スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOスポセン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ID: ajwmdugptmdamきとさんおめです!🥳 オルゴがんばってね。マダンテ きっく〜
ID: ajwmdugptmdamなこさん、お留守番おつです!🥳 今日は忘年会で来れないかもです。
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、ハーゴン&シドーはバギ抜群だから一太刀じゃなくいなぷうのこと?爪でも良いと思うよ!
ID: MATUMOTOただいまです👱♀️♀足痛いです🦵🦶 ショルダープレスサイドレイズトライセップスやってきましたよ💦 32キロはなかなか重くて安定しませんね💦カケラチャレンジようやく終わりそうです喜😊
ID: Letsplaydragonquestofstar攻略にはいなぷーってあるけど いなぷーより一太刀の方がすんごい削れるよ ♪ りくりくさん、ハーゴンクリアどーゆー編成?
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ。ギガ伝説オムド倒しました。 お風呂入ってきます。 また後でお願いします。
ID: ajwmdugptmdamおつかれです!自分は助っ人探しが大変なんでバトスパラにしたよー。爪バト多いし。パラとコンボ合わせたらハーゴンのスキル一度も受けないよ。シドーの休みが運要素あるけど、正直楽勝でした。
ID: ajwmdugptmdamいま帰宅中です。待機してますね!
ID: ajwmdugptmdamかけらチャレンジ終わりそうなの凄い! 最近闘技場おサボり。S解放は新年かなー。
ID: ajwmdugptmdamこないかな?22時来ますねー!
ID: 84d93c1ae9b30c7かけらチャレンジまだ15戦しかやってない バトリアも25勝出来ればいいかな
ID: 84d93c1ae9b30c7オムドは野良でクリア済み 本日0ルビー
ID: 84d93c1ae9b30c722時はカオスでいいのかな
ID: Letsplaydragonquestofstarまじかー!
ID: Letsplaydragonquestofstarカオスかな? オルゴもまだだ
ID: ajwmdugptmdamカオスですね!準備します!
ID: Letsplaydragonquestofstarカオス準備おっけー( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar闘技場やっとA
ID: 84d93c1ae9b30c7闘技場Aランクおめでとう㊗️
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと\(//∇//)\
ID: ajwmdugptmdamまじだー!海王神のほうが厄介だった。
ID: ajwmdugptmdamカオス伝説でよか?
ID: Letsplaydragonquestofstarまじかー!!!
ID: ajwmdugptmdamたつやさーん!たまちゃーん!なこさーん!
ID: 84d93c1ae9b30c7早くSランク出るとイイね
ID: LetsplaydragonquestofstarまだAなったばっかり( ̄▽ ̄);;
ID: Letsplaydragonquestofstar行きまそ!伝説?ギガ?
ID: ajwmdugptmdamカオス伝説貼るっちゃp(^_^)q
ID: 84d93c1ae9b30c7よろしくお願いします。
ID: Letsplaydragonquestofstar行くぽ!
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、きときとさん カオスdeフレポありがと\(^o^)/
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、きとさんありがと!スタンプ楽しい(≧∇≦)
ID: Letsplaydragonquestofstarどんまい使用頻度高杉君
ID: ajwmdugptmdamきとさん明日も仕事? なすちゃんオムドやる?
ID: Letsplaydragonquestofstarこっからがガチo(^▽^)o
ID: Letsplaydragonquestofstarオムドやるー!着替えるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamこっからががち!大杉ちゃん(^∇^)
ID: 84d93c1ae9b30c7仕事! オムド大丈夫ダヨ!
ID: ajwmdugptmdamありがと!オムドきがえます!ぬぎぬぎ(//∇//)
ID: ajwmdugptmdam着替えました!
ID: 84d93c1ae9b30c7着替え終わった
ID: ajwmdugptmdamオムレツセットで良い?
ID: 84d93c1ae9b30c7大丈夫ダヨ!
ID: ajwmdugptmdamオッケーです!
ID: Letsplaydragonquestofstar着替えた(*^◯^*)ちょっと遊んだ
ID: Letsplaydragonquestofstar立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamんじゃ行こ!あそぼ!
ID: 84d93c1ae9b30c7オムドお疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く