スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突撃予告来たらお供いない状態にしたいですね。突撃命令来たらお供いたら攻撃が痛いんですよね。
EXは使える状態になったらすぐに使って大丈夫です
了解です 弁当はテンプレで大丈夫ですか?
弁当は耐性食べ物のことですかね? クリームソーダ、ケーキ、かき氷、麻婆丼で行きましょう
お供いないときはバトさん攻撃スキル使わない方が良いですよ
了解しました ありがとう御座います いつでも向かいます よろしくお願いします
了解しました
アドバイスありがとうございます。
よろしくお願いします
みなさん準備できたら部屋を開きます
了解です
アドバイス感謝します
7532で開きますね
向かいます
準備できました よろしくお願いしますm(__)m
向かいます
ありがとう御座いました あの全滅は何かを私が理解していなかったんだとおもいます 御免なさい
ホストさん 水色バトさん のらのバトさん 初見で勝たせていただき本当にありがとうございましたm(__)m とても嬉しいです
1発クリアでしたね。 みなさんおめでとうございます。 みなさんは覚醒火龍とエルグラークも終わってるんですか?
もちろんサボってて行ってないです 是非 もう少し予習ちゃんといます 職はいかがしましょうか?
のらのパラさんでした ごめんなさいm(__)m
最初の突撃命令の時のことですかね? あれはしょうがないと思いますよ
覚醒火竜のみ未クリアですが、全く何も分かりません
そうなんですか? ゴメンなさいスタンプ探して戸惑っちゃいました 結局スタンプ見つかりませんでしたが
水龍ひとつならあります
転倒耐性の防具は何があります?
星砕きもあります
水龍とほしくだきお願いしてもいいですか?
機工城の兜無凸、ガイアーラ鎧上完凸、黄金竜鎧下完凸 があります
攻略を読む時間をいただけますか?
了解です 転倒は戦盾突き抜けますか? なければ火力のみで着替えます
機工、星神上、黄金下、トルナードで行ってみます?
了解です。12時40分に集合しましょう
突き抜けないので火力で大丈夫です
了解しました ちなみにおすすめのアクセありますか?
バルボロス、破邪、ホメロスネックレスとかですかね。 とりあえず1番痛いのは闇ブレスです。
ありがとうございます 準備してみます
食べ物 いちごアイス、トロピカルソーダ、マックポテト、五目チャーハン
これも跨ぎはないようですね 紫は突撃の歌、祈り、ル光で迷ってます
道具はバトさんが石、雫、果実、葉っぱ。 パラさんが石、雫、果実、ピオリミン とりあえず私は石、雫、りゅうじんそう、ピオリミンで行ってみます
この魔王は跨ぎあります。 私がクリアしたときのバトさんはハンマーに突撃、ほしくだき、水龍、祈りでした。
ではその通りにします 跨ぎはバフ揃ってないとキツいですか?
キツイと思います。スクルト2上げで跨ぐ感じですね
跨ぎスク2 道具 了解しますた 食べ物チャーハン持ちます
それではパラさんから返信来たら部屋を開きますね
すみません 見ても載ってなくて…パラはルビス扇てもいいですか? バトパラ3ですか? 基本的なことですが教えてください
バトスパラです。 武器は杖、孔雀、ルビス扇で大丈夫です。 火龍のおたけびで転倒するのでおたけび前はなるべく戦友更新してもらわないようにしていただければ。
スパは2刃の短剣さがします
こちらで二刀流しましょうか?
了解しました 下手なので杖にさせていただきます 準備できました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!