スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
短剣スパできるんですか? どちらでもお任せしますよ
1凸+無凸ですが 結界3 マラー2 で行けます
集まりにくい方で行きます
短剣スパのほうが集まりにくい感じはありますね。
了解です 急ぎ着替えます 道具変更と注意事項あればお願いします
とりあえずバトお願いします 7532で開きますね
スパ了解です。息耐性を注意してもらえれば
とりあえず7532で開きます。準備できた方からどうぞ
おつかれ様でした。 最初戦友外してしまってすみません。転倒しなかったので運が良かったです。 みなさんおつかれさまでした
またまたありがとう御座いました 短剣あまり出番が無いので楽しかったです
ホストさん 水色さん のらのバトさん 覚醒火竜を初見クリアさせていただき感謝しますm(__)m
お疲れ様でした また機会があれば是非よろしくお願いします
みなさん、参加ありがとうございました。 今から用事がありますのでここで失礼させていただきます。 クリアおめでとうございます
お疲れさまでしたm(__)m ここではホストさんと共にたくさんクリアさせていただき、いつも助かっています
また機会があればよろしくお願いしますm(__)m 本日はありがとうございました
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 17時50分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんにちは 狭間にバトパラで行ってみたいです バトパラではやったことないので、初見といってもいいと思います 昔に賢者編成でクリアしてはおります パラになります 超ギガブレ無しならバトも可能です
こんにちは、狭間ですね。私はパラになります。バトかパラかは任せますよ
バトパラ未経験なので、よくわからないのでパラで行きます 準備できてますのでいつでも大丈夫です
了解です。とりあえず雫有りでいきます?慣れてる人達なら多分雫無しでもいけるとはおもいますが、依頼主さんに任せます
無しでいいですよ 名前はしずくなしにしておきますね 開幕ピオリムとこだまかけあいしてから、跨ぎ前に戦友って感じと勉強しました よろしくお願い致します
狭間のパラはピオリミンは持って行かなくて開幕はピオリムを撃ってから戦友します。 そして第2形態開幕もパラがピオリムやります。ただ第2開幕時に戦友ゲージが溜まってなかったら無理してピオリムしなくて大丈夫です
それでは7532で開きますね
あと第1形態では基本的に湧き立つはしないようにお願いします
これは転倒攻撃を誘発しないようにです
お疲れ様でした やはり予想通り集まりませんね 貴重な時間すみませんでした
集まりそうになかったので閉めました。 よかったら天空行きます?天空なら集まると思います
天空ですか ありがとうございます ロッカー入ってるのですぐにでもパラでいけます
7523で開きますね。 2戦行きます。
ごめんなさい、天空も集まりませんでした。
新イベ忙しいのでしょう また機会ありましたらよろしくお願い致します
今日はすみませんでした。 またよろしくお願いします
ホストさん、私もマックに行きたかったです。。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 11時10分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
ホストさんこんにちは 昨日に引き続き参加させて下さい どこでも大丈夫なので、他の参加者さんに合わせます
こんにちは昨日のバトさんですかね? エルグラークは未クリアでしたっけ?
私です
そうです 水色です 度々お邪魔いたします エルグラ初見です
それでエルグラーク行きます?職業は何で行かれます?
ありがとう御座いましす 是非 また短剣スパで行きます 下は天星と精霊どちらがいいですか? 上を神話にするので、マラーが遅れがちになると思います
精霊下で大丈夫だと思います。 とりあえず行ってみますか? 準備できたら教えてください
私、コダマ無しですが孔雀で行きます
お待たせしました おおよそで予習してきました いつでも大丈夫です
7523で開きます
了解しました 向かいます
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 もう一回行きます?
ホストさんゴメンなさい 跨ぎ雫の完全なる戦犯者です 申し訳ないです 罪滅ぼしに私に鍵出させて下さい
こんな戦犯者でよろしければ是非 鍵出させて下さい
わかりました。それではお言葉に甘えていきます
では同じ番号で ゲスト厳選はホストさんの出発OKにお任せしていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!