スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロマ太郎さん ありがとうございました(*^^*)
子供とお風呂、楽しそうです🎵(゜ロ゜)
ぐりムチ2凸とラーダむちでがんばります_:(´ཀ`」 ∠):
ギリギリ勝てました(・ω・`=)ゞ 強い〰
どもー ウェポンギガ21:25 ヨロシクです ┏○ペコ
鞭バトを助っ人にしました お気に召したら使てください (。_。)ペコッ
( ゚д゚)こーん 22:35 みどり部屋 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ここん( ͡° ͜ʖ ͡°)ウエポンの鍵なかなかおちんね🔑
あんちゃん('-'*)アリガト♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ( ゚д゚)みな忙しいみたいです
ありがとうございます 1発クリアー!あんちゃんもムチで助っ人してくれてましたね(●´ω`●) 感謝いたしますm(__)m
今日は神ちゃれスタミナありますが終了です 23時10分 カオスお願いしますm(__)m 0604
パパさん しぃさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔文字さん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 顔文字さんとあんちゃんスパパラや( ゚д゚) では明日まで仕事ですので今日は早めに寝ます おやすみなさい💤
パパたん あんちゃん ボス ありがとうございました🤗 もう全然クリスタル集め終わらないー( ´ ཫ ` ) アルテマさんだけ終わりました_(┐「ε:)_
パパさん (ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)力になれたみたいで良かたです 私は明日から休みなので神チャレ再開します
(゚∀゚) 私はまだ3780個です
1発CLEARおめでとうございます(´⊙ω⊙`) ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィ•*¨*•.¸¸☆*・゚
あのムチでゼイアン行けそーですね(´∀`)
「(゚ペ)ありゃ? では私のほうがまだ多いから 焦らなくてもいいのかな? 4000オーバーです😊😊
( ゚д゚)イケるのかな? ( ゚д゚)その前に倒さなきゃいけない魔王が ( ゚д゚)山積みですw討伐魔王まだ21体……
年末年始で、とりまリーズレットから(・ω・`=)ゞ
(σ_σ)ゞ イエッサー!! o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
魔王倒して、ジェムとモチべをゲットだす(・ω・`=)ゞ 正月ガチャのためにも、コツコツしばいていこ♪
こん! 髪チャレ禿げかけてきたので少し休むー!埋蔵金発掘忘れてました!
(○`ε´○)ノおう♪
おはようございます はやくもバトリア負けたー しゃーないか(΄◉◞౪◟◉`)
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
('-'*)オハヨ♪ ドンマイ(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ ☆(゚ω゚☆)(☆゚ω゚)☆ガンバ♪
チョコさん 野良から連戦ありがとうございました 仕事の時間なので抜けまーす(΄◉◞౪◟◉`)
エンゼルさん来ました(*^▽^)/★*☆♪ ビミョー?( ; ゜Д゜)
紫30%カットとか来ないと使いにくいやも_(:3 」∠)_
🍫ちゃんあんやっとー(´∀`=) 2ピーさんもフレでしたwキセキ
アロハ(●´ω`●) 18:15 ウェポンたてきます
ここん(✽´ཫ`✽)今日は遅くなるのがつらたん なんか年末年始情報がもうそろとの噂ぢゃがლ(◉◞౪◟◉ )ლ
竜神ガチャ・・・プレゼントだと・・・?ゴクリ。
セリちゃんおデーあんやっとー ┏○ペコ カギがなんやら沢山出ましたね(`・∀・´)リダボもねー
高田センパイおでぃとどもでーす(*゚∀゚*) ちょーど仕事終わりで飛び込めましたぜ✨ みんな明日からお休みなんだろーなぁー 明日も仕事だぜぃ、こんちくしょう(✽´ཫ`✽)
ましょうぐも? ちょっとかわいく見えるのはお疲れなのでしょうか…( ˙-˙ )
埋蔵金発掘頑張ろう(・ω・`=)ゞ
ロマ先輩、ロトさんまーって終わってます?まだなら一緒にどうかなー、と( ・∇・) 行けそうな所だいぶ限られてるけど、新年迎えるためにも頑張らなきゃなって。
はぁんちゃん、さっそくのお誘いあざまーす(^人^) ロトサンマは、一回クリアしてるけど、盾完凸の為に行きたいです〰♪♪ 良かったら、連れて行って下さい!私、鍵無し男ちゃんです( TДT)
アラッドなんかが、ミカワシなので、運でクリアしやすいです(・ω・`=)ゞ 天空とロト以外なら、鍵出せますので、埋蔵金発掘頑張りましょ!
ロマ先輩けってーい(*´∀`*)多分かいかいスパパラかなー?ワタス海賊( *´艸`) あとはワタス行けそうなのは鍵ありなら風さんとかくらいかなぁ。他はムドさんとかジャコラさんだけど鍵が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ゼイアンの手下はよく分からんですー。可能性でいうならオリハルだけど、土偶無いのが痛いです(´・ω・`)
風邪さんはたくさん鍵あるから、一回は倒せるよ(・ω・`=)ゞ ムドーやジャコラも行ってみましょ!鍵もそこそこあるし(笑)
バーンやリーズレットも行ってみたいかな(・ω・`=)ゞ
( ゚д゚)こーん Σ⊆・д・⊇!!!ガビ~ン!! ( ゚д゚)闘技場 早くも全勝の夢が…… 今落ち込んでるのさ...........φ(´ε`*)
雪女は楽しかったですなぁあれは(*´∀`*) バーンは・・・前アカの時の因縁とトラウマが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 勝てないまま終わったけど、後でわかったのはワタスの盛大な勘違いだったと(´・ω・`)発覚した時は気絶しそうになったのは良い思い出です(笑)今ならコンボキャノンとか大活躍しそうですよね。構え解除に。
アリさん ロマさん 行けそうな所はついて行きます (`ω´*)o"エイ(`ω´*)o"エイ(`◇´*)ノ"オー!!
おおんボスぅー(*´∀`*)(笑) 一緒にいきましょ!あんさんも! あんさんは特に風さん行くとき居てくれないと困るかも・・・
25勝でオケー(・ω・`=)ゞ 魔王行こうだで〰♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎄周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍜