スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何だろう、かわいそうな人を見る目だ( ー`дー´)
そ、そんな事ないわよ…┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴ 垣間見
やっぱりそうなんだ ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
知らなかったなら しゃーない…ヾ(-_- )ゞ…ア ヨイヨイ!
ところで、闘技場のモンスターはどうされましたか?(*・ω・) 私は今回のは交換しません
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、おやすみなさい💤 アレスさん、プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんは🌆 40分頃に来ますね♪
メダルが足りないので 集め中です✋ てか、闘技場も飽きて来た…
ぷうりさん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ)
ぷうりさん こんばんは
┃電柱┃ω・`)
ぷうりさん こんばんわんわ~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍣
(´・ω・`)モキュ?
メダル集めですか(*・ω・) 私、1日に3回くらいしかしてないですね(*・ω・) アリーナもやっとCです(* ̄∇ ̄)ノ
フローラ師匠、こんにちは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍺
補助特化で マポレナ欲しいの😊 あとちょっとで取れる🎶 中々メダル貯まらない… 先月のやつ全部取ったからなぁ〜😓
ATVSYZ3624 今の精一杯のチームです(* ̄∇ ̄)ノ
ちょいと野良ってくる〜
フローラさん こんばんは
マポレーナ、目が怖い(ФωФ)
ほーい、行ってらっしゃいませ~( •ω•ฅ)
ちぃかまドッグて美味しいの?(*´∀`*)
風の厄災、22時までなので3回たてます。 2010でお待ちしております。
闘技場?
行きます(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
はるチャン、こんばんは(*´∀`*)
アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
1戦だけしてきた✋ マラー入れるより単体回復(イムかイミ)入れる方が良いですよ。マラーは重いですからね。 補助Cにもピオかホイミ入れた方が良いです。
フローラさん、こんばんは(^-^) 皆さん周回中かな? プーちゃん、闘技場挑戦したら最後負けた( ;∀;)
アレスさん、フローラ師匠、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですねヽ( ̄▽ ̄)ノ
プーさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
?σ(´Д`●)?私のにですか? 何かの間違いでは?
皆さん、お帰りなさい(^-^) 厄災時間少ないので2010で待ってますね♪
φ(≖ω≖。)にゃるほど たぶん、ぼこぼこにされたんだろーなー( ー`дー´)
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
ぷうりさん プーさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、フローラ師匠 お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 充電忘れてて、電源落ちてしまいました( ̄▽ ̄;) しばらく出来ないです( ̄▽ ̄;)
フローラさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
(´・ω・`)モキュ?
プーちゃん、アレスさん、フローラさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ プーちゃん、残念です💦 あと一回分スタミナあるので、20分に2010で待ってます。
(´・ω・`)モキュ?
はるチャン、ありがとう(*´∀`*) 充電は大事だね〜
アレスさん、ぷうりさんありがとうございました(*´∀`*)
そろそろ失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日も楽しかったです、ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ぷうりさん すみません 水、火、土解放してませんでした。
アレスさん、フローラさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(o^^o)
はるチャン、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
プーちゃん、ありがとうでした(´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
アレスさん、無問題です(´∀`) ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ