スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んだんだ(’-’*)♪
前は、それこそラダロレあはーん装備が必要で周回してるうちに副産物で自然と貯まってたけど、今は装備求めて周回もしてないからスラめし結構大変な事になってた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おっ、りんご姉来てる( ・∇・) スラめし隊って需要ないかな思って立てるの躊躇ってたけど、そうでもなさそーですな( ・∇・)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 書き込みした後寝てしまいました_:(´ཀ`」 ∠): レスくれたみなさんすみません(✽´ཫ`✽)切腹で詫びます
んじゃ私も(✽´ཫ`✽)
おはようございます(´ω`) ほっぺさん 昨日と同じ助っ人設定しておきます ガンバ💪
🍏さん、自分とすなさんの介錯をお願いします(゜ロ゜) しぃさん、最後に塩おむすび作ってください( ゚д゚)
んぴゃあー!んぴゃ んぴゃあー! ……………(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ロックさーーーーーん❗(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)お久しぶりヾ(*´・∀・`*)ノ 🔐さん 黒魔道士スタンプ手にいれました?
んひゃっ?スタンプもってないびゃ(*^ω^*) …マルチで誰かが使ってるの見たことある(*^_^*)
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おかげさんで倒すだけは出来ました。 急いだつもりでも13ターンかかった(((^_^;) 殴り役2人無凸なので火力がでねーでねー(ФωФ) 申し訳ないけど明日からは鞭バトみかわしお願いしますm(__)m
おっかねーΣ(´□`;)
今日、取りに行きましょう🎵 お時間あるとき教えてくだされ〰️(゜ロ゜)
ぺっぺっぺさんならできる🎵ファイ✊‼️
大丈夫大丈夫❗ヒュ❗って振り下ろすだけ♪(゜ロ゜)笑
ギガスローが必中なので 耐性ムチバトにしますね(●´ω`●) 星神上着てるから1回は死にません
私はのり付きのおにぎりしか作りません( ˙꒳˙ )キリッ .。**°(^∇^)°**。.
あ、そいや今晩からメンテですが、日付跨いだ明日の分のスカウトはしない方がちょっち幸せだとーかーそうでないとーかー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ゚д゚)凄かねー ( ゚д゚)耐性鞭バト御用意しました
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)掘り掘りまだの方 ( ゚д゚)スタミナ温存しときますので都合のいい時に ( ゚д゚)建てますよー
( ゚д゚)今晩はアラド覚醒帝王クイン(魔王 ( ゚д゚)殴てくれる方 募集します ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
ヾ(〃 ̄ ̄ ̄ ̄(エ) ̄ ̄ ̄ ̄〃)ノヽ口―♪ ( ゚д゚)良い事聞いた o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆
最近魔王しばきに奮闘してますねー がんばれー(๑•̀o•́๑)۶
やったぜ_:(´ཀ`」 ∠): ドレアムとったどー(๑•̀o•́๑)۶ 残りは神様ですよ❗神様( ; ゜Д゜) ほのぼのの皆様のおかげですよ(^∧^) みんなあんがとー(*^▽^)/★*☆♪
いけっლ(◉◞౪◟◉ )ლいくのじゃー おめっとー\(^o^)/
イヤ...((o( ;ω; )o))イヤ... アクセくれる魔王(普通の魔王より格下?)ばかり ですよ(o´ω`o)ぅふふ
ガイア剣、天空のメラ強化版みたいな感じね( ・∇・)
オメデトウヤリ!(;¬_¬) ノ ~━━━∈☆)゚o゚ ;)/ ( ゚д゚)おいてくなー ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★
(●´ω`●)おめでとうございます㊗️🎉 ゼイアン装備に変えててすんませんでしたm(__)m 顔文字さん使ったのかな?
✨おめでとう🎉㊗✨ 神たま(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばー❣️
スキル抜き出し用に欲しいですなぁ(´ω`) 器としては アルスのメラバージョンって感じですね
まだ見ぬメラ特化剣の抜き出し用スキルですね( ・∇・) プレガチャないっぽいので防具ええのきたらやだなぁ(✽´ཫ`✽)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 照れるわぁ( 〃▽〃) パパさんはお昼に借りた時に倒しました。 スピクリは顔さんのバトを借りました。
( ͡° ͜ʖ ͡°) 赤Sスロは超ビッグ×2かな?
こぬばぬは( ´∀`) ぜーあん伝説 ラストスパート 21時40分 0604 どなた様も是非お願いしますm(_ _)m
アリさん、パパさん、あんちゃん ありがとでしたー(=´∀`)ノ アリさんお逝きになってからのスタンプ押すのが楽しみでしょーがないw
部屋建って待ってますよー
堀堀ポイント終わってない人おらんかえ〰️(゜ロ゜)
パパさん姉御ボスあんさんありがとうございました! 遊びの達人( ゚д゚)
アリさん パパさん セリさん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ 掘り掘りガン( ゜д゜)ガレ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
セリーさん 顔文字さん あんちゃん アリさんあんやとです(●´ω`●) ラスト3戦はスタンプで遊んでただけでした( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔さん、呼び戻しにきてくれてありがとう(*´ω`*) パパさんのバケツ寄せに始まり、だんだんアリさん寄せにしてみましたw 変態にされちゃうから、すぐ戻したけどねw
今終わりましたm(__)m たくさんありがとうございます
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)今気づきましたw ( ゚д゚)御正月はあんちゃん本家が芦屋にある為 ( ゚д゚)毎年帰省(寄生とも言いますw)してます ( ゚д゚)ほぼ他人の遠〜〜〜〜〜〜〜い親戚ですがw ( ゚д゚)私と弟には他に家族もいないし ( ゚д゚)帰省先がない為 甘えてます ( ゚д゚)ちな天神さんにも行きましたよ
ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍺~~
しゃーないなーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
私が踏んどきლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ます( ˙-˙ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たてときやんした( ˙ᒡ̱˙ )
( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣