スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^ゞ 4dfさん来られましたら出発しましょう!
こんばんわです(。・o・。)ノ 私海賊で大丈夫ですか?スパの方がいいですかね?
こんばんはです(^-^ゞ スパ出来るのであればスパお願いします(*^_^*)
ひとまずスパで準備しました ( -`Д´-;A) 勝てそうな気がしない・・
ありがとうございますm(__)m 皆さん今から立てますので宜しくお願いします(*^_^*)
よろしくお願いします! 書き込みが重い…
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よろしくお願いします<(_ _*)>
テンカーありがとうございました😊思いのほか苦戦してしまいました😅 私、明日早いので今日はこれで落ちます💦 またお願いしますm(__)m
皆さんありがとうございました(*≧∀≦*) クリアできて良かったです(*^^*) 皆さんお時間あるならゼイアン行きませんか? 4回立てれます
ありがとうございました(^^; またお時間のある時に遊んで下さい(°▽°)
テンカーありがとうございました(〃v〃)ノ 強かった〜しかも私盾間違えてました( ;-`д´-) 倒せてよかった〜嬉し〜ヾ(@^∇^@)ノ
おやすみなさいです<(_ _*)> また遊んでください(v´∀`*)
皆さんお疲れ様でした! クリアできて良かったです 転倒ガードあるのに転倒しまくりでした笑
行きたいです(。・o・。)ノ 私も3回貼り替えせます(。・Д・)ゞ
しくしくはそれでしたか笑
ありがとうございました(^^; クリアできて良かったです(*^^*)
行きます!私はゼイアン立てられないですが… ちょっと準備するので時間を下さい
あ、私もゼイアン開いてませんでした…笑
ありがとうございました(^^; メラ耐性も積んだのてすが 私も何度か転倒しましたね(^_^A
了解です(^-^ゞ f421さんの準備が出来たら行きましょう(°▽°)
お待ちしてます(^-^ゞ
準備OKです!
了解です(^-^ゞ 立てますね(°▽°)
ありがとうございました! おやすみなさいです
皆さんありがとうございました(^^; すみません明日早いので寝ます(°▽°) お付き合い感謝です(^-^ゞ また魔王も行きましょうヽ(・∀・)ノ おやすみなさいです(´つω・。)
スタミナありがとうございました! おやすみなさいです
テンカーとゼイアンありがとございました٩( ´◡` )۶ おやすみなさいです(`・ω・´)ゞ
私も明日は寝坊できないので、早めに寝ますね スタミナありがとうございました!
は〜いヽ(・∀・)ノ お付き合い感謝です! おやすみなさ〜い(´・∀・`)
おやすみなさいです!
皆さんこんばんはヽ(・∀・)ノ お時間があれば21時頃からオリハルザム 行きませんか? 私スタミナ使いきったら落ちると思いますが 4回立てれます(°▽°)♪
は〜い(o≧∀≦o)ノ゙ 行きたいで〜す٩( ´◡` )۶
5分に立てますね(°▽°)
ありがとございますヽ(・∀・)ノ
皆さんお付き合い下さりありがとうございました(*^^*) またスタミナある時にお誘いしますね(°▽°)
何とか間に合って良かった! スタミナありがとうございました!
スタミナありがとございました(o’∀`)ノ 今度貼り返しますね( `^ω^)
もう少ししたら私もオリハルザム貼れますよ〜
わ〜い(〃v〃)ノ 私3回くらい貼れるので先に行きませんか〜?
じゃあお願いします!
それじゃあ貼りますね(。・Д・)ゞ
お付き合いありがとうございました! 時間内に回り切れて良かった 晩ご飯食べながらやってたので、スタンプ気づいてなかったらすみませんでした
スタンプ完璧でしたよ〜笑 いっぱい貼ってくれてありがとございました(●´ー`●) 晩ご飯ゆっくり食べてくださ〜い(。・ω・。)ノ
皆さんこんばんはヽ(・∀・)ノ 海王神チャレンジしてるのですが どなたか魔戦みかわしで闘神の杖お持ちの方居ませんか?
こんばんは〜 闘神杖の魔戦、対応できるんで変えときますね〜
ありがとうございますm(__)m
ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ お陰様で海王神クリア出来ました(*>∀<*) 八段行けました(°▽°)♪ 装備戻してもらって大丈夫です(^-^ゞ
おめでとうございます! 7段から8段が早かったですね〜 私は1ヶ月以上掛かったのですが笑
おはようございます(*^_^*)七段八段は f421さんに助けて貰わなかったらムリでした(^_^A ありがとうございますm(__)m オムドとシドーは比較的楽にクリア出来たのですが f421さんの言う通り神王神は苦戦しました( ̄∇ ̄*)ゞ 殆どがバトスパパラなので実力が伴ってない八段です笑(。>д<) お時間が合う時にまた遊んで下さい(°▽°)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!