スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン。寝てしまいました。申し訳ありません! m(。≧Д≦。)m
ちょっと寝るつもりが気が着いたら今の時間に! ごめんなさい! いつもありがとうございます。
お疲れ様です。 大丈夫ですよ。 またよろしくお願いしますね^ ^
拳王ガチャ来ましたね。 頭2、上1、下2でした。 前回と全く同じ結果でした。
スミマセンm(。≧Д≦。)m またヨロシクです( TДT)
私もガチャやりました。 頭3,服上1,小手1でした。 ギリギリ1個、最後に出ました。辛い・・・
本当に辛い… 泣きの10連もダメでしたf^_^; 頭と下が完凸です…
おはようございます。 星ドラ楽しいけどガチャに課金するのは辛いですよね。 目当ての装備出なかったら泣きたくなる・・・
私も頭完凸です。 ロト紋ガチャ確定枠以外光らない・・・
おはようございます。 ロト紋ガチャはプレミアムで武器が出ないのがきついです。 そういえば武器は黒ブサと杖だけでしたf^_^; 王者紅までガチャは自粛します。
お疲れ様です。 私のバトリア杯、終了致しました。
お疲れ様です。 残念ですね。 次のイベントはもう少し改善されるといいですね。
こんばんわ。 全勝は出来ないと思っおりましたが、お題こなし用のスタメン2レベ10モンス2でポチってしまいアホらしくなりました。 チーム選びもっと分かりやすかったらな・・・
私、自由時間でございます。
確かによくわからなくなります。 あとはスキルつけ忘れてたり。 景品が微妙なだけに、一回負けたらモチベ下がるイベントはどうかと思いますf^_^; 一回目なので次のイベントに期待しましょう^ ^
行きますか?
いきましょう
どうします?
ではわたしがオロチを連続で立てますね。
了解です。 私も初級からですが部屋立てさせて下さい。
初級からだとスタミナがもったいないので、 別のを立てていただくのはいかがですか?
リクエストありますか?
考えておきますf^_^; とりあえず連続で立てますね^ ^
了解です
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 どこがいいですかね?
どうします?
グラドラとか? オロチ・・・
ゾーマとかキラマとかの雑魚魔王 塔の11ダンジョン タクさんは候補ありますか?
とくに無いですよ。
グラドラ行きますか?
行きましょう。 バトパラですかね?
そうですね。 タクさんバトいかがでしょう?
バトマス準備してみます
バトマスの最適装備が分からない。 私あんまり良いのないかな。
ヤオ頭 オッパい 紅下 アルス盾 奇跡 力のペンダ とかでいかがでしょう?
パラの準備できました
武器はピオリムなら黄金爪 ドラ爪ならフバーハ キャラ更新しました
ドラキに爪乱撃の方が火力でるので ドラキですかね。
ピオリム無しで良いですかね? 精霊下無いです。 マヒアロスの装備の下のやつ5%だからやっぱりゴミだね。
ガンガン削ってもらえば ドーピングでなんとかなると思いますよ^ ^
ドラキにしました。 道具はテンプレですかね?
葉っぱは要りますかね? 葉っぱ使う場面なら立て直せない気がしますが。
一応テンプレにしときます。
任せます。 私は葉っぱ要りますかね?
バトはいらない気がします。 果実か竜神草が良さそうですね。
とりまテンプレにします 21:20に部屋建てしますね
タクさんのバト楽しみです^ ^ 初めてだと上手く立ち回れないと思いますがドンマイです!
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 なんかいけますね。
お疲れ様でした。 報酬も楽しみだしなんか勝てるし良いですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?