スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😆 どなたか遊べますかー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
また星ドラ部と指定バトルで報酬貰えるみたいです。 今回はスタンプ↓ ぽこにゃん:ARZCMM5323 ぐっち:AQJTEK3589 さとちん :AHJNKS2223 じゃじゃーん菊池:AOXKYX9458 ポルンガ:BAVNCM4538 CO-DA:ATEMWK6545 新希咲乃:AKXJLQ3235 Belle:ADWPVW4238
マキさん、情報ありがとです😆
エピタフさん、makiさん おばんです(⌒▽⌒)今度はいつもの海賊でカオス行こうと思います^_^
いつもの?😃 よくわからないけどイルカノさんなら大丈夫でしょ👍
(゚∀゚) メモメモ_φ( ̄ー ̄ ) いつも情報ありがとう寝る前にやってみよ(゚∀゚)
イルカノさん、こんばんは😆 カオスしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
50分発のカオス立てまーす( ̄∀ ̄) makiさん、エピタフさん宜しゅう〜〜
雑談板からの拾いものですけどね😆 試しに1戦したらスタンプもらえました。 私もあとでやってみます。
行きまーす🙋
行きまーす😆
イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとう<(_ _)> クリスタルも魔王鍵2本も嬉しい😆 今日はあと野良&闘技場して寝まーす。 あ、闘技場やっとこさAランククリアしました。 また遊んでね。
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 野良の方も魔王鍵🗝拾ってくれてありがたかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ余ってるのでカオス待機してみまーす(*^ω^*)
カオス3戦貼れるのでどなたかお付き合い頂けるとうれしいです😆
人いないなら行きまーす。
エピタフさん、makiさん カオスありがとう(⌒▽⌒)野良さんが2本も鍵拾ってくれましたd( ̄  ̄) でわさっそく闘技場行って対戦してから寝まーす 今日も遊んでくれてありがとう(⌒▽⌒)また明日もヨロシク〜(( _ _ ))..zzzZZ
マキさん、助かります😆 今日はもう休むとのことなので、野良入れて行きましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさんに任せます🙋
情報入手しました😆 マキさんの情報から2名くらい追加ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) こみちんさん ARZCMM5323 ポルンガさん BAVNCM4538 咲乃さん AKXJLQ3235 Belleさん ADWPVW4238 ぐっちさん AQJTEK3589 じゃじゃ菊さん AOXKYX9458 こーださん ATEMWK6545 さとちんさん AHJNKS2223 鎌田社長 ABGJFB7929
カオス?
YES(・∀・)
いく
鎌田社長の1名追加ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇさん、こんばんは😆
マキさん、ぱふぇさん、立てますねー😆
行きまーす🙋
エピちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^) ガチャガチャ&スカウトやって寝ちゃいまぁす( *・ω・)ノ
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ここのメンバーで行くとサクサクですねー(๑˃̵ᴗ˂̵) クリステルたくさん貯まりました😆助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは炊き出しとスカウトして今日は寝ます^_^ また明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、ぱふぇさん、カオスごちです🙇💦 元々エピさんのスタミナ消化に便乗させてもらってたので、部屋立て出来なくてごめんね。 今度私がスタミナいっぱいの時はこのご恩を返すってことで🙏 もうちょっと闘技場いじってから落ちまーす。 では、おやすみなさい~。
まきさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん寝てしまってすいません。(>_<) 後12ポイント分何かで調整しておきますね。 まだ誰かいますか?
マキさん、エピタフさん、情報あんやとでした😊 早速スタンプゲットしてきました~✌️ 朝ドラ待機開始します!
なんとなくリバイアサンに着替えてみます
野良ちゃん達とチャークラごっこで遊んできまーす めっちゃ決まりまくりで楽しいですよ😆 また夜ドラで🙋
こんにちは(・∀・) カオス行ける隊員いるかの?
マキさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんにちは(・∀・) 遊んでくださーい。 あと2人来るかな?
とりあえず隊員来そうなギリギリ12:35発でいいかな? 時間なければ今からデートでもいいけど。
スタミナは満タンです(笑)
とりあえず12:35にたてますね。 いまスタミナ73なのでうまくいけば3戦たてられるはず。 他の人も乱入できたら来てね。
はい、行きます(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、マキさん お疲れ様でした 昼休憩ギリギリでした また遊んでね〜
さやかさん、まきさん乱入したのに最後までありがとうございました。 鍵出ませんでしたけど楽しかったです。(>_<) また後でお願いいたしますね。
さやかさん、ししまるさん、カオスありがとう<(_ _)> ししまるさん、任せろしてくれたけど、時間的に難しいのでごめんでした。 ちなみに、さやかさんとししまるさん、報酬達成したよね? してなかったらこれも併せてごめんなさい🙏💦 また遊んでね。落ちまーす。
こみちんさん ARZCMM5323 ポルンガさん BAVNCM4538 咲乃さん AKXJLQ3235 Belleさん ADWPVW4238 ぐっちさん AQJTEK3589 じゃじゃ菊さん AOXKYX9458 こーださん ATEMWK6545 さとちんさん AHJNKS2223 鎌田社長 ABGJFB7929 情報あざす
書き込みのみ
18時にイフリート行ける方いませんか?φ(..) いたら参加お願いいたします。 とりあえずまた18時にきます。
こんにちは(^^) ししまるさんカオスの間違いかな? イフリートは18時までで、カオス18時からでした! カオスで良かったら遊んでくださいな(^^)
10分まで待機します! 誰も居なそうならまたよるにきます!
ヒロさん、カオスお願いいたします。(^3^)/ 他に誰かいますか?
こん番茶🍵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354