スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラさんスレ有り難うございました オムド用で着替えてみました 弱いですけど、使えそうならどうぞ
おはようございます😃 寝起き一発でクリア出来ました 助かりました(^^) Gさんのお陰で素早さダウン連発で入り楽に行けましたよ😊 もし神チャレで必要なキャラ有れば遠慮無く言ってください 出来る範囲ですが頑張ります😀
こんばんは(^^) 22時頃からアルテマ回るつもりです また後で覗きに来ます👀
こんばんは(゚∀゚) オムド回ってないのでお手伝いお願いします❗️ 22時からは新しいやーつが出てくるんですね♪
もうアルテマ来てた❗️ 準備してきます(╹◡╹)回れる方いればいきましょ♪
ビルスさん こんばんは(^^) オムド用スタンバイしてロッカーに入れてきます 少し待って下さい😀
戻りました(^^) オムド アルテマ スタンバイしてます😀
サハラさんこんばんは(^o^) アルテマいきますか⁇ 初見なんでどうだろ。。
オムドは明日までなんで先に終らせた方が(^^) ノーデスないのでサクっと終らせてアルテマ行きましょう😀
了解です❗️ 準備しました(╹◡╹)
オムドから貼りますね(^^) 終了後 着替えてアルテマ貼ります ヨロシクお願いします😀
次、私もオムド貼ります❗️ よろしくお願いします♪
アルテマ終わっちゃいましたね(・Д・) Gさんこんばんは♪ シヴァ貼ってもいいですか⁇
スミマセン(^^) アルテマの時間考えてなかったので一回しか回れずゴメンなさい🙏
了解です(^^)
こんばんは🌙 何処でもいいですよ(^^ゞ
大丈夫ですよー(╹◡╹) じゃあシヴァ貼りますね❗️
Gさんこんばんは(^^) 今日もヨロシクお願いします
周回ありがとうございました(o^^o) エクスカリバーが出ません。。
サハラさん、ビルスさん有り難うございました(^-^) 虹クリスタルの報酬すごいですね❗ ビックリしました
ビルスさん Gさん お疲れ様でした(^^) そろそろ離れます おやすみなさい💤
ド、ドンマイです!最後に引くか迷ってますf(^^;
お疲れさまでした❗おやすみなさい🛌
ビルスさん ドンマイです😥 まだ虹🌈回してないので期待してます(^^) 当たりはモモpかな
こんばんは(゚∀゚) ガチャをムキになって10連3回回したら3回目に正宗が2本入ってました笑 見た目良いけどCT重過ぎて防具の方が良かったです(゚ω゚)という事でステップ1回だけ回して下が出ました♪
ビルスさん こんばんは(^^) 正宗の見た目いいですね😀道中有りとか、木霊掛けてトドメ用で使う感じかな 欲しいけどガマンしてます
エクスカリバーの方が良かったです(・Д・) 後はステップ1回回すか考えて今年は終わりにします❗️
正月も何か新装備出そうですが 回す余裕が無いです😥 ジャムばら撒いて欲しいです 時間遅いですがクリスタル集め行きませんか(^^)
そうですね❗️ここで正月に新装備きたら…ラグナロク⁈ いや、考えるのやめて周りましょー♪ バハムート希望です(╹◡╹)
了解です(^^) 着替えてはり待ちします ヨロシクお願いします
はい、ありがとうございます(〃ω〃)
サハラさんありがとうございました(o^^o) スタミナ使い切れました♪
お疲れ様でした(^^) やっと5000行きました まだ半分かと思うとキツイな😩 でもモモpのため頑張ります
自分も使い切りました 後は無料ガチャ引いて今日は終わりかな(^^)
無料ガチャは持ってなかった王者の剣が出たんですよ❗️ ちょっと嬉しかったです♪
おめでとう🎊 昨日はミラクル頭 今日は魔眼杖 明日に期待します(^^) おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 22時頃スレ見にきます👀 皆さん年末は忙しいかな😀
こんばんは(゚∀゚) 少し野良してきます❗️ また後で(╹◡╹)
ビルスさん こんばんは(^^)
戻りました( ^ω^ ) イフリート周ってきました♪ イベントやる事無くなって少しつまらないですね。。
正直飽きますね😩 期間の短いイベントをテンポ良く出して欲しいです(^^) 今回はモモpのため頑張りますが😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)