スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんちゃん!いらっしゃいますか?
けんちゃん!了解(*^^*ゞ また後でねー!
はーい( ・∇・)
すいません ありがとうございます😊 行って来ます
けんちゃん居ますか? すぐに交代出来ますか??(・・?)
もう1名 いらっしゃいませんか?
まだ、間に合うかな?
一足遅かったか… タイミング悪くて申し訳ないっス(>人<;)
いもけんぴさん、 レントンさんが立てます 交代しましょう (*'ω'*)
かごさん、僕が交代します! ちょっと席外します。 ゴメンなさい(T . T)
分かりました( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます(。・ω・。)
了解です 行ってきます (*'ω'*)
バットさん!いらっしゃるかな? レントンさんが立て待ちしてくれてます。 交代お願いします(*˘︶˘人)
もう1人 お願いします (*'ω'*)
かごさん! バットさんまだ用事みたいです💦 りこ向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
Pさんがいらっしゃいました
間に合わず…∑(๑°口°ll๑)(笑)
おー!かごさん!了解です(*^^*ゞ よかったーァε-(´∀`*)ホッ
バットさん!こんばんは☆彡 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) かごさん!けんちゃん!レントンさん! 周回お疲れ様でした! クリスタル結構貯まりました(*^^)v フレポも無事満タン! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з けんちゃんのスタンプに笑い過ぎて お腹痛いです( *^艸^)(笑) ありがとうございました(*´ω`*)
バットさんか、りこさん、いらっしゃいますか? 次、交代しませんか? だいぶ遅い時間ですが・・・
かごしまさん、レントンさん、いもけんぴさん 周回お疲れ様でした(*^^)v 1枠空いていたみたいなのでダイブしちゃいました! フレポご馳走様です('◇')ゞ
Pさん、レントンさん、いもけんぴさん りこさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) 青トレイ 3個もらいました ありがとうございました おやすみなさーい ごきげんよう
りこさん、バットさん、Pさん、 レントンさんに、かごしまさん! 大連戦ありがとうございました(。・ω・。) 皆さんとフレポ満タン、超うれしー(*≧∀≦*) 新しいスタンプもいっぱい試せたので 楽しかったです(〃ω〃) それにしても、「おいなり!」と 「きっくぅ〜!」の使い所が分からん( ・∇・)
かごしまさんお疲れ様でした(*^^)v おやすみなさい!
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん、バットさん PCCさん クリスタル旅ありがとうございました😊 かなりたまりました^ ^ バハムートはやっぱり苦手です(涙) 今度からPCCさんいたらパラにします(笑)
Pさん、改めてこんばんは(。・ω・。) 久々に共闘出来て楽しかったです(〃ω〃) あのエクスカリバーのスキル構成、 超イオ特化で、最高ですね( ・∇・) こだまの掛けがいがありますわー( ̄▽ ̄)
かごしまさん、おやすみなさい(。・ω・。) ごきげんよう( ̄▽ ̄)
あれが大人の力ですね〜(笑) 裏山😁
イオ特攻ならまかせてください('◇')ゞ(笑)
久々に進化玉突っ込んで凸しちゃいました(*^^)v
皆さん!おかえりー(*´ω`*) Pさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん!ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン ちょいと落ちてました💦 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) また明日もよろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ けんちゃん!おいなりてスタンプ 1番笑えるε٩(๑>▽<)۶з(笑) 下ネタ大好きやけど… 決して変な想像してへんでー( *^艸^)(笑)
いや〜、あそこまでスキルが充実してるなら 全然アリだと思います(。・ω・。) 大人はズルい( ̄▽ ̄)(笑)
しばらく「おいなり」が 流行りそうな予感( ̄▽ ̄)
意味わからんけど笑えるわーε٩(๑>▽<)۶з 皆さんもうおネムですかね!?
明日は休みなので 今日は、まだまだ元気ですよー(*≧∀≦*)
スタミナ一回分だけ復活しました 一応朝まで起きてます(笑)
レントンさん! 遅くなりましたが… 昨夜は寝落ちごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン 記憶飛んでまーす( ̄^ ̄)ゞ ご迷惑おかけしました(*・ω・)*_ _)ペコリ
気にしなくていいですよ^ ^ 寝落チーズ仲間です(笑) 良くあることですね〜😁
お仕事、ご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ 自分は、今スタミナ20です( ・∇・) てか、さっきのアレクサンダー戦で レントンさんが「じゃじゃーん」って どぐうのひみつを見せて来た後に、 冥界のブレスで「じゃじゃーん」返しが 出来たのが嬉しくて仕方ありませんでした♪
あれはさすがですね^ ^ 自分も理解してもらったのが嬉しくて ニヤニヤしてました(笑)
スキルリールの動きとスタンプだけで、 会話が成り立ってましたもんね(*≧∀≦*) あれは自分も思わずニヤケちゃいました(〃ω〃)
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) けど…寝落チーズ仲間はいややー(๑-﹏-๑)
りこさんは、皆んなに愛されてるし 食べたら美味しそうだから、 モッツァレラチーズですかね〜( ̄▽ ̄)
寝落チーズ 男性陣だけですね^ ^ 自分は参加しない日 = 寝落ちです(笑)
もう仲間にされてるし…∑(๑°口°ll๑) やめてー!!! 背負い投げ~(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい(笑) 只今スタミナ45 そのうちに2回は立てられます! カオス行きましょうか?
もう言われちゃったので モッツァレラ確定ですかね(笑)
了解です 行きます^ ^
レントンさんも 背負い投げ~(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい(笑) では立て待ちしてます! よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分も行けます( ̄▽ ̄) カオスならスパで行きます(。・ω・。) 一回だけなら貼り返し出来ます(〃ω〃)
乗り遅れた…(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆