スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 1f72d881380e526私グラの場合、ハグ剣しか代用なさそうですがどうしましょゔ(・・?) 野良でグラ入って来てくれる予感しませんし_φ(・_・
ID: tiateaオリハルザムなら亀じゃなくても大丈夫じゃない?
ID: tiateaとりあえず聖堂行って来まーす
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) ティアさん、こんばんは~(ノ∀`) ナイスタイミング❗ グラお願いします(*-ω人) ナツさん、ティアさん来たから、 スパにスイッチしよう\(^o^)/
ID: GotaHoshidoraΣ(Д゚;/)/ カムバーックщ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiateaあと2匹!
ID: momokocute準備完了です(*`・ω・)ゞ ティアねー!オリハルザム行こう\(^o^)/
ID: 1f72d881380e526ティアさん こんばんは〜(*'▽'*) ゴータさん 了解(`_´)ゞ スパ用意しました!
ID: GotaHoshidoraパラ準備完了( ・`д・´)キリッ りょーかい(*`・ω・)ゞ ティアさんも亀じゃなくても大丈夫ってよ\(^o^)/ 亀なんて脳筋🍑ティには似合わない‥( *´艸`)ププッ
ID: momokocute一応、私冥界ブレス持ちましたよ(*`・ω・)ゞ 冥界ブレス撃った時に、亀解除になりますが耐えて見ますww
ID: momokocute(°Д°)ポッカーン 普通のグラ? まっガイアーラ着ればいいか( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: GotaHoshidora土偶戦士の呼び笛もあるよ(゜Д゜≡゜Д゜)?
ID: tiatea戻りましたー! モモコさんグラで火力、私舟歌ピオリム冥界とかの海賊してみます?
ID: GotaHoshidora( ゚д゚)ポカーンって‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ それもいいね👍 どちらでもおまかせロックヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ID: momokocute呼び笛も良いけど、1回きりじゃない? OKです(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidoraきっとナツさんも持つから2回いけるよf(^_^; たぶんその間に倒せるでしょ( *´艸`)
ID: momokocute道具は、果実、石、葉っぱ、雫でいいかなぁ?
ID: momokocuteなるほど_〆(゚▽゚*) じゃぁ~任せた(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidoraそれで良いかとf(^_^; 私は一刻も早くナツさんを守らなきゃだから、 石、雫、果実、ピオリミン❗ 開幕自己ピオリミンします(*`・ω・)ゞ 守り抜いてみせる(´∀`*)ε` )
ID: 1f72d881380e526一応積んでます(*'▽'*) いらなければときどきスクルト積みます!
ID: GotaHoshidora任せろ( ・`д・´)キリッ ところで、鍵はあるの(゜Д゜≡゜Д゜)? ホストしようか(゜Д゜≡゜Д゜)?
ID: tiateaナツさんスパの武器は何かな? 扇ならルビ盾にしますが。
ID: GotaHoshidoraさっすが~\(^o^)/
ID: momokocute(´∀`*)ε` )するなっ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ あるよ( ・`д・´)キリッ 3本ww
ID: 1f72d881380e526扇でテンプレです! 多分スパパラならBIWAさんみたいな短剣がベストだと思いますが無いので(*´ω`*)
ID: momokocute(o゚Д゚ノ)ノ 私もルビ盾の方が良い?
ID: tiatea天空剣にピオリム持とうと思ったけど、ルビ弓でもいいかな? ヒャド弱点だし、ゴータさん零度砲持つなら交代します?
ID: GotaHoshidoraナツさんへのコメにまでつっこむな┌(`Д´)ノ)゚∀゚) じゃあホスト任せろ( ・`д・´)キリッ 4本あるし、もうホストclearも済んでるからね😃 練習のつもりで気楽に行こうε=(ノ・∀・)ツ たぶん普通に勝てるけどね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiatea超五月雨、コンボキャノン、たた歌か冥界 でよければ私海賊しますが。
ID: momokocuteいやっf(^^;) 私、ホストするよ( ・`д・´)キリッ ナッちゃんはごっティーの(´∀`*)ε` )嫌がってるんだからね( ・`д・´)キリッ
ID: GotaHoshidoraそれも良かねぇf(^_^; でも今回はナツさんを守ることに力を注ぎます( ・`д・´)キリッ
ID: GotaHoshidoraナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ ではお願いします(*-ω人) 🙆🆗✨ じゃあホスト任せた\(^o^)/ 再戦するなら任せろ( ・`д・´)キリッ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン
ID: tiateaルビ棍で火力補助するのと、ドラ爪でガンガン殴るの、どっちがいい?
ID: 1f72d881380e526( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ID: GotaHoshidora私がルビ棍なので、 ティアさんガンガン殴ったら(゜Д゜≡゜Д゜)? 🍑ティアコンビのコンボで‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: tiatea了解! 私たた歌いる?
ID: GotaHoshidoraΣ(゚д゚lll)ガビーン
ID: momokocuteナイスww👍
ID: GotaHoshidoraその辺の判断はお任せ(*-ω人)
ID: GotaHoshidoraΣ(゚д゚lll)ガビーン
ID: momokocuteドンマ…(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
ID: GotaHoshidoraΣ(`Д´ ) 笑ってないで、早く部屋をたてなさい(o・`Д´・o)!! 覚えてろよ‥‥‥‥
ID: tiatea冥界もつね。 ナツさん土偶は大丈夫です!
ID: momokocuteだって…まだ作戦会議中じゃん( ・`д・´)キリッ みんな準備OKになってから部屋建てます(*`・ω・)ゞ
ID: 1f72d881380e526了解です(`_´)ゞ ときどきスクルトに変更します!
ID: 1f72d881380e526私は大丈夫です٩( 'ω' )و
ID: GotaHoshidora(-ε- )チッ パラ準備完了(*`・ω・)ゞ
ID: momokocuteりょ(≖ᴗ≖ )♡
ID: tiateaOKです! 攻撃はコンボキャノンと五月雨くらいですが(笑)
ID: momokocuteりょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ