スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)/ 今日は解散でしたか(^_^;)また、宜しくお願いします(^^ゞ
すみません。落ちました( ̄∀ ̄) 今日はおやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/ 何処か行きませんか?
行きましょう(^^) スタミナは50ぐらい 無料分のテンカ スラスタは残ってます😀 鍵🔑部屋でもokです👌
自分も無料分残ってます 取り敢えず、無料から消費しましょうか
テンカ二回スラスタ二回その後にスタミナ使いたいので精霊炎🔥何回か 後は引き上げて相談でどうでしょうか?(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
了解です! ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
とりあえずテンカ用に着替えて来ます(^^) スパで用意します
準備できました(^^ゞ 貼り待ちしますね
了解です(^^) 行きます😀
ぱるるんさん 行きましょう😀
Gさんぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 最期にGさんはぐれちゃいましたね😓 寝落ちかな?
自分も離れます(^^) 周回ありがとうございました😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
すみません(>_<) 寝落ちしちゃいました また、宜しくお願いします
こんばんは(^^) 精霊大地まだ回って無いので22時ぐらいから順番に貼って消化するつもりです😀 タイミング合えばヨロシクお願いします
気にしないで下さい 誰でもある事です😀 お互い様ですよ(^^)
👀誰も来てない様ですね また後で覗いてみます😀
サハラさん、こんばんは🌙
スタミナも無料も満タンです(^^ゞ 行きませんか?
行きましょう(^^) 昨日の様な流れで良いですか😀
そうですね❗準備してきますね
了解です(^^) 30分にテンカ貼ってお待ちしてます ヨロシクお願いしす 飛び込みくるかな😀
サハラさん、周回有り難うございました(^ー^) また、宜しくお願いします(^^ゞ
Gさん ロング周回お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします 今度時間ある時 鍵🔑部屋でも行きましょう おやすみなさい💤
ぱるるんさん こんばんは(^^) 今日は22時30ぐらいになりそうです タイミング合えばヨロシクお願いします😀
戻りました(^^) 誰かいるかな😀
こんばんは(^-^)/
スタミナ溢れてるので 50分から精霊貼ります(^^)
スタミナ溢れてるので 50分から精霊貼ります(^^)
周回お疲れ様でした(^^) 時間の方はどんな感じかなと思い一旦戻って来ました😀 大丈夫ですか?
自分もまだ行けます😀
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^) スタミナが15しかないです(^_^;)
是非😀 ミルドどうですか? 先日Gさんと2人ですが行きましたがボコられました(^^)
良いですよ👍何処に行きましょう?
そうですね❗リベンジしたいです
着替えて来ます(^^) ついでにトイレも😆 スパで用意します お二人は削って下さいね 舟歌 ピオあると助かります
自分も海賊で準備しました(^^ゞ
戻りました(^^)
貼り待ちしてますね🎵
了解です(^^) ヨロシクお願いします
Gさん 最初貼るそうですよ(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 何とか討伐成功しましたね🎵
お疲れ様でした(^^) サクっと行けましたね😀 ゲストさんフレンドさんでした😆 この後どうしますか?
どちらでも、お供します(^^ゞ
ジゲンリュウ6魔王って何処かな?(^^) 様子みで一回行きますか 多分鍵🔑はあると思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)