スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
厄災が始まるまで頑張って起きてたのです(*・ω・) 四聖霊は苦手~( ー`дー´)
ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!っとな ハル坊 ぷうりさん お久しぶりな感じ~(๑º﹃º๑)
出たな!“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ バルス!“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
頑張って起きてたのね、でも無理はしないでね💦 じゃあ厄災行こうか^_^ 2010で待ってます♪
効かん効かん そんなもんじゃ (ノシ 'ω')ノシ バンバンバン !!
ひとはさん、こんばんは(^-^) 朝は、ありがとうございました😊
ひとはっち、こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
ひとはっち、行きますよ(*`・ω・)ゞ
( ノ゜Д゜)こんばんわ~ お久しぶり
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました😊 楽しかったですね♪チケいっぱい嬉しいです^_^ 連戦お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん、ひとはっち、アレスさん お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) お久しぶりに、全員スレの仲間入りだけで がっつり遊んだ感じですねヽ( ̄▽ ̄)ノ
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ウヒョー みんなお久しぶり 連戦疲れた~ 強いねぇ 耐性も知らないから すぐ死ぬ(∩´∀`)∩ワーイ
うん、そうですね(´∀`) 久しぶりに、ひとはさんと遊べて楽しかったね♪
お久しぶりの連戦でしたか^_^ 回復沢山ありがとうでした(´∀`)
眠さMAXになってしまいました(´ぅω・`) 今日はそろそろ失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日も楽しかったです、ありがとうございました(о´∀`о) ひとはっちとも遊べて楽しかったでござるヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
遅くまで、ありがとうございました😊 また遊びましょうね♪ゆっくり、おやすみなさい💤 では私も失礼します。ありがとうございました^_^ おやすみなさい🌙
みんなありがとうねー。 また遊んでね。お疲れ様でしたよー。 俺も本読みながらネル~(๑º﹃º๑)
12月4日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
皆さまこんばんは^_^🌸 スタミナあるので厄災立てます✨ よければ来て下さいね🤗
間違えた💧0619でお待ちしてます✨
やよさん、こんばんは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍓 30分まで出来にゃい(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
ばんちょうさん、こんばんは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍰 行きますよ(*`・ω・)ゞ
何処に?
厄災です(*・ω・) 今から行きますよ٩(๑•̀ω•́๑)۶
みなさん こんばんは やよさん プーさん 赤執事さん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、アレスさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですねヽ( ̄▽ ̄)ノ ばんちょうさん、間に合って良かったでござる( •ω•ฅ)
やよさん アレスさん はるちゃん おつありでした~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍖
おさる🐒
ばんちょうさんの弓🏹いいな~( ー`дー´)ホシー
(´・ω・`)モキュ?
はるさん、アレスさん、ばんちょうさん🤗 お付き合いありがとうございました✨ ご一緒出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました〜♫ またご一緒して下さいね^_^🌸 それでは寝落ち戦隊ピンク❣️寝まーすw 皆さま おやすみなさい😘💤
(ФωФ)クレクレ
やよさん お疲れ様でした~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍸 ごゆっくりお休みください✨
(´・ω・`)モキュ?
ほーい、やよさん、おやすみなさ~い( •ω•ฅ) たぶんおネムだと思ってました(*・ω・) こわゆっくりされてください(о´∀`о)
ふむ!87が被ってますね…
やよさん おやすみなさい。
ルビスの弓、ただいま進化2(*・ω・) まだまだ遠いのです( ー`дー´)
錬金したやつが 無凸で眠ってます…
錬金の先に覚醒があるのです( ー`дー´) 使えるようになるのは、いつになるならやらです(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? 錬金しなくても完凸ならそのまま覚醒出来ますよ?
知らなかった(*・ω・) でも、完全進化が遠い( ̄▽ ̄;)
錬金から覚醒にするのは 武器変化鉱石が必要になるのでお薦めいたしませぬよ✋
錬金しちゃった(・ω<) テヘペロ
┃電柱┃ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ