スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(;▽;)ノ
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 私、遅くまで起きてますので スレ見ますよ(^-^)/
パルナスさん イッドありがとうございましたm(_ _)m 今日は魔王鍵1本🎵 落ちて良かった😍
こあぴょん、イッドありがとう🎵 今日も鍵ゲット( ≧∀≦)ノヤター まだまだスタミナあるけど、やっぱり目がシバシバ(。>д<) 名残惜しいけど、迷惑かける前に寝る💤😭💤
はぁ~い✋ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おやすみ( 。゚Д゚。)
職業神まだやった( ´Д`) 出来る限りやってくる💦 ポルポルさん、お先ですーヽ(;▽;)ノ
壁|∀・)チラッ おばんです。 また明日よろしくお願いします💤
壁|∀・)チラッ おばんです。 まだいるかな?
はい😊 います🎵
ヒドラ自分が四回連続で建てますのでよろしくお願いします(*´∀`)♪
了解です 行きます❗
建て待ちします。
ヒドラありがとうございましたm(_ _)m
ヒドラお疲れ様でした。ありがとうございました😊
質問送ってます
返信しました💦
もう一度送りました😊 これからはスレに書き込みしますね✋
今日は、遅いので解散しますか? 私は時間、大丈夫ですよ😊
スタミナも無くなったしもう寝ますね💦 また明日よろしくお願いしますm(__)m
たくさんスタミナ出してもらって ありがとうございましたm(_ _)m 私も落ちます ではまた~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こんばんは(*^.^*) ちょっと早いけど、今から遊べます🎵 15分おきぐらいにスレ見ます(^-^)/
こあぴょんこんばんは(^3^)/
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
鍵集めでイッドでいいのかな?
はい😊 私はどこでもついて行きます❗😊
こあぴょんもう鍵たくさん持ってるのかな? 私はまだ少ないので、お願いします❗ 建てますね~(^-^)/
いえいえ私もそんなに持ってません 行きます❗
[壁]д・)Ξスッ おばんです。 行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
イッドありがとうございましたm(_ _)m 今日は落ちませんでしたね⤵️⤵️😅
イッドお疲れでした🎵 最後私超級じゃないの建ててしまってたね💦 ごめんなさい~(^o^;) りゅうはかせ終わる迄気づかなかったヽ(;▽;)ノ
お疲れ様でした。鍵落ちませんでしたね💦
私って、メッチャ強なった😍って思ってしまったわン🎵
でもみかわしの薬落ちてくれたので良かったです😊
明日と水曜日が又めちゃ早なので、今日はこれで落ちます💦 明日は帰りは早いので、夕方16時~17時頃時間出来ると思います❗ 時間合えば鍵集め行きましょう! ではでは おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
何が起こったかわからず、ポカーン( ゚д゚)としてしまった💦
ハァーイ(^-^)/ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ポルポルさん 改めてまして、おばんです(*^.^*) どこか行きますか?😊 解散しますか?😊
了解です。ではおやすみです💤
すいません💦今日はあとソロやって寝ます💦もう少しでメインストーリークリアーできそうです。近々ボスのギガ強お願いするかもしれません💦
了解です😊 ではまた~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
あ、言い忘れた~ ポルポルさーん、武道着引けたんですね✨ 羨ましいー(*´ェ`*) このスレメンでついに会心バトが…♪ 嬉しいです( ≧∀≦)ノ
こんにちは(^.^) 今からしばらく時間ありますので、ちょこちょこ覗きますね~
こんにちは(*^.^*) 急な仕事で、来れません💦
こんちは〜 武闘着は三周年記念のプレゼントガチャと最近の炊き出しで貰いました😊 今日と明日遅くまで仕事なので多分時間合わないと思います💦オロチ強も出遅れてる💦
こあぴょん、お返事ありがとう(*´∀`) 了解です、お仕事頑張ってちょー(*^ー^)ノ♪
ポルポルさんもお返事ありがとう(*´∀`) おぉ~、羨ましいです( ≧∀≦) 神竜装備ガチャは毎回少しは回してるのに、、 武道着だけでません(。>д<) 他は全部持ってるのに、武道着だけ…😭 年末に向けて何かと忙しくなってきますが、 お仕事ファイトですー(*^ー^)ノ♪
今日の炊き出しで賢王ローブ上出ました( ´-ω-) どこで使うんじゃ〰️ヽ(;▽;)ノ
こんばんは(*^.^*) 今日は仕事がきつかったので 疲れてて…おやすみしますm(_ _)m また明日お願いしますm(_ _)m
おはよーございます。 まさか自分ま当たるとは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎♪ 楽しく遊びましょ~✨