スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: blackcat777😨💥 ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: blackcat777😱💦💦 ( °ω°):∵グハッ!!
ID: blackcat777みんなどんだけ強いのー( ´ ཫ ` ) またバトリア全勝ダメじゃん(っエ`o)エグエグ
ID: ccea24615071bf0誰かーこの中にお医者様はいませんかー?( 」゚Д゚)」オーイ! 総長にザオラルを・・・( ・∇・)
ID: gudepapa(´・∀・`) ゴーレムから消しゴムの名前は何となくわかりますが 他のキャラの名前の由来は??
ID: blackcat777(#)ω・)いたい‥ 3回もボコられて⚰️⚰️⚰️( ºωº )チーン ザオラル3つお願いします(´°ω°)ノシ
ID: gudepapa( ゚д゚) ギリギリでしたね🐲
ID: gudepapa(゚∀゚)
拡大
ID: ccea24615071bf0結構タフでした( *´艸`) ボストロちゃん、そろそろスタメン落ちになりそうです☆
ID: kandataぐへへ(΄◉◞౪◟◉`)
拡大
ID: hoppechan皆強すぎ( ; ゜Д゜) しぃさんチーム十分強いと思う 勝てる気しねぇし、 しぃさんチーム誰一人として倒せず全滅(;´д`) 皆さんのスタメンって全員完凸なの?
ID: funenohitoどわっ(✽´ཫ`✽)
拡大
ID: funenohito完凸ザムライ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: ccea24615071bf0完凸ザムライ( ・∇・) スキルはちょっと妥協してますが・・・(´・ω・`)
ID: seriiresぐへへლ(◉◞౪◟◉ )ლ
拡大
ID: blackcat777こんな弱いぱーてーを自慢げに朝から( ´ ཫ ` ) スーパー銭湯に行って治療してきまー♨️
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)みんな㊗️米アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
ID: 38u3UuXGo2ギリギリでしたけど勝ちゃた(๑•̀ㅂ•́)و✧
拡大
ID: 38u3UuXGo2あんちゃんが楽勝だてw(゜o゜*)wマジ!?
拡大
ID: duftpunk009トルネコ大冒険のお店の店主がガーゴイルで、万引きするとずっと追いかけてきて恐ろしい強さでヌッコロされます(´・(エ)・`) 後の二体は思いつきであります(*´Д`*)
ID: funenohito強すぎワロチ(✽´ཫ`✽)
ID: duftpunk009ドラゴンだけ完凸で残りは2凸なり(*´Д`*) ただキラマは14体預かり所にいますね(´・(エ)・`)
ID: funenohito久しぶりぢゃねーか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)オクレ兄さんっ
ID: duftpunk009みなさんコインモンスはちゃんと取ってるのね〜(*´Д`*)
ID: duftpunk009お久し💩ぶりっ!島送り中でしたね(´・(エ)・`)
ID: 38u3UuXGo2ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*) ( ゚д゚)お仕事 忙しいのですか ( ゚д゚)それか呑んだくれですか?w
ID: duftpunk009おちゃけは辞めましたね( ゚∀゚ ) 仕事はボチボチであります(*´Д`*) インフレについていけず伝説ゲーと化しています(´・(エ)・`)
ID: funenohitoダイヂョーブ(✽´ཫ`✽)みんな最新魔王についてけてないから
ID: kandata集まるかどうか(΄◉◞౪◟◉`) 30分 カオス伝説 よろしくお願いしますですます
ID: gudepapa(´・∀・`) トルネコは3しかやってなかったですが 思い出しました _:(´ཀ`」 ∠):ポポロでクロウアンドレアを無くしてやる気がなくなった記憶がっ!
ID: kandataのんさん 二人旅お疲れ様でしたー 集まりませんなー
ID: nonnon親分あんやっとー まだ集まりまへんね(`・∀・´) 後でたてにきまー ┏○ペコ
ID: 38u3UuXGo2m(。・ε・。)mスイマソ-ン ( ゚д゚)も少ししたら帰宅します ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
ID: hoppechanこんこん 21:30カオス伝説 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ID: nonnonほっぺたんとアリさんで周回してるのであと1人(`・∀・´)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaぴゃあーーー(゜ロ゜) 周回中かな? 22時ジャスト【0605】ウェポーン よろしくどうぞー♪
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa思い出しました♪(゜ロ゜) リレミトってできたんでしたっけ?
ID: nonnonあんやっとー(´∀`=) 途中間違えてスンマソソソ(✽´ཫ`✽)
ID: ccea24615071bf0ほっぺちんのんさんありがとうございました! ギガおっかねぇ・・・けど、想定以上ではなかった印象かな?もっとヤバいの想像してた( ・∇・) 初めて鍵見た((( ;゚Д゚)))楽しかったです♪
ID: hoppechan皆さんあんやとん のんさんあんやとん(ФωФ) 危うく変態と二人旅になるとこでした((( ;゚Д゚)))
ID: hoppechanん?なんかまちげーた? ギガのマモマスさんはなぜあの方?
ID: ccea24615071bf0さすがにはじめましての方と一緒の時はおいなり控えようと思います(笑) コスもコスだし、さすがにシャレにならん( *´艸`)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaだーれもコーンスターチ🌽 22:15に【0604】です〰️(゜ロ゜)💡 よろしくどうぞー
ID: nonnon伝説とギガ普通に間違えたんよー(✽´ཫ`✽) 伝説だと思ってハンマー持ってたから大丈夫と思ったら火力ゼロでしたね(`・∀・´)
ID: funenohitoこん( ͡° ͜ʖ ͡°)こん
ID: strikefreedomコーン🌽 22:50アルテマ伝説、どなたかお付き合いください(^人^)
ID: strikefreedomギガでした(笑)
ID: strikefreedom集まらず( TДT) また、後できます!
ID: 38u3UuXGo2ピャーッさん アリさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaお疲れ様でした〰️🎵 ボスとあんちゃんのコンビ、最高ですな😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎄周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍜