スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず攻撃力ガン積みしましたが、問題あったら遠慮なく言って下さいね!
いつも助けて頂きありがとうございます(*^_^*) 竜王倒せれば七段なので頑張ります(^-^ゞ
皆さんおはようございますo(^o^)o f421さんありがとうございました 七段行けましヽ(*´▽)ノ♪ 装備戻してもらって大丈夫です(^-^ゞ
おはようございます! 下鬼神の方がいいか確認しに来たら、既にクリアしてた笑 おめでとうございます!
みなさんおはようございます! f549さん凄い!七段おめでとございます(o≧∀≦o)ノ゙ f421さん頼りになりますね〜(*・ω・,,人)゚
f421さん4dfさん ありがとうございます(*^_^*) 以前2d32さんがシドーバトパラと言ってたのを 思いだしてやってみたら行けました(°▽°)
こんにちわ(o´▽`o) 頑張って八段欲しいですね!
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 八段少しやってみましたが私にはムリでした(^_^A
こんにちわです٩( ´◡` )۶ f549さん頑張ってくださ〜い!まだ1ヶ月あります(๑•̀ㅂ•́)و 私もお正月でパワーアップして頑張ります笑 今日はみなさん飲み会でしたね! 飲み過ぎ注意ですよ〜(。・o・。)ノ
ルビ盾ないと、シドーより海王神がキツイかも知れませんね 頻繁にCT減して来るから 正月に期待ですね〜
今日はじゃなくて今日も飲み会です笑
お疲れ様です(^-^ゞ そうです今日は飲み会です(^-^ゞ お互い神チャレ頑張りましょう!o(^o^)o
お疲れ様です(^-^ゞ 今日も飲み会なんですね(*゚Д゚*)スゴイ ルビス回そうと思ってたんですが 黄金龍の錬金来たので迷ってます( ̄∇ ̄*)ゞ
こんにちわ〜ヽ(・∀・)ノ みなさん二日酔いでぐったりしたりしてないですか〜?笑 お正月ガチャはどれを引くか悩みますね〜( `^ω^) そして今年も、もう少ししたら終わっちゃいます(。・o・。)ノ みなさん良いお年を<(_ _*)>
今年もあと少しになりましたが、また来年もよろしくお願いします。 良いお年を😊
皆さん明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願いします(*^_^*)
皆さんあけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 紅白の氷川きよしの衣装がウラドスラーデスみたいでした
みなさん、あけましておめでとうございます(`・ω・´) 今年もいっぱいマルチいきましょ〜ヾ(@^∇^@)ノ
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします!
こちらこそです(〃v〃)ノ お正月ガチャ回しましたか〜? 私、星神の斧が欲しくて回しました(。・Д・)ゞ 一個だけですけどGET出来て嬉しいヾ(@^∇^@)ノ
皆さんこんばんはヽ(・∀・)ノ 改めて明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願いします! 念願のルビ盾ゲット出来ました(*>∀<*) 黄金龍防具も羽衣上以外出てくれて良かったです(*^^*) 武器は出ませんでしたが(^_^A 今日はスタミナ使いきってるのでマルチ行けませんが 明日以降周回出来るスタミナ残して置きますねo(^o^)o タイミングが合えば遊んで下さい(^^;
f549さんこんにちわ(゚`∀´゚)ノ おぉ〜!ついにルビス盾手に入れたんですね!(ノ^ω^)ノ おめでとうございます!欲しいの出ると嬉しいですよね(o´▽`o) ご都合合えば是非、魔王もいきましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
こんばんは〜 私も星神ガチャメインで回しました! 斧出たけど一本なので、しばらく倉庫番です笑
ルビ盾ゲットおめでとうございます! あれあると色々楽ですよ〜 ちなみに、複数出たのであれば凸らない方が良いです
皆さんこんばんはヽ(・∀・)ノ 4dfさんf421さんありがとうございます 次はラミアスとルビ剣欲しいです(*^^*) ルビ盾は1つゲットした時点で 黄金ガチャに行きました(°▽°) 21時頃になりますがゼイアン行きませんか? 私地図終わってるのでゼイアン以外がいいなら言って下さい(^^;
こんばんは〜 私もゼイアン立てられるので丁度いいです!
こんばんわです( ´◡` ) ゼイアンいきましょ(o≧∀≦o)ノ゙ 私も2回貼れますよ〜(。・Д・)ゞ
皆さん居られますか?(°▽°)
居ますよ〜(。>∀<。)ノシ
f421さん来たら行きましょう(°▽°)
いますよ〜 準備万端です!
それじゃ立ててますね(^^;
皆さんありがとうございました(^^; やっぱり皆さんとマルチしてると楽しいですねo(^o^)o またお時間の合う時に遊びましょう(*≧∀≦*)
スタミナありがとうございました! 久々で楽しかった! テンカーもそのうち行きましょう!
みなさんスタミナありがとうございました(o≧∀≦o)ノ゙ 発掘ポイントも沢山で嬉しいです( *´艸`) また遊んでく〜ださい(*´>ω<`*)/
こちらこそありがとうございました(^^; テンカー了解です(^-^ゞ 明日にでも皆さん時間合えば行きましょう(°▽°)
こちらこそありがとうございました(^^; また遊んで下さい(^-^ゞ
うぅ(´;Д;`) 間に合わなかった_:(´ཀ`」 ∠): こんな私ですが今年もよろしくお願いします! テンカーには間に合わせます(`・ω・´)
明けましておめでとうございます こちらこそ今年も宜しくお願いします(^-^ゞ
皆さんおはようございます\(^o^)/ 今日テンカー予定してますが 皆さん何時頃が都合良いでしょうか(°▽°)?
おはようございます(^^) ざっくりとですが夕方か、21時頃でしょうか?
2d32さん、こちらこそよろしくです(o’∀`)ノ みなさま、おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ テンカー緊張します〜(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ 夕方だと、もしかしたら厳しいかもです( ;ω; *)
2d32さん4dfさん 了解です!f421さんのお時間が大丈夫でしたら 21時頃の予定でお願いします(°▽°) 宜しくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんは! テンカー21時OKです! しっかり予習しておきます
こんばんはヽ(・∀・)ノ ありがとうございます! 21時頃また来ます(^-^ゞ
対テンカー。天空海賊で準備できました(`・ω・´) とりあえずピオリムとたた歌積んどきます。
ありがとうございます(*^_^*) 私グラで行ってみたいと思います(^-^ゞ たた歌ピオリム積んで行きます!
こんばんは〜 私も準備できました 体制スパで行きます。道具目覚めの花の代わりに精霊樹の果実持って行きます
ありがとうございます(*^_^*) 私補助職出来ないので助かります(^-^ゞ
待機してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!