スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした! 手違いでギガまでやらせてすみません。。また宜しくお願いします。
いえいえ、ギガ伝ノーデスもできてなかったのでありがとうございました😊ではまたm(__)m
横からですが、私も最初から書き込み見てましたが、鍵提供者さんと738さんは全く同じ時間に書き込んでたので鍵提供者さんは自分が書いた時738さんの書き込みが見れなかったんじゃないかと。。 横から失礼しました。。
君気持ち悪いからこのスレ向いてないよ お疲れ
参加したいです(^_^)
何か行きます?
1004でよく部屋立ててるので遊びに来てください レア鍵出してくれるフレもいますよ
地雷の場所に誘うなw
揉めたくない奴の言いぐさではないな
お願い!マ○コの中から手錠のカギを無償で取り出してください!
751お疲れ ハウス👉
横からって書いてるから全然関係ない人のレスじゃない?
良スレに変なの入っちゃったかな?
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 18時50分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんばんは。上記の募集と同じ募集します。 21時まで募集します。
他スレのみなさん失礼承知ですみません。 最近えみに関して気持悪いスレばかり立ってほんと迷惑してます。いくつかエイトに問い合わせで消してもらってますが、えみもまた立てるから、いたちごっこになってます。申し訳ないのですが、みなさんもご協力していただきたくお願いします。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 11時45分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
ホストさんこんにちは どこか行きたいです 特に希望は無いので、他の参加者さんいらっしゃれば合わせます 念の為未クリア調べます
おはようございます シャルビュラにパラで参加したいです 初見です
ホストさんおはようございます マック鍵部屋に行きたいです
こんにちは。おふたりともありがとうございます。シャルビュラで大丈夫でしょうか?
こんにちは。マック先に行きましょうか。 特徴だけ教えてもらっていいですか?
ありがとうございます!
766 シャルビラでOKです 槌バトでいいですか?
マック先オケです
私もマックに参加させてくださいませ
ありがとうございます グラディエーターlv76のぽこです 見た目ビーストくんです
ありがとうございます。 超ビッグバンか覇王斬、ビッグバン2積みできます?
マックいつでもOKです
出来ます
了解です7523です。 シャルビュラに参加されるお2人もどうぞ。
向かいます
マックありがとうございました ぽこ
もう一回いきますよ。7523です
マック希望された方! ホストさんがまた貼ってくれていますよ
2度も貴重な鍵ありがとうございました ぽこ
マックおつかれさまでした。 次はシャルビュラですね。 バトさんは未クリアですか?
ホストさん マックありがとうございましたm(__)m
マック連戦ありがとう御座いました 着替えと攻略見てきます
すみません、シャルビュラ鍵を確認したら1本しか無かったので一発勝負になります
未クリアです 開幕と跨ぎどうしたらいいですか?
了解です 二戦目になったらこちらが貼ります
ありがとうございますm(__)m
開幕は道具に余裕あるならピオリミンAか瞬神薬ですね。普通のピオリミンでも大丈夫です。 シャルビュラはゲージ1本しか無いのでゲージ跨ぎは無いです。 ビッグバンとかはシャルビュラがお供を呼んだタイミングなどを見計らって撃ったりとかですね。お供がいないときはなるべく神撃のほうを撃つとかですね。
ピオリミンA、しずく、石、果実 でよいですか?
パラさんはピオリミン、雫、石、葉っぱで開幕ピオリミンからのバト戦友でお願いします。 私は雫、石、葉っぱ、果実でいきます。 とりあえず扇にマラー、ピオリム、湧き立つ、カーメンお願いします
基本的に回復は雫です。みんなの雫無くなったらベホマラーとかな感じで。
了解しました 装備の凸が申し訳ないですけど頑張ります
大丈夫です。私も海賊コート下無しなので
予習しました 開幕ピアAから怒り 突撃予告で雑魚殲滅 他はなるべく単体攻撃 こんなとこで大丈夫ですか? あとEXは発動して平気ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!