スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心機一転!新たにたのしもうや💢
スレありがとう。まー変な画像もくるかもだがのんびり楽しみましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
新スレありがとうございます😊
🍺
🍸🎉🍗🍗🍗
休肝日のはずが・・・。飲んじゃった😭 午後も仕事頑張ります。
ちっ💢過疎ったスレだぜ
ちっ💢まったくだぜ‼️ 洗濯物干し終わったぜ‼️カーテンまで洗いやがって‼️
誰も来ませんね〜😭 泡盛ロックだ‼️🍸
泡盛なくなったぜ‼️ こーなったら焼酎ロックだ‼️
‼️休肝日でしょう💢ダメ‼️
バンブ!おとんを止めろ
今さっき野良で竜王魔王で全滅してきた。ゲスト やっぱ無番野良は厳しい。耐性ないやつばかりだし
追っかけ~今度魔王付き合え💢
今夜はまだまだ飲みまっせ〜‼️
近いうち竜王行きますか? バンブでもクリアできたんで、いけるでしょう😄
よし‼️ 締めのビールだ‼️🍻
ダメ‼️子供が大きくなるまでは健康管理しっかりしやんとあかん! それではお休みなさい!
明日・明後日連続休肝日だ‼️ なのであと一杯呑んで寝ます! おやすみなさい💤
let's ride.
今日になったら忘れとるな...
おはようございます😃 しっかり覚えてます‼️
いいね!付き合うよ。
今日は呑まない。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日は残業じゃあ‼️‼️‼️ 777
頑張れ〜👍 万枚突破だ‼️
みんなおはよーございます😢残業せんどきゃよかったバイ
ヾ(^^* )ナデナデ
勝つまでやるのが必勝法‼️
あんやと😢
ツモから失速⤵️😢
オレも出てる時にやめときゃ良かったといつも思うがやめらんない。
ギャンブルも酒もそーですよね😭
2日休肝日とったんで、星ドラをアテに今日は飲むぞ〜‼️
よく頑張りました。今日はなんか立てようかな 20時から22時の間。これる人はカキコよろしゅう
21時頃参戦します!
こんばんはー
すみません💦 ちょっと遅れました。
おうすけさんいつもおれたちだけだね(泣)
そうですね😭 スレ活しますか?
とりあえず竜王でも行きますか。
ギガ伝説てナメたら強いかね?
全く覚えてませんが、油断するとやられるでしょうね。
鍵一本あるからいってみますか?
スパでいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう