スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうこざいました😊 まさかのノーデス‼️
実はパラデビュー戦でした💦
おケツすげーw二刀流でパークリじゃん! やったね^o^
それにしても追っかけ頼りになるな
お二人ともスゴイですね〜。 勉強になります。
おうすけさんスパ上手い‼️
よっ‼️愛知の大谷‼️
まじすげーよ!楽しかった
しかしながら出発前におれが段取りしとけばよかったね。みんなありがとう😂
お二人の指示のおかげです。🙇♂️
フレンドでクリアすると格別ですね😄
おうすけさんのマラーも絶妙でしたねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
でしょー?これからは誰かが二刀流でwもう1人きてくれたら最高
おうすけさん装備完凸ばかり‥‥。 課金してるんでしょ(-_-)? 正直に言いなさい
どもっ!愛知の大谷笑瓶です
嫁が寝とる間に...くすねとるな(*´∀`)
今洗濯干しとるな
すみません😭 洗濯物干しから帰還しました。
追っかけが一番忙しそうだからこれからは追っかけにスケジュールあわせようや。気が向いた時にカキコしてくれぃ
マジで‼️無課金です。😭 課金者の皆様のおかげで遊ばせて頂いてます🙇♂️
そうですね😄 追っかけさんがいないと勝てませんしね。 それとも大谷越えの三刀流⁉️
オレは基本野良だから、オレ基準にされると困るぞw
追っかけおらんと勝てんしつまらんよね
そんなことないっしょ?おうすけさんいっぱい魔王倒してんじゃん
野良魔王もいろいろ勉強になるよ! ケツつえ〜から大丈夫だよ
お〜さすがパンク野郎‼️アナーキーですな。 無理強いしてるんじゃなくて、追っかけさんの気分が乗ってる時だけで構いませんよ🤗 私もゲマに勝ててないんで、また時間があったらご教授下さい‼️
もし下手打って煽られたらブチギレそうw そろそろお開きにしようかね😁 今日は楽しかった。ありがとう。お休みなさい✨✨✨
おやすみなさい💤 楽しかったです😀 今日の泡盛はウマイ‼️
おやすみー おうすけさん飲み過ぎないでねぇーw
ありがとうこざいます😊 もう少し飲んだら寝ます。 今日は本当にありがとうこざいました😊 おやすみなさい💤
今日は誰もいないみたいですね😄 飲みに行ってこようかな🍺
いってらっしゃーい!飲みに行くフリして魔法のカード購入したらダメですよ~
飲みすぎてツラい😭 早く迎え酒したい。
マァマァ、オヒトツ(* ̄ー ̄)_凸”
いただきま〜す🍺
はい‼️ 御返杯🍶
コリャドウモ!!”(*>∀<)o(凸)"
こんばんは🌇 飲み会帰りです🍻 新しいスレになって出るタイミングが😥 しかも魔王討伐してますし😱 皆さん強者なんですね😊 お休みなさい💤
シシャモさんお疲れ様です😀 久々のカキコ嬉しいです。私は基本夜しか星ドラ出来ないんで、なかなかタイミングが合わないと思いますが、ご一緒出来る事を楽しみにしてます。 早くフレンドになりたいです😀
こんばんわ~!ちょいと魔王を倒してきたぜ!
こんばんは🌆 何の魔王を倒したんですか❓
ラゴーンです。さすがあの部屋はメンバーがすぐ集まる 倒させてもらったという表現が正しいね
鍵落ちました❓
ああ、二本くらい落ちた気する。あれ黄金爪ないときついね。 あれ強いわ
おうすけさん四聖霊やりました?良ければ付き合うよ
今ちょっと出先なんで、30分後位でも大丈夫ですか?
いいですよ。慌てんで下さいね
お待たせ致しました。 只今帰宅しました。
今確認したら、今やれる炎のやつは自分ではやってませんが、野良でクリア済みでした。
そうか。おれもクリア済みですわ。どしよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう