス、アルテマウェポン了解です👌
今日の夜スレメンが4人揃えばロト鬼周回したいです😃 しずくと強化玉欲しいので💦 ゼイアンも貼れる準備はしてますがセイヤさんとかえさんでお時間合えば先にデスタムーアいきましょうか!
かえさん、パラで用意よろしくです👌
パラ了解しました!準備しておきます!沸き立つ3つ手に入りましたので🤗
了解です👌 食べ物はマトン、ナンギガ、五目ですかね!
準備しました😃食べもの了解しました!🤗
ちょくちょくのぞきます🤗
自分もちょくちょく見ます👌
鬼周回いいなぁ〜😋
かえさんもパラか海賊でいけそうならいきましょ👌
うれしいです🤗
お花のオネエ様倒すの忘れてました😅ゼイアン夕方しか貼れないです😥
ご飯食べたから、今なら行けそうです😃 パスだから待ち時間少ないけど😅
さくっといきましょうか! 貼りますね😃
了解しました🤣
了解です😃途中落ちる可能性あるので、5分後貼り直します😃
かえさん、パラの得意武器でお願いします💦 貼ります!
落ちても大丈夫ですよ👌
順番周ってきそうです😅 なぜか落ちたので乗り終わったら貼り直します😃
了解です👌 ダメとか見てきましたが第3まで行けたので余裕そうです(笑)
戦友が切れてたの見てなかったです😥すいません😥
戦友が切れてたの見てなかったです😥すいません😥
わたしもこだましてる😓
ちょっと離れてました💦
ゆうさん、かえさんすいません😅 今から貼れるけどチャーハン切れてました😅
チャーハン了解です👌
道具ソロようなので貼りますよ👌
ありがとうございます🤣
こんにちは(*'▽'*) 今から出陣?
こんにちは😃 確保~(笑)スパよろしくです♪
りんごさ〜ん🤣
はりまちします!
チャーハン作ってました😃
ゆうさん、セイヤさん、りんごさんありがとうございました🤗
ゆうさん、かえさん、セイヤさん ありがとうございました♪ピオリミン持ち忘れてた(ノ≧ڡ≦) お出かけ中なのでまたタイミング合えばよろしくお願いします(´▽`人)
かえさんおめでとうございます😃 ゆうさん、りんごさんありがとうございました😃 最後トイレ探してたらスキル間違えて押してました😂
ありがとうございます🤣
お疲れ様です♪ りんごさん、セイヤさん、お出かけ中にありがとうございました♪ かえさん、おめでとうございます🎊 木槌が強すぎて笑えますね💦(笑)
ありがとうございます🤣
ゆうさんありがとうございます🤣
ちょっとぬけます🤗
ゼイアン何時でも貼れるので2人以上来たら貼りますね😃
わ〜い🤣ちょくちょくのぞきます🤗
ゆうさん、木槌助っ人ありがとうございました! バフ充実して良かったんですが、上手く使いこなせ無かったです(っ﹏-) でもメガトンでダウン入りました(゚□゚;)流石ゆうさん!笑 しばらく迷走しつつやってみます(> <;)助っ人枠は変更されて構いませんので(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
了解です👌
自分は弓2が無理でしたからね💦 弓2旋律ありの動画見ましたが解説ありで本人がここはミスですと3回いいつつもクリアしていたので弓2でボエミ&凍結、感電の所を激運出ればいけそうですね👌 一応やらない時は助っ人してますので試行錯誤しましょう! ちなみに自分の時はメガトンは全く役に立たず火力担当な木槌でした(笑)
ゆきひろがゼイアンいけるみたいなので今からいける方いますか?
いけます!すぐ準備します🤣
こんにちはー_(┐「ε:)_
ゆきひろさんこんにちわぁ🤣準備しましたぁ🤗
ゆうさん準備しましたぁ🤗
了解です♪ 今から4回貼りますね👌
ありがとうございます🤣
準備完了です(*^o^*)
ゆうさん、ゆきひろさんありがとうございました🤣
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございましたー! 斧1凸なのとルビ剣に挿せるスキル微妙なのでハンマーが一番しっくりきました!(笑) 楽しいのは斧ですが!
ありがとうございました😊
はんま〜本当に強いですね🤗あっと言う間でゼイアン倒しちゃったから😆
お花のオネエ様倒したらゼイアン貼れるようになるので、またきます🤗
よろしくです♪
こんばんは。今日から仕事始めでさっき帰ってきました、 以前にゆうさんが教えてくれたのを参考にして一部の防具をいくつか進化させて+30にしました。 これで少しは耐久がついたかな・・・ そういえば昨日星神ガチャしたけど散々でした。 星神はおろかつかえそうなものは何1つでませんでした。 まぁジェムも期間もまだあるので次に出てほしいものです。 出来る限り覗きにきますのでタイミングがあえば討伐に参加させて下さい。 勿論強い魔王級は無理ですが(笑)
こんばんは😃 ゼイアンは貼れなくなると思うのでゾーマ辺りお時間合えばいきましょー!
ではご飯&お風呂行ってきます👋
ゆうさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" はい、タイミングが合えばよろしくお願いします。
みなさん来ていただける時間にゼイアン4回いきましょう🤣ちょくちょくのぞきます🤗
こんばんは😃 子供寝かす時にまた離れるかもですが今からいけまーす👌
ゆうさんありがとうございます🤣2人だけっぽいですがいきますか〜🤗
書き込んだ直後に大泣き始まりまして只今苦戦中です💦
そうでしたか😅また、ちょくちょくのぞきますので大丈夫ですよ🤗
お待たせしました!ミッション完了です👌
ありがとうございます🤣準備して貼ります🤗
貼りま〜す🤣
よろしくです♪
いきます!
ゆうさん、かっかさん入っちゃいますね😅番号かえますか?
せっかくリュウケンさんもきてくれてるので😅あと、2回貼れます🤗
かえさん、名前は気を付けて下さいね!
わかりましたぁ😅あのときは、蹴ってしまえばいいですかね〜?😅
ちょっといくの休憩しましょうか💦 たまに同じ番号で周回してる人達いるのでそこの人達かも知れないですねー。
ありがとうございました(^o^) 急用があるので、またあとできます(^-^)
そうなんですね😅わかりましたぁ🤗ちょくちょくのぞきますのでGoサインおねがいします😄また、そのとき貼ります🤗
ちなみに、その方にフレンド申請したけど(._.)
2回目いたのはちょっとびっくりでしたね💦 人が足りない時なら11で募集するので同じことですが人が4人いる時に乱入されると困るかなーというのが本音です😰
了解です👌
勉強になりました🤗気をつけます🤗
かえさん、ちなみにロトのパラか海賊は出来そうでしたか?
リュウケンさんごめんなさい😅知らない人交ぜちゃって😅
ゆうさん、ロトじたいが始めてですがパラは大丈夫ですがロトってどれなんですか?😅
かみさまとアルテマウェポンにしずくだいぶ食べられたのでゼイアンと明日のカオス、アルテマウェポン用に集めたいんですよね💦 クリアに確定にしずく必要な魔王ばかりなのに今4つしかないので(笑)
海賊も転生1レベル80ですが😅
ロトパラは色々組み合わせあるみたいですが 頭天星ターバン 上羽衣 下はぐ下 盾勇者が一番多いですかね?
天性してたら問題ないかと👌
とりあえずすべてありますよ装備は😅
自分も11でしばらくやってないので今の適正はわかりませんが眠り、休み、炎ブレ、ディン、ヒャド、氷ブレが耐性必要で パラで必須なのが眠り、休み、炎ブレ?ですかね!
転生です…
決戦ロト伝説その軌跡でいいですか?勉強してきたいので😅
問題なさそうですね👌 あとはいつも通りピオリミン投げて戦友して沸き立つして戦友切らさないようにするお仕事です👍
やったぁ🤣おやくにたてそうですね🤗
それですね👌 ドロ報酬がなかなか美味しいです♪ 天空の方がいい印象ですが多分同じはず?です(笑)
ガンバってきたかいがあります😆ほかの方が来てからになりますか?😃
そうですね💦 ロト、天空秋刀魚は周回してる人が多く下手な立ち回り出来ないので😰 天空だったら感覚で覚えてるんですがロトはあんまりバトしてないのでぐだぐだになるかも?です💦 スタミナも周回に使ってたので天空鍵もないんですよね(笑)
ピッーーー(笛)
ってすると少し前まではうみさんが超反応してくれてました!(笑)
調べてきました😅装備は、ゆうさん言うとおりでした🤗ただアクセが無いので耐性近いのでしか対応できないですね😅
😂うみさ〜んは笛の音色で来てくれるんですかぁ🤣
アクセはミラクルネビュラあるパラ輝石と竜の鱗とかでいいと思いますよ👌 ミラクルもいらなかったかも?です
最近吹いてなかったので錆びてるかもですが音色が聞こえると顔をだしてくれますよ!(笑)
倉庫見てみます🤣パラ輝石は大丈夫です😆竜の鱗があれば😅
わたしもやってみよう🤣ピッーーー笛😋
ほ、ほんとにきてくれた🤣
こんばんは😃 8段おめでとうございます🎊 順調にここまで来ましたね♪嬉しい限りです😆 次はおんじですね!(笑)
うみさ〜んこんばんわぁ🤣8段おめでとうございます🤣
リュウケンさん戻ってきたらゼイアンいきましょうか♪ そのあとはメンツ次第で何か魔王貼りますね👌
わっかりましたぁ🤣リュウケンさ〜んもどってきてね〜🤗
わたしもおなじです😅
オムドは8段にあるのが謎ですからね!(笑) 装備でも変わるでしょうが自分はシドーでしたね💦 バトスパラもない時だった&耐性取れなかったのでみかわししか選択がなかったです… かみさまより苦戦してますよ😰
ガチャ引いた後ですからね💦(笑) 玉はロトで集めましょ♪
なんだかんだで3回貼れるまで回復🤣リュウケンさんも笛の音色であらわれないかなぁ〜🤔
ですね💦 パラってモーモンくらいしか使える魔王なかったですからね😰 スパパラでもなるほど!と思いましたが冬眠から目が醒めたらバトスパラになってましたからね(笑)
用事と言ってたので忙しいかも?ですね💦 50分になったらいきますか?
そうしますか😅50分になったら貼ります🤗
了解です👌
ありがとうございます♪
貼りま〜す3回いきますよ〜😆
よろしくです♪
戻りました。 黄金竜ガチャ1回回してきました・・・
お疲れ様です😆🎵 周回ありがとうございました♪ 睡魔が結構きてるので〆にゾーマ貼りますがいかがですか?
うみさ〜ん、ゆうさん、リュウケンさんありがとうございました🤣
わたし準備します🤣
うみさん、ゆうさん、かえさん、ありがとうございました☆(-∀・*) 間に合ってよかったσ(゚ー^*)
では貼り待ちしますね👌 適当で大丈夫ですよー😃
参加してよかったのかな?
ゆうさん、うみさん、リュウケンさんありがとうございました🤣ゾーマ、メラ耐性あまりとってないわたしに連発メラガイアーは笑っちゃいました🤣
ありがとうございました(●´∀`ぁ)ノ
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ かえさん、まさかのメラガイヤー全部当選しましたね! ゾーマにすかれてましたね(笑) しかし斧楽しい…完凸させるにはももPあと4万貯めないなんですよね💦 正月ジェム…(笑)
ないとなんですよねのとが抜けてました!(笑) また朝からゆきひろが訪問するのでお先に寝ますね💤 お疲れ様です♪おやすみなさい💤
ゆうさん、野良で黄金斧に星神スキル突っ込んでた方がいたけどいかがでしょうか?🤔
わたしも明日特別任務で朝早いから寝ま〜す😄
うみさ〜んおやすみなさ〜い🤣また、明日笛ふきま〜す🤗
🤗
星神スキルが会心しだいなので神竜上があるなら砕いていいかもですが… 器が会心6%上がるので強いんですが1本は砕かないとどのみち2挿し出来ませんからね💦 2本持ってるなら1本砕いてあとは最悪進化玉でいけますが1本しかないなら自分なら様子見しますかね💦
ではでは💤
すいません😅寝る間際に質問しちゃいました😅
わたしは、黄金斧と黄金使いの錬金を期待します😆おやすみなさい(゚∀゚)
おはようございます😃 休みが明日までなので今日色々周回&未クリアやっちゃいましょう♪ 今から仮眠取りますが昼頃また覗きます👌
ゆうさんおはようございます😃 明日から仕事なんで今日24時ぐらいまでなら大丈夫です😃 カオスはバトかパラ、アルテマもバトかパラだと思うけどアルテマは今日やらなくて大丈夫です😃
こんにちは😃 セイヤさん、自分もどちらでも出来そうですよ👌
おはようございます😄わたし今日は夜まで特殊任務があるため日中は来れないです😅夜来ます🤗
了解です👌 任務頑張って下さいね♪
ゆうさんこんにちは😃 ご飯食べ終わったし、今日は家でのんびりしてるのでいつでも大丈夫です😃
了解です👌 ゼイアン猛者達のおかげでラスゲまでいけました♪ 休みだりで結構ご迷惑をかけました💦 ちょっと頑張ろうと希望が見えましたね! お昼食べたらカオスいきましょうか👌 また来ます!
パラだと守備559しか無いのが不安です😅 バトなら木槌、エクス両方いけます😃
ガイアーラですがHPアクセでそこあげしてて600ないくらいなのでパラやりますね👌 多分木槌の方がいいと思いますよ👌
守備が600ないくらいです!(笑)
天撃2、希望、闘気、突撃の歌でいいですかね😅
盾をトルナード辞めてスフィーダにすれば592まで上がります😃
食べたので何時でもOKです👌 スィーダなら天空の方がいいですよ😃 バトは希望をやめてルビ光のがいいかもです?基本こだまは天撃に使って余ったときは闘気で!
ゆうさんありがとうございます😃とりあえずバトで行ってみようと思うので、これから貼っても大丈夫ですか?
涙💧とドラキーにします😃
了解です👌 葉っぱにしてますが他の人次第で涙に変えます👌
貼ります😃
よろしくです♪
旬すぎると全然集まる気がしないですね😅 夜なら集まるかもしれないけど、急いでないからりんごさんやうみさんも来れる時にしますか🤔
こんにちは😃 頑張ってきます!あとでロトで色々稼ぎましょ! 待ってますよ(笑)
今11見てたらバトとパラ1人いる部屋ありましたよ~😃
パラで準備して行ってみます😃
見つからなくなりました💦 木槌バトは多分持ってる人多いのでパラで立ててみますか?
部屋ありました!
部屋無かったです😅 パラ扇無凸で野良だと蹴られる可能性あるので、ホストでパラ募集していいですか?10分待って誰も来なかったら解散で1人来たらもう少し待ってみます😃
了解です👌 時間は大丈夫なのでセイヤさんの判断に任せます😃
ありがとうございます😃 パラで貼ってみます😃 うみさん今度タイミング合えば一緒にお願いします😄
お疲れ様です♪ セイヤさん、クリアおめでとうございます🎊 かなりギリギリでしたね💦 ブレス前にしずく間に合えばよかったんですがクリア出来てよかったです😆
気を付けて下さいね~😆 自分は鞭と上下以外は出ましたが肝心の上下が出なかったです(笑)
ゆうさんありがとうございました😃 正月休み中にカオスかアルテマどっちか倒すの目標だったので助かりました😃 9段はやっぱり落ち着いてますね😃
鍵まだ17本、ドラキーもあと2個あるからうみさん行くときはバトかパラで行きます😃
カオスは立ち回りが記憶にあっただけですよ💦 パラでクリアしてたのでやることは頭にありましたが木槌の火力凄すぎて跨ぎはやかったので少し焦ってました(笑)
ラスト1回昨日ガチャしたらエンデ上とムチ出てくれました😃
エンデいいですね♪休み無効作りやすいのでかみさまに役に立ちますよ♪
しずく0ももP1280なのでしず活希望です!(笑) ももPは進化玉3に変わりました💦
カオス倒してからだいぶ時間経ってるし、そのあと神様、アルテマ倒してたら普通カオスの立ち回り忘れますよ😅 その辺が流石ゆうさんです😊
天空ならたくさん貼れますよ😃
上手くいったのはたまたまですがそういうことにしておきます😆(笑) 天空助かります♪ スレメンでいきたいんですがみなさん正月明けなのでみなさん忙しいそうですね💦
ちょっと出かけるので16時頃またきます😃 そのあとは天空でもロトでも何でも大丈夫です😃
了解です👌 しずく出たらアルテマウェポンもいってみましょう♪ パラだと人の立ち回り見てただけなので自信ないですが💦
ゆうさん、セイヤさん、いいなぁ〜😆わたしもいきたかったなぁ〜🤗
うみさんは、笛ふけば来てくれるから🤗
ピッ〜〜〜笛🤗
🤔
わ〜い🤗笛やみつきになりそう🤣
特殊任務終了しました🤣ちょっとお酒が入ってるのでグダグダです😅
ゆうさん戻りました😃時間あるなら天空10回貼りますよ😋
かえさんこんにちは😃
セイヤさ〜んこんにちわぁ🤣
ダメだぁ🤣酔っ払って眠気が🙃
かえさんとりあえず寝ましょう🤣
今戻りましたー😃 うみさん、ドレアムおめでとうございます🎊 かえさん、カオスは結構難しいので装備が揃って魔王になれたらいきましょう👌 セイヤさん、いつでもOKです♪ ロト15レオ、ゾーマ9くらいあります(笑)
酔ってるなら仮眠取った方がいいですよ💦 今日は時間あるので夜でも全然いけますよ😃
強化玉欲しいから天空たくさん貼ってもいいですか?
了解です👌 助かります💦 職どうしますか?
パラしかできないからパラで行きます😃 食べ物はマックですかね?
エクスバトも魅力的ですけどね😆 ではバトやります👌 マックでいきましょう♪
お願いします😃貼ります😄
よろしくです♪
寝てました😳起きました🤣
もうすこし寝ます🙃😳🤣
こんにちは(^-^) 今仕事から帰宅中です。 昨日の飛び入り参加から全くポイントがたまりません\(_ _) マルチ参戦はバハムートだらけだし、遺跡ボスは、参戦しようとしても人が一杯で間に合わず全く参戦できません。 マルチ戦参加は諦めた方がいいのかも(ー。ー#) 色々忙しいけど多分後でインできるかも。何時ごろかはわかりませんが。
黄金竜ガチャの、槍と爪全くでないですね。 正確にいえば防具もですが、2枠確定でも厳しい(´-ω-)人
ゆうさんありがとうございます😃 しずく出ませんでしたね😅 まだ貼れるけどちょっと休憩します😃
お疲れ様です😆🎵 セイヤさん、連戦ありがとうございました♪ ドロ役立たずですみません💦 お時間ある時に次はロト貼りますね♪ 斧楽しかったです!(笑)
かえさん、すみません💦 連戦中でした💦ゆっくりしてくださいね😃 リュウケンさん、お仕事お疲れ様です♪
いつの間にか斧完凸してますね😆 ももPで2個取れるけど、1個は足りなくて取れません😅 斧楽しそうなんで斧に玉使って行きます😃 魅力的な武器が次々出て来るからルビ盾はが無凸のままです😅
お風呂入って休憩してきました😃 また天空貼れるけど行きますか?
かえさん天空とかロトってクリアしてるんですかね?
ご飯食べてました💦 斧は玉使っても後悔しない感じがしたので玉3つすぐ使いました(笑) しばらく赤ロトガチャもこないでしょうし💦 今からお風呂なので19時くらいにまた来ます!
戻りましたー😃 ちょくちょく見ますー😆
これからご飯になりました😅たべたらまたきます😃
了解です👌 ごゆっくり♪
戻りました😃
おかえりなさいー😃 ロトいきますか?
ロトでも天空でも大丈夫です😃
では貼って貰ってばっかりだと申し訳ないのでロト貼りますね😃 時間的に誰か来てもいい時間なので1戦終わったらスレ確認します👌
了解です😃
貼りますね♪
🤗
お疲れ様です😆🎵 こだまはあんまり入らなさそうですね♪ りんごさん、飛び込みありがとうございました😃 かえさん、準備出来てますか?
ゆうさん、りんごさんありがとうございました😃 次は天空?ロト?
まだまだ貼りますよ👌 ミラクルあると竜王ラスゲこだまなしで飛ばせそうです👍
ゆうさん、セイヤさん、びっくりどっきりありがとうございました笑 間に合わなかったから11から飛びこみました(*≧v≦) 戦友切れ気付かずすみません凹○ コテッ戦犯はわたくしめにございます((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル 帰りの電車なので一旦抜けます。あとで天空貼れます♪
準備してないです😅パラで武器は扇がいいですか?😅
11なのに二度びっくりでした(笑) ゼイアンも貼れるんですがしずもも玉活優先してます😆
ミラクルつけました😃
得意武器で沸き立つ2つあれば大丈夫ですよ😃
セイヤさんとお揃いで浮遊出来て満足です(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)笑
わかりましたぁ🤗
りんごさん今回ので杖出たんですね😆 今日早く寝そうだけど夜タイミング合えばまた浮遊しましょう😋
ではそろそろ貼っておきますね😃
準備しました😅いきます、装備悪ければ蹴ってください🤣
ロトはこれは凄いですね💦 ナンギガ、ナン、五目で3人でいきましょうか!
わかりましたぁ😅ゆうさんがスパも操作するんですか?😅
3人で行けたら今後も楽になるからやってみますか😃
ゆきひろと3キャラ操作でなんとかなったので開幕乗り越えたら多分大丈夫です👌
貼りますね😃
お疲れ様です😆🎵 最後集中力切れたのと子供起きてあたふたしてました💦(笑) 斧が強いので楽勝でしたね♪ かえさん、クリアおめでとうございます🎊
ゆうさん、かえさんありがとうございました😃 旅行の疲れかさっきからずっと眠いので、天空1回貼ったら寝ようかと思います😅 天空行けますか?
ゆうさん、セイヤさんありがとうございました😃ピオリミンが後、3つしかないです😅作るにも蜜切れ😅
ありがとうございます🤣
了解です👌 スパでいきますー😃 ゆっくりさくっとクリアしてゆっくり寝て下さいね♪
天空も始めてなので装備見てきます😅
かえさんも花びら集めする時が来ましたね😃
またやってしまった💦(笑)
マルチで集めるとすぐ集まりますよ👌
かえさん準備出来たら貼ります😃
よろしくです♪
鎧下がないので装備見てダメなら蹴ってください🤣
多分なんとかなるかと? やばい時は特薬草で回復して下さいね👌
わかりましたぁ🤣
貼ります😃
かえさん、鎧上は羽衣で盾は勇者盾で!
わかりましたぁ🤣
貼って待ってます😃
よろしくです♪
変えてきました😅ありがとうございます😆
ゆうさん、セイヤさんありがとうございました🤗報酬が豪華なんですね😋
お疲れ様です😆🎵 かえさん、クリアおめでとうございます🎊 セイヤさん、しず活ありがとうございました♪ 後半怒涛の4つゲットご馳走さまです😆ゆっくり寝て下さいね♪
ありがとうございます🤗
もう少しももPや玉出る気もしましたが果実とかが多めでしたね!
ゆうさん、かえさんお疲れ様でした😃 かえさん両方とも未クリアだったんですね😄 サクッとクリア出来て良かったです😃 ゆうさんにもしずくいっぱいお土産出来て良かったです😋 それではおやすみなさい😴
セイヤさ〜んありがとうございました🤗また明日🤗
また仕事の日々ですがお時間ある時よろしくです♪ お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
こんばんは。
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ 遅かった...皆さまお休みですかね。 月曜日から仕事初めなので 今のうちに色々やってきます(*'▽'*)
りんごさ〜ん🤣
リュウケンさ〜ん🤣
おやすみなさい🤗
おやすみさない。自分は今ストーリーをクリアして体力がMAXになりました(笑)
寝てしまってました💦 明日昼過ぎにゼイアン消化しにきますー! 目が覚めたのでダウンするまでちょくちょく見ます(笑)
おはようございます♪神チャレやってました(*'▽'*) 今日も、、凹○ コテッ ダウンしてなければ天空行かれますかー? パラ練習したい(*//艸//)
おはようございます♪ いけますよ👌 バトでいきますね😃
ありがとうございます♪貼り待ちますねo(⑉>ᴗ<⑉)o
よろしくです♪
1111でまってます
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ 斧…気持ちよすぎます!(笑)リダボもしずくでしず活がうまうまでした👌
ゆうさん、ありがとうございました(*'▽'*) 貼り返しして頂いちゃいましたね♪ 雫もももPも良かったです(´▽`人)
ですね♪ 天空鍵なかったのでロトアピールしたんですが伝わりにくかったですかね?
おぉ!うまうま(๑><๑) 斧ほんと見てて爽快です笑
1人抜けちゃったから解散の流れかと(ノ≧ڡ≦) てか星神けっこう回しましたね?下出ました?
いえ!報告した後からガチャ引いてないので自分ないままですよ!(笑) ゼイアンは猛者がゲストにきてくれるとラスゲまで2回いけました👌
なるほど(= ´∀`)人(´∀` =)下無いなかーまです笑 これはゼイアンクリア報告近いですね( -᷅_-᷄ ๑) もう追い付けません(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
上下が一番欲しかったんですけどね💦 娘は最近星ドラで遊びもしないんですがガチャ引けるよーと引かせたら上下出てて悲しかったです(笑) まだまだ行けますよ!頑張って下さいね😆
無垢な心は強いですね!o(⑉>ᴗ<⑉)o 私なんか邪念に包まれまくってるから ガチャ上手に欲しい物回避します笑 ありがとうございます(´▽`人) やれるだけやりますよ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ 神チャレもうひと頑張りしてねまーす⸜( •⌄• )⸝
6歳の娘にパパこれが欲しかったのー?私は持ってるよーと自慢されましたからね!(笑) 2ゲージ目から通常はガードを徹底してたらデバフなど運のいい回がくるのでファイトです! バフピオ1なら1回目の通常からガード意識でいいと思いますよ👌 ピオ入ってなかったらどうしょうもないので覚醒スキル待機など耐久気味に色々やってみましょう👌 自分はあぁ駄目だなって時でもリタイアギリギリまで色々見てました😃
では寝ます💤 ありがとうございました♪おやすみなさい💤 かみさまファイトです👍
こんにちは😃 ゼイアンいける方いますかー?
こんにちは。 今日で終わりなので星神ガチャやってきました。 ちなみに3回目でしたが、全て散々な結果でした。 星神装備想像以上に厳しいな。確定2枠でもでないとは。 限定確定でない限りでない気がする。
そういえば、バトリア杯やっと15勝目でき、エンジェルスライム仲間にできました。 あと、闘技場は、やっとアリーナAにいく事が出来ました。 長かった・・・
こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ行けます貼れます♪ 通常モードに戻さないとだから今夜は来れないので(*ᴗˬᴗ)
リュウケンさん、闘技場頑張ってますね♪ グレイトドラゴンオススメですよ👌
りんごさん、すぐいけますかー? リュウケンさんもお時間あればいきましょう♪
こんにちわぁ🤣わたし任務中のためいけないです😅ゼイアン貼れるようにしてあるのでまた、来ます🤗
行けます(。・o・。)ノ はぃ
わかりました。
こんにちは😃 今日ははやく寝ますがお時間あればよろしくです♪ 任務頑張って下さいね😃
貼りますね😃
お疲れ様です😆🎵 子供と少し遊んできます💦 まだスタミナあるのでまた来ますね👌
ゆうさん、リュウケンさん、かえさん ありがとうございました(*'▽'*) ちょっと用事が出来たのでまた後で来れればよろしくお願いします♪
ゆうさん、りんごさん、リュウケンさんありがとうございました🤗出先のため電波悪くてご迷惑かけました😅また、のちほどタイミングあえばよろしくおねがいします🤗
戻りましたー。 誰かいたら貼りますね😃 りんごさん、バッチ気づきました?(笑)
ゆうさん、りんごさん、かえさん、ありがとうございました。 またタイミングがあえばよろしくお願いします。 ゼイアン地図あとボーガン100P達成すればクリアできそうです。 ゆうさん、グレイトドラゴン手に入れたいけど、メダルが全然たまらないので厳しそうです。
🤗おうちに戻りました🤗
すみません💦 ちょっと用事出来たので2戦だけさくっといけますか?
いけますよ〜🤗
貼りますね!
わかりましたぁ🤗
ありがとうございました♪ また来ますね😃
ゆうさんありがとうございました🤗また、タイミングあえばよろしくおねがいします🤗
戻りましたー😃 また2回貼れますよ👌
ピッーーー(笛)
なーにー!!やっぱり言った先から!!! 世界制覇おめでとうございます✨🎊✨ o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!! パラですか?バトですか?.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ ゆうさん凄いや(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 追い付けるように精進いたします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ありがとうございました♪ パラですよ👌クリア済みの人はやっぱり上手くて参考になりました💦 周回した時には気付いてなかったみたいですね(笑) バッチはかなり満足してますがもっと頑張ります♪ 星神したないので助っ人は難しいかもですが練習する時は何時でも鍵出しますよ😆
アルテマの王蟲みたいな盾も良かったけど、斧とお揃いみたいになりましたね♪.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ いやー、、遠い御方になられました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) お弟子さんも喜んでますよきっと( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑 あ、笛聞こえましたが(*≧v≦)今日はもう明日スイッチ早めに入れるのでまたよろしくお願いしますo(⑉>ᴗ<⑉)o
全く!笑笑 いつもは気付くのに油断してました!笑
🤔笛が聞こえた
追い付いてくるのを待ってますよ♪ かみさま練習してたら絶対上手くなりますからね😃 ゼイアンも前やった時より落ち着いて出来ました👌 ラスゲだけ鬼畜でしたが💦 了解です👌明日から仕事ですがまたお時間ある時よろしくです♪
いけますかー?
いけますよ〜そのあと2回はりますよ〜🤗
ありがとうございました♪ 貼りますね😃
わかりましたぁ🤗
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ 充電やばいのでまた来ますね😃
リュウケンさん、ゆうさんありがとうございました🤗
ボーガンはりました。ギガ伝説ですが。 来れる人いるかな・・・
出発しました
ゆうさん、かえさん、りんごさんありがとうございました。 先程ボーガンクリアしてゼイアン地図は2種コンプリートしました。 あとは、いんせきMAPをクリアしたら終了です。
こんばんは😃 遅くまでは無理ですがちょくちょく覗きます👌
わたしも遅くまでは居れないですがちょくちょくのぞきます🤗
4人は集まらなさそうですね💦
みなさん明日から仕事だから仕方ないですかね😅
わたしも明日から3月末まで怒涛の仕事です😥
ですね💦 22時ぐらいまではちょくちょく見ますので誰か来たら未クリアかしず活いきましょうかー👌 明日からファイトです!
こんばんわ😥お疲れ様です♪シドーパラ2、スパ、海賊で行こうと思います💦休み耐性、ルビ盾、黄金鎧上、武器は出来るだけ火力出そうなのでお願い出来ないでしょうか🙇♂️🙇♂️🙇♂️わがまま言いますがよろしくお願いします🙇♂️
グリコさんだぁ🤗こんばんわぁ🤗
誰か来れたらで大丈夫ですよ🤗
かえさん😀こんばんわ♪年明けから😭顔出せてないです💦のんびり星ドラやりたいです😭
因みにパラ希望です💦
グリコさんも忙しいんですね😅わたしも明日から怒涛の仕事であまりできないかも😥
あっ!デシッ!がきた!(笑) あけおめです♪ シドーパラ了解です👌殴れるパラだと休み無効まで行けないかもです💦眠りはほぼ無効までいけます😆
こんばんは(^^) あと数分程でゼイアン3回貼れそうです。 今なら2回貼れるかな・・・やっているうちに残り1回貼れると思います。
ルビ盾だと眠りは耐性取れても休みちょっと微妙な感じですが大丈夫ですか? 眠り耐性いらないなら休み優先しますが💦
こんばんは😄メタル狩りしてたら寝てました😅
セイヤさんだぁ🤗こんばんわぁ🤗
セイヤさん、リュウケンさんかな? こんばんは😃 周回する時間は微妙なのでゾーマかレオ1、2回貼りますよー?
わ〜い🤗
グリコさん、一応ルビ盾パラで出来る限り眠り、休み耐性積んでますが天星頭、星神下ないので微妙かもです💦 セイヤさんなら両方あるのでセイヤさんの方が安定と思います👌
明日から夜勤だから何でも大丈夫です😃
よろしくお願いします。 そういえば、ダークドレアムで装備品があるのをしったのですが、ゾーマにはないのかか?
天星頭無凸だけど終わったら用意してみます😃
ゆうさん、かえさん、グリコさん、セイヤさん、こんばんは。
装備品出るのはマホセンダンジョンだから魔王は出ないです😄 装備品欲しいなら、魔王終わったら幻貼るけどリュウケンさん行きます?
マホセンじゃなくて幻です😅
天星ターバン、星神下ならあります。無凸ですが・・・ 一応すぐにでも進化はできますが。
天星ターバン、星神下ならあります。無凸ですが・・・ 一応すぐにでも進化はできますが。
推奨レベル90の鍵の奴なら装備ありますよ! 魔王でもコラボなら装備あるやつもありますね😃
カミチャレ8段の魔王シドーなので完凸武器がいりますね💦
そうなんですか、自分でもよければ行きたいです(^-^)
時間が微妙になってきたので準備してゾーマ貼りますね💦
わ〜い🤗ゾーマ、パラで準備します🤗
リュウケンさんこんばんわぁ🤗
それは無理そうですね。皆さんでいってください
今から行くのはゾーマですよ! カミチャレはグリコさんの助っ人ですね💦
では貼りますね😃
すいませんありがとうございます。😃海賊2、スパパラでは私無理っぽいのでパラ2にかけたいと思っております。
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ 先に抜けさせて貰いますね💦 周回ファイトです!
メラガイア〜は、こわいですね😅
ゆうさん、リュウケンさん、かえさんありがとうございました😃 ゆうさんゼイアンおめでとうございます😃 自分は神様やるために今頃海賊のレベル上げしてます😅
ゆうさんおつかれさまです🤗また、明日以降お会いできれば😅
セイヤさん、リュウケンさんありがとうございました🤗
ありがとうございました。 らくじつのゆびわとフェーゴの兜あればいいのかな・・・
神様、エスタ、ドレアム、しんりゅう、げんりゅう、エグチキどれ行きます?竜神以外なら何でも貼れます😄
どれも、恐ろしそうですね😅わたしパラで守るだけのお仕事のがいいです🤗
シドーで一番大事なのは跨ぎ後すぐに半分削って怒り解除ですね💦 なので海賊はひかり頭がいいですよ! ラスゲは解除されないのでガード意識しながらコンボと海賊はいざないはちゃんとガードできるようにスキル入力しすぎないことです👌
幻だからバラいなくても大丈夫だけどかえさんパラなら会心バトで行きます😃
わ〜い🤗どれにいきます?😋
ありがとうございます♪ 猛者達のおかげでクリア出来ました💦 かみさまファイトです!自分ははぐ鍵が途中でなくなったので海賊1とスパ転生2でした😰(メタル鍵であげるのがめんどくさかったのは秘密です笑)
エスターク18、神さま8あるからこの辺なら装備揃いそうですね😄
では寝ます💤 グリコさん、変更点あれば言って下さいね👌 周回終わったらセイヤさんも準備してくれるみたいなのでセイヤさんの助っ人の方がオススメです💦 おやすみなさい💤
ありがとうございます🤗大丈夫かと🤗
リュウケンさん落ちたかな😅 かえさん装備両方とも揃って無いですか?
神さままだ全然装備持って無いから神さま行きますか?
大丈夫です。まだインしてます。 ただ装備はどうしたらいいのか・・・
エスタークは、あまり揃ってないですがやりくりで作ってみました😅
神様調べてきます🤗
羽衣上とデイン、休み、眠りつけれ幻だからそんなに強くないです😃パラもたぶん戦友出来なくなりそうだから耐性で行きます😄
かえさんパラでも賢者でも何でも大丈夫です😃
神様いきます?😅
自分も今調べてきて、休み☆、眠り◎、ディン◎、氷ブレス〇 までは上げれました
なら、パラ練習もしたいのでリュウケンさん来てくれるならリュウケンさん守りますよ🤗
ありがとうございます。 今☆バトマスだけど、海賊2 レベル99にした方がいいかな?
神さま貼りますね😄 かえさんパラならリュウケンさんバトでも大丈夫です😃
耐性がとれていればバトマスでも大丈夫かと😅
わかりました。
わかりましたぁ🤗
セイヤさん、かえさん、ありがとうございました。 ゼイアン3回貼れるけど行きますか?
セイヤさん、リュウケンさんありがとうございました🤗また、明日以降お会いできれば🤗わたしも落ちます🤗
かえさん、リュウケンさんありがとうございました😄 時間あるならまだ貼れるけど、みんな明日仕事ですよね😅
お言葉にあまえていきますよ〜🤗
リュウケンさん、ゼイアンは4日ぐらいやって無くて開放出来る状態だけど、今開放したくないからまた今度お願いします😅 神さまなら貼りますよ😃
貼りました(^-^)
わかりました。ではゼイアンはまたの機会でお願いします。
ゼイアンは明日の朝開放したいからすいません😂 グリコさんの助っ人作ってきます😃神さまやって気づいたけど天星頭スキル1でした😰玉足りないからスキルマには出来ないです😂
神さま行くならあと2回ぐらい貼りますよ😃
ありがとうございます(^-^) 今日はもう時間がないのでまた別の機会でお願いします。
グリコさん助っ人準備したけど、爪に沸き立つなんで変更あれば教えて下さい😃ルビこんかん凸、得意武器じゃないけど木槌、エクスもかん凸になってます😃
かえさんと参加してくれた方ありがとうございました。 まだ正月ガチャ3回回せるのでそれが終わったら落ちますね。おやすみなさい。 黄金竜の槍と爪、盾、オノ、星神装備出るといいな~
セイヤさ〜んありがとうございます🤗わたしも明日から怒涛のお仕事なので落ちます😥
リュウケンさんありがとうございました🤗また、明日以降お会いできれば😅
リュウケンさん、かえさんおやすみなさい😃 自分もあと1回だけ星神引いてみます😃
モモコの鍵なんてあったから2個交換して服とカチューシャGETです🤣
おはようございます! 今週今月も頑張って行きましょ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ ももこ鍵ほしー! 何故かコンプ終わってるモガ将軍鍵ばかり落ちます(*`Д´)ノ 昨晩ラスト星神、単発でやって2回跳ねたから来たか?!って期待したら大天使ハンマーでした。。 もう心洗い清めないと欲しいモノ出ないかも_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます😃 仕事の日々が始まりますがのんびりやっていきましょう♪ モガ系の鍵は貰ってもドロしないので嫌いです(笑) 斧という新しいおもちゃを手に入れましたが鬼バーンバトスパラでいけないですかねー? 地味にまだクリアしてないんですよね😰 ウルウルは無理!(笑)
おはようございます😃鬼バーンパラで作ってみたけど、守備669で耐性も大丈夫そうだからバトスパパラでも行けそうですね😃 鍵四個余ってるけど土曜日まで夜勤なんで日曜か月曜じゃないと行けないかもしれません😅
今日でも13時ぐらいまでなら大丈夫です😃
バトスパパらで行けるなら私もご一緒して頂きたいですー 行くなら週末になっちゃうけど、鍵8本ありました⸜( •⌄• )⸝
こんにちは😃 セイヤさん、ありがとうございます♪ 今の時間は厳しいので週末お願いします😆 りんごさん、一緒にいきましょう👌週末に作戦会議ですね😃
ゆうさん、りんごさん週末お願いします😃
鬼勉強しておきます(*•̀ㅂ•́)و バト1人でおこ前に削れるんですかね? とりあえずパラもなんとか出来そうです⸜( •⌄• )⸝
テスト
あっ失礼しました! 保存とか使いたかったので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは😃 週末楽しみにしてます♪ りんごさん、バトスパラどうなんでしょうね~(笑) 昔にひどい目にあったのとセイヤさんと少しいった程度ですがダメはガードしてたら大丈夫そうではありますよね! 星神斧もですが火力盛りのバトのダメがどれだけ食らうかですね💦 遂にログインしましたか(笑)
こんばんわぁ🤗怒涛の仕事初め疲れました😥毎年毎年年明けから3月末まで生きたここちがしないです😵のちほど起きてればのぞきます🙃
ゼイアンいける方いますかー?
まだ間に合えば準備します🤗
今見ました💦
大丈夫ですよ🤗まったりしてました😅
店の電話してました💦 お待たせしましたが今から行けるなら貼ります😆
準備します🤗
貼り待ちしますね😃 4回行ったら寝ます💤
ありがとうございましたー😃 ではでは寝ますね💤 お疲れ様です♪おやすみなさい💤
ゆうさんありがとうございました🤗おつかれさまです🤗
神様攻略する為だけにログイン作っちゃいました!(´▽`σ)σ" 仕事終わりに廃人になるのは私のようです((((( ;゚Д゚)))) とりあえずためになる書き込み沢山集めて攻略本作ります笑
こんにちは(^-^) 仕事帰り闘技場にいってバトルしたら、Aランクの最終決戦に勝つことができました(*´∀`*) 頑張ってモンスターを鍛えて良かった。 ちなみに、神様の試練は2級に到達です(^-^) もし、良かったら対戦をお願いいたします(^o^) AQDEVK3496 一応これが自分の最強パーティーです。 たまに、4匹目をオークキングとかスライムナイトにかえたりしてますが。 付与スキルはこれが精一杯です。変更した方がいいのってあるのかな\(_ _)
もう奥の手ですね! 秘技通常の度に止める!(笑) 紙に 1ターン目1P2P3P4P ○ みたいに通常攻撃終わったキャラから○をつけて確実に通常をガードする作戦ですね! 全滅のパターンは通常以外の運の部分もありますがボエミ2入ったあとに通常で負けることはなくなるはずです! 感電、凍結での全滅の場合は仕方ないかと💦
闘技場頑張ってますね😃 自分は次のイベの為にグレイトドラゴンは育ててますが後はサボり気味です💦(笑)
ゆうさん😫私手首骨折してしまいました😭シドーもやればやる程駄目ダメな感じです💦パラはとても有り難いです♪私的にはそれしかクリア出来そうにありません。😅
骨折!?頑張りすぎですよ💦 しばらくは休み貰えましたか?労災もちゃんと💦 この機会に身体をちゃんと休めてくださいね😰 仕事も大事ですが自分自身、家族が一番大事ですよ! シドーはストレス溜まるのでほどほどに!パラ2キャラレベル上がってるならバト用意しますよ♪ 多分嵐1回で怒り解除出来る?かもなので寝ても耐性整えやすいかと👌
みなさんこんばんわぁ🤗今日の仕事も終わりましたぁ😥グリコさん骨折大丈夫ですか?😓
休めなさそうですね😅スクルト、荒波で守り上げなくてもよかですか⁉️防御が低いので💦それとも今回は諦めですかね😭
昨日一晩激痛で一睡も出来ませんでした💦今はギブスして痛みも少しマシになってます😅
お大事にしてください😥
まじですか💦折れても休めないとは💦 そりゃ痛いですよ😰会社が忙しい時期なのもわかりますが無理と判断したら休みましょうね💦今の時代は訴えたら勝てるはずです(笑) シドーの怒り→いてつく+休み→雷撃の間に2回行動入れれますので ハーゴン戦の最後にルビ扇でいってるなら海賊にこだまをかけておいてひかり兜でないなら攻撃2上げ状態怒り→稲妻こだま→いてつく+休み→休まなければ殴るor回復→雷撃で半分は削れてるはずなので怒りは
解除されてるはずです! シドーで一番痛いのは怒り中の通常といざないなので怒り解除してからバフ掛けしてまたゲージを抜く準備して2ゲージも同じでラスゲはバフ優先してから総攻撃ですかね👌 ルビ盾でハーゴンじっくり戦ってるならハーゴンの通常後にシドー突入したら楽だと思いますよ👌
かえさん、こんばんは😃
ゆうさんこんばんわぁ🤗
今日はゼイアン貼れそうにないです💦 仕事があるとなかなか全部いけない(笑) 平日はあまり出来ないので希望魔王などあれば言って下さいね👌 でははやいですが落ちます!おやすみなさい💤
ゆうさん、こんばんは。 グレイトドラゴン自分も育てたいけど、メダルがまだ足りません。後50枚。期限までに間に合うかな~・・・
グリコさん、こんばんは。 骨折ですか、大変です。早く良くなるといいですね。 無事に治ったらまたよろしくお願いします。
ゆうさんありがとうございます🤗マップ制覇しましたよ🤗わたしは、ひたすらエビ退治でレベル上げしかしてないです😳
かえさん、こんばんは。お疲れ様です。
わたしも落ちます😥おやすみなさい🤗
ゆうさん、お疲れ様です。もしまたゼイアン行ける時があればよろしくお願いします。 魔王系は自分が参加してもいいレベルの物でしたら喜んで参加させていただきます(笑)
自分は今からゼイアン3回貼ってポイント稼ぎ頑張ります。 そのあとはマルチで探してみようかな・・・
うみさ〜んこんにちわぁ🤗わたしでお役に立てて超うれしいです😋
こんばんは。 誰かいますか~?
誰もいないみたいなのでまた来ます。
こんばんは😃 帰宅しましたー。今日は厳しいかもです💦いけたらまた来ます👌 うみさん、かみさまファイトです😆 復帰後ホントに快進撃ですね♪
ゆうさん、こんばんは。 確かに今日は誰も来そうにないですね。 フリーで募集してポイント稼いでみます。
おはようございます😃 リュウケンさん、平日は仕事もあるので星ドラする時間があまりないのでしたいことを優先するとなかなか周回などは難しいかもですね💦 今だとカミチャレなどもありますからね😃
今年の目標通り課金してないんですね👌(笑) 海賊3のスパ弓でルビ扇なしの方がいいかもですね💦 聖王ないとバフかけに時間かかるのでこだま打つ暇なさそうなので4人でバランスよくバフ揃えて+火力出した方がいいかも?ですよ😃 マラー1としずく3とルビ弓覚醒2あればボエミ入ってれば回復大丈夫そうですし、問題は開幕から職業スキル思い出すまでと凍結スキルですね😰
今日ははやく帰れそうなので18時ぐらいにゼイアン貼りに来ますが時間的に厳しいと思うので消化させて来ます💦 採掘が全然足りません(笑)
ゆうさん、うみさんこんにちわぁ🤗わたしも採掘制覇したと思ってたら採掘忘れがありました😥
こんばんは😃 18時からゼイアン行ける方いますか? 18時に出発します!
ゆうさん、こんばんは。 もう行った後かな・・・
こんばんは😃 行ってしまってましたね💦 また明日貼れたら来ますね👌
みなさんおつかれさまです🤗残業終わり帰宅しましたぁ😥
かえさん、こんばんは。お疲れ様です。 ゼイアン貼れるようになりました。 あ、マリアさんも久しぶりに貼るそうです。
間に合えば行きます🤗
今から3回貼ります。自分が終わったらマリアさんが貼ってくれるそうです
ありがとうございます🤗ご挨拶忘れてました😥こんばんわぁ🤗
かえさん、ありがとうございました(^-^) 今日は自分からはこれで終了です。
リュウケンさんありがとうございました🤗週末には貼れるようにします🤗
マリアさんごめんなさい😥wifi飛んじゃいました😥
こんばんわ かえさん、ごめんなさい。 ゼイアンで募集しているのになぜか2回連続で時間切れになってしまいます。なぜなんでしょうか?
😓なぜなんでしょう
今日はまだ、1度もゼイアンどころか討伐すらしてないのですけど
他の野良で入る方が時間切れなのかなぁ〜?😓
それか、わたしがダメなのかなぁ😥
画面見たら、挑戦中で終了まで4時間ってありました。 マルチでもいってないから時間はそのままなんですが、 試しに1111で募集してもやっぱり切れました
バグなのかなぁ?😥
試しにソロで超級試してみましたが、やっぱり時間切れになりました。 他の覚醒帝王とかだと普通にいけたのでバグかもしれないですね。
マリアさん!よろい装備強化してなさそう🤔守備力上がると思います🤗
いたしかたなさそうですね😥ありがとうございます🤗バグには勝てないので、またタイミングあえばいきましょうね🤗
マリアさんわたしも落ちます🤗また明日お会いできれば🤗おやすみなさい🤗
ありがとうございますヾ(´▽`*;)ゝ" 黄金竜のよろい上強化忘れてました。 いま強化して+25にして守備力が552になりました。
はい、その時はお願いします。 ヽ(*´∀`*)ノ おやすみなさ~い♪
いいですね🤗また明日お会いできればおやすみなさい🤗
おはようございます😃 今日はゼイアン貼れるようになってるか微妙ですが夜時間はありそうです👌 ガチャエクスかリバー…なくても大丈夫になりましたが欲しいのは欲しいです💦 進化玉ないですけど(笑)
おはようございます⸜( •⌄• )⸝ 素敵なオモチャありますもんね!(´▽`σ)σ"笑 今日明日はちょっと来れなそうなので、日曜日に都合合いましたら鬼よろしくお願いします(*'▽'*) それまでになんとか神様ケリつけたい(_△_;)
みなさんおはようございます🤗今日はゼイアン貼れるようにしましたので夜ちょっと遅くなるかもしれないですがご参加期待します🤗
やっと初めて防具の1つが完凸した。 今度は竜神の完凸かな。 その次はルビスの盾、太陽の冠、ガイアーラのよろい上かな
みなさんこんばんわぁ🤗だれかくるかなぁ〜🤔
かえさん、こんばんわ(*′σ∀`)p
マリアさ〜んこんばんわぁ🤗
今日はゼイアン貼れるようにしておきましたのでもう少し誰かくるまで待ってみます🤗
ごめんなさい。先にお風呂に入ってきます。
大丈夫ですよ〜🤗ちょくちょくのぞきます🤗
ちょっと神チャレ行ってきま〜す🤗
戻りました。
マリアさ〜ん🤗ちょっと待っててください🤗
15分になったら4回貼りますので準備お願い致します🤗
わかりました(*′σ∀`)p
飛び入りも期待しま〜す🤗
では、貼りま〜す🤗
こんばんは😃 結膜炎になってしまいましたー。 右目がほんのりしか開きません💦 今日より明日の朝が怖いです(笑) 子供が寝たらまた来ます😃
マリアさんありがとうございました🤗
ゆうさんこんばんわぁ😓大丈夫ですか?😓
かえさん、ありがとうございました(*′σ∀`)p
マリアさ〜ん🤗こだま旋律ありがとうございました🤣
こんばんは。ゼイアン2回貼れます。
リュウケンさ〜んこんばんわぁ🤗
私はちょっっと離れます。 あとで貼れたら貼ります。もし、また不具合で時間切れになったらごめんなさい。
マリアさんありがとうございました🤗
貼りました、よろしくです
リュウケンさんありがとうございました🤗
かえさん、ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" また明日以降機会があればよろしくお願いします。 ゆうさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" お大事にして下さい。
リュウケンさ〜んまた明日🤗
ゆうさ〜んごめんなさい😥わたしも明日仕事なので落ちます😵また明日😅
ありがとうございました😃 ただ目があかないだけなので大丈夫そうです👌
すみません💦 色々してたら時期かかりました😰またよろしくです♪ おやすみなさい💤
みなさんおはようございます🤗今日もゼイアン貼れるようにしましたので夜ご参加期待します🤗
こんにちは(^-^) 今日の錬金にて、黒刃のよろい上下、エンデのよろい下☆がてに入りました。 いつか使えるとき来るかな~( ´~`)
みなさんこんばんわぁ🤗やっと明日休めます😥正月明けの仕事はつらいですね😅いろいろ済ませてからゼイアン貼りにきますのでご参加期待しま〜す🤗
😓だれもいなさそう
かえさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" 自分もゼイアン貼れます。 ただ、21時ぐらいですけど・・・
わ〜い🤣こんばんわぁリュウケンさ〜ん🤗21時にいきましょう🤣
了解です。戻ったらコメします。
今回からいつものキャラではなく別のキャラで参加&募集します。 お楽しみに(笑) 一応ゼイアンの耐性はとってます。ただ、攻撃力がちょっと低いですが・・・
わ〜い🤣なんとかなりますよ〜🤣
戻りました、 参加できる方はいますか?
自分が先に3回貼ります。
ありがとうございます🤣そのあと4回貼ります🤗
テストで1135で今から貼ります。 よろしくお願いします。
リュウケンさ〜んいいですね🤗ばっちしですよ🤣
自分からは終わりです。参戦ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" ある意味メインより強くなったかも(笑)守備力585だし。
自分からは終わりです。参戦ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" ある意味メインより強くなったかも(笑)守備力585だし。
いいですね🤗では1120で貼ります🤣
こんばんわo(^-^)o
リュウケンさんおつかれさまでした🤗いいなぁルビスの弓かなぁ?わたしも持ってないです🤣
マリアさ〜んこんばんわぁ🤗
かえさん、ありがとうございました。 はい、無凸のルビス弓です。 だいぶん前の星5、10連のプレゼントガチャで運よく出ました。
わたしもほしいなぁ😋
かえさん、こんばんわo(^-^)o 今からゼイアン2回貼りますね。多分大丈夫かなと思いますけど、
いきましょう🤗
マリアさ〜んありがとうございました🤗
ありがとうございましたo(^-^)o 無事に行けて良かったです。 リュウケンさんもいつか一緒に行きましょう。 今は経験不足なのでご一緒できそうになくてごめんなさい。
大丈夫ですよ🤗わたしもまだまだ経験浅いですよ🤗
いつかかえさんも手に入りますよ。 かえさんは自分が持っていないいい装備品をたくさん持ってるから羨ましいです(o゚▽゚)o マリアさん、お気になさらずにヽ(*’-^*)。 いつか一緒にに行きましょう。
装備品はほしいものキリがないですよね😥
明日もお会いできれば🤗落ちます🤗おやすみなさい🤣
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ お陰様でなんとか9段とれましたー!.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ やっと心置き無く周回できそう笑
おはようございます😃 昨日は両目開きにくくてゆっくりしてました💦 まだ半目ですが大分開眼したのでなんとかやれそうです(笑) りんごさん、おんじ撃破おめでとうございます🎊
ありがとうございます(´▽`人)ゆうさんのアドバイスのお陰です♪ラスゲ11ターンになり心臓バクバクしました笑 開眼!なんか凄い能力出そうですね笑 落ち着いたみたいで良かったです(*'▽'*)
11ターン目怖いですよね💦 自分は12ターン目になりましたからね(笑) カミチャレ期間まだあるので立ち回りの練習に使ってますよ👌 しずくなしでやってますがなかなか楽しいです😃 セイヤさん来たら鬼いきましょう♪ 能力ですが目やにが鼻○みたいになって粘着する能力に目覚めましたよ(笑)
おはようございます😃やっと7連勤終わってこれから帰宅です😅 今週全然星ドラ出来なかったから、今日はいろいろ頑張ります😄 まずは堀堀とレベル上げしなくちゃ😅
りんごさん神さまおめでとうございます😃 自分には無理そうだけど海賊4人で行くためにレベル上げします😃 1人以外まだみんな転生1😂
お疲れ様です💦 堀堀の為にゼイアン置いておきますので何時でも声かけて下さいね♪ 夜勤終わりなのでしっかり睡眠も取ってくださいね😃
お疲れ様です(*'▽'*)ありがとうございます♪ 円盤うらやまです.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
いつの間にかゼイアン24時間フル稼働になってますね! ギガのノーデス終わらない...
おはようございます🤣りんごさん9段おめでとうございます🤗
ゆうさんおはようございます🤗早く両目開くようになってくださいね😅
もう何時でも出来るんですね💦 なら周回しないと!鍵5本しかないです😰 ギガは覚醒、クィン、ボーガンはソロでノーデスやりました💦 11だとバト4が基本なので厳しい💦 大魔王の練習がてらパラ3でノーデスやりませんか? ソロだとスパまで耐性取れない(笑)
セイヤさんおはようございます🤗7連勤おつかれさまです😓
おはようございます😃 頑張って開眼します!目がウサギみたいに真っ赤になってます(笑)
かえさん、おはようございます(*'▽'*)ありがとうございます♪
バト多いから事故多いですね(> <;)ノーデス終わってなければ是非(*'▽'*)
ギガなにも手付かずです😅
錬金と装備整理してました😅 ギガ行きます😃 フィプリだけまだだからゼイアンのあと貼ってもいいですか?
了解です👌 ノーデス狙いでいいですか? ノーデス狙いならパラやります😃
ノーデスでも大丈夫です😃 パラで準備してました😃
ゼイアンならセイヤさん赤ロトバトお願いします💦
赤ロト了解です😃
りんごさんは周回中ですかね?
弓スパで良いですか?大魔王仕様で行ってみます(> <;)
ステップアップ2までやったら政宗3個出たけど、獄門まだ抜き出してません😅3人見た目用で遊んでます😆
OKです👌
わたしも参加よければパラ準備してます🤗
了解です👌 戦友スイッチだけスタンプしますのでよろしくです♪
スイッチスタンプ了解しました🤗
獄門なくて大丈夫ですよ👌 ノーデス狙うだけですし😃
では貼りますね😃
準備出来ました😃
ありがとうございます(*'▽'*)向かいます♪
ゼイアンって通常貫通でしたね😅
ゆうさん、かえさん、セイヤさん、ありがとうございました♪ 中々上手く立ち回れずで💦頑張ります! よろしければ続けて貼りますが?
戦友すり抜けるんですか?😥
ちょっと守備上げて向かいます😃
お疲れ様です💦 娘がWi-Fiのコンセント抜いて差したので2回落ちてスキル貯まらずでした💦 かえさん、りんごさんのスパは戦友しなくて大丈夫なのと2戦目のゼイアンは戦友解除されるのでスキル溜まるギリギリで戦友よろしくです♪ あとルビ扇で! セイヤさん、ギガ思ったより火力あったので下星神でお願いします💦
スタミナあるので貼りますよ👌
通常は追撃はすり抜けますね!
ゆうさんわかりましたぁ🤗扇に変えてきます!戦友はよく見て行きます😅
では貼りますね😃 Wi-Fi触られなければいけますよ(笑)
準備出来ました😃
ありがとうございます(*'▽'*)
お疲れ様です😆🎵 ノーデスありがとうございました♪ 次はクィンですかね?
ゆうさん、セイヤさん、りんごさんありがとうございました🤗
ゆうさん、りんごさん、かえさんありがとうございました😃 フィプリ行けたらギガ貼るのでよろしくお願いします😃
ノーデスに鍵2本でうまうまありがとうございました(*'▽'*)
フィプリは編成なんですかね?
スパパラかバトスパラですかね! スパパラでいきましょうか! セイヤさんパラでりんごさんスパで! 自分グラのかえさん海賊で! かえさん、はぐ冠、黄金鎧上下、盾スィーダありますか?
盾はないです😥
では何でも大丈夫です😃 黄金斧で沸き立つつけてアクセはかんばつとバギ耐性ガードしながら殴ります👌
食べ物はコーヒー×4でいきましょう😃
準備OKです⸜( •⌄• )⸝
準備出来たので貼ります😃
準備しました🤗
自分もOKです👌
おはようございます。
ゆうさん、セイヤさん、りんごさんありがとうございました🤗ちょっと出かけなければいけないのでまた、夜来ますありがとうございました🤗
お疲れ様です😆🎵 盾間違えてるわ、最後回線落ちるわで散々でした(笑) ノーデス楽勝でしたね😃 お時間あれば鬼いきたいのですがどうですか?
おはようございます😃
ゆうさん、セイヤさん、かえさん、ありがとうございました♪
了解です👌 お疲れ様です😆🎵
ゼイアンやった後だとギガ?って感じでしたね😆 鬼はいつ行きますか?
鬼行きたいです⸜( •⌄• )⸝
鬼の波動どうします?
ルビ弓に零度砲で行くけど、あと1つぐらい必要ですかね?
鍵1本ですか2キャラ操作しようと思っていてスパにどぐう持たせてます👌 パラはどぐう持たせる余裕ありますかね? 初めのうちならそこまでのダメないのでパラが鬼の通常あとにどぐう使えないかな?と思ってます😃
零度がありましたね👌 ではセイヤさんがスパ守って貰って打てそうな時よろしくです♪
土偶の存在忘れてました😆杖パラで用意します😃
食べ物はシェイク、チンジャオ、サボテンで😃
被った😅最初ルビ弓にしてみます😃
了解です👌
お任せします👌
2キャラなんですか?(゚□゚;)私は守られるスパ?で良いんですかね?
準備出来ました😃
パラでお願いします😃 バトスパラだと人集まらないかなーと💦
ちなみに零度砲入れれます⸜( •⌄• )⸝ でもバトパラなら扇ですかね。
パラなら何でも大丈夫ですよ👌 ダメージ量見ていけるか判断してみたいので😃 無理そうなら大人しくバト4かグラ4ですね💦 木槌覚醒したのでグラでもいけそうですけどね👌
扇パラで準備しました(*'▽'*)
了解です😆 では貼りますね😃
ゆうさん、皆様おはようございます。
落ちました😂出発しちゃったかな😂
リュウケンさんおはようございます😃 ゆうさん最後の鍵なのにすいません😂 鍵余ってるけど2キャラは無理そうです😅
リュウケンさん、おはようございます(*'▽'*) ゆうさん、ありがとうございました! スパ探しますか?
落ちちゃいましたね(笑) 行けそうではありましたね👌 相手がバイキ、こちらバフなしでもパラは耐えてました👌
出発直前だったので復帰画面にもならなかったです😂
探してみましょうか👌 もしくはりんごさんが2キャラ!(笑) あと頭ルビ頭のが戦友はやくなるので良さそうですね👌
お気になさらずに😃
パラ2個用意出来るか調べてきます😅
ピッー!(笛) うみさん来るのがベストですね(笑)
2キャラ自信無いです(_△_;) 探しますか。私開きます(*'▽'*)
1回貼って貰いましょうか😃 無理そうならバトかグラで!(笑)
スパさんがどぐうあることはないと思うので爪にしますね👌
ミルド盾しかイオ耐性ないのかな😅向かいます😃
ミルドしかなさそうですね💦 あとはみかがみですかね😃
では貼り待ちますね(*'▽'*)
よろしくです♪
りんごさんの装備見てエンデ下とヘルバオムとかでパラ2個用意出来そうです😃
すぱきました
セイヤさんー?
すみません覗きに来たら落ちました💦
セイヤさんどうしたのかな?
スパ来たんですか😱 一応パラ2人分用意出来ました😃
あっではもう1回貼りますね!
落ちちゃいましたか💦 自分も綱渡りしてました(笑) さっきの方くるかもなので待ちますか?
ゆうさん、りんごさんおめでとうございます😃 ちょっとお風呂入って子供達と遊んできます😃
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ バイキ解除間に合わずなどでギリギリでしたね(笑) 結果打ち払いましたが石も合ったのでいけてましたね👌 おかげさまであとウルウルだけになりました😃
やったー! ゆうさん、セイヤさん、ありがとうございました\(❁´∀`❁)ノ 凍死家さんの盾ありがとうございます笑(*≧v≦)
自分もご飯行ってきます😃
お仕事明けにありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ ゆうさん、全制覇近いですね(´▽`σ)σ"
ウルウルはまだ様子見ですかね💦鍵もあまりないですしゼイアンより難しいみたいなので60バッチがウルウルやらないと取れないってなったら考えます(笑) 今日は時間あるので周回、未クリア、しず活なんでもOKです👌
ゼイアンのギガ伝説級、一緒に加わった方のおかげで、全く死ぬこともなく初めてクリアできました。 守備力の高さと耐性のおかげかな。
ディン、イオ、守備力ダウン、全てが☆で休みが◎です。 ちなみに封印も☆です。 ただし、メインではないですが。
今回のゼイアンは休み入りませんよ👌 ディン、イオ、守備ダウン耐性あれば怒りバト4人で高速周回出来ます😃第一で相手にスキル攻撃させないのが安定しますね😃
少し家族サービスしてきますのでまた来ますね😃
アレクサンダーとかやって無かったので終わらせてました。カオス鍵2本ゲト⸜( •⌄• )⸝ 神様のせいでゼイアン鍵の目標ノルマ達成してないので回ってきまーす(*•̀ㅂ•́)و
こんばんは😃 特に希望ないですかねー?人が揃えばロトでも貼ります😃 希望あればそちら優先で!
帰ってまいりました🤗
また、ちょくちょくのぞきます🤗
こんばんは。 各ボスを初球で回り、ゼイアン戦に向けて体力回復中です。 ギガ伝説で2回回るか、伝説で3回回るかですね。 まあ時間置けばギガでも3回まわれますけど。 完全回復まで残り165分。
へんな時間に寝てました😅
おはようございます😅わたしも寝落ちしておりました😥今日も14時まで仕事です😵
おはようございます💦 自分も大爆睡してました😰 グラドラの鍵が8本になってたので7連戦くらいいきたいです(笑)
わたしもいきた〜い😱でも仕事🙃
お仕事ファイトです😆
かえさん、おはようございますヾ(´▽`*;)ゝ" お仕事お疲れ様です。
ゆうさん、おはようございますヾ(´▽`*;)ゝ"
今日は休みなので、可能な限りポイントを稼ぎたいと思います。 移籍マップのコンプリートまでは道のり長いですが・・・
かみさまチャレンジは2級で詰みました。 1級の初戦にドスラーデスがきたら流石にどうしようもないです。 シーズン1の暗黒魔星の城の地下5Fで既に積んでおり先月から完全放置してます。なので今はシーズン2に行ってますが、こちらも数日前に13話のタコスミ団のオクトダスで詰んでいます。 ギガ強オフにしたらクリアできるのかな・・・
おはようございます😀まだまだシドーで詰まってますので💦空いてる時でよいのでパラ黄金上、ルビ盾、希望です🙇♂️よろしくお願いします🙇♂️
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ゆうさん、グラドラ7連戦良いですね!その後7連お返し出来ます♪ リュウケンさん、ソロはギガ強offお勧めです(*'▽'*)マルチでonにしてやった方が楽です( ¯−¯ )b✧ グリコさん、ももこカチューシャかわゆすー笑
りんごさん、こんにちはヾ(´▽`*;)ゝ" ギガ強ゼイアンで試したら、初めの2回は討伐成功したけど、3回目は、メンバーの1人がバトルが始まった瞬間抜けて残りの2名もバトル中に抜けたよ。だから途中から討伐諦めました。 自分ひとりではどうしようもないです。 回復とか補助ならなんとかなるんだけど、攻撃力がとても低いからそれで抜けたのかも・・・ それ以降ギガ募集しても誰も参加しません。
↑は自分です(笑) グレイトドラゴンゲットまでメダル残り40枚。 期限までには間に合いそうもないです。 そういえば、期間限定のモンスターもヘルバトラーとキングレオ、バトルレックスだけでした。
ギガ強はストーリーですね。ゼイアンギガは中々強いので難しいですよね(> <;)私はノーデス終わってからは伝説しか行ってないです笑
急に特殊任務発令😵夕方きます😥
こんにちはー😃 今からならグラドラいけますが行ける人いますか?
無理やりいきます🤣
いったことありましたっけ?説明入りますか? ご無理なさらずに集まらなかったらいかないので👌
ありがとうございます🤣準備だけしといて後にきます🙃🙃
はぐ頭orルビ頭、黄金羽衣、黄金鎧下、スィーダorローズorみかがみorミルド盾アクセは炎ブレ×2紋章は休みで!
16時で4人いなかったらグラドラはやめますー! 何人かいたらロト貼りますね👌 16時にまた来ます。
了解しましたぁ🤣
ゆうさん、行きます(*'▽'*) グラドラ鍵結構たまってるので貼りますよ♪ 12連戦いかがですか?それで100になります笑
パラでいいですか〜😱すいません、16時キビしいので😥
かえさん、フレポでしか手に入らない鍵です。 未クリアですかね?ゆっくり準備されて、まずは討伐依頼でご自分の鍵出しからがよろしいかと(> <;) 出過ぎすみません(> <;)
使い道の特にないので100祝いで半分出しますよ👌
ありがとうございます。 そうですね!魔王はやはり自分で調べてから装備があるかの確認は本人でしないとですね💦 代用でも十分耐性取れて入れば問題ないですがどこか耐性取れてないだけでクリアが厳しくなるのが魔王ですからね😰 りんごさん、言いにくいことだと思いますがありがとうございます。
すみませんフォローありがとうございます💦 お祝いもありがとうございます笑 行っちゃいましょう! グラコロ大好きうみさん来ないかな、、(*≧v≦)
どうせならスレメンでと思いましたが100バッチ取れるならいきましょうか👌 鍵も2本ありますし、最近時間合わないので魔王周回もしたいですしね💦 すぐいけますか?
かえさん、鍵は残しておきますので時間がある時に攻略、装備を見て行けそうならいきましょう👌
お待たせしました💦すぐ行けます( ´ ▽ ` )ノ お時間大丈夫なら張り続けますので厳しかったらスタンプしてください(*'▽'*)
了解です👌 6回貼った後は残り6回お任せを😆 しずくとウルウル鍵よろしくです♪(笑)
まかせんちゃい!笑笑 貼ります♪
よろしくです♪
・・・
帰ってまいりましたぁ😅
そうだったんですかぁ😱たしか鍵あったと思うので助言ありがとうございます🤣
ありがとうございます🤣いろいろ調べてきま〜す🤗
ゆうさん、ありがとうございました! 用事出来てしまったのですみません🙏 結構集まらないですね(゚□゚;) 雫も鍵も良かったです♪
お疲れ様です😆🎵 ウルウル×2としずくご馳走さまです♪ グラドラ集まり悪くなりましたね💦12戦は出来ずだったので6本はりんごさんの予約で置いておきます👌
かえさん、魔王は知識と装備なので色々な魔王調べてみてグラドラに限らずいけそうなのorいってみたい魔王があれば言って下さいね👌 基本的に未クリアの魔王は優先度高いです! 未クリア魔王〉周回魔王〉伝説周回〉素材集め って感じです😃
ピオリミンサボりすぎて個数がやばいので他に欲しい人がいればどこかで周回しましょうー!
ありがとうございます🤗いつもいつも連れてってもらってばかりだったのですいませんでした😅自分の今持ち得る装備を調べてみます🤗
りんごさん、ゆうさんいろいろ助言ありがとうございます🤗
わたしもちょっと落ちます😵
幻獣神ガチャ有償ガチャで与一の弓 機工城ガチャ有償では機工城の兜 メタスラは3日間で、兜、オノ、ハンマー 勿論これ以外の装備は全て即売却。 そのおかげで、武器進化玉が手に入り、竜神の剣完凸まで残り1つ 問題は与一の弓どうしようかな。 弓は一応ルビスの弓メインだし、はぐ弓はメタル狩にしか使ってないしな。はぐハンマーもメタル狩りに使おうかな。
かえさん、行けそうなトコあれば是非ご一緒しましょうね♪色々見てみてください♪ 魔王ランキングとか書いてあります(*´艸`) ゆうさん、先程はオシャレアイテム沢山ありがとうございました(゚□゚;)あ、あれも数少ないのでは(◎_◎;)回りちゃんと見れるの本当に尊敬します(´▽`人) ピオ集めまたよろしくお願いします! 明日早いので(*˘︶˘*)オヤスミナサイ✩
りんごさん助言ありがとうございました🤗また、いけそうな時お付き合いおねがいします😆
わたしも落ちます😅また明日🤗
ゆうさんシドーやっとスピクリ出来ました😭😭😭セイヤさんお着替えありがとうございます😊あとは海王神です。 みかわしパラ出来る方いらっしゃればよろしくお願いします🙇♂️
おはようございます😃 体調が不調のままなのですぐ寝てしまいます💦(笑) りんごさん、チャージアップは遊びなのでお気になさらずに👌なくなっても問題ないです😃 グリコさん、シドー突破おめでとうございます🎊 夜になりそうですがみかわし作りますが薬使わないとパラだと結構あたると思いますよ💦 戦友するなら耐性にしましょうか?
組めたので組んでます。 耐性で即死だけ取れてないです💦駄目そうだったら言って下さいね👌
ゆうさんおはようございます♪海王神勉強不足でした😅💦動画見て自分に合ったの考えますね😃何時もありがとうございます🙇♂️大変助かっております♪
おはようございます(*'▽'*) ゆうさん、開眼されて日も浅いしご自愛くださいませ(*ᴗˬᴗ) グリコさん、私は杖でみかわしまほせんで行きましたよ。 うみさん、厄災おめでとうございます(*'▽'*) こないだお見掛けしました(*´艸`)
杖良いみたいですね😃ありがとうございます♪また時間掛けて💦色々試してみますね😅
こんばんは😃 りんごさん、ちゃんと治します👌咳やら10日くらいとまってないので(笑) うみさん、厄災クリアおめでとうございます🎊 覚醒は超ギガブレの追撃運ゲーか秘技である程度削ってごり押しになりますね💦耐久は耐性的に厳しいので運ゲーのがいいかと💦 ゆきひろは1回で追撃引き当てて初見クリアでした(笑) オロチはスパが上手くないとクリア厳しいですね💦
魔戦でこだまマジバリでみかわしバト怒りで闘神杖にルビ光さして殴るのが火力出ますよ👌
みなさんこんばんわぁ🤗帰宅してから4段じげんりゅうと格闘しておりました😳試行錯誤でなんとか勝てました🤗明日はヘルバオムと戦ってみます😄
こんばんは。 今日もゼイアン戦ポイント稼ぎ頑張ってきます。 今回の目標はとりあえず魔王鍵とゼイアン紋章以外は全てコンプしたい(笑)
そういえば、FFコラボガチャ明日で終わりですね。 う~ん、頭装備は両方とも1つずつ手に入ったからいいけど、 悩み中。これ逃したら当分の間無いと思うから難しい。 有償で1回ずつは回したけど。
こんばんは😃 2年ぐらいずっとお世話になってるフレさんも海王神やってるから試しにバトパラで装備組んでクリアしてきました😃とりあえず今みかわしバトで助っ人してあるけど、会心バトやパラでも準備出来ます😃
リュウケンさんこんばんは😃 FFは使える装備あるから魅力的ですよね😃 正月明けから星ドラあまりやってなくて、採掘ポイントは諦めました😅神チャレやバトリアもほとんど放置😅
セイヤさん、こんばんはσ(゚ー^*) 神チャレンジは数日前にもコメしたけど、2級で詰んだので完全放置してます。 本編でも倒してないのにドスラーデスは倒せない。 まして、1度も死なずになんて無理。 バトリアもメダルがたまらないのでほぼ詰みです。 そういえばレコードキーパーは全く興味ないので始まった時から完全放置してます。 FF装備で手に入った武器は与一の弓のみ。 まぁ全く使ってないけど。
みかわし魔法セン、海賊、スパ2でやりました😅ジェムも300砕いてしまいましたが💦無理矢理クリアしました😵神チャレ暫く辞めときます😫トラウマになそうなんで😅セイヤさんスパ助かりました🙇♂️ありがとうございます😊
おはようございます😃 かえさん、カミチャレファイトです♪ カミチャレはやっていくと自分の装備で耐性がどこまでいけるか、立ち回りも上手くなるので頑張りましょうね😆 リュウケンさん、リュウケンさんはまだまだやれること多いと思うので1つ1つやっていきましょう👌 セイヤさん、1回やらなくなると冬眠危険信号ですよ(笑) 自分もなんとかしてモチベあげないと💦堀堀の周回飽きてきてるので堀堀は諦めました(笑) 新魔王はやくきて欲しい😰
グリコさん、8段おめでとうございます🎊 気合いで乗りきりましたね! かみさまは休み耐性と武器の敷居も少し高いのでいけそうならトラウマになってもファイトです♪(笑) 8段取れたのでちゃんと魔王も一緒にいってくださいよー😆(笑)
おはようございます♪ グリコさんおめでとうございます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚㊗️ 神チャレはトラウマつきものです( ˘ ˘ )ウンウン笑 ゆうさん、やっぱり?(゚□゚;)そろそろそんな頃合かと笑 私しずくかなり神様に貢いでしまったのでタイミング合えば取り返しご協力お願いします(*´艸`)
燃え尽き症候群なんですかね? 正月に頑張りすぎました💦 まぁ元々伝説の周回は得意ではないですけど(笑) しず活!いきましょう😃グラドラで♪100バッチ取っちゃいましょう👌
平日は自分含めみなさん時間合わないこと多いですが未クリア魔王どんどん候補出しましょう💦 今だとうみさんの覚醒とオロチですかね? どちらもどの職でもいきます👌
存じ上げております笑笑 主様が1番のんびり魔王してないのも(*´艸`) あ、候補ついでに上げとこう(。・o・。)ノ はぃ ハドラー、ヴェルザー(。・o・。)ノ ただ平日は厳しいですね(っ﹏-)タイミング合えばで(´▽`人)
ゲマ、ファラオ、ドルマゲス、永遠、ウルノーガ、ゾルデ、ガリンガ、ホメロス、四精霊、願い、異魔神、ボーガン、アラッド、覚醒、ザイアック、クインフィプリ、ゼイアン、イッド、オロチ、厄災、カオス、アルテマ、こんなにあるので😅😅😅皆さんよろしくお願いします🙇♂️ゆうさんもモチベ上げて😁お付き合い願います♪
ラプソーン、狭間、鬼眼王バーンもです💦
旬な魔王はその時の楽しみなので(笑) 前みたいに時間が合えば新魔王もスレメンで下見出来るんですが平日はなかなか💦そして週末まで待てない主!(笑) バドラー、ヴェルサー了解です👌 平日いけそうなら平日で無理なら土日で😃
デシッ!がちゃんときてくれてたら大丈夫ですよ👌(笑) いける日があったら教えて下さい😆 まず40魔王!
私は竜王、シドーで足踏み状態が💦長かったですよ😥装備が不足が😫😫😫キツイですね。今度は魔王に切り替えます♪うみさんも雲の上の存在ですよ😃
はい😅40魔王に切り替えてみなさんを引きずり込みたいと思います😁😁😁
3人分の耐性がキツイですからね💦 簡単そうなのと数に計算されるのからいきましょうか👌 クィン、ガリンガ、ホメロス、ラプソーンもバトパラで木槌orエクスがあるので多分楽勝かと😃 あとはうみさんと一緒に覚醒の運ゲー!(笑) イッド、オロチ、カオス、アルテマ、ゼイアンは敷居高いか難しいのであとのお楽しみですね💦
やはりその辺りですよね😃タイミング合う時によろしくお願いしますね🙇♂️
ゆうさん、グリコさん、りんごさん、うみさん、こんにちは(^-^) やっと遺跡マップの目標を達成しました(*´∀`*) 残りは各ボスの魔王鍵のみかな。 なので今はストーリーを進めています。 シーズン2の14話、黒蛇の砦、イガロス戦まできました。
魔王級のボスにたいして、一部のボスなら耐性がとれるのもあるような気がするんだけど、対抗するには、やっぱりステは、攻撃力350、守備力600以上は最低限必要なのかな\(_ _) あとは必要スキルとか
みなさんこんばんわぁ🤗
グリコさん8段おめでとうございます🤣
うみさんだぁ🤣こんばんわぁ🤗
誰もいないですね〜😅
わたしも30分ぐらいヘルバオムを格闘してました😵なんとか試行錯誤で倒せれました😅
こんばんはι(˙◁˙ )/かえさんお疲れ様でした♪
こんばんはι(˙◁˙ )/かえさんお疲れ様でした
ありがとうございます🤗明日ガンバって4段になります😳
今はうちのA級戦士ですよヽ( ゚ 3゚)ノ
グリコさんこんばんわぁ🤣ありがとうございます🤗
お風呂いきま〜す🤗
🤗
みなさん忙しいんですね😓
こんばんは😃 残業でした💦今から帰宅です😰
ゆうさん😱おつかれさまです😓
明日からのガイア装備楽しみ。 持っているジェム全投入しようかな(笑)
お疲れ様です|^・ω・)/ ♪
帰宅しました!1戦なら行きますよ👌 お風呂入りながらになるので希望は早い者勝ちで!(笑)
ガイアの剣微妙でしたね💦 エクス欲しいけど20連しか引けない&課金してまでは木槌あるので微妙なのでジェム貯めておきます! ガイア防具が優秀なら誘惑に負ける?かもです(笑)
わたしも明日朝早いのでみなさんでどうぞ🤗
かえさん、こんばんは。
赤少ないのと緑Bが残念ですね💦 メラならファイナルヘブン4積みがありますし、木槌、星神斧に超、ビクバン×2で代用できますからね… 抜き出しに1つ欲しいかなってくらいです😃 剣最強はエクスか赤ロトのままですね!どちらもない!(笑)
了解です👌 また希望出して下さいね😃
ゆうさんありがとうございます🤗では、明日朝早いので😱
みなさんおやすみなさ〜い🤗
おやすみなさい💤
洗って、ご飯食べて来れそうならまた来ます💦 明日も早いので厳しいかもです😰
ダメそうですね!また明日覗きます😃 おやすみなさい💤
ビッグバン、たった1本だけ持っているラミアスの剣☆限凸1を砕けばできるけど、勿体なくて砕けない(笑) ガチャを待つしかないですね
おはようございます😃 新スレ立ててますので埋まったら移動よろしくです😃 うみさん、覚醒クリアおめでとうございます🎊 あと7ですかね?もうすぐですね♪
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ うみさん、帝王おめでとうございます♪ メンテ前にやりますな(*´艸`) ガイアは炊き出しに期待(*•̀ㅂ•́)و
りんごさんおはようございます🤗
うみさん帝王クリアおめでとうございます🤗
ゆうさんおはようございます🤗スレたてありがとうございます🤗
おはようございます(*'▽'*)メンテでやれないですね( -᷅_-᷄ ๑)マダメンテ発動しませんように🙏
結局ゼイアン鍵はノルマ行かず40でした( ˘ ˘ ) 近々頑張って来てみます┣¨キ(*゚ ゚*)┣¨キ ゆうさん行かれた時スパの武器何でしたか?
40!頑張りましたね💦流石鍵マニア!(笑) クリアした時は円盤でしたね😃 ラスゲまでいけたのは鞭でしたね! 弓だとパラの立ち回りがかなりキツくなるみたいですね… 装備も同じなのでパラでやってみる方がいいと思いますよ👌 ちなみにエンデ上やめてガイアーラに変えましたがその方が安定しました!
昨日は寝落ちしてました😫すいません🙇♂️今日も休みなんでタイミング合えばよろしくお願いします( `・∀・)ノ
鍵さえあれば何とかなりますからね!(*•̀ㅂ•́)وたぶん笑 なるほど((φ(・д・。)えっエンデそのまま入れ替えですか? 鞭はスキルも揃ってて作れるんですが、どうも玉入れるのには躊躇してしまいます🌀パラかぁ、、ちょっとまた試行錯誤してみます笑
うみさん、海賊弓で良ければ出動しますよ♪ メンテ後から仕様変わってビリビリが楽に?なったみたいですね(*'▽'*)ファイト!
覚醒😅休み入りまくりですね💦それなければクリア出来そうだったに😫足引っ張りまくりました😭😭😭
そのままガイアーラに変更ですね!アクセはミラクルとかんばつで休みは食べ物だけでも案外休みませんでしたよ👌 弓スパはバフ出来ないので通話向けって感じの評価になってますね💦 円盤が有能過ぎるので人集まらない?かもです… パラで行くならざっくり自分の失敗談も書き込みします(笑)
20時過ぎに1戦ならいけますよ👌 覚醒の休みは跨ぎの1回なので案外なんとかなりますよ😃 問題はラスゲ跨ぎですね😰
今から風呂入るんで間に合えばお願いします🙇♂️😅
こんばんは。お疲れ様です。 ガイア装備想像以上にハードな予感。 とりあえず10連で粉砕。ふくびきではやぶさの剣 確率低いし、まだ1回しか回してないから文句は言わないけど、何回回したら出るかな~なんて思うこの頃。 とりあえず、はやぶさの剣はすぐ砕いたけど、つける武器がない(笑)
またタイミング合えばよろしくお願いします🙇♂️
新しい幻いってたら7連戦で時間かかりました💦 ご希望ありますか?
覚醒で良いですか⁉️
お疲れ様です😃 パフェ食べたい…(笑) では21時ぐらいに来ます👌
後程よろしくお願いします♪😄
リュウケンさん😃乙です♪焦らずのんびり行きましょうね👌
パフェ?|ω・)
今見ました💦覚醒なら行っちゃいましょうか👌
先に埋めますので移動で!
パ
フ
ェ
い
いー
なぁー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
去年はありがとうございました♪ 復帰後11スレ目、年明け1スレ目です! 今年もよろしくお願いします♪のんびりやっていきましょ~。 只今ご新規様の募集はしておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。