スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解かれた封印ですよね。マルチにあると思います。
皆さんのキャラ名知らなかったので💦 入って良いものか迷いました😅
すいません💦1Pがケツですわ
シシャモさん強いけど、魔王討伐どのくらいしてます❓
殆どしてません😥 のらマルチや1111番は迷惑が掛かると思って💦
フレ申請を出しときました😊
あ!考え方いっしょだ。おれもです。うちらの時はまったく気にしなくていいですよ。見たでしょ?見事な玉砕っぷりをw
装備もスゴイですよね。 かなりの重課金者とみた。
でも竜王討伐は大谷だったでしょ😊 俺からしたら凄いです😊
課金した時もありますが、特別な日に纏めてガチャしてるだけですよ😅
いえいえ😁笑瓶大谷ですから!一球で肩と肘こわしますよw
バッティングの好調を維持してください😁
たしかに見事な玉砕でしたね。😄 鍵に対して全く執着心がないので、シシャモさんが行きたいところがあったら言ってください。 皆んなで楽しみましょう‼️ 私は玉砕しますけど・・・。
ちなおうすけさんは死亡したから明日は禁酒ね😒
私も鍵は色々あります😊 今まで使い所がなかったので😥
おれは死んでも飲むけど😁
皆さん明日、仕事かな?
うう〜大谷に言われたら返す言葉がない😭 私はデッドボールくらう金森ですから😭
俺は飲んでもOKですね😊
毎日仕事です😭
私も仕事です😥
じゃあお開きにしましょう。シシャモさん時間のある時でいいから適当につぶやいてくださいな😊マルチ行きたい気分なら時間と日にち書いてくれればなるべくあわせますから
皆んなで禁酒‼️
了解です👍 今日は楽しかったです😊 ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
今日はありがとうこざいました😊 シシャモさんともフレンドになれたしよかったです。 あと私の相手をしてくれる名無しさんも来てくれると嬉しいです。😄
あとうちには追っかけというキャッチャーがいるのでまた日を改めて
ヤダ😛 おうすけサンの飲み方は半端なさそうです おやすみなさい💤
それにしても今日のゾーマはおればっかりメガライアーぶちこみやがって💢危険球だぞ
頼もしいですね😊 ご一緒できるのを楽しみにしています😊
日頃の行いでしょうね😝 おやすみなさい💤
*:..。o○ぉはょぅございます○o。..:*
き
ょ
う
も
い
ち
に
ち
が
ん
ば
り
ま
し
おはようございます😃 いつもありがとうこざいます😊
ょ
う
(^-^*)ノ
コテ名があだになった。おれじゃないよ犯人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう