スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、三人だすから準備するわ
了解です🤗
おつかれ!今日はまだ仕事だからカキコだけ。 ガンバってくれ〜(^o^)
お疲れ様です。 頑張ります‼️
準備簡完了!?めんどくさいから適当装備でいく
了解👌
立てます
はい。
ただいま!追っかけお疲れ様
お疲れ様でした。 ギガ伝はさすがに余裕でしたね。
魔王級の鍵5本あるので行きませんか❓ 海賊1人とパラは野良で。
いまのままで魔王いってみる?さすがに厳しいと思うけど死ぬつもりで
私がたてます。
いやいまのメンバーでやろう。野良はろくなのいない
も一回おれ立てるわ
了解です🤗
すんません...
あと一歩ですね。 11で募集してみます❓
今日はやめときましょう😢いまから装備紋章セットするテンションがない
わかりました😀
明日なら行けるけどどう?
戦盾まちがえて隣の子にやっちまったのは笑っちゃいましたわ
おぉ~おれはよっぽど大丈夫だけど明日にならんとわからんなー
21時以降であれば行けます。
だよなぁ〜。明日の21時くらいにカキコするよ! 竜王装備準備しておくね
神チャレの時は装備スキルともに圧倒的になかったのにあと少しまで追いつめた
わかったら早めに連絡するよ
おうすけさん飲も
今日はバタバタしてて、まだ飲んでません😭 このまま今日は飲みません‼️
あ、すんません。忙しかったんですね。まだ時間ありますか?
大丈夫ですよ🙆♂️
残りスタミナ終わるまでジャガンでもいきますか
了解です🤗 五分だけお待ちください
お待たせしました🙇♂️
では行きましょう💃
初級から貼らせてもらっていいですか?
ただいまー
ありがとうこざいました😊 次、初級からですが貼らせてもらっていいですか?
あ、OKですよ~
行きます!
ありがとうこざいました😊 鍵も一本落ちましたね。
お疲れ様です!時間あっという間ですね
おうすけさん明日はスパ?
スパでしか魔王級勝ったことがありません😭
OK😊じゃあおれはあまり役でいい。よっぽどこれると思います。夕方にはカキコしますわ。今日は楽しかったです✨ではまた明日 お休みなさい😁
追っかけ職業おせーてね😆
ポコさんとシシャモさんも来てくれるといいですね😀 おやすみなさい💤
ありがとうございました!
今日は大丈夫です!思い切り楽しみましょう(^.^)
コテ雑で棒人間がトリップ乗っ取られたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう