スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近減った気がす?
ピオラを唱えるたび体力が減っていってください!
主は毎日どこかで出会ってますよw 海王神のガチャン後とかでww
海王神ではほとんどの人が賢者蹴ったからピオラ馬鹿激減
マモますの疾風の牙もなかなか
海王神は波動してこないし、スピードダウンあるしいいんじゃね?火力あるパーティーならスピードダウンするまでに倒せるけど、そうじゃないときもあるし
さっき行った海王神25階のボスの開始時に、俺以外の3人がピオラにゲージ合わせてた まずはガチャンかどうかを確認しろよ!って思った
私はマルチで中身見て、ピオラが見えたら延髄蹴りですよww
ピオラは悪くない 脳死ピーマンが悪いだけ
ときどきピオラとかいきなりピオラだと依存症ではないですか?
隼剣持ちの剣舞依存マンもウザイ
それはセーフだと思います。ただ、耐性重視のダンジョンでは、地雷と思われる可能性もあります。
完凸武器がルビス剣しかないので、なるべく地蔵にならない様に、いきなりピオラと剣舞使ってるんですけど もちろん、いてつく使ってくる奴には、スキル変えたり、海王ならガチャンかどうか確認するまではルビスの光に合わせてるんですけど、やっぱりダメですか?
そもそも剣舞はガチャンに限らず意味があるのか怪しい。 刃砕きのほうがまだましなんじゃないか?
さすがにやいばくだきはない ピオラ+攻撃回数1回最低3ターンだから最低でも正拳突き
コンボの邪魔さえしなかったら、 ピオラかけてもOKよ。
ピオラなしでひたすら殴ってたからわからないけど、ガチャンななにくるの?、
ルビス剣での隼剣舞は、ピオラ+攻撃回数(+回復回数)でメリットが多いですよ。 一度使ってみてください。 波動で消えるデメリットはありますが、1ターンで20から50の自己回復は生存率にも影響します。 与ダメだけしか判断材料にしていないようでしたら、無視してください。
ピオラーマンじゃなくて脳筋さん? 攻略サイトに出入りしてるのに攻略読まないとかなにしてんの? サイトに来る意味なくね?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ通りで、愚痴って下さい!