スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajwmdugptmdamそですね!カオスいきましょ!
ID: Letsplaydragonquestofstarスタミナまだ21です
ID: ajwmdugptmdamスタミナ満タンだから大丈夫です。
ID: 84d93c1ae9b30c7スタミナマックス!
ID: Letsplaydragonquestofstarさいごに立てられるよう頑張ります カオス着替えるね
ID: Letsplaydragonquestofstarおおぉぉぉ〜頼もしいっす
ID: ajwmdugptmdamお着替え出来たので待機!
ID: Letsplaydragonquestofstarできた
ID: 84d93c1ae9b30c7カオス貼りますね よろしく
ID: ajwmdugptmdamあ、1分待って!
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、りくりくさん カオスlong周回ありがと\(^o^)/
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、カオスいっぱいありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、きとさん、周回ありがとです! 何回か寝落ちしました(^_^)
ID: ajwmdugptmdamクリスタル6750! なすちゃん武器進化玉狙いで貯めてたの?ルビ扇完凸おめでと🥳
ID: 84d93c1ae9b30c7今日は1回しか交換してない 来月分の50000ももP貯まったよ😃
ID: ajwmdugptmdam最近、クリスタル集めが楽しくて、野良で天空サンマとか行ってないです。
ID: be6f23d3ff630bbこんばんは なんか一段落ついた感じですね(^^♪
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと(*^◯^*)つ🌂←扇 使わなさそ〜〜な装備売ったりした、、、 扇完凸しないとムリかと思ったけど 結局スパ2人で舞分担した(^∇^)
ID: ajwmdugptmdam来月は新装備絶対来ますね!最近の運営は、露骨に新魔王の特攻装備を新ガチャに混ぜて、有償ガチャ引かせてますからね。
ID: Letsplaydragonquestofstarスゴ!
ID: Letsplaydragonquestofstarシバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 装備魔王ばっかで ( ̄▽ ̄);;
ID: ajwmdugptmdamしばさんこんばんは!カオス鬼周回の後です。 あと1回貼れます!
ID: be6f23d3ff630bb鬼周回 うちの精鋭3人衆ですな
ID: ajwmdugptmdam伝説ですけど笑笑
ID: 84d93c1ae9b30c7スミマセン スタミナ使いきっちゃった🙇
ID: Letsplaydragonquestofstarそ、そんな〜美女精鋭なんて、、、\(//∇//)\
ID: Letsplaydragonquestofstarスタミナなし子
ID: 84d93c1ae9b30c7フィーバー
ID: be6f23d3ff630bb了解です また明日よろしくね(^^)v
ID: ajwmdugptmdamあ、777だ!ラッキーですね👍
ID: 84d93c1ae9b30c7779だった( ;´・ω・`)
ID: be6f23d3ff630bb777でフィーバーかい
ID: MATUMOTOチラリスタミナ90待機で到着💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7明日お願いします。
ID: ajwmdugptmdamチラリズムなこさんこんばんは!
ID: MATUMOTOありゃ解散ですかね💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarおおぉぉぉ〜(*^◯^*)♪
ID: ajwmdugptmdam行ってあげてもいいけどー?( ´Д`)y━・~~ 笑
ID: Letsplaydragonquestofstarスタミナなし子(^O^)
ID: MATUMOTOギガ伝説無料分も残してますよ💦👱♀️やったことが無いですが💦
ID: Letsplaydragonquestofstar連れてって〜〜(*^◯^*)ノ
ID: MATUMOTOカオスですかね?三回貼れます🥺
ID: Letsplaydragonquestofstarギガ伝は残ってた なこむろたんさん、冥界ブレス持ってる?
ID: ajwmdugptmdamしばさん、いたら良かったら入ってくださいな。 きとさん入れます?
ID: MATUMOTO天空の波動しかないですよシクシク😭💦
ID: ajwmdugptmdamしばさんいないかな?カオス行きます?
ID: MATUMOTOもう時間しまっちゃうかもですが💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシもです( ̄▽ ̄);;
ID: ajwmdugptmdamじゃ、カオス1回貼ります!よろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOおお同士🍆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く