スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4dfさんこんばんはヽ(・∀・)ノ 超級まででしたらなんとか私でも行けます( ̄∇ ̄*)ゞ
こんばんは〜 私もいけますよ〜
それじゃあ超級回りますか(๑˃̵ᴗ˂̵)و 眠くなってきたらいつでも落ちてくださいね( • ̀ω ⁃᷄)
分かりましたo(^o^)o ありがとうございます(*^_^*)
f421さんも来てくれた〜(*・ω・,,人)゚ 私から3回超級貼ります(๑•̀ㅂ•́)و
よろしくお願いします!
お願いします(*^_^*)
皆さんお疲れ様でした\(^o^)/ また遊びましょう!(*≧∀≦*)
皆さんありがとうございました! 私も立てたいのですが、明日早くて…申し訳ない
周回お付き合いありがとございました٩( ´◡` )۶ f549スタミナ沢山感謝です( •̀ .̫ •́ ) 私も斧欲しい〜笑 f421さん、お気持ちだけで嬉しいです(〃v〃)ノ 是非また遊びましょ<(_ _*)>
4dfさんの言う通りお気持ち ありがとうございます(^-^ゞ 遊べる時に遊びましょう!(*≧∀≦*)
こちらこそありがとうございました(^^; 竜神剣と斧は3周年ガチャで当たりましたヽ(・∀・)ノ 私ももう一本欲しいのでお正月ガチャ 頑張って当てましょうo(^o^)o
皆さんこんばんはヽ(・∀・)ノ 明日か明後日にテンカー行きたいと思いますが 皆さんの都合はどうでしょうか?
今日の22時頃だったら何とかなりそうです💦明日はわからない😓
すみません今日はこれから用事があるので 日を改めますね(^^;
了解です。明後日の22時頃なら何とかなりそうです💦
こんばんは〜 私は逆に明後日ダメです…出来ない事はないけど仕事納めで飲み会なんで、酷いと思われます笑
みなさんこんばんわです(゚`∀´゚)ノ ついにテンカー魔王級行くんですね〜(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ 私は多分どちらでも大丈夫です( ´◡` )
私も攻略を予習中です! テンカーは超級も1回しかやってないので、よくわかないんですよね〜
皆さんおはようございます(*^_^*) 急いでる訳では無いので皆さん予定が合う時に お願いしますo(^o^)o テンカーはと言うよりほぼ全ての魔王は初です(^_^A カギは7個ありますのでゆっくり攻略出来ればなと思います(^-^ゞ
中々予定が合わずにすみません(^_^A テンカー行く時は宜しくお願いします(*^_^*)
私も29日仕事納めで飲み会です(*^^*) リアルでのお付き合いを大事にして下さい(^^;
ありがとうございます(*^_^*) ご一緒して下さり感謝です(^-^ゞ
おばんです。今日行けると思うのでチラチラ覗いてますね。テンカーは天空海賊で行こうと思ってます💦
こんばんわ〜(`・∀・´) 今日行くかもなんですか? 攻略を見て勉強してきます笑
こんばんは〜 私も今日は大丈夫です!
テンカー強そ…( ;-`д´-) 挑むんなら海賊で黄金期爪かな〜(・ω・`*) サポート職の方がいいのかな??
私スパで行きますよ〜
それじゃ私は海賊にしよっと(。・o・。)ノ 今日はもう時間も遅いから無さそうですね(`・ω・´)
回復は2人の方がいいみたいですよ〜
f549さん。今日は忙しいみたいですね💦 明日も朝早くなので自分はもう寝ますね💤 またよろしくお願いします。
朝早くから仕事。
おやすみなさい!
そうなんですね! それじゃ私もスパにしようかな(`・ω・´) 2d32さんおやすみなさい<(_ _*)>
11時からカオスなんで行きませんか?
行きます(  ̄ー ̄ )ゞ 着替えてきます!
ギガ伝めんどくさいので、伝説貼って待ってますね!
向かいます((((((((((っ・ω・)っ
皆さんすみません🙇 神チャレしててスレ見てませんでした((T_T)) 申し訳ないですm(__)m
みなさん沢山マルチ連れて行ってくれてありがとございます! 私1回しか張り返ししなくてごめんなさい( ;-`д´-) 寝落ちしちゃう前にきりあげました<(_ _*)>
神チャレファイトです!( ・ㅂ・)و ̑̑
野良開放した後だったのでビックリしました笑 テンカーはまたみなさん時間が合うときに行きましょう! 遅くまでありがとうございました
カオスありがとうございました(°▽°) スタミナ感謝です(*^^*) どなたか 会心バト黄斧惑星2闘神の構え1か2積み 出来ませんか?( ̄∇ ̄*)ゞ
ありがとうございます(*^_^*)
お気持ちだけで結構です! お休みなさい!
ありがとうございます(*^_^*)
ギリギリ間に合ったみたいです(°▽°) こちらこそありがとうございました(^^;
出来ますので、変えておきますね〜
ありがとうございます(*^_^*) おやすみなさいです(´つω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!