スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【部屋番号のご案内】 ・2899 【イベント周回のご案内】 ・俺にまかせろ→交代 ・ガンガンいこうぜ→連投 ・ちょっとまって→道具整理、装備変更などにより準備時間必要 ・さようなら/またね→離脱
ハルさん。お疲れ様ですm(_ _)m スレ立てありがとうございます。 たまたま見つけてしまいました(*^^*)
新スレおめでとうございます(*^^*)! スレ立てありがとうございます(^^)!
ハルさん♪ スレ立てお疲れ様ですo(^▽^)o 有り難うございます。 改めてよろしくお願い致しますm(_ _)m 【Ⅶ】まで来ましたね! ラッキーセブン 1周年記念のビッグウェーブも なんだか良いものが引けそうな予感ですね!
明日からのガチャ賢者杖でるんですか?( *`ω´) 抱き合わせがちりょくのかぶとだと引く可能性大です((((;゚Д゚)))))))笑 ご当地はあと福島、群馬、富山、石川、福井 三重、京都、奈良、鳥取、島根、岡山、佐賀 長崎です。まだまだですね(^_^;)
ハルさん、スレ立ていつもありがとうございますm(__)m
ハルさん新スレありがとうございますm(__)m ラッキー7おめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
ありがとうございます 。・°°・(>_<)・°°・。 メンバーの皆様には本当に、 感謝でいっぱいです。 今後とも、のんびりゆったりと、 よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
け、賢者の杖ですとΣ(゚д゚lll) このタイミングで欲しい杖が…… メラゾーマからの魔法連斬……憧れる!
インパクトさん。鳥取、さらさんだから頼んでみますね! 時間合えばの話だけど(>_<)
自分は呪文的にはイオナズンか、ドルモーア欲しいです(^^)! メラゾーマ2積みも憧れるけど ダンジョンで付け替えて対応出来るようになりたい(´・_・`)
協力ありがとうございます>_<! 今ちゃっかり佐賀終わらせて来ました( *`ω´) 着々と全国制覇見えてきました(^^)
そろそろ睡魔が…明日もよろしくお願いします("⌒∇⌒") おやすみなさいm(__)m
インパクトさん。まだいますか? 鳥取、頼めました(^o^)/ 時間大丈夫ですか?
いいんですか?>_< すいません、ありがとうございます>_<!
ヤクモさん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさいませ( *`ω´)
インパクトさん。今、さらさんをこちらに呼んだので、もう少しお待ち下さいm(_ _)m
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 おやすみなさい(^o^)/
了解です( *`ω´)! ありがとうございます(^^)!
ハルさん(^^)お邪魔しますねm(__)m ゆうとさん(^^)皆様もお疲れ様です(σ≧▽≦)σ 鳥取、島根もありますよ(`◇´)ゞ
皆さん♪ 今日も有り難うございましたm(_ _)m ストーリー少し進めて寝たいと思います。 おやすみなさい⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
さらさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m お先に失礼致します。。。 おやすみなさい。。。
akiさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(^o^)/
さらさん。ありがとうございますm(_ _)m インパクトさん。いらっしゃいますか?
お疲れ様です(^^)! 初めまして( *`ω´)インパクトといいます(*^^*) 鳥取も島根もまだなんですが お願いしてもよろしいでしょうか?>_< いきなり申し訳ないです(´・_・`)
お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさいませ( *`ω´)
akiさん^_^ お疲れ様でした☆彡 また遊んで下さいね(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
さらさん。宜しくお願いしますm(_ _)m
インパクトさん^_^ 初めまして(≧∇≦) では鳥取、島根貼りますね☆彡 ゆうとさんも一緒に行きましょう^_^ 番号は2899でしたっけ?
さらさん。ありがとうございます! 2899です(≧∇≦)
では貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
初めましてサリーと申しますm(_ _)m もしよろしければ僕もいいですか(≧∇≦)
ありがとうございます( *`ω´)! よろしくお願いします(*^^*)
サリーさん。さらさんが出してます!
ありがとうございました( *`ω´) とても助かりました(^^)! 楽しかったです(^^)! フレンド申請嬉しかったです(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
さらさん。インパクトさん。サリーさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^_^) さらさん、本当にありがとうございました(*^^*)
さらさんインパクトさんゆうとさん おつかれさまでーすm(__)m サラさん連続でありがとうございますm(__)m フレ申請さしてもらったのでよろしくお願いしますm(__)m
インパクトさん^_^ お疲れ様でした☆彡 フレよろしくお願いしますm(_ _)m サリーさんが…ウーロン様?かな?^_^ 違ったらゴメンなさいm(_ _)m
サリーさん^_^ 合ってたみたい(笑) こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m フレ申請しちゃいました^_^ スタンプ祭!めっちゃおもしろいですね(≧∇≦) また遊んで下さいね☆彡
さらさん。その通りです! サリーさんがウーロンさんです(^_^)
やっと仕事終わって帰宅(ΦωΦ) そして単発で引いたガチャで鉄球GET(/・ω・)/ 皆さまお疲れさまです(≧▽≦) 遅くまで楽しんでらっしゃいますねぇ★
そうです^o^ 賢者サリーなんでよろしくお願いしますm(__)m
ヨーグルトさんおつかれさまでーすm(__)m そしておめでとうございますm(__)m
遅くまでお疲れ様です(*^^*)! 台風ゆっくり近づいてきてますね(^_^;) お互い気をつけましょうね( *`ω´)!
皆さまお疲れさまです★ 烏龍茶さんありがとです(≧▽≦) インパクトさんも福岡ですからね!私は明日部屋から出ません笑
破壊の鉄球おめでとうございます( *`ω´)! 自分は仕事なので怪我しないように頑張ります(´・_・`)笑
因みに鉄球は即砕きました笑 目指すは明日のグリ鞭です(/・ω・)/
まさに破壊の鉄球ですね((((;゚Д゚)))))))笑 明日のラインナップてどこにあるんですか?(´・_・`) プレゼント機能があればグリ鞭プレゼントしたいです(´・_・`) 万年倉庫番です(´・_・`)笑
どこか書いてましたよ! 賢者の杖とグリ鞭ですね! あと10連ごとに1つ確定でした! あと一つで完凸なので…グリ鞭下さい|д゚)
自分、そろそろ落ちますね。 ありがとうございました(*^^*) ヨーグルトさん。お疲れ様ですm(_ _)m また機会があれば宜しくお願いします(^o^)/ では皆さん、おやすみなさいm(_ _)m
自分のグリ鞭さんを引き取って下さい(´・_・`)笑 賢者杖とグリ鞭とアトモス装備みたいですね! 嫌な予感しかしない((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました( *`ω´) おやすみなさいませ(*^^*)
こちらこそ風来坊みたいですみませんm(__)m お時間合えば宜しくお願いします★ おやすみなさい( ω)スヤァ☆
ゆうとさん^_^おつぽんでした☆彡 インパクトさん、サリーさんも ありがとうございました。m(_ _)m ヨーグルトさん(*^^*)はじめましてm(_ _)m 単発鉄球…裏山です(笑) 皆様(*^^*)今日もお疲れ様でした! また遊んで下さいね(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
みなさま、おはようございます! ハルさま、スレ立てありがとうございます! 賢者の杖、欲しいですけどはやぶさの剣とのセットではない模様なので、私はナンとか我慢してみせます! ☆☆☆ のんびりと長野→東京の移動を致します。。。 さすがにこの時間は暗くなった。。。秋ですねぇ。
おはようございますm(__)m 今日は休みです( 〃▽〃)ちょこちょこ覗くのでよろしくですo(^o^)o
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m 今日も1日よろしくお願い致しますo(^▽^)o 仕事に行って来ます!
ちわーo(^o^)o レベル上げは中断してストーリー進めてます("⌒∇⌒")
ヤクモさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o アイスコーヒー飲みながらレオ様ポチポチ…… あと少しで70なんですがなかなか上がらない_(:3」∠)_
akiさん、お疲れ様ですo(^o^)o 転生は1上げるのに10万近い経験値が必要だからね( ´△`) ストーリー終わらせてから、のんびりレベル上げします("⌒∇⌒")
みなさま、こんにちは! 今日は久しぶりのモスラ・バルガール(モスバーガー)です。 久しぶりなので、かなり楽しみです。。。 待ち時間が長いので書き込み中。。。 この待ち時間、最高の調味料です!
魔法戦士を70まで上げたら 賢者とパラディンを転生させようかとo(^▽^)o 10万……どうりでサクサク行かないわけだ(笑) ドラクエ5のイベで前半もまた出てくるとか…… サタンヘルム白がどうしても欲しいのです! その為にはサブも強くならなくては*\(^o^)/* ☆☆☆☆ ヤクモさん、今度マップクエストご一緒させて下さい! 50ジェムをゲッツしたいですm(_ _)m
あずささん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o モスラ・バルガール美味しそう…… 僕はまたまたコーヒーを飲んでます! ローソンのコーヒー率が高いかも(〃)´艸`)オイシー♪
akiさん、こんにちは! モスラ美味しかったです! あれからローソンを探したのですが、案外身の回りにない。。。 出張ついでに探してコーヒー飲んでみます! ☆☆☆ 私もそろそろマップマルチ進めねば(汗) 。。
夜までのんびりストーリー進めてます(^-^ゞ 時間が合えばマップクエスト行きましょうo(^o^)o
今電車移動中。。。ですが、 ハルさんのレベルが転生18に! 夜練の成果ですね!お疲れさまです!
あずさ様( ^ω^ )こんにちは笑 実は今朝は同じような時間帯に 起きたのですが、朝4時、だいぶ 暗くなりましたね(*_*)今日は 朝早くから、お疲れ様でしたm(_ _)m 星ドラやってると、都度感じるのですが、 いろんな場面で性格でますよね笑 私は、軽く、レベル上げマニアです(≧∇≦)
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノこんにちは☆ 休日はエンジョイしてますでしょうか? 実は、私も、今日はめずらしく、 この時間帯から森に入り浸ってるので、 機会がありましたらご一緒させてください☆
aki様( ^ω^ )今日もお疲れ様です☆ aki様がコーヒーの話をしてると、時々 なぜか[マスター]と呼びたくなります笑 私の中では、aki様はカウンターの奥で、 エスプレッソマシンとか操ってそうです笑 ところで、昨日も海底神殿 ありがとうございました(≧∇≦) 機会がありましたら、また是非 よろしくお願いいたします( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはo(^o^)o ストーリー進めてランクアップ("⌒∇⌒")
賢者初心者です。 ザオリク メラゾーマ メラゾーマ バイキルト バイキルト ベホイミ ホイミ ドラロ、知力兜ありますが、やっていけますか?
名無しさん、はじめまして("⌒∇⌒") メラゾーマ二個…羨ましいです( ´△`)ドラロ、知力もあるし…羨ましい
名無し様m(_ _)m はじめまして。ハルと申します。 私、賢者ですが、うらやましいくらい 名無し様の方がすごいです(*_*)笑
素晴らしい(≧∇≦) ヤクモ様は今、 スタミナの上限はいくつあるのですか? ちなみに私は、、、62(;´Д`A まだまだでございます笑
ハルさん、お疲れ様ですo(^o^)o 今日は夜練はないんですか? 今は25章の途中でスタミナ76ですね("⌒∇⌒")
ハルさま、こんにちは! 今朝は八ヶ岳付近で超深い霧でした。楽しかったです。。 私もご存じの通り、レベルアップマニアです。 現実では怠惰なので、肉がついてきちゃった感じが(汗)。 スパスタが99になったら、あるかもわかりませんが、最上級職へ備えて賢者のレベルアップを進めます! 攻撃手段がコメットになりますけれど(涙)。 メラゾーマ欲しいです!
あずささん、こんにちはo(^o^)o 今週中にはスパスタMAXになるんじゃないですか?("⌒∇⌒")
はい( ´ ▽ ` )ノ夜練はございます笑 じつは、、、強弱の差はありますが、 私、練習に休日を入れてないのですよ笑 今日は軽めになってますo(^▽^)o やはりスタミナすごいですね((((;゚Д゚))))))) しかも、今日、レベル上げの話も 聞かせてもらいましたが、凄まじい 経験値ををよく稼ぎ出しましたね(*_*) あずさ様ももう少しで転生99になりそう ですし、すごいですよね((((;゚Д゚)))))))
今日神殿クリアーですね("⌒∇⌒") サブのレベルは全然です( ´△`)賢者、海賊を一から育て直してるところです
あずさ様( ^ω^ )お疲れ様ですっ ふふ(≧∇≦)実は朝、下界が 霧に包まれてる時は、山の上では 雲の上ってことがよくあります(≧∇≦) 今日が同じだったかはわかりませんが、 なかなか幻想的で素敵な景色ですょ☆ やはり(*_*)ヤクモ様ふくめ、最上級職 を見据えてたのですね( ^ω^ )あ!! 話は変わりますが、実は、私にも スパスタの卵がいまして(≧∇≦) 踊り子が99。海王神魔王級を 踊り子で揃える時はご一緒させてください☆
海王神魔王級もですが、他の魔王級にも行きましょうねぇ("⌒∇⌒")
ええ( ̄^ ̄)ゞ ぜひ本日も、よろしくお願いいたします☆ 実は、私のパーティにもすでに海賊になった ものがいるのですが、ガチャ回してないので パーティ全体が弱くて、、、回復が間に合わず 急遽スパスタへも兼任できるよう育てている 最中なんです>_< ヨーグルト様も海賊好き と言ってましたが、いつか、 海賊使いの皆様に海賊としての心得や極意を 教えていただいたいです(*_*)
ええ! ぜひよろしくお願いいたします☆ 必ず、魔王級でお役に立てる存在に 成長したいと、思います( ̄^ ̄)ゞ あずさ様の[一周年ビッグウェーブ] 私個人の流行語大賞とりそうな勢いですが、 そこでしっかりと波に乗りたいと思います ( ´ ▽ ` )ノでも、ミスったらすみません笑 そのときは、、、 [結果はともかく、可能性はあった。。。] と言いますm(_ _)m笑
ヤクモさん、こんにちは! 今、ストーリーのラスボスを倒してきました。。 ちょっとズル(ジェムで復活)しちゃいました(汗)! 明日にはレベル99になりそうです! デクのスティックの極み!
みんなのパーティー構成ってどんなパーティーなんだろう?( ^∀^) ちなみに、自分は、 メイン、スパスタ補助担当、今バトマス上げしてます。 サブ1、賢者魔法担当、魔戦転生1 サブ2、海賊功担当、マモマス転生1です。
天空の城のハルさま 着々と強くなってらっしゃいますね! 私はサブも全員、スパスタです(笑)。 レベル上げの効率とハッスルダンス三人分、の二点を重視しました。 でも火力が足りない実感はあります。。 ビッグウェーブで!ナンとかなると信じています!
私はスパスタ3人、みんな転生95以上です。 偏りMAXですが、どんな相手でもそこそこ戦えます。 たまに、ズルして進まざるを得ないときも(笑)。
練習に休日をいれていない、という表現から、ハルさんの超アスリートっぷりが感じられます。。 心身のパーフェクトコントロールですね! ☆☆☆ 私は昨日、利き腕と逆側を使って運動して、超筋肉痛です。 やった理由は気が向いたから。。 これが超アスリートとわがままボディの差の要因ですね(笑)。
恐れながら、私は、 メイン賢者 サブ1バトマス サブ2海賊 兼 スパスタ で構成しております(*_*) が、、、情けないことに 昨日、マホラッド中央の サブクエストで全滅しました(T_T) 呪いから呪い殺ししてくるヤツでした。。。
スパスタパーティーですかΣ(-∀-;) スパスタは、そこそこ火力あるし回復出来るし、何とかなりますね( ^∀^)
ふいー、お家に着きました。 スパスタパーティー、決定力に欠けますが、どんな状況からでも何かできるので、スゴく私好みです!
ハルさんはFFクエストのオメガをソロで行きましたか? たしかクリアで500ジェムなので、2~3回ジェムで復活しても黒字です(笑)。 このイベントの復刻があるか微妙なので、ご検討を。。
こんばんは。お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わって帰ります。 また来ますね(^_^)
レオダーマからの野良行ってました( ´ ▽ ` )ノ あずさ様、お疲れ様でしたm(_ _)m マジですか((((;゚Д゚)))))))わかりました! オメガ、挑戦してみようと思います( ̄^ ̄)ゞ ここからは、ジェム集めになりふり構って られませんよねo(^皿^)o笑
ゆうと様( ^ω^ )今日もお疲れ様でした 帰り道もお気をつけくださいね☆
こんばんはo(^o^)o 夕飯も食べて、星ドラタイムです( 〃▽〃)
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わって帰宅途中のコンビニですo(^▽^)o 晩御飯食べ終わったらまた来ますね!
こんばんは! 晩御飯食べて、超お腹一杯です。。しあわせ。。 ハルさまは海王神さままで行かれたのでしょうか? まだであれば、夜練までの間にお供しとうございます。
akiさん、お疲れさまです! きっとコーヒーを買うと予想(笑)。
あずささん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 「たっぷりミルクに濃厚エスプレッソ」…… カフェラテかコーヒーで迷っております! そしてレジ横のおでん! コンビニは誘惑がいっぱいです(笑)
aki様( ^ω^ )お疲れ様です。。。 コーヒーいきますね(≧w≦)笑
akiさんは予想を裏切り、大穴で肉まん&マテ茶を買ったと予想。 当たったら奇跡ですね。。(笑)。
皆さんお疲れ様です(*^^*) ガチャ10連だけ回しましたが 見事に撃沈しました(´・_・`)笑
あずさ様( ^ω^ ) ありがとうございますっ☆ 昨日までで、現在地下20階に います(≧∇≦)なにとぞ よろしくお願いいたします(>人<;) ちなみに、、、 こちら、今夜は秋刀魚でした( ^ω^ ) 秋の味覚ですねぇ美味しかったです☆
インパクトさん、こんばんは! 10連ドンマイです。。 可能性はあった!ということで、元気を出して参りましょう!
お疲れ様です(*^^*) もう少しで進化玉取れるので後悔はしてないです! 後悔はしてないです…(´・_・`)笑
ハルさま よろしければ、お供しとうございます! 順調ですね!念のため、明日に完了する見込みにしておきたい感じですね。。 ☆☆☆ 秋刀魚とは! 塩焼き、腰が抜けるほど好きです!
インパクト様( ´ ▽ ` )ノこんばんは☆ 心中お察しいたします(*_*)泣 [賢者の杖]狙いですか??
お疲れ様です(*^^*) 一応賢者の杖狙いです(´・_・`) 外れても進化玉取れるので10連だけ回しました! ご当地頑張った分が無くなりましたけど(´・_・`)笑
やはりコーヒーにしましたo(^▽^)o ブラックは後味がスッキリしてるので(笑) ……肉まん……なぜわかったのですか! 凄すぎΣ(゚д゚lll) ハルさん、あずささん…… きっと良い波に乗れますよ*\(^o^)/*
じぇじぇ!? 肉まん当てたこと、逆に超驚きです! おでんに視線がいけば、その周りの何か暖かいもので揚げ物以外、という点でのザクッとした予想でしたが。。 探偵気分です(笑)。
ぷ(≧∇≦)笑笑笑 私、あずさ様の言葉の表現 すっごく好きなんです笑 たまにツボってヤバいときあります_| ̄|○ 今も、若干入ってて、きっと 手がプルプルして変なスキル 押しちゃうかもしれないです((((*_*)))))
ハルさま 私もちょろっとワインを飲んでしまったので、妙な行動を繰り返すと思いますが、よろしくお願いします! 表現は天然です。。妙な形容をする傾向と顔文字を使わない傾向があります(笑)。
肉まんかあんまんか!と言ったら 迷わず肉まんに行くタイプなのですo(^▽^)o 実はおでんにしようかなと思ったら 僕の好きなコンニャクと餅巾着がなかったので……
ハルさん♪ 一足先に秋刀魚とは……羨ましいですo(^▽^)o 大根おろしにポン酢なんて最高ですよね!
なーるほど。。。 当てたことは奇跡ですね。。(笑)。 セヴンイレヴンのピッツァまんもなかなか美味しいので、機会があればぜひ! 私は肉まん、ピザまんが50:50くらいで、あんまんは食べたことないです(笑)。
弱メダパニ状態ですね? 大歓迎でございます( ̄^ ̄)ゞ笑 きっとaki様はたくさん持ってる ブライヘアーに天使のレオタードみたいな 組み合わせで来てくれるのではないかと。 (@⌒ー⌒@)極メダパニ状態ですね笑 あずさ様! すみません(*_*)早くしないと とくに今日はお酒で眠気が きちゃいますよね((((;゚Д゚)))))))
ハルさま まだ生きております! 中程度の混乱です(笑)。 スタミナがあれば、お供したいのでよろしくお願いします!
インパクト様(*_*)やはり そうでしたか_| ̄|○ 私も賢者である以上、 賢者の杖は喉から手が出るくらい欲しい 装備で、、、今だに葛藤中です(*_*)笑
もしかしたら aki様はコンビニ後なので、 合流はもう少しで後かもしれません(*_*) すみません(*_*) 今から海底神殿超級の地下20階から24階 を立てようと思いますが、お手伝いして いただける方いらっしゃいますでしょうか?
今回はやめといた方が賢いです(´・_・`) 狙うなら賢者の杖と抱き合わせが ドラゴンローブ、ちりょく装備のときが良いかと! 今回のは違う目玉が出ても賢者では使えないので(´・_・`)
準備万端です! よろしければ、お願いします!
今ご当地1つ終わらせて帰って来たので 自分もいつでも行けますよ(^^)
すみません(*_*) あずさ様、インパクト様 感謝いたします(>人<;) とりあえず立てようと思います。 見てる方もよろしければぜひ お願いいたしますm(_ _)m
お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)ありがとうございました( *`ω´) 転生姿見れて良かったです( *`ω´) おめでとうございます(^^)!
ハルさま、インパクトさま、akiさま、ありがとうございました! 超楽しい旅路でした。。。!! 良い夢が見られそうです!
うーん、コメットもうちょっと威力欲しいです。 やはりメラゾーマを! ビッグウェーブが今から楽しみです! (期待が外れても、ズコー、と派手にこけられて楽しいという二段構え!)
お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました( *`ω´) 自分コメット1つも出てないので欲しいです(´・_・`)笑
ハルさん♪ 連投お疲れ様でしたo(^▽^)o あのブライヘアーは運気が下がりそう(笑) あずささん、インパクトさん 有り難うございました! 楽しかったです*\(^o^)/*
インパクト様、aki様 おかげさまで、あと海王神のみとなりました。 お手伝いしていただき本当に ありがとうございましたm(_ _)m ☆☆☆☆☆ あずさ様( ^ω^ )朝早くから お疲れのところ、誠に ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました! 7.5%ですからねぇ。。 無料で一回くらいは出る計算なんですけれど、私も入手は最近です。 上着ばかり手に入る不思議です。
ハルさま、お疲れさまでした! 明日、ナンとか海王神さまを倒しましょう! 私が使うメイルなんとかは残念威力でしたが、ハルさんが使えば強いはず! ☆☆☆ 忘れてましたが、今朝早かったのでお先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。。 良い夢を見られそうです。。。
今日コメット引きます! 内心槍が欲しいですが…(´・_・`)笑
お疲れ様でした(*^^*) ゆっくり休んでくださいね( *`ω´)!
少しご当地覗いてきます( *`ω´) ゴールが見えてきたので俄然ヤル気です( *`ω´)
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
ありがとうございます(≧∇≦) みんなに協力してもらって 取れる初めての攻撃呪文[A] になりそうです笑 それだけに、一生大切にできそうです笑 いっそのこと、家宝に。。。 あずさ様 おやすみなさいませ☆
インパクト様(*_*) 実は私も炊き出しでコメット 取ったのですが、完全に 倉庫の肥やしになってます笑 ご当地 がんばってくださいね☆
コメット使われないんですか?(´・_・`) 譲ってください(´・_・`)笑 ご当地もあと片手になりました!(^^) 引き続きご当地覗いてきます( *`ω´) ちょくちょくこっちも見に来ます(*^^*)
お疲れ様です。 寝落ちしてました( ̄▽ ̄)
インパクトさん。ご当地残り片手って、進みましたね! ちなみに自分もコメット持ってます(^_^;)
お疲れ様です(*^^*) ご当地1の方々が優しくてガンガン進んでおります( *`ω´) コメット未だ0なんですよね(^_^;) 賢者失格かも…((((;゚Д゚)))))))
おはようございますo(^o^)o 早々と寝落ちしちゃって…早く目が覚めた( ´△`)
ヤクモさん、おはようございます! 早いですね。。。 今日も一日ゆったりとよろしくお願いします!
あずささん、おはようございますo(^o^)o 今日は仕事の合間、レオさんとまったり遊んでます( ^∀^) 時間が合えばマップクエスト行きましょうo(^o^)o
私も仕事の合間にレオさん倒し、今日中にレベル99を目指します! 夜タイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m やっと魔法戦士が70になりました*\(^o^)/* これからはサブを育てて行きます! 今日もよろしくお願い致しますo(^▽^)o 仕事に入ります!
ちわーo(^o^)o いつもより遅めのお昼休憩( ^∀^)
ヤクモさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m 僕も遅めの昼飯食べてますo(^▽^)o
こんにちわー(^^) 今から仕事再開です(つД`)ノ また夜来ますね(^^)
akiさん、インパクトさん、お疲れ様ですm(__)m 夜何処か周回しましょう("⌒∇⌒")
夜、よろしくお願いしますo(^▽^)o 僕は暇な時にオメガのソロをやらなければ…… 忘れてました(笑)
こんばんはo(^o^)o 一段落しました( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは! 今日は家で作業です。 晩御飯後、息抜きの海王神さまにお付き合いいただけると、嬉しいです! ☆☆☆ ハルさまは今日いらっしゃるでしょうか? 海底神殿ラストですので、ぜひ参りましょう!
あずささん、お疲れ様ですo(^o^)o 20時ぐらいになると思いますm(__)m
こんばんは(^_^) 仕事終わって帰ります(^o^)/ 寝落ちしなかったら宜しくお願いします(*^^*)
ついに転生99に。。。 極み☆オブ☆デクのスティック完成です。。。 タイミングが合えば、今晩よろしくお願いします!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ皆様 今日も一日お疲れ様でした☆ だいたい20時くらいに皆様集まりそう なので、またその頃に現れたいと思います。 もしよろしければ、今日、海王神超級 ラストよろしくお願いいたします(>人<;) できれば、、、そのまま少し周回できれば 嬉しいですo(^▽^)o 詳細はまたその場に 集まったメンバーですり合わせましょう☆ では、また後ほど( ´ ▽ ` )ノ
あずさ様( ^ω^ ) 実は先ほどフレンド様一覧みて ビビりました((((;゚Д゚))))))) ひときわ輝く転生レベル99!! ついに到達されましたね(T_T) 超おめでとうございますっ (=´∀`)人(´∀`=)
ハルさま ありがとうございます! 転生解禁後、2~3日分サボりましたが、それ以外はスパスタの日はレオさんを訪れ続けました。約2ヶ月かかりました! 達成感があります!
こんばんわお疲れ様です(つД`)ノ
皆さん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o 帰宅途中のコンビニです! ☆☆☆☆ あずささん……スパスタ転生99おめでとう! (*'∇')/゚・:*【ネ兄】*:・゚\('∇'*) 次は賢者を育ててるのはさらなる上級職に 向けてですね!→天地雷鳴師?
お疲れ様ですm(_ _)m 寝落ちする前に見に来ました(*^^*)
インパクトさん、お疲れさまです! ☆☆☆ akiさん、ありがとうございます! 天地雷鳴師の噂を聞いたことがあったので、念のための備えです。。。 ドラクエ7はやってないので、どんな職業かあまり知らないのですが(汗)。。
インパクトさん♪ 今晩は。お疲れ様ですo(^▽^)o 今日は蒸し暑かったですね! アイスコーヒー買って帰ります!
あずささん。 スパスタ転生99おめでとうございます*\(^o^)/*
ゆうとさん♪ 今晩は。お疲れ様です(・ω・)ノ グッドタイミングです! 今からハルさんの海王神ですね!
ゆうとさん、こんばんは!&ありがとうございます! 寝落ちはちゃんと布団の中でして下さいませ!
こんばんはo(^o^)o あずささん、レベルMAXおめでとうございます("⌒∇⌒")
自分も今アイスコーヒー飲んでます(つД`)ノ キリッと冷えております( *`ω´)!笑
天地雷鳴師→天地雷鳴士の間違いですm(_ _)m スミマセン…… 確か、召喚が使えたような?
あずささん。 いつも寝落ちゴロ寝なので、次から気をつけます(;^_^A
ヤクモさん、ありがとうございます! ヤクモさんからは大分遅れましたが、ようやく追い付けました(笑)。 これからもヤクモさんの大きい背中を追いかけて参ります!
あずささん転生99おめでとうございます(^^)! 自分も頑張って99目指します( *`ω´)
召喚を! ドラクエ6ではやりましたが、そこそこまぁまぁだった記憶が。 星ドラでは転生があと5回くらいできるかもなので、あったとしてもスゴく先のはなしですね。 備えあれば憂いなし、なので備えてはおきます!
自分はスパスタだけで、サブ二人は全然なんで(´д`|||)
インパクトさん、ありがとうございます! 実際のパワーアップはあまりないですけど、強くなった気がします! (一番狩られやすい状況かもです(笑)。)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノみなさま 今日もお疲れ様です☆ すみません(*_*)予定時刻から 少し押してしまいましたm(_ _)m ふふ(≧∇≦)ここは夕方以降、一気に 賑やかになって良いですね( ^ω^ ) 毎晩、宴やってるみたいです笑
パワーアップ羨ましいです(つД`)ノ 狩られないよう気を付けてください>_<!笑
ハルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
ハルさま、こんばんは! 宴に参りましょう! ☆☆☆ 海底神殿、明日で終わりですね。ちょっと寂しいです。。。
こんばんわお疲れ様です(つД`)ノ 毎晩宴いいですね( *`ω´) 盛り上がっていきましょう(^^)
ハルさん♪ 今晩は。お疲れ様ですo(^▽^)o 皆さんグッドタイミングですね!
ありがとうございますっ(≧∇≦) 心優しいメンバーで感謝してます では、早速、海王神超級 5回立てさせていただいて よろしいでしょうか? 見てるかた、よろしくお願いいたします☆ 2899でお待ちしております( ^ω^ )
人数揃ったし、神殿25階、自分は毎回棺桶行きなので フラフラしてきます(;^_^A また来ますね(^o^)/ 頑張って下さいp(^_^)q
海底神殿制覇は是非古き良き仲間と行ってくださいませ(つД`)ノ 陰ながら応援してます( *`ω´) 帰って来て周回行くのであれば 時間合えば混ぜてくださいね( *`ω´)笑 ハルさんをはじめ、皆さんの健闘を祈ってます(*^^*)
ハルさん、海底神殿クリア、おめでとうございます!! ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました!! 楽しかったです。。。!! ☆☆ インパクトさん、ゆうとさん、ズーズーしく参加してしまい、もうしわけない。。またよろしくお願いします!!
ハルさん♪ 連投有り難うございましたm(_ _)m イベ装備完凸してなかったら立てますので 言って下さいねo(^▽^)o ヤクモさん、あずささん さすが転生99!強かった! お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様ですo(^o^)o 面白いほど削れて楽しかった( ^∀^)
ゆうとさん、インパクトさん スミマセンm(_ _)m 入らせていただきました…… 次は是非ハルさんと行って下さいませ(・ω・)ノ
けっこう良いチームワーク感がありましたね! (ちょいちょいミスりましたが、カバーありがとうございました!)
オンステ+たた歌で凄い火力でしたね("⌒∇⌒")
インパクト様、ゆうと様 ただいま帰りました( ´ ▽ ` )ノ おかげさまで無事に制覇できました☆ ふふ(≧∇≦)インパクト様、 私にとっては、古き良きは ありませんょ( ^ω^ )この森の みんなが大切で特別な存在だからです☆ ☆☆☆☆☆ あずさ様、aki様、ヤクモ様 今日もありがとうございました(T_T) 予習で野良もすこしやりましたが、 みなさまの強さ、安定感は 本っ当にすごいです(*_*) では、お風呂いきますので、一旦 外れます( ´ ▽ ` )ノ
確かに魔法連斬であのダメージは初めてです! チームワーク抜群でしたo(^▽^)o 有り難うございましたm(_ _)m
いい連携でしたね( 〃▽〃) ミスってもすぐにカバーして楽しかった
ハルさん♪ お疲れ様でしたo(^▽^)o 夜風が涼しくなってきましたので冷えないように 風呂上がりは気を付けてくださいね! 僕もシャワー浴びてきます(・ω・)ノ
お疲れさま&ありがとうございました! 私もぴょろっとメールを書いて寝ることにします。。。 フランスは時差があるので、夜の間に仕事をしてくれるのです。ありがたい。 お休みなさいませ。。。
あずささん、お疲れ様でしたo(^o^)o また明日よろしくね("⌒∇⌒")おやすみなさいm(__)m
誰もいないかな( ´△`)
サッパリしましたo(^▽^)o ……まだ皆さんいないのかな?
ヤクモ様、aki様 戻ってまいりました( ´ ▽ ` )ノ
実はまだ起きてます(笑)。 風前の灯火です。。ぐふっ。。 お休みなさいませ。。。
あずさ様( ^ω^ ) おやすみなさいませ☆ 今日もありがとうございましたm(_ _)m
ただいまo(^o^)o 自分はフラフラしてました("⌒∇⌒")
あ((((;゚Д゚))))))) あずさ様!?笑 お疲れ様です 無事にお仕事(メール) の方は済みましたかね( ^ω^ ) 改めて、おやすみなさい☆
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
どこか行きたい所はありますか? 僕、立てますよo(^▽^)o
何処でも("⌒∇⌒") マップクエスト行く?
ヤクモさん♪ ご一緒させて下さいませ(・ω・)ノ
あっ! ゴメンなさい! 僕が立てるんでしたね(笑) 付き合っていただけますか?
ジャンガル、ザバルアのマップクエスト行く? ジェム100だったよo(^o^)o
ヤクモさん♪ お願いしますo(^▽^)o 僕、まだ出てないマップです!
ジャンガルのマップクエストジェム回収に行きましょうo(^o^)o 50分に立てますね("⌒∇⌒")
ヤクモさん♪ よろしくお願いします*\(^o^)/*
ハルさんakiさん、お疲れ様ですo(^o^)o ジャンガルのジェム回収終了("⌒∇⌒")
ヤクモさん♪ 有り難うございましたo(^▽^)o ビッグウェーブにちょっと乗れそうです!
ヤクモ様ありがとうございます! ジェムがっぽり(≧∇≦)笑
ザバルアは全くやってないから…一からになる( ´△`) また後日行きましょうo(^o^)o
すみません(*_*) 眠気がきてしまいましたので、 私はこれにて失礼させて いただきます(( _ _ ))..zzzZZ 今日もいろいろとお世話になり、 本当にありがとうございました。 おやすみなさいませ( ^ω^ )
見た事のないボスはドキドキします…… 僕もストーリー進めてジェム集めしなければ! ☆☆☆☆ ハルさん♪ オメガは倒しましたか?
ハルさん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
ハルさん、お疲れ様でしたo(^o^)o また明日よろしくね("⌒∇⌒")おやすみなさいm(__)m
ゆうとさんインパクトさんは寝落ちかな? 最近自分が寝落ちしちゃてたけど( ´△`)
皆さん♪ 今日も有り難うございましたm(_ _)m 御当地覗いて、少しストーリー進めて寝ますね! 次回はスタミナのお返しをさせて下さい。 それではお先に失礼致します。 おやすみなさい……⊂⌒っ*-ω-)っZzz……
おやすみなさいo(^o^)o 自分はフラフラしてます("⌒∇⌒")
お疲れ様ですm(_ _)m コラボの装備、完凸まだだったのでマルチしてました(^_^) また明日よろしくお願いします(^o^)/
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o ご当地に行ってました("⌒∇⌒")岐阜希望居なかったけど(´д`|||)
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m 岐阜、自分見ると希望いっぱいいるけど(´・_・`) 青森は出してくれる人がいるので、最近、自分は出してないです。鍵増えるばかりσ(^_^;)
ゆうとさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o まだ覚醒しております(笑) 山梨の需要もありませんでした……
今日は二人岐阜にご招待しました( ^∀^) 自分も鍵増える一方ですよ( ´△`)
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m ご当地覗きに行ってました。青森は出してくれる人がいて需要ないので、自分は見ただけでしたσ(^_^;)
鍵増えても、フリフリしてしまうんですよね(^_^;) たまに強化玉出る時あるから(´・_・`)
山梨も出してくれる方がいるので 僕も傍観者ですo(^▽^)o
朝昼夕と三回ご当地には行ってます( ^∀^) 岐阜提供者もいるし、自分も傍観者ですよ("⌒∇⌒")
akiさん。ヤクモさん。 まだ時間あったら、イフリート2回手伝ってもらっていきですか?1人野良になるか、自分のサブだけど(´・_・`) オメガはスタミナ足りなくて1回しか出せないのでσ(^_^;)
ヤクモさん……偉い! 制覇してから数回しか出してませんでした( ̄▽ ̄) たまに鍵が泥するからやった方がいいんですよね!
「もらっていき」じゃなくて 「もらっていい」の間違いです(^_^;)
ゆうとさん♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o
自分は出しても泥しません(>_<) 引き弱すぎ(*_*)
行きましょうo(^o^)o
ありがとうございます! 15分に2899で出しますね! よろしくお願いします(^o^)/
akiさん。ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/
ゆうとさん♪ ヤクモさん♪ 有り難うございましたm(_ _)m 今日は出していただいてばかりで! スタミナのお返しは明日にでもo(^▽^)o
お疲れ様でしたo(^o^)o 久しぶりにコラボイベにいきました
akiさん。自分もいつも出してもらってます。 それに、それ以上のもの貰ってるので! ってakiさんが言ってましたよね(^_^) 自分も同じですよ(*^^*)
自分もです(´・_・`) 海王神は鍵落ちないけど、防具は完凸してました(^_^)
なんだか連れて行ってもらうばかりで 申し訳なくってo(^▽^)o 海王神の鍵は8本あるので皆さんが行きたい タイミングで言って下さいね! たぶんビッグウェーブ後がいいのかな?
パワーアップしたらみんなで魔王級行きましょうo(^o^)o
8本!すごいですね!自分は4本です(*^^*) ただ、自分は行く自信がないので( ̄▽ ̄)
ヤクモさん♪ 行きましょうo(^▽^)o レオ様と海王神は沢山あります! しんりゅうの鍵が落ちるイベが来れば最高ですね!
ゆうとさん♪ 今、確認したら9本でした( ̄▽ ̄) はげ頭の呪いが解けた結果ですかね?……笑 皆さんで行きましょうo(^▽^)o
鍵はあまり無いよ(´д`|||) 明日は神殿イベ最終日だったかな?周回しましょう("⌒∇⌒")
9本ですか!まさにハゲ頭の呪いがとけた結果(笑) 自分、強くなるように頑張りますね(>_<)
ヤクモさん♪ 大丈夫です! 僕が鍵を出しますのでo(^▽^)o ……ただ昇天確率は高いかと……笑 なんだかザラキを使ってくるとか?おそろしい! ☆☆☆☆ ハルさんがまだイベ装備完凸してないかもですね! あとオメガ討伐もまだかと! 皆んなで周回しましょうね(・ω・)ノ
自分は三本です( ´△`) ほとんど野良ではやって無いよ(´д`|||)ここでの周回だけです( 〃▽〃)
自分、知らないうちに4本になってました。 ここで何本か落ちたの憶えてるので、 他はいつ落ちたか不明ですσ(^_^;)
行くときになったら、攻略記事読み返しますo(^o^)o そろそろ寝ますね(´・ω・`) おやすみなさいm(__)m
皆さんが行きたいと思ったタイミングで大丈夫ですよ! 鍵は無くならないので焦らずに行きましょうね! 鍵の数が少ない魔王は増やしてから 皆んなで行きたいと考えてますo(^▽^)o
ヤクモさん♪ マップクエスト有り難うございましたm(_ _)m ビッグウェーブに乗れそうですo(^▽^)o ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
akiさん。ありがとうございます(*^^*) 自分が一番のお荷物ですが、少しずつ焦って失敗するのを減らしていけるように頑張りますp(^_^)q お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
ゆうとさん♪ 有り難うございましたm(_ _)m 少しストーリー進めて寝ますね。。。 おやすみなさい。。。⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
ゆうとさん…… いつも敵のチャージを減らしてくれてるので 僕は安心して闘えてますよo(^▽^)o 有り難うございますm(_ _)m ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
インパクトさん…… 来ていただいたのに ご一緒できずにスミマセンm(_ _)m また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。。。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日は、FFと海底神殿が 一気に終わりますね( ^ω^ ) 今日も一日よろしくお願いいたしますm(_ _)m
みなさま、おはようございます! また台風が来ている良いですね。 ナンとかニーニョ現象のせいか、軌道が昔と違う気がします。。 今日も一日ゆったりとよろしくお願いします!
ハルさま、おはようございます! 昨日はお疲れ様でした! 睡眠時間、明らかに私の方が長い(笑)。 私の崇拝する、武井壮様は1時間以下の睡眠で十分と言います。。 こ。。。これが超アスリート。。。!!
おはようございます( ´ ▽ ` )ノあずさ様 今朝もアイテム集めに励んでおりました。 前半、FFばかりやってたもので、 海底神殿に乗り遅れたツケがきてます(ノ_<) 一時間((((;゚Д゚)))))))!?すごい! 私はその睡眠時間ではさすがに無理です笑 でも、あずさ様に影響受けて良いリズムが つくれてるのは確かですょ(≧∇≦)
20時台に寝るとき、私自身もちょっとクレイジーだなー、と思っております(笑)。 眠いと日中楽しめないので、健康第一、睡眠第一で生きております!
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりレオさんと遊んでます( ^∀^) ちょこちょこ覗くのでよろしくですo(^o^)o
ヤクモ様(≧∇≦)おはようございます☆ いつも、ちょくちょく来てくれてて、 実は私はすごく安心できてますし、 すごく感謝してます(≧∇≦) おかげさまで今日も森は平和です( ^ω^ )
暇なときレオさん行く前に森に来ています("⌒∇⌒") 今日中にサブ海賊転生出来そうです( 〃▽〃)
皆さん♪ おはようございます(・ω・)ノ 今日も1日よろしくお願いします。 朝からソロでのオメガ討伐に行こうか迷走中です(笑)
aki様( ´ ▽ ` )ノ おはようございます☆ 昨日もありがとうございましたm(_ _)m こちらはめっちゃ晴れてますけど、 そちらもまだ暑くなるんでしょうね(*_*) 体調お気をつけくださいね☆ オメガ、、、私もやらなきゃです(;´Д`A
ハルさん♪ こちらこそ有り難うございましたo(^▽^)o 甲府はなんだか曇ってます…… 朝は涼しいのですが日中は蒸し暑くて 不快指数とアイスコーヒー飲みたい指数がいっきに 跳ね上がりますね(笑) ☆☆☆☆ オメガさん討伐、行ってきます(`・ω・´ゞ ……怖いな……笑
オメガ討伐してきました…… 1回全滅(笑)からの復活なので 400ジェムの黒字ですo(^▽^)o
おおっ! おめでとうございます&お疲れさまです! 私も当たり前のような顔をしながら、一回復活しました(笑)。
あずささん♪ 有り難うございますo(^▽^)o オメガ……強かった! ビッグウェーブまで6000ジェム貯めれたら いいかなと…… 皆さんが大きい波に乗ってるときに浅瀬で 優しい波に揺られている程度ですが(笑) 夜、時間が合いましたらマップクエストに 行きましょうね(・ω・)ノ
ザバルアのマップクエスト行きましょうo(^o^)o
はぐメタ装備練金( 〃▽〃) 保管してて良かった
お疲れ様です(つД`)ノ はぐめた錬金… ももんP6000いりますよ(´・_・`) 高い(´・_・`)
ちわーo(^o^)o 練金でスキル、スロットがどうなるか楽しみですo(^o^)o
Sスキル実装ですからね(つД`)ノ ひとまずは砕かないで使わないといけませんね(´・_・`) Sスキル実装は個人的には嬉しくないですが(つД`)ノ
武器のSスキルは初?挿せる武器が無いですからね(´д`|||)
自分はSスキル挿せるようになったら 間違いなく置いてけぼりになります(´・_・`)
みなさま、こんにちは! はぐれメタル装備、来ましたね!練金とは。。 メタスラ扇無ポコしかないけれど、Sスキル楽しみです!
弓ダガー爪だから…様子見かな。 メタ扇練金で陽の目見るかな( ^∀^)
こんにちわー(^^) 自分は棍と鞭と剣ですが今回のにひとつも絡んでないです(つД`)ノ笑
ヤクモさん、扇完ポコですからね。。 超急激パワーアップできそうですね! ヤクモさんの背中がまた大きくなります(笑)。
インパクトさん、無問題ですよ。 そのうち確実に来ます! 剣とか良いですね! ☆☆☆ 杖とかどうなっちゃうんですかね。 ついにイオグランデとか行っちゃうのかな?
メタ装備は、剣槍斧ハンマーが無いですね(´・ω・`) 明日からのガチャはメタ装備かな?
皆さん…… お疲れ様ですo(^▽^)o なんだか嬉しい事になってきましたね! 賢者にメタスラの杖2凸を装備させてます! ……イオグランデ!いい響きです*\(^o^)/*
メタスラ→はぐメタ→メタキン もう一段階あるのかな( ^∀^)
はぐメタ練金は良かったですねー( 〃▽〃) 多少なりにパワーアップするし…どんな性能になるのかな楽しみですねー("⌒∇⌒")
はぐメタ無凸でこれかΣ(-∀-;)
因みにメタダガーの…
たぶんメタキンの錬金も来るのかな? はぐメタの防具錬金に期待しましょう*\(^o^)/*
あ☆ aki様こんにちはm(_ _)m ちょうど立ち寄ったところでした。 今日もお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ メタルキング来たらヤバいですね(*_*) とりあえず、、、モモPの無い私は はぐれメタルもかなり先の話に なりそうです_| ̄|○笑
ハルさん♪ こんにちは。お疲れ様ですo(^▽^)o 明日になってみてモモPは使うかどうか! ……ですね! なるべく進化玉に使いたいので(・ω・)ノ
お疲れ様ですo(^o^)o 練金は詳しく分かってから考えますね(´・ω・`)
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ぶっちゃけ、私はヤクモ様達の会話から かなりの判断をしてます(;^_^A笑 ここには 偉大な先人たちがいて嬉しいですo(^▽^)o あずさ様に言ったらパパス剣で斬られそう ですが、、、私の位置から見てると みんな大きな背中です(≧∇≦)
モモPに余裕があれば練金だけど…使ってない武器だし凸れてないし…様子見かな( ^∀^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 練金、たのしみですね! ☆☆☆ ハルさま、私はやっても峰打ちです。ご安心を(笑)。 私はスゴく日本刀が好きで、パパスの剣が好きなのも、片刃というのが理由のひとつです。。 そして私は偉大ではなく、キング☆オブ☆デクのスティックです。。 お間違えないよう(笑)。
こんばんは(^_^) 仕事終わって帰ります。 また来ますね!
こんばんはo(^o^)o 今から夕飯です。20時ぐらいに来ますね("⌒∇⌒")
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?( ´△`)
ヤクモさん、こんばんは! 居ります! ただ、今日は20時台に寝る予感(笑)。
ゆうとさん♪ ヤクモさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わってコーヒータイムです! 今日は不快指数が高かった……蒸し暑い! 晩御飯済ませてから参加しますねo(^▽^)o
akiさま、こんばんは!&お疲れさまです! コーヒーからの晩御飯のハシゴ、もはや安定感を感じます(笑)。 またのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
あずささん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 就寝時間まで、あと40分弱ですね! 晩御飯前に周回しますか(・ω・)ノ
ヤクモさん、もしよろしければヤクモさんのサブクエストを進めませんか? (ジェムゲット前の浅い階層を。) 参加が私だけでも、多分余裕ですすめると思います。
生活リドゥムは大事なので、先に晩御飯を。。 そして、私が粘れる可能性もちょろっとありますので!
あずささん…… お言葉に甘えて、食べてきますね! また後ほどよろしくお願いしますo(^▽^)o
あずささん、こんばんはo(^o^)o ではジェムGET前の二つ立てますね("⌒∇⌒") 26分に立てますo(^o^)o
よろしくお願いします!
ヤクモさん、ゆうとさん、ありがとうございました! ドルマドゥン、焦っちゃいました! あんな技を持っていたとは。。 楽しかったです!
あずささん、ゆうとさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 油断して昇天しちゃった( ´△`)
こんばんわお疲れ様です(つД`)ノ 皆さんおかえりなさいませ(つД`)ノ
あずささんは何処までマップクエストやってる?
油断というか、あれは敵方のナイスファイトと思います。。 連続して200超のダメージですから、かのパパス氏でも危ういやつです。。
インパクトさん、ただいまo(^o^)o
私はザバルア0、それ以前はアルダララさんを除いてクリアしてます。
ヤクモさん。あずささん。お疲れ様でしたm(_ _)m スレ見て待ち構えてて良かった(^_^)v 恐ろしかったけど(´・_・`)
インパクトさん、こんばんは&お疲れさまです!
インパクトさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
ちょっとやられましたが、全滅するか?の観点で言えば、余裕でしたね! (と強がってみる(笑)。)
四人が自分の弱いサブだったから(´д`|||)
いや、弱くはないですよ! 相手さんの理不尽かつ理不尽な攻撃がハンパなかっただけで。
あずささん。強いですね! ヤクモさんのサブも自分のサブより全然強くて 羨ましいです(*^^*)
ちょっと皆さんにアドバイス貰いたいんですが らいじんのやり2凸+一本ありまして ドラグーンスピアが二本手に入ったんですが 皆さんならどう調理しますか?(´・_・`) ちなみにえいゆうのやりもあります(´・_・`)笑
ちょろっとFFクエストをやりたいのですが、お手伝い頂けますでしょうか。。。? ラウンドスラッシュをもう一つ取っておきたいので。
まだまだ鍛え直さないと( ̄▽ ̄;)
あずささん。自分、弱いけどお願いしますp(^_^)q 防具上が欲しい(^_^;)
逝かせていただいてもいいですか?(つД`)ノ あ、変換ミスじゃないですよ(´・_・`) 恐らく逝きますので(´・_・`)笑
うーん、超難題。。。 akiさんのように、二個ジャンプ持ちのドラグーンランスは強いと思いつつ、すでにらいじんのやり2ポコですもんね。。 ジゴなんとかのスキル取り出しはもったいない。。 うーん。。。分かりません!もうしわけない!
ありがとうございます。 21:10に立てます! ギルガメッシュさんの方で行きます。
インパクトさん。自分の方が確定してますよ(ー ー;) 知ってますよね!
あずささん。了解です! 宜しくお願いしますm(_ _)m
自分なら、ドラスピ凸ですねー。 ミラクルスピア取りだしたりしますかね
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ☆☆☆☆ インパクトさん♪ ……難題ですね…… ドラグーンスピア完凸はジャンプ2つ積みで ミラクルスピア・たた歌・ジゴストライクのどれか? それにベホイミを積んで行けば……なのかな? 僕は英雄の槍は錬金しましたo(^▽^)o ベホイムが積めるので! らいじんの槍のジゴストライクは取り出そうか 迷走中です…… 答えが出なくてスミマセンm(_ _)m
インパクトさん、ゆうとさん、ヤクモさん、ありがとうございました! ブランクブレード出ました! 超☆ウレシいです! そしてやられまくって、もうしわけない! 要修業です。。。!!
お疲れ様でしたm(__)m 久しぶりのギルガメでした( ´△`)
久しぶりすぎてあたふたしてしまいました(´・_・`) ゲージ跨ぎあるのも忘れてました>_< 無事剣が出て何よりです(つД`)ノ
あずささん、インパクトさん、ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/ 防具上でた!剣出なかったら自分1回出そうと思ってだけど良かったです(*^^*)
「思ってだけど」じゃなくて 「思ってたけど」の間違いです(^_^;) 思いっきり訛ってしまいました( ̄▽ ̄)
ニ戦目ではこっそりリーダーボーナスでも貰えました! ご心配をお掛けしました!
電池切れにつき、お先に失礼します! 本日もありがとうございました! またもや良い夢が見られそうです。。。!! お休みなさいませ。。。
あ、運15で行ってすいませんでした(´・_・`) 皆さんのたた歌、オンステの補助貰ってたら 賢者よりバトマスのがサクサク行けるかなと思って 弱っちいバトマスで行ってしまいました(´・_・`)
あずささん。それは良かったです(*^^*) 今日、ご一緒できて嬉しかったです! お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
自分は、基本たた歌からやりますから("⌒∇⌒") あずささんとオンステ被りそうになったり危なかった( ^∀^)
インパクトさん。弱くないです! 皆さん、本当に強くて羨ましいです(*^^*)
あずささん、お疲れ様でしたo(^o^)o おやすみなさいm(__)m
スーパースターいいですよねー(^^) パラディンじゃなくてスーパースターにすれば よかったと後悔してます(´・_・`)笑
ありがとうございました(^^) おやすみなさいませ(つД`)ノ
メイン、スパスタとパラを育ててたんですが…パラからバトマスに変更して育て直してます( ^∀^)
パラディンは職業スキル救済して欲しいです( *`ω´)笑
ゆうとさんも十分火力有りますよ("⌒∇⌒") バトマスにしても自分は中途半端な火力( ̄▽ ̄;)
パラのグランドネビュラ?だったか…イマイチですねー( ̄▽ ̄;) 戦盾も使うとき限られるし…難しいですね
ヤクモさん。ありがとうございます(*^^*) 焦って失敗するのを減らせるように頑張りますp(^_^)q
スタミナが回復して海王神二回行けます("⌒∇⌒")
今、野良でFFの防具ゲットしてきました! もうひと踏ん張りしてきます! また来ますね!
自分、棺桶確定ですが海王神行きますか?
海王神は運次第で、誰でも棺桶の可能性ありますから( ´△`)
10分に立てます。見てる人来てね("⌒∇⌒")
でも大体、毎回棺桶行きは自分です( ̄▽ ̄) 入らなかったの2,3回しかないです(>_<)
了解しました! 宜しくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさんが立ててますo(^▽^)o 見てる方は入って下さいね!
ヤクモさん。akiさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ヤクモさん。akiさん。最後、すみませんでした(>_<)
お疲れ様でしたo(^o^)o 今日はよく混乱するな(´д`|||) 最後はしょうがないですね
お疲れ様でしたo(^▽^)o 混乱・睡眠…… なんだか良くなってました(笑) 海王神の最後の粘りですかね?
いつも以上に状態異常になりましたね( ̄▽ ̄;) しかも道具封印Σ(-∀-;)
ヤクモ様 乱入させていただき、 ありがとうございましたm(_ _)m 所用にて離脱してしまい 申し訳ございませんでしたm(_ _)m aki様、ゆうと様 お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがとうございました☆
道具封印が連発してましたね(・_・; 僕はドラグーンスピア使いこなせないかも(笑) なんだか火力がないのでしまっておきます…… 次にバトマス育てる時に使おうかな!
ハルさん♪ お疲れ様でしたo(^▽^)o イベ装備は完凸しましたか? ……あとオメガ討伐の方は……?
道具封印多かったですね(*_*) 最後の自分だけの時も封印されてて 何もできませんでした(>_<)
一人っきりになったときも道具封印(´д`|||)どうなるかと思ったよ( ´△`)
何処か行きますか?一回分ならスタミナあります("⌒∇⌒")
aki様( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがとうございました☆ オメガは、、、 聞かないでください笑 。・°°・(>_<)・°°・。 イベント装備も、、、 退魔の頭と上、あと、 ブライ装備しか完凸できませんでした笑 (T_T)完全に落武者で終わりそうです笑
ハルさん♪ どこか行きたいとこはありますか? 立てますよo(^▽^)o
自分は神兵装備、完凸しないで終わりですね。 FFも上が出ない(*_*) 今も野良したけど、下だけでした_| ̄|○
FFギルガメ行きますか?( ^∀^) 26分に立てますo(^o^)o見てる人来てね
ありがとうございますm(_ _)m 続けて自分も出しますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
レスポンス悪くて 本当にすみませんでした(*_*) 今日はイベント最終日なので 追い込みかけたかったのですが、 今日に限っていろいろと忙しくて、 やっと部屋に戻ってきました(T_T) できれば、、、海王神の鍵が 取りたいと思ってましたm(_ _)m 実はスタミナが72あります(≧∇≦)
ヤクモさんが出してますので、参加お願いしますp(^_^)q
皆さん♪ 有り難うございましたm(_ _)m 最後の追い込み……鍵ゲットならず(笑)
お疲れ様でしたo(^o^)o 鍵出なかったですね( ´△`)
ヤクモさん。akiさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m 鍵出ないけど最後は自分棺桶行きじゃなくて 良かったです! ハルさん、レベル上がりましたね! 自分、超されそうです(^_^;)
ヤクモ様、ゆうと様、aki様 イベント最終日追い込みかけてくださり ありがとうございました(≧∇≦) 鍵は出ませんでしたが、やれるだけ やったと思えたのでスッキリしました笑
ゆうと様( ^ω^ ) いやいやいや(;´Д`A 追いつくのは容易じゃないです笑 でも、ありがとうございます(≧∇≦) 目標として頑張らせていただきます☆
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがとうございました☆ 先ほどの海王神、、、ヤクモ様ひとり のところから全員生還したときは 本当にすごいと思いましたo(≧▽≦)o
ハルさんに越される前に、レオやって寝ますp(^_^)q お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(^o^)/
aki様m(_ _)m 今日もありがとうございました☆ aki様の削り方、、、鬼のようですね(*_*)笑 おかげさまで、あずさ様と同じく 良い夢みれそうです(( _ _ ))..zzzZZ
みなさま、おはようございます! 今日は関東甲信越あたりで大雨らしいですね。。 土砂崩れなどに気を付けて参りましょう! そして昨日もハルさんとのリレーが成立(笑)。 ☆☆☆ 今日も一日ゆったりとよろしくお願いします!
ドラクエVイベント始まるようですね! 永遠の議題、ビアンカか、ルドマンか、フローラか、デボラか。。。 ストーリー、パッケージ的にはビアンカですが、社会通念上はフローラ、という悩み所。。 今回はまだ決めかねております。。。
おはようございますo(^o^)o 後一時間…イベも始まるし楽しみですねー( 〃▽〃) 自分はビアンカでしたね。
あずさ様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ たしかに、雨音がすごくて 目が覚めた時間帯ありました。 とくに、私のところは自然豊かな場所 ですので、気を引き締めたいと思います。 ☆☆☆☆☆ しかし、あずさ様( ^ω^ ) 選択肢にルドマンを入れてくるあたり、 知ってるなぁって思いました(≧∇≦)笑
ヤクモ様 おはようございます(≧∇≦) 昨日もありがとうございました。 Vイベ後半も楽しみですね☆ よろしくお願いいたします( ^ω^ )
皆さん♪ おはようございますo(^▽^)o 昨日少しストーリーを1時間だけと思ったら 寝落ち……スタミナがあまってのメンテ(笑) マップクエストに行けば良かったと後悔してます! ☆☆☆☆ 選ぶ人によって貰える装備も変わるとか! 悩みますが…… 少年時代に一緒に冒険したビアンカを 選ばなかった時の罪悪感! 皆さんは誰を選ぶのでしょうかo(^▽^)o 新しいイベントもよろしくお願いしますm(_ _)m
メンテ延長( ´△`) お出かけ前にやりたかったな
aki様 おはようございます( ̄^ ̄)ゞ そちら、雨は大丈夫でしたか?? 山梨には伝統の信玄堤があるとは言え、 河川の増水にはじゅうぶんお気をつけ くださいm(_ _)m
延長になってましたね((((;゚Д゚))))))) これは、、、 お詫びジェムゲットですかね笑
ハルさん♪ 信玄堤は大丈夫かと…… 大月方面の桂川が心配ですね…… ☆☆☆☆ メンテ延長!やられました(笑) 仕事に行ってまいりますo(^▽^)o
想い人はデボラにしようかな( ^∀^)
素晴らしい((((;゚Д゚))))))) 選ぶ人によって変わる部分が イマイチ勉強不足なので、 ちょっと勉強してきます(≧∇≦)
ナンバリングでも選ばなかったし…今回は("⌒∇⌒")
デボラ選びました( ^∀^) いきなり緊急メンテΣ(-∀-;)
ヤクモさん♪ 僕はやっぱりビアンカ選びましたo(^▽^)o でやってる途中にメンテ……
みんなビアンカ、フローラ選ぶかなと思ってね(´・ω・`) またまたお詫びジェムかな( ^∀^)
みなさま、こんにちは! 電車移動中です。。。 星ドラ、メンテ中でした。 しかし、足し算プログラムとかは作った経験がありますが、ゲームのバグを発見して直す、ってハンパない気がします。。 しかも予定時間まで発表。うーん、自分にとっては神業に感じます。。
またまたメンテ延長( ´△`)
この延長の仕方は、バグが制御不能な印象を受けます。。 もしかしたら長引くかもですね。。 帰りの電車でプレイできれば嬉しいです!
メンテが未定になってましたね(・ω・)ノ のんびりゆったり行きましょう! 夜、ご一緒でしたらよろしくお願いしますo(^▽^)o ……ゲマ伝説にも挑戦しなければ!
終了時間未定になってたね( ´△`)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノみなさま ヤクモ様、あずさ様 お疲れ様ですo(^▽^)o 不具合修正大変そうですよね(*_*) とうとう完了予定が[未定]に なってしまいましたね(;´Д`A
あ。aki様も来てた(≧∇≦) お疲れ様です☆ 今度はきっとサタンヘルム[白] 取ってくださいねo(^▽^)o 私は、、、ちょっと無理っぽいので めっちゃ応援してます(≧∇≦)笑
お疲れ様ですo(^o^)o お詫びジェムがどれくらい貰えるか( ^∀^)
ええ( ^ω^ )ビッグウェーブに 乗るためにも、ここで弾みをつけたい笑 しかし、、、 メンテ前にフリフリしておけば よかったと後悔してます_| ̄|○ アイテムも、もっと作成時間の かかるやつにしておけば ムダがなかったなぁとか 小さい事考えてます笑 。・°°・(>_<)・°°・。
緊急メンテですからね。そんな事考えないですよ( ´△`)
ご一緒でしたら→ご一緒できたら の間違いですm(_ _)m 僕の指先メンテお願いしますo(^▽^)o
確かにスタミナはもったいない気がしますね! レオ様に何回か行けたかと考えてしまいます…… その分、お詫びジェムに期待しましょう*\(^o^)/* 超ビッグウェーブに乗っちゃいましょう!
ヤクモさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o 夕飯後にできるといいですね!
サ、サルの親子をひきそうになりました…… 皆さん…… 運転は十分気を付けて下さいね! 危なかった……
akiさん、こんにちはo(^o^)o 用事が終わって午後からやろうと思ってたのに(´д`|||) 未定だからね…前みたいに数日間ってならないかな
ヤクモさん…… もしかして今日は仕事おやすみですか? 数日間、星ドラができない耐性は 僕にはないです…… のんびりゆったりと言ったものの 早くゲームしたい衝動が(笑)
休みですo(^o^)o はぐメタ練金関係の記事読んでました("⌒∇⌒")
僕はあと少しで仕事終わりですo(^▽^)o また後で来ますね(・ω・)ノ
aki様((((;゚Д゚))))))) 申年なだけに尚更、、、 身かわせてよかったです(*_*)笑
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ 実は私も今日は三時から ちょっと時間があったので 丁度良かったなぁって、、、 思ってたところからのメンテでした(T_T)笑 錬金、、、奥が深いですね(*_*) とくに、はぐれメタルは、その先に メタルキングの存在を想像してしまうと 持っておくべきか!?と考えたりします (;´Д`A
みなさま、こんにちは! 今帰りの電車ですが、移動開始直前にメンテが終わりました! プチラッキーです! akiさんも猿回避できたようで何よりです! 良い波を感じます。。!!
ハルさん…… 申年なんですねo(^▽^)o 猿は森の賢者! 確か、もののけ姫で言っていた様な? それをひいていたらここにはこれなくなっていたかも! ちなみに僕は戌年です*\(^o^)/* ……だからFFの犬の兜が沢山出たのかな?(笑)
こんばんはo(^o^)o メンテ終わりましたね("⌒∇⌒") ソロやってました(^-^ゞ夜マルチ行きましょうo(^o^)o
あずささん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m 魔神の斧で痛恨の一撃が出なくてラッキーなのか、 メタスラローブでみかわし率が高くてラッキーなのか、 そんな感じでした! お詫びジェムもゲットできて いい波きてますよ!ビッグウェーブ乗っちゃいましょう!
ヤクモさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o メンテ、予想より早く終わって良かったです! 今から早めの御飯済ませて参加しますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(^_^) 仕事終わって帰ります。
お疲れ様ですo(^o^)o 今から夕飯です。また後程("⌒∇⌒")
ヤクモさん♪ 今晩は。お疲れ様ですo(^▽^)o コンビニでコーヒー飲んでます!
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ ハル、参上いたしました☆
aki様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様ですo(^▽^)o
今回のミルドラースは常にマホカンタなので賢者が不遇ですね。つらいですね。
あずさ様( ^ω^ ) 電車の移動、お疲れ様でした☆
ハルさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o マルチ初級からですが付き合って貰えますか? 10分頃に立てますので! 見てる方は入って下さいね!
お疲れ様ですm(_ _)m 今回のソロ進めないと自分でマルチ出せないみたいなので、ソロ進めてました(^_^) 時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
通りがかり様m(_ _)m ありがとうございます(≧∇≦) 賢者のハルと申します。 実は先ほどミルドラース行ったのですが、 その状態からマホトーンされて本当に 何もできませんでした(*_*) 通りがかり様の言ってる事がすごく よくわかります(ノ_<)
通りすがりさん、こんばんは そうですね( ´△`)賢者は回復、補助かな
みなさま、こんばんは! そして今日は超早くも眠くなってしまったので、お先に失礼します。。。 久しぶりの大都会で目が回りました(笑)。 お休みなさいませ。。。ぐふっ。。
ハルさん、ヤクモさん、ゆうとさん 有り難うございましたo(^▽^)o またスタミナたまったら続きから ご一緒して下さいね(・ω・)ノ
お疲れ様でしたo(^o^)o 自分もスタミナ満タンになりそうです。 後程よろしくお願いします("⌒∇⌒")
あずささん。お疲れ様でした。 また宜しくお願いしますp(^_^)q おやすみなさい(^o^)/
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m また時間が合いましたらご一緒して下さいね(・ω・)ノ ……天使の鈴!これで大丈夫かと! ゆっくり休んで下さい。。。 おやすみなさい。。。
みなさん、こんばんは(*^^*) お久しぶりですヽ(*^∇^*)ノ 今回のイベントの超級をお手伝いお願いできませんでしょうか よろしくお願いしますm(_ _)m
akiさん。ハルさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m レベルの低い下級職で参加してすみません(*_*)
皆さんこんばんわお疲れ様です( *`ω´)
ユイさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
インパクトさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
通りがかりさん♪ 今晩は。初めましてm(_ _)m マホカンタはトラウマです…… ジャミさんのマホカンタをやっと 忘れようとしていたのに……おそろしい……
自分、マルチ出せないので ストーリー進めて来ますねp(^_^)q また宜しくお願いします(^o^)/
インパクトさん♪ 今晩は。お疲れ様ですo(^▽^)o イベントは進んでますか?
ゆうとさん、インパクトさん、こんばんは(*^^*) 超級の1階と2階で…2階が呪文フィニッシュの所をお手伝いお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です( *`ω´) イベントは今初級です(つД`)ノ笑
自分でよければ手伝いますよ( *`ω´)
こんばんわお疲れ様です( *`ω´)
ありがとうございます(*^^*) 21時8分に1階から立てますね(●´ω`●) よろしくお願いしますm(_ _)m
ユイさん、こんばんはo(^o^)o
インパクトさん♪ 僕も今、皆さんに初級手伝ってもらいました!
ユイさん♪ 今晩は。お疲れ様ですo(^▽^)o
皆さん旅立たれたみたいですね( *`ω´) そして乗り遅れた模様…(´・_・`)笑 akiさんはどの子にしましたか? 自分はデボラにしました( *`ω´)笑
インパクトさん♪ 同じく乗り遅れました(笑) 僕はやはりビアンカを選びましたよo(^▽^)o
仲間ですね(´・_・`)笑 ビアンカいいですね(^^) 自分はデボラのあの派手なヘアー欲しさで選んでしまいました( *`ω´)笑
皆さん旅立たれたみたいなのでソロ進めてきます(´・_・`)
確かにデボラの髪は人気ありそうですねo(^▽^)o スタンプはどうですか? まだ使っている人を見たことがなくて!
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは。今日も一日 お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくりおやすみください☆
ヤクモさん、ハルさんありがとうございました(*^^*) 最後、固まったのでこちら2人共、電源落としましたがどうなりましたか?? 何か最初から動作がおかしかったですけど、お二人様は大丈夫でしたでしょうか(*>∀<*)ゞ
スタミナ満タンになりました("⌒∇⌒") マルチ初級お手伝いお願いしますm(__)m
インパクト様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは☆お疲れ様です。 すみませんm(_ _)mスレみたら ユイ様が立ててたので、そのまま 突入してしまいました(*_*)笑 申し訳ございませんでした(T_T)
ユイさん、ナオさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 自分落としたので分かりません( ̄▽ ̄;)
ユイ様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です。 すみません(*_*)レス見てすぐに 乱入したもので挨拶遅れました。 最後は、、、 スタンプすら押せなくなりましたね(T_T) 初めての経験で驚きましたが、今回の メンテと関係あったら嫌ですよね>_< こちらは、アプリを立ち上げ直して 大丈夫みたいな感じです( ´ ▽ ` )ノ どうもありがとうございました(≧∇≦)
皆さんおかえりなさいませ(つД`)ノ
インパクトさん、ただいまo(^o^)o
aki様( ´ ▽ ` )ノ 先ほどは 連投ありがとうございました(≧∇≦) また、よろしくお願いいたします☆
インパクト様 お疲れ様ですo(^▽^)o ほんと先ほどはすみませんでした(*_*) 実は、、、 先ほどソロでやったミルドラースに 賢者が地蔵になってしまいました(T_T) 師匠、申し訳ございません_| ̄|○笑
よかったらどこか行きませんか?( *`ω´) まだイベント手付かずですが(´・_・`)笑
気にしないでください(´・_・`) 賢者が地蔵なのは宿命です(´・_・`)笑 自分もいつもお地蔵様ですよ( *`ω´)
行きましょうo(^o^)o 自分もスタミナ満タンなんで("⌒∇⌒")
なら48分に初級から部屋立てていいですか?( *`ω´) スタミナ尽きるまでお付き合い頂けると嬉しいです(´・_・`)
了解(^-^ゞ 自分もよろしくお願いします("⌒∇⌒")
akiさん、こんばんは(*^^*) お疲れさまですヽ(*^∇^*)ノ
インパクトさん、すみません(>_<) みなさん集まったので出発しちゃいましたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ また時間があいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ハルさんakiさんヤクモさん最後までお付き合いいただきありがとうございますm(__)m お疲れ様でした( *`ω´) 楽しかったです(*^^*)
インパクトさん、akiさん、ハルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタンプばかり気になってミスりそうでした( ̄▽ ̄;)
時間が合えば是非一緒に冒険しましょう( *`ω´)!
お疲れ様でした( *`ω´) 最後までお付き合いさせて申し訳ないです(´・_・`) ヤクモさんも進めますか?( *`ω´)
10分くらいから初級立てますo(^o^)o それまで休憩( ^∀^)
インパクトさん♪ 連投有り難うございましたo(^▽^)o ハルさん、ヤクモさん お疲れ様でしたm(_ _)m スタンプの位置がいつもと違うので なんだか大変です……笑
インパクト様( ´ ▽ ` )ノ 連投ありがとうございました(≧∇≦) ヤクモ様、aki様 お疲れ様でしたm(_ _)m ☆☆☆☆☆ 個人的には、、、私は今の方が スタンプがやりやすくなりました。 意味の無いところの[ガードだ]が 一番笑えました(≧∇≦)笑
本当にガードしてましたね("⌒∇⌒") 初級だから遊べますね( 〃▽〃)
さっきナオさんと伝説行ってきました("⌒∇⌒")初見だから完クリではなかったけど…だいたい分かりました( ^∀^)
ヤクモさんが立ててますo(^▽^)o 見てる方は入って下さいね(・ω・)ノ
やっぱりマホカンタしてくるんですかね?(´・_・`) 賢者だときびしいかや(´・_・`)
出遅れちゃいました>_<
1回パーティーから抜けて書き込みしてる間に 出発してしまった(笑) ソロ進めて来ますね(・ω・)ノ
お疲れ様ですm(_ _)m 途中レオやってたけど、 マルチだせる所まで進みました(^o^)/ 機会があれば、明日よろしくお願いしますp(^_^)q おやすみなさい(^o^)/
ゆうとさん♪ マルチ初級手伝っていただき 有り難うございましたo(^▽^)o また明日ご一緒して下さいね(・ω・)ノ ゆっくり休んでください。。。 おやすみなさい。。。
お疲れ様でした( *`ω´) 明日はご一緒できたら是非よろしくお願いします(*^^*) おやすみなさいませ(つД`)ノ
お疲れ様でしたm(_ _)m
皆さん♪ 今日も有り難うございましたm(_ _)m 一足先に失礼致します。 おやすみなさい。。。
ハルさん、ナオさん、ユイさん、長々とありがとうございました("⌒∇⌒") 初級クリアー、超級は明日よろしくですo(^o^)o
ヤクモさん、ハルさん、ナオさん お疲れさまでした(●´ω`●) いっぱいありがとうございましたー(*^^*)
akiさん乱入してすみませんでした(´;ω;`) 時間があいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさいです(´-ω-`)…zZ乙
みなさん、ありがとうございましたo(^▽^)o ヤクモさん、初見の伝説級お付き合いありがとうございますm(_ _)m 昇天、スキル、すみません!次は大丈夫でございます。 また、みなさんヨロシクお願いしますm(_ _)m
みなさんおつかれさまですm(__)m ミルド魔王はキラーマシンが鬼畜でした、、、 伝説ははぐメタ盾あれば楽勝ですが ソロパーフェクトはちょっと難しいそう^^;
みなさま、おはようございます! 私はまだ戦っていないですが、ミルドラース殿強そうですね。。 常にマホカンタは厄介さんですね。。 ☆☆☆ 今日は東北で大雨のようですね。 ゆうとさん、お気をつけくださいませ。。 今日も一日ゆったりとよろしくお願いします!
サリー様( ´ ▽ ` )ノ おはようございますm(_ _)m たしかに、はぐメタ盾のメタルガード があれば呪文は怖くないですね(*_*) すごく欲しくなるようにうまく出来てますね 。・°°・(>_<)・°°・。笑
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ おはようございます。こちら、 昨夜すごい雨でしたが、今朝は 良い天気になりました♪( ´▽`) 今日も一日よろしくお願いいたします☆ ☆☆☆☆☆ あずさ様、ミルドラースは、、、 私が単純に弱いってのもありますが、 私にはすごくやりにくいです_| ̄|○泣
みなさまm(_ _)m おはようございます。 昨夜は、マルチの後、キラキラを 探してたら眠気が一気に来て そのまま帰ってこれませんでした(*_*) すみません(>人<;) 一緒にマルチ行ってくれた皆さま 誠にありがとうございました(≧∇≦)
おはようございますo(^o^)o 昨夜は長々とありがとうございましたm(__)m 夜までソロ進めてます(^-^ゞまた超級よろしくお願いいたします("⌒∇⌒")
ミルドラース…マホカンタが厄介ですねー( ̄▽ ̄;)賢者から魔戦に変えて、物理、回復かな(´・ω・`)
ハルさま、ヤクモさま、おはようございます! ミルドラース殿のマホカンタって、天空の波動使っても維持されるんですか? そうだとしたら恐ろしい。。
話は変わりますが、ヤクモ様。 装備カッコイイですね( ^ω^ ) 眩しすぎます(ノ_<)笑
ヤクモさん、輝きがエグいです! 全身☆はぐメタとは。。 お美しゅうございます。。
武器の方は使ってる武器じゃなかったし…防具の方は耐性等で使うから全身練金しました("⌒∇⌒")
次あたりに来るかもしれないメタスラ扇の練金で、ヤクモさん仕上がりますね。。!! 楽しみにしております!
扇の練金がきたら、迷わずしますね("⌒∇⌒")
皆さん♪ おはようございますo(^▽^)o 昨日は初級マルチ有り難うございましたm(_ _)m ☆☆☆☆ ヤクモさん…… 全身はぐメタ装備でしたね! あのブルーラインがかっちょいいっす! 僕は錬金するか迷走中です(笑) ☆☆☆☆ 今日も1日頑張りましょう*\(^o^)/* 仕事に行ってまいります。。。
ミルドは賢者キックキックキック!だね さて、どーする?
マホカンタ、波動で打ち消せるね("⌒∇⌒") 戦い易くなるかな
波動持ちがいたらね。でも野良だと賢者のために持っていく人はいない。
ヤクモさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o 今、とある公園で休憩してます! ミルドラースのマホカンタ…… 魔法戦士にとっても致命的ですね(笑) ドラゴラムは大丈夫なのかな? マホカンタが波動で消えるとは……驚きです! 育てておこうかな?
確かに野良だと、わざわざ波動積んでこないですよね。 野良ではサブなりで行くのが懸命ですね
ドラゴラムも無理では?一応呪文枠だから…
試しにドラゴラムやってきました("⌒∇⌒") 跳ね返りはしなかったけど…イマイチでした( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、いろいろ検証ありがとうございます! いよいよ、使いどころのなかった天空の波動が火を吹けそうです!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノみなさま こちらはすごく良い天気ですo(^▽^)o ☆☆☆☆☆ ヤクモ様 すみません(*_*)ちょっと お願いがあるのですが、、、 [栗きんとん]を少々集めたいと 思っておりまして(;´Д`A お時間あるときに岐阜旅行に 連れて行っていただけると 大変ありがたいです(>人<;) ☆☆☆☆☆ あずさ様 お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ふふ(≧∇≦)あずさ様の波動は、 波動砲みたいで凄そうです( ^ω^ )笑
岐阜にご招待しますよ("⌒∇⌒") やっと栗きんとんが陽の目をみるo(^o^)o
皆さん♪ お疲れ様です。昼休憩ですo(^▽^)o ハルさん…… 甲府も快晴でコーヒー日和です! まだまだアイスコーヒーが楽しめます(・ω・)ノ ☆☆☆☆ ヤクモさん…… 検証ありがとうございますm(_ _)m ミルドラースにとってドラゴラムの火炎は 火の粉みたいな感じなのですねT^T ここはサブのパラディンで行くしかないかな! ☆☆☆☆ あずささんの波動が…… オメガ級だったとは……笑 ミルドラース様もタジタジですね! 波動砲に期待*\(^o^)/*
只今、コーヒータイムですo(^▽^)o そしてレオ様でLevel上げ中………
みなさま、お疲れさまです! アルフォートを用いた休憩タイムです。。 チョコレート菓子は冷やす派です。。 ☆☆☆ 私の波動は、落ちる波動砲、そよ風、などと形容される程度にへなへなです(笑)。 落差には期待してください。。。!!
お疲れ様ですo(^o^)o 一段落しました( ^∀^)ソロ超級進めてます(^-^ゞ
ふいー、お疲れさまです! 先ほどお任せ操作でミルドラース超級に行ったら、負けていました。。 やはり強いです! スライムナイトの耐性が欲しいです!
こんばんは(^_^) 仕事終わって帰りますp(^_^)q 後で宜しくお願いします(^o^)/
こんばんはo(^o^)o とりあえず、今日の目標ソロ超級終わりました( ^∀^) 後からマルチ行きましょうo(^o^)o栗きんとん不足でしたら言ってくださいね("⌒∇⌒")
誰もいないかな?( ´△`)
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 今日は重陽の節句ですね! 菊酒ならぬビールをあとでいただこうかと! 栗ごはんはのかわりは、ヤクモさんの栗きんとんを! あとは秋なすですね…… 晩御飯済ませてから参加しますねo(^▽^)o
お疲れ様ですo(^▽^)o 軽く食べて来ました! またあとで夜食をいただこうかなと! ヤクモさんの御当地、栗きんとんもそうですが インパクトさんのもつ鍋も需要ありそうですね! お暇な時に連れて行って下さいm(_ _)m
まだ誰もいませんねo(^▽^)o ウロウロして来ます(・ω・)ノ
お疲れ様ですo(^o^)o 岐阜ご招待しますよ("⌒∇⌒")
ヤクモさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m ハルさんが最初にお願いしていたので 僕はそこに便乗させていただきますo(^▽^)o
鍵ならいっぱいあるので("⌒∇⌒") みんなで行きましょうo(^o^)o
こんばんは(^_^) 久しぶりに寝てました(*_*)
ゆうとさん、おはよう(笑)
こんばんはみなさま( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様です☆ ちょっとだけ時間ができましたので 立ち寄ってみましたm(_ _)m ヤクモ様、お時間大丈夫でしたら ぜひ岐阜旅行連れて行ってください(≧∇≦) ここにいるみんなで栗きんとん食べに いきましょうo(^▽^)o笑
ヤクモさん。おはようございます!m(_ _)m
ヤクモさん! よろしくお願いしますm(_ _)m 今日は超級からですよねo(^▽^)o 僕はスタミナが無いので3回ぐらいしか 立てれませんが、後で手伝って下さいね(・ω・)ノ
ゆうと様(≧∇≦)笑 おはようございます笑
ゆうとさん♪ おはようございますo(^▽^)o ちょっと寝てましたか?(笑)
今から立てますね("⌒∇⌒")岐阜立てて超級行きますo(^o^)o
皆さん、おはようございます(笑) 雨の音が聞こえて、爆睡してました(;^_^A
ヤクモさん♪ 連投有り難うございましたo(^▽^)o 栗きんとんも御馳走様でしたm(_ _)m ハルさん、ゆうとさん お疲れ様でした(・ω・)ノ
ヤクモさん。ハルさん。akiさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/ 道具いっぱいで参加遅くてすみません(*_*)
皆さん、時間あったら自分の手伝ってもらっていいですか? 最初からなんですが(^_^;)
お疲れ様でしたo(^o^)o 超級マルチ、ホストゲストでも報酬は貰えるから…全部立てようか?
ヤクモさんの姿が眩しい(≧∇≦)
ゆうとさん♪ 喜んでお手伝いさせていただきますo(^▽^)o その後に僕の超級もいいですか?
お手伝いしますよ("⌒∇⌒")
ヤクモさんが超級出してくれるって言ってくれたのに、すみません(*_*) 自分の初級からお願いしますm(_ _)m 途中、出すの遅くなるかもしれませんが 宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆうとさん♪ メタキン装備になったらもっと眩しく なりますよ! その時はメタルトラップをかけますねo(^▽^)o
ハルさんはいないかな?
初級からなので、下級職で参加しますp(^_^)q 50分に2899で出しますね(^o^)/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
ハルさん、少し時間が出来たって言ってたからね。
了解(^-^ゞ
そうでしたか(*_*) 了解です(T_T)
みなさま、こんばんは! 東京→長野の移動をしたのですが、甲府手前で大雨が。 天気雨だったので、お陰さまで甲府の夜景が超きれいでした。。 個人的に甲府の夜景は日本有数だと思っております。。
あずささん、こんばんはo(^o^)o イベ周回してました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ゆうとさん、お疲れさまです! ドラクエVの音楽、トップクラスに好きなので、プレイするだけで癒されます。。 移動中に貯まったスタミナを使いきったので、お先に失礼します。。 お休みなさいませ。。。
あずささん♪ 今晩は。お疲れ様です。 笹子トンネルからの甲府盆地は綺麗ですよね! 仕事帰りは癒されます(・ω・)ノ
あずささん、おやすみなさいm(__)mまた明日ね("⌒∇⌒")
akiさん。ハルさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/
ゆうとさん、ハルさん、akiさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 楽しい遠征でした( 〃▽〃)
ゆうとさん♪ 連投有り難うございましたo(^▽^)o ヤクモさん、ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m いつもある場所のギガソードが波動で 間違えました(笑)
あずささん。こんばんは(^_^) お疲れ様でした! おやすみなさいm(_ _)m
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
考えてみれば、時間たくさん使ってしまいましたね(*_*) 何も気にしないで自分の事しか考えてなくて すみませんでしたm(_ _)m
こちらのスレッド初投稿になります。 賢者ダフと申します。 エスターク討伐協力お願いしますm(__)m 自分の装備 賢者杖3凸 メラゾ、べホイム、メラゾ、スクルト、ピオラ はぐメタ兜無凸、ルビス鎧上1凸、ルビス鎧下無凸、はぐメタ盾無凸 です。 賢者のお強い経験者の方、何卒クリアさせてくださいm(__)m 本日の23:30位まで待ちます。 部屋は決まり次第番号伝えます
ゆうとさん、気にしないで("⌒∇⌒")
最後、僧侶より強いから魔法使いで行ったけど、 魔法効かなくなる事忘れてました( ̄▽ ̄)
ダフさん。はじめまして。 自分バトマスなので、 お役に立てずにごめんなさいm(_ _)m
あずさ様((((;゚Д゚))))))) すみません3分前とは_| ̄|○ またもやリレー成立しました笑 ふふ(≧∇≦)あずさ様とaki様の 言う景色がすごく分かります☆ 今日も長距離移動お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくりおやすみくださいませm(_ _)m ☆☆☆☆☆ ちなみに、私も5はすごく好きです(T_T) 三世代の戦いが終わった後の余韻が 半端なかったです。・°°・(>_<)・°°・。
急な割り込みですみませんm(__)m こちらにはお強い賢者さんいらっしゃいますか?
ダフさん、はじめましてm(__)m メインで賢者やってる方は、今日はまだみえてないです。 自分は賢者育て直してる所なんで、役立たずです( ̄▽ ̄;)
急な割り込みすみませんm(__)m 情報ありがとうございます。
ダフさん♪ 初めましてm(_ _)m サブで賢者を育成中なので弱々なのです! エスタークの討伐経験もなく お役に立てなくて申し訳ないです。。。
こちらこそ急にこんなお願いして申し訳ないですm(__)m
魔戦、会議室スレの方がいいかと思いますよ("⌒∇⌒")
了解です。 行ってみますm(__)m
ダフ様m(_ _)m こんばんは。はじめましてm(_ _)m ここのスレ主で、賢者のハルと申します。 おいでくださり大変嬉しいのですが、 正直申しますと、戦えそうなチカラを持った 賢者は今は来ておりません(>人<;) お恥ずかしながら、私のチカラは全然 話にならないので。。。誠に 申し訳ありませんが、ご期待にお応え できない状況にございます(>人<;)
コメありがとですm(__)m また何かありましたらコメントさせてください('◇')ゞ ダフでした(^^♪
ダフ様 今回はご期待にお応えできなくて 本当にすみませんでしたm(_ _)m でも、よかったら、いつかまた遊びに 来ていただけたら嬉しいですo(^▽^)o
ダフさん。強そうですね! 自分は弱いバトマスですが(*_*) エスターク頑張ってくださいp(^_^)q
スタミナが少し回復しましたo(^o^)o 16分に超級立てるのでよろしくお願いしますm(__)m
ちょくちょく見ていますので遊びにこさせて頂きます。
頑張ります('◇')ゞ
ヤクモ様、ゆうと様、aki様 ご一緒させていただき本当に ありがとうございました(≧∇≦) ☆☆☆☆☆ ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ栗きんとん ありがとうございました☆ 大切に使わせていただきますo(^▽^)o 実際、栗きんとん大好きです笑 ☆☆☆☆☆ ゆうと様( ´ ▽ ` )ノ 途中、出発前にいきなりアプリが 落ちてしまいました(*_*)大変ご迷惑を おかけいたしました(>人<;)
ヤクモさん♪ 連投有り難うございましたo(^▽^)o ハルさん、ゆうとさん ご一緒していただいて助かりましたm(_ _)m
す、、、すみません(*_*) 眠気が、限界に、きてしまいして(*_*) 後日、必ずお返しをいたしますので お許しくださいませ_| ̄|○ aki様、ヤクモ様、ゆうと様 今日も本当にありがとうございました。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ヤクモさん。akiさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m 最後、ボタン押し間違えてすみません(>_<) これに懲りずに、またご一緒してください(´・_・`)
ハルさん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m 手伝っていただき有り難うございましたo(^▽^)o ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
ハルさん。遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^_^) おやすみなさい(^o^)/
ゆうとさん♪ ミッションは大丈夫ですよo(^▽^)o ヤクモさんが立ててくれた超級で クリアーしてるので! 有り難うございましたm(_ _)m
お疲れ様でしたo(^o^)o 自分も道具整理して寝ますね(´・ω・`) おやすみなさいm(__)mまた明日よろしくね("⌒∇⌒")
皆さん♪ スミマセンm(_ _)m ちょっと小腹がすいてきたので 夜食を食べに行ってきます! 寝落ちしていなかったらご一緒させて下さい。
ヤクモさん♪ 今日も有り難うございましたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
それは良かったです(^_^;) 自分もクリア済みでした(*^^*) ありがとうございました(^o^)/
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^_^) おやすみなさい(^o^)/
akiさん。自分はまだ起きてるので、 夜食終わって起きてたら声かけてみてくださいp(^_^)q 自分しかいないかもしれないけど( ̄▽ ̄)
ゆうとさん♪ もし眠たかったら無理しないようにね! 夜食終わったら覗きますねo(^▽^)o
akiさん。ありがとうございます! 自分、もし寝る事あったら書き込みしますね! 起きてる可能性大だけど(;^_^A
過去スレ見てました(^_^) ナオさん。お疲れ様ですm(_ _)m 自分成長してませんが、また来てくださいね(^o^)/
あずささん。大雨ですが岩手と北海道に挟まれてるのに青森は災害なかったです。前回も青森はそんなにヒドくありませんでした。ありがたい事です。 お気遣いありがとうございましたm(_ _)m
ヤクモさん。ありがとうございます(*^^*) これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
ハルさん。最初の方にいなくなった時、驚いたけど通話中になったかと思ってたので気にしないで下さい。 ありがとうございました(^o^)/
akiさんは満腹で寝落ちかな? 自分も小腹がすいたので食べて来ます! 明日、また宜しくお願いします。 お疲れ様でしたm(_ _)m
みなさま、おはようございます! 昨夜、実家近くの通称ライスセンターという稲加工場に明かりが。 秋ですねぇ。。 ☆☆☆ 今日もタイミングが合えば、よろしくお願いします! ハルさまとのリレーは毎度見事過ぎますね(笑)。
ゆうとさん…… おはようございますm(_ _)m 昨日はズバリ、寝落ちです。。。 スミマセン。。。
おはようございますo(^o^)o 伝説ソロノーデス無理だった( ̄▽ ̄;) 今日もぼちぼちよろしくです
あずささん♪ おはようございますm(_ _)m あっちゅう間に秋ですね。。。 今日もよろしくお願いしますo(^▽^)o
ヤクモさん♪ おはようございますo(^▽^)o ……ヤクモさんで無理なら僕はもっと無理ですよ。
伝説ソロ初挑戦でした( ^∀^) ラストゲージで賢者が力尽きた( ̄▽ ̄;)
今、野良で伝説行って来ましたo(^▽^)o なんとか戦えました…… イオグランデ、ツライですね( ̄▽ ̄)
耐性整えて呪文無効にするのがいいね。 夜伝説マルチ行きましょうo(^o^)o
伝説ソロで買ってきました。。 けれど、イオグランデで280のダメージをもらいました(汗)。 魔法無効化ほすぃです!
栗きんとんとかで耐性整えました? ミルドのマルチでは海賊で行きますo(^o^)o
なーるほど。。。 近年の栗きんとんブームはイオ耐性でしたか! 最大HPがあれば大丈夫!と考え、パンで行きました(笑)。
おはようございますm(_ _)m 今日は休みです。 時間合えば宜しくお願いします。 また来ますね(^o^)/
こんにちはo(^o^)o 小休憩です。12時ぐらいにお昼休憩に入るので、合えばよろしくね("⌒∇⌒")
ちわーo(^o^)o 12時にミルド伝説立てます。
ヤクモさん、こんにちは! 野沢菜の種を植えて今に至ります。 足腰弱い私ですが、よろしくお願いします!
あずささん、よろしくですo(^o^)o
ヤクモさん、ありがとうございました! まだ慣れておらず、守備寄りの動きでもうしわけない。 栗きんとん、強力ですね。。!!
お疲れ様でしたo(^o^)o また夜にでも立てるので、行きましょうo(^o^)o
またタイミングが合えば、夜よろしくお願いします!
自分もまだ三戦目なんで… しかも海賊あまり使いなれてないから( ̄▽ ̄;)
お疲れ様ですm(_ _)m 昼ご飯前に覗きに来ました! 遅かったけど伝説だったら迷惑かけるから 参加できなくて良かったかもσ(^_^;) また来ますね(^o^)/
ゆうとさん、大丈夫ですよ("⌒∇⌒") ルビスあるし、回復こまめにやれば勝てますよo(^o^)o
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m 優しいお言葉ありがとうございます(T_T) でも焦って動揺する自分の性格が邪魔しそうで(ー ー;)
ヤクモさん。そういえば、ご当地覗いたら岐阜希望の人見かけました!栗きんとん大人気ですね(≧∇≦)
ヤクモ様、ゆうと様、あずさ様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノお疲れ様です 今日も良い天気ですね☆ 伝説級お疲れ様でしたm(_ _)m 実は、、、私も入れたら行こうと したんですが、直前でアプリ 落ちちゃいました(T_T)笑 でも、逆に迷惑かけずに済んで 良かったと締めくくりました笑 なんだか、、、 アップデートしてから妙にアプリが 落ちやすくて(*_*)ちょっと困ってます
ミルド伝説完クリo(^o^)o
おめでとうございます ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ やっぱ、、、[白]は オーラがありますよね(T_T) すばらしい(T_T)
ハルさん。こんにちは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m こっちは少し雨降って、今は曇りかな? 日が暮れるのも早くなって冬に近づいてる気がします(^_^;)
ヤクモさん。完クリすごい∑(゚Д゚) 眩しい!羨ましい(≧∇≦)
栗きんとん目当ての人はいるでしょうね。 夜岐阜ご招待してイベ周回しましょう("⌒∇⌒") そろそろ真面目に仕事再開します( ̄▽ ̄;)
ゆうと様 たしかに(T_T)冬が近づいてくると 雪かきの異様な疲れ具合を思い出します _| ̄|○笑 ゆうと様のところはここよりさらに 雪は凄そうですよね(*_*)
あずさ様( ^ω^ ) 野沢菜の種まきお疲れ様でしたm(_ _)m じつは全然知らなかったのですが、 種まきは今時期だったのですね(*_*) 私、野沢菜の入った[おやき]すっごく 好きなんです(≧∇≦)
ハルさん。雪かき本当に疲れます(*_*) 自分の所は昔に比べると積雪量は少ないですが、 積もりかたが昔と違って、 一晩で一気に積もったりする時があります(´・_・`) 朝、全く余裕がない自分には朝の雪かきはツラいです(*_*)
野沢菜、今日蒔いて11/下旬に収穫です。 3ヶ月弱で、時々お化けクラスに大きくなります。 種を蒔く度に植物の偉大さを感じます。。!! ☆☆☆ 私もおやきといったら野沢菜です! ・・・食べたくなってきた(笑)。 長野にお越しの際はぜひ!
ヤクモさん。自分のフレのフレの方が岐阜希望してるので宜しくお願いしますm(_ _)m トトマルさんという方ですm(_ _)m 今、ご当地見たら2人ともいるみたいなので参加済みかもしれませんが(^_^;)
ご当地で良く見かける人だねo(^o^)oご当地行ってきます("⌒∇⌒")
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m ありがとうございます(T_T) 宜しくお願いしますm(_ _)m
トトマルさん来なかった。 たぶんクエストに出発してたみたい…
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m トトマルさん、全く気づいてなかったみたいです(´・_・`) 我慢できずに話かけてしまいました( ̄▽ ̄) ヤクモさんがトトマルさん岐阜希望の事知ってる話も伝えたので、夜でも時間ある時に宜しくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 完クリ、おめでとうございますo(^▽^)o (*'∇')/゚・:*【ネ兄】*:・゚\('∇'*) 僕はちょっと無理そうです( ̄▽ ̄)
ハルさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o 今日はLevel上げしておりました。。。 忍耐力がいりますね_(:3」∠)_ ちょっと休憩です。。。 コンビニでコーヒー飲んで来ます(・ω・)ノ また夕飯後にご一緒して下さいね!
あずささん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o 野沢菜の漬物→お茶→甘いもの→野沢菜の漬物…… ノンストップでずっと食べ続けていられる( ̄▽ ̄)
ゆうとさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o 昨日はスミマセンm(_ _)m 夜食を食べたら戻る事なく寝てしまいました…… 晩御飯済んだらご一緒して下さいね(・ω・)ノ
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m 昨日は遅かったし、食後の寝落ちは自分がする事なので大丈夫です(^_^)v 時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
akiさん、野沢菜あるある、ありがとうございます(笑)。 野沢菜の種を撒いたばかりですが、もう食べたくなってきました(笑)。 ☆☆☆ 夜、タイミングが合えばミルドラース殿あたりにご一緒いただけると嬉しいです!
お偉いさんが来てバタバタ。いつになるかな分かりません。
ヤクモさん…… たんだか忙しそう(・_・; お疲れ様ですm(_ _)m 頑張って下さいね(・ω・)ノ
また間違えてしまった( ̄▽ ̄) たんだか→なんだかですm(_ _)m
こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 晩ご飯終わりましたが、食べ過ぎましたσ(^_^;) 寝落ちしなかったら宜しくお願いします(;^_^A
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m 仕事大変そうですね。頑張ってください(>_<)
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m 自分も打ち間違い多いです( ̄ー ̄) しかも送信してから気付くんですよね( ̄▽ ̄)
ゆうとさん♪ 今晩は。お疲れ様ですo(^▽^)o 1回読んで送信してるんですけどね…… ちょこっと御当地に用事があるんで行ってきます!
akiさん。すみません。 スレ見て、ご当地見に行って乱入しましたが、 依頼者居るか不安になって抜けました(;^_^A やっぱり人気あるところに 乱入はしない方がいいですね(´・_・`) 失礼しましたm(_ _)m
ゆうとさん…… 入ってて良かったのにT^T どこか行きますか?
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m ご当地参加して来ました(*^^*)
ゆうとさん♪ どこか行きますか? 伝説とか……ガクガク
みなさま、こんばんは! ミルドラース伝説級に行きたいのですが、よろしければ、ご協力願います! スタミナを使いきる目的につき、勝敗は二の次です。。 20:40に立てさせていただきます! よろしければお助け願いたいです!
akiさん。 伝説、自分は無理なの分かってるでしょ(笑)
あずささん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 了解しました! 準備してきますね(・ω・)ノ
ゆうとさん♪ 一緒に行きましょうo(^▽^)o
akiさん、被ってしまいました。すみませぬ。。。 よろしくお願いします!
ゆうとさん、行きましょう! 逝っても問題無しです(笑)。
あずささん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 伝説、自分じゃ棺桶確定です(´・_・`)
あずささん。akiさん。ありがとうございますm(_ _)m 棺桶確定ですが、震えながら参加させていただきます! 宜しくお願いしますm(_ _)m
確定でも、是非! 行ってみましょう!
行きましょうo(^o^)o
遅かったみたい(´・ω・`) 今から帰ります( ̄▽ ̄;)
あずささんakiさんゆうとさんおつかれさまですm(__)m 飛び込みすみませんm(__)m
サリーさん、こんばんはo(^o^)o すいませんm(__)m乱入しましたm(__)m
あずささん、akiさん、ゆうとさんお疲れ様でしたo(^o^)o 今から帰ります( ̄▽ ̄;)
あずささん♪ 連投有り難うございましたm(_ _)m 初戦……吹雪が涼しすぎたみたいです(笑) ゆうとさん、サリーさん、ヤクモさん お疲れ様でしたo(^▽^)o
サリーさん、ヤクモさん、ゆうとさん、akiさん、ありがとうございました! 呪文無効化素敵です。。。!! 私だけイオグランデでダメージを(笑)。 ノーデスクリアまでさせてもらい、超幸せです!
輝く息、ビックリの威力でしたね! 冬の青森クラス。。 樹氷とかああいう感じの景色、大好きです。。 (恐ろしいレベルの話題の逸れ方(笑)。)
あずささん。akiさん。サリーさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(*^^*) ノーデスクリア夢みたいですo(^▽^)o
まさかの凍死でしたね(笑) サタンヘルムの呪いかと思いまして はずしてきましたが、ただの実力不足ですo(^▽^)o 僕もやっと地獄の鎧を貰えました*\(^o^)/*
あずささん。自分も樹氷とかの景色は好きです(^_^) 雪かきは嫌いだけど(´・_・`)
ところで、フレンドポイントの溜まり方がヤヴァイですね。。 120pも貰ってしまいました。 フレンドポイントのジェムは期待していませんでしたが、ビッグウェーブの足しになる気がしてきます。。!! 63000ジェム貯まってます。 ハルさんは私の倍を保有していると予想(笑)。
サリーさんが最初に指示出してくれたので 防御上手くできました(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)m
ゆうとさん、ありがとうございました! 余裕だったじゃないですか。 むしろ私の方がビビって楯の後ろに隠れてました(笑)。 ☆☆☆ まだ雪かきの季節は遠いですね。 筋トレでもして備えますか! (長野中部は雪少ないですが(笑)。)
自分もフレンドポイント驚きました! あずささんの報酬分もらえましたから(*^^*)
フレンドポイント、使用したスタミナと同じ値、と思っていたのでビックリしました! ついでにノーデスクリアの100ジェムまで。。 最高です。。。
あずささん。自分、全然余裕なかったです。 2戦目、自分が抜ければよかったと 出発前に気づいたけど抜けなくて良かった(≧∇≦) ノーデス出来たから(*^^*) 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ヤクモさん。仕事もお疲れ様でしたm(_ _)m 帰り、気をつけてくださいね!
こちらこそ。 ゆうとさんはしばしば、謙遜の化身ぽくなりますが、私からみると十二分にお強いです。。 ☆☆☆ 今日は広島カープの優勝を見届けてから寝ます。 ヤクルトスワローズファンなんですが、広島は3番目に好きな球団です(笑)。
初戦……ノーデス、ごめんなさいm(_ _)m まだまだですね……( ̄▽ ̄) ゆうとさん♪ 僕、いつもあんな感じですよ! ブッコミタイプなんで(笑)
ヤクモさんおつかれさまですm(__)m いえいえ気にせんといてください^o^ また一緒に遊んでくださいね(≧∇≦)
あずささん、強いじゃないですか∑(゚Д゚) 自分から見ると余裕もあって羨ましいです(´・_・`) 自分は全く余裕ないので(*_*) 今も心臓バクバクしながら戦ってましたσ(^_^;) ちなみに自分も広島好きなほうです(^_^) 優勝25年ぶりですもんね!自分も見てますよ(^o^)/
サリーさん、ありがとうございました! 初戦、お陰さまでスゴい安心感がありました!
ルビスの盾ならイオナズンの前にガードできたら 1番ベストですね^o^
こちらこそありがとうございますm(__)m また時間があえば遊んでくださいね^o^
私はレベルだけ高い、デクのスティックとして名を馳せていこうと思っています(笑)。 ☆☆☆ 広島、ちょいリードのまま最終回ですね。。。!! 今の回はドキドキした!
akiさん。1回目は自分のところに攻撃が あんまり来なかったのもあると思います(*_*) 自分のかわりにakiさんの方に攻撃が…(^_^;)
広島カープ、優勝しましたね。。!! おめでとうございます! スゴく感動してます(ヤクルトファンですけど)!!
僕も今観てました*\(^o^)/* 25年ぶりって凄いですね! おめでとうございますo(^▽^)o
良いものを見たところで、お先に失礼します! お休みなさいませ。。。
ふふ( ^ω^ ) 私も何気にみてます笑 広島カープとカープファンのみなさま おめでとうございます(≧∇≦)
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ またまたバトンいただきました笑 おやすみなさいませ(≧∇≦) また明日☆
自分も見届けました(*^^*) あずささん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 おやすみなさいm(_ _)m
カープ独走でしたね。おめでとうございますo(^o^)o
ハルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
ヤクモさん。 お疲れ様ですm(_ _)m
ハルさん、ヤクモさん 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m
ただいまo(^o^)o 次の伝説は夜中…無理だな( ̄▽ ̄;) スタミナ満タンです。22時超級立てるので、お手伝いお願いしますm(__)m
ヤクモさん♪ 了解しました(`・ω・´ゞ そのあとに僕の超級も手伝って貰えますかo(^▽^)o
ハルさんは…… 見ていましたらお願いしますm(_ _)m ヤクモさんが開いてます!
みなさん、こんばんは(*^o^*) みなさん旅立たれてるみたいですが。。 今から超級立てますので、もし空いてる方がいらしたら(≧∇≦) お手伝いお願いしますm(_ _)m
ヤクモさん♪ 連投有り難うございましたm(_ _)m ハルさん、ゆうとさん ご一緒できてよかったですo(^▽^)o お疲れ様でした。。。
ハルさん、ゆうとさん、akiさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") とりあえず、ミッションは全部クリアーですね( ^∀^) 笛は全部集めましたか?
ユイさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 只今、帰ってきましたo(^▽^)o
ヤクモさん。akiさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(*^^*)
ヤクモさん…… スライムLevel99がまだなんですo(^▽^)o
ユイさん、こんばんはo(^o^)o ただいま生還しましたo(^o^)o
ご一緒に冒険してくださった ヤクモ様、aki様、ゆうと様 今日も本当にありがとうございました(*_*) すみません(*_*)眠くて眠くて、 最後の方は自分でも何やってるか わからなくなってました_| ̄|○笑 いつも、連れて行っていただいて 本当に感謝しております。 明日、、、もし大丈夫でしたら、 私の立てる超級にお付き合い いただけますでしょうか(*_*)
ユイさん。お疲れ様ですm(_ _)m 自分、一瞬おまかせ参加でナオさんのに入って 間違ったと思い抜けました。 書き込み見てなかったので知りませんでした。 すみませんでしたm(_ _)m でも超級だったら迷惑かけるので抜けて良かったかも(*_*)
では、、、 すみません(*_*)眠気が限界ですので、 お先にやすませていただきますね 、、、ぐふっ(( _ _ ))..zzzZZ みなさまおやすみなさい 今日もお疲れ様でした
ハルさん。時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
ハルさん♪ お疲れ様でしたo(^▽^)o 手伝っていただき助かりましたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
ハルさん、おやすみなさいm(__)m 明日超級お手伝いします("⌒∇⌒")
スラlevel99か…今度周回しましょう("⌒∇⌒")
自分はキラーマシンとホイミスライムがまだでした(*_*)
ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
明日は笛集めで立てますo(^o^)o 今日はスタミナないので…( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん。今、まだ時間ありますか? ご当地見て来たらトトマルさんがいるみたいです。 時間なかったら、トトマルさんへ次回とお話ししてきます。
ちょっとご当地行ってきます("⌒∇⌒")
ヤクモさん。ありがとうございます! 自分も見に行ってきます!
岐阜立ててる人いたね(´・ω・`)
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m トトマルさん、ツアー後あいてるのでお願いできますか?
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
ヤクモさん。ありがとうございますm(_ _)m ツアー終わったら、お知らせしますので 少々お待ちください(>_<)
ヤクモさん。おまかせしてすみません。 まだいらっしゃいますか?
お待たせの間違いでしたm(_ _)m
皆さん…… 御当地行きましたね! ちょこっと道具を整理してきますm(_ _)m
ぶらぶらしてましたo(^o^)oご当地行きます
akiさん。すみませんm(_ _)m また覗きに来てくださいね(>_<)
ヤクモさん。すみません。 ありがとうございます。 宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さん…… 今日も有り難うございましたm(_ _)m お先に失礼しますね。。。 おやすみなさい。。。
少し遅かった(>_<) akiさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 おやすみなさい(^o^)/
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
そろそろ睡魔が限界です。 また明日よろしくね("⌒∇⌒") おやすみなさいm(__)m
皆さん…… 寝ると言いつつ御当地にいました(笑) 少しストーリー進めて寝ますね。。。 おやすみなさい。。。
ゆうとさん♪ 先程、御当地で声かけていただいたのに ゴメンなさいm(_ _)m また明日よろしくお願いしますo(^▽^)o
ヤクモさん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m 地獄の鎧・白、頑張ってゲットします!
皆さん…… 今度こそおやすみなさいm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね。。。
akiさん、ヤクモさん、ゆうとさん お返事ありがとうございました(*^^*) すみません、タイミングあわずヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ またタイミングがあいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさま、おはようございます! 長野の朝、超快適です。。!! そしてハルさんとのバトンタッチが、最早伝統芸能クラスに完成されてきた(笑)。 今晩もタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます あずさ様( ´ ▽ ` )ノ すみません(*_*)狙ったわけじゃ ないんですけど、いつも良い感じに 完璧なリレーになっちゃいますね☆笑 昨日は、野沢菜の話題から[おやき] の話になり、、、おやきを食べたく なりましたが、結局、フリフリで おやきを入手してきました(≧∇≦)笑
ハルさま、おはようございます! リレー、狙うと上手く行かない気がします。。。 天然に任せましょう(笑)。 ☆☆☆ 越境、ありがとうございました(笑)。 信濃境のあたり、車でも電車でも、最高の景色で大好きです!
ハルさま、今お時間あれば超級進めませんか? ミルドラース殿でなければ、二人でも余裕かもと思います。
おはようございますo(^o^)o 今日も仕事(´д`|||)ちょこちょこ覗くので、時間が合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ヤクモさん、おはようございます&お疲れさまです。。 超お忙しそうですね。。 今晩もタイミングが合えばよろしくお願いします!
ハルさま、もう朝練に出掛けられた要ですね。 また夜、タイミングが合えばよろしくお願いします! リレーになるかもですが(笑)。
あ!あずさ様( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫ですo(^▽^)oいますよ☆ じつは、、、勝手に、今日は スタミナボトルを12本 (時間にすると6時間分?) 入手する!という変な目標を立てて 朝活してました笑 現在、まだ3本(;´Д`A スタミナたまる度にレオ様で 消費してしまい今は20しか ありませんが、もし、お手伝い いただけるなら大変ありがたいですo(^▽^)o
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノおはようございます 昨日は早々に休んでしまいすみません(*_*) 今日もお仕事とのこと。無理せず、 お気をつけていってらっしゃいませ☆
ハルさま、すみません、朝御飯食べてました。。 今日は一日ゆったりと過ごす予定なので、随時お声かけください。。
あずさ様すみません(*_*) レスポンス悪くって_| ̄|○ 実は、私の携帯、 このサイトとアプリを両立できなくて。 サイトに来るとアプリが落ちちゃうんです 。・°°・(>_<)・°°・。 今ではだいぶ昔の機種になりましたが、 私、めっちゃ道具の物持ちが良くて、 買い換える理由が無いのでずっと 使ってるんですけど、さすがに 戦闘力不足ですね(*_*)笑
ハルさま このサイト見たらアプリが落ちるの、スゴく分かります(笑)。 ただ、私の場合(Sony Xperia Z3)はこの前のアップデートで、あまりアプリが落ちなくなりました。ありがたや。 ☆☆☆ 私も物持ちが良く、この携帯の前のガラケーは電池を2回買い換えました(笑)。 出先で英語を打つ必要が出てきて、買い換えてしまいました。 ガラケーの英語タイプほど不快指数の高い行動はないと思います(笑)。
そうなんですか((((;゚Д゚))))))) 私、逆にアップデート後から、 アプリ落ちたり、マルチで パーティから抜けちゃったりが 多くなりまして(;´Д`A けっこう 星ドラの時間を楽しんでたので ちょっとだけ困ってます(*_*) あ( ´ ▽ ` )ノもし食後にお時間よろしければ 超級、二回立てられますのでお手伝い いただけませんか??
準備OKでございます。。 よろしくお願いします!
私もアップデート直後はひどかったのですが、スマホ本体の再起動したら絶好調に。 まだやってらっしゃらなければ、一度お試しあれ、です。
ふふ(≧∇≦)さらに言いますと、 私も今のスマホの前はガラケーでした笑 なので、なんか言ってることがよく わかる気がします( ^ω^ )笑
マジすか((((;゚Д゚))))))) ちょっとそれやってみます!!!笑 ご助言ありがとうございます(>人<;) では、少しお時間いただいて 10分に立てさせていただきますので、 もし、たまたま見てる方がいましたら どうぞおいでくださいませ(≧∇≦) よろしくお願いいたしますm(_ _)m
8:10によろしくお願いします! 私もアップデート直後は謎の画面ちらつき、超はやぶさ切りのラグがハンパない、など、苦しめられました。。 再起動したら一発で直りました。 仕組みは。。。良く分かりません(笑)。
もし効果が薄ければ、祈りながら五回くらい再起動、もありかもです。 いかんせん、仕組みが分からないので、祈りが重要かと(笑)。
ハルさん、akiさん、ありがとうございました! スタミナの液体、ゲッツでした! ハルさんは朝の目標を達成できたのでしょうか(笑)。
ハルさん、あずささん おはようございますm(_ _)m 急な乱入も定番となりつつあります…… 有り難うございました。 ヤクモさん、お仕事頑張って下さいね! 僕も今日は用事がありますので 夜の参加になると思います。 時間が合えばよろしくお願いしますo(^▽^)o
aki様(≧∇≦) びっくりしました笑 救世主かと思いました 来ていただいてありがとうございました(T_T) あずさ様( ´ ▽ ` )ノ 朝活ありがとうございました( ^ω^ ) けっこうスタミナ使うので、 こうして少しずつ進められて 良かったですo(^▽^)o あの、、、気持ちの問題かもしれませんが ちょっと良いような感じでしたので これからは祈りながら 進めてみます(>人<;)祈祈祈
あずさ様( ^ω^ ) スタミナボトル12本ゲットは 今日一日通しての目標なので、 朝4本は、、、パーセーブですo(^▽^)o笑 あずさ様がゲッツしてくれて 助かりました笑 では、これより本業に入りたいと思います マルチと助言ありがとうございました( ^ω^ )
aki様(≧∇≦) いつもありがとうございます☆ 機会がありましたら、また続きを よろしくお願いいたしますm(_ _)m 用事、お気をつけていってらっしゃいませ☆
皆さん。お疲れ様ですm(_ _)m 昨日はありがとうございました(*^^*) 今日は休みですが用事たしてきます。 時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
ゆうとさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m 昨日はスミマセン。。。 御当地で声をかけていただいたのに。。。 また夜、時間が合えばよろしくお願いしますo(^▽^)o
ちわーo(^o^)o いつもより遅め休憩(´・ω・`)
ヤクモさん♪ お仕事お疲れ様ですo(^▽^)o ……ついにやりました…… 地獄の鎧・白、ゲッツですT^T
おめでとう("⌒∇⌒") 白兜もGETしてたね。ゲマさん挑戦してみます
ヤクモさん、有り難うございますm(_ _)m 兜は昨日ゲットしたんですo(^▽^)o ドラゴラムで助かりました!
ベホマラー実装されたら、マジ賢者無双だやねー!
名無しさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m ベホマラー……確かに来るのではないかと期待! ただスパスタのハッスルダンスもあるので ゲームバランスって難しいですよねo(^▽^)o
akiさん。こんにちは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 昨日のご当地の事はakiさんが忙しいそうだったので、自分の事に気づいてないと思ってました(^_^) ここの書き込み見ましたが、仲良しだから後回しと勝手にいい方に解釈してました(;^_^A あまり気にしないでくださいね(^o^)/
いつもの自分なら、知り合いと思われなくないからと考えるところですが、前から普通にご当地でも会話してたので珍しくいい方に解釈しました(*^^*) 自分も少しは成長したかな( ? _ ? )
こんにちはo(^o^)o ご当地でフレンドが増えました( ^∀^)面白い人達ばかり("⌒∇⌒")
みなさま、こんにちは! そろそろ相撲で長野出身の御嶽海がでます! 応援中です!
ちわーo(^o^)o やっと一段落しました( ^∀^) 今日は早く帰るぞ(´・ω・`)
ヤクモさん、お疲れさまです! たまにはゆっくりなさって下さい! ☆☆☆ 御嶽海勝ちました! でらうれしく存じます。
用事終わって帰ります(^o^)/ 後で時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様ですo(^o^)o 21時ぐらいになるかな( ´△`)
みなさま、こんばんは! 今日は真田丸が佳境で、見逃せません! 要チェックやで!です。 21:00あたりでタイミングが合えば、よろしくお願いします!!
皆さん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 用事が済んで帰ってきたとこです! 真田丸、毎週録画してますo(^▽^)o また後でよろしくお願いします。
こんばんはo(^o^)o 今から夕飯です。 真田丸見てない( ´△`)
誰もいないかな?( ´△`)
石田様が負けた・・・!? という感じで、真田丸を見ておりました。。 関ヶ原って半日で戦が終わったんですね。。
よろしければ、ミルドラース超級お手伝い頂きたいです! 20:55に立てます。 ご協力頂けると嬉しいです!
あずささん、こんばんは。 行きますo(^o^)o
あずささん、ヤクモさん 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 参加させて下さい(・ω・)ノ
すみません、電話きちゃいました! もう一度21:00に立てます! 申し訳無い!
出発しちゃったのかな?( ´△`)
ハルさんが立ててますo(^▽^)o 見てる方は入って下さいね(・ω・)ノ
お疲れ様ですm(_ _)m 超級、頑張ってくださいp(^_^)q フラフラしてきます(^o^)/
ハルさま、ヤクモさま、akiさま、ありがとうございました! 最後フリーズしちゃいましたね。夏なのに。 お陰さまで楽しかったです! また明日、タイミングが合えばよろしくお願いします!
さて、私は相変わらずこのような時間に寝てしまいます(笑)。 お先に失礼します! お休みなさいませ。。
お疲れ様でしたo(^o^)o あずささん、あのあと動きました
あずささん♪ 連投有り難うございましたm(_ _)m ……最後の戦い……魔王よりおそろしいフリーズ。 楽しかったです! ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。 ☆☆☆☆ ハルさんも連投有り難うございました*\(^o^)/* ヤクモさん、お疲れ様でしたo(^▽^)o
皆さん、笛集めは終わりましたか? 伝説でも笛集めでも立てますよ("⌒∇⌒")
ヤクモさん…… 僕の超級お手伝いしてもらっていいですか? 40分頃に立てますので! 見てる方も参加して下さいo(^▽^)o
行きますo(^o^)o
みなさま(≧∇≦)こんばんは あずさ様 ミルドラース乱入させていただき 誠にありがとうございました☆ その後お手伝いいただき感謝してます( ^ω^ ) aki様、ヤクモ様 今日もありがとうございました(≧∇≦) 最後はお荷物になってしまって本当に すみませんでした(*_*) ☆☆☆☆☆ まだもう少し所用がございまして、、、 落ち着いたらまた来ます( ´ ▽ ` )ノ またよろしくお願いいたします☆
ゆうと様(≧∇≦)こんばんは 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ふふ(≧∇≦)その考え方、素敵です☆
ヤクモさん、ゆうとさん 有り難うございましたm(_ _)m スタミナ切れです…… あと超級1つとなりました*\(^o^)/* またスタミナ回復したらお付き合いして下さいね!
お疲れ様ですo(^o^)o スタミナ満タンオーバーしてます♪ヽ(´▽`)/ 何処か行きたいところあります?
ハルさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m また落ち着いたらお手伝いしますので、 焦らずに用事を済ませて下さいね(・ω・)ノ
ヤクモさん…… スライムLevel99ってどこで仲間になるんですか?
akiさん。ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m 乱入できて良かったです(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)m 時間あれば、時間の超級手伝ってもらってもいいですか? 最初からなんですが(*_*)
スラlevel99は…すぐなった(´・ω・`)何処だったかな
ハルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m ありがとうございますo(^▽^)o やっぱり自分、少し成長しましたよね!?
ゆうとさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 乱入有り難うございました*\(^o^)/* 僕はスタミナ切れなので皆さんの所に どこでも付いて行きますo(^▽^)o
自分もすぐでした。 愛しきなんちゃらって書いてましたよ。 あと一つ忘れてしまった_| ̄|○
ヤクモさん…… 思い出して……笑 あと、そのスライムLevel99だけです! ゲマ魔王級の為に一応持って行きたいなと! いらないですかね?
父の願い初級だそうです!
スラlevel99探しに立てますね("⌒∇⌒") 7分に立てます。
ゆうとさん! 初級で手に入るとは! あとでご一緒して下さいm(_ _)m あとででいいので!
あっ! ヤクモさんが立ててくれてるo(^▽^)o ゆうとさん! あとでお手伝いさせて下さいね(・ω・)ノ
父の願いのとこだけ初級って書いてたので、 愛しきなんちゃらは違うかも(*_*)
みなさんこんばんはm(__)m akiさんモーリーのカギまだあります? もしまだ結構余ってたら連れていって欲しいです^o^ 呪文スキル玉が全然たりず強化のカギもなくなり 強化のカギ落ちやすい所知ってる人いませんか^^; それとakiさんゲマ行く時言ってくださいね*\(^o^)/*
ヤクモさん、ハルさん 連投有り難うございましたm(_ _)m スライム仲間になって嬉しいですT^T ゆうとさん、またあとでご一緒させて下さいね! ちょっと小腹がすいてきましたo(^▽^)o 一旦、抜けますがすぐに戻って来ますので!
お疲れ様でしたo(^o^)o とりあえずスラ出て良かった♪ヽ(´▽`)/
サリーさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m モーリーあと3回行けますよ! 皆んな揃った時に行きましょうね! ゲマさん……昨日のソロでお腹いっぱいです(笑) 行く時はよろしくお願いしますo(^▽^)o
ヤクモさん。akiさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/ スラ出るとこ違ったみたいですね(>_<) ここの攻略見たんだけど(*_*) すみませんでしたm(_ _)m
サリーさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
akiさん。行ってらっしゃい(^o^)/
みなさま(≧∇≦)お疲れ様です またまた乱入させていただき、 本当にありがとうございました( ^ω^ ) 実はちょっと身の回りの整理を しながら森の様子を見てたので、 このようなカタチになってしまいました。 温かく迎え入れてくださり感謝してます☆
みなさん、こんばんはo(^▽^)o 中みたいで…お久しぶりですm(_ _)m ミルドラース伝説、お手伝いできませんでしょうかm(_ _)m
akiさんありがとうございますm(__)m ほんま強化のカギと呪文スキル玉が全然たりず 是非お願いしますm(__)m ゲマはノーデスもしてるのでまかしてください^o^ akiさんはドラゴラムは1つでしたっけ? 1つならルビスにバイキルトめいそうがあれば 楽です^o^
サリー様こんばんは お疲れ様ですo(^▽^)o 私も、モーリーは、残すところ あと一回となってしまいました(*_*) またみんなで行けたらいいなと 思っております( ´ ▽ ` )ノ
ナオ様( ´ ▽ ` )ノこんばんは お疲れ様です☆
ハル様、こんばんは(^-^) バトマス君が、ご迷惑を! 挨拶が遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m サリーさん、強化玉は各ツアーでも良く出ます。 南国なら30本以上ありますので、いつでもどうぞ( ^ω^ )
名無し様( ´ ▽ ` )ノこんばんは 実は私、こうなったらいいなって 夢のあるようなお話が大好きでして、、、 将来的にどうなるはかわかりませんが、 名無し様のお話みたいになったらと 思うとなんか嬉しくなります笑 また、明るいお話をしにきてくれたら 嬉しく思います。ありがとうございました
みなさん、すみません(>_<) お邪魔しましたm(_ _)m
ありがとうございます(≧∇≦)ナオ様 実は、最近、ご当地食の重要性を めっちゃ感じてまして(*_*)また みなさまが揃ってるときにでも、、、 馬刺しを食べに連れて行っていただけたら 幸せですo(^▽^)o すみません(;´Д`A伝説級ですが、 私は今はまだちょっと力不足でして (ミルドラースが不得意でして) 見送ることしかできませんが、 めっちゃ応援しております(>人<;)
ナオさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 僕、知っているのです…… ゲマさん伝説ソロ……おめでとうございます! (*'∇')/゚・:*【ネ兄】*:・゚\('∇'*) ミルドラースの伝説、今度お手伝いさせて下さい。 ……僕もあと7回いかなければ!なので_(:3」∠)_ ナオさん( ̄▽ ̄) また、お邪魔なんて言って…… いつでも待ってますよo(^▽^)o
ナオさん。お疲れ様ですm(_ _)m すみません(>_<)道具整理して、夜食食べてたのでスレ見てませんでしたm(_ _)m せっかく誘ってくれたのに申し訳ありません(>_<) でも自分だったら棺桶で迷惑かけるかも(*_*)
ハル様、熊本&南国ツアーいつでもどうぞ( ^ω^ ) ミルドラース伝説、ソロは1発クリア。ヤクモさんに初見付き合って頂いたお陰ですm(_ _)m マルチ伝説は時間なかったので、今野良さん募集して完クリできました(^-^) カギ落ちたので、みなさんと行きたかったです(>_<)
ゲマ伝説ソロ完クリ♪ヽ(´▽`)/ ドラゴラム、スラlevel99で何とか("⌒∇⌒")
ゆうとさん♪ 夜食から帰って来ました! 待たせちゃって申し訳ないっすm(_ _)m
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m 自分も夜食食べて来ました(^o^)/
ヤクモさん。お疲れ様です。 皆さん、スゴいですね! 羨ましいです(´・_・`)
ヤクモさん♪ おめでとうございます! (*'∇')/゚・:*【ネ兄】*:・゚\('∇'*) 僕、何回も死にました(笑) ……凄すぎです!
自分も何回も棺桶です( ̄▽ ̄)
ゆうとさん♪ 只今、夜食からのコーヒー飲んでますo(^▽^)o 超級、お手伝いさせて下さいm(_ _)m
aki☆さん、ゆうとさん、お疲れ様ですm(_ _)m aki☆さん、なぜ解っちゃいました|・ω・*)チラ 募集ように着替えただけでしたが(*^^*) ゆうとさんは充分強いですよ( ̄^ ̄)ゞ
ナオさん。カギってミルドラースのカギですか?
みなさんおつかれさまですm(__)m ナオさんお久しぶりです\(^o^)/ 貴重な情報ありがとうございます┗=( ・∀・)=┛
なぜって(笑) フレンドで見ちゃったからですo(^▽^)o 白はやっぱりかっこいいですよね!
akiさん。すみません。 宜しくお願いしますm(_ _)m コーヒー飲んでからでいいですよ! 自分も午後ティー準備します(^o^)/
サリーさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o ドラゴラムは賢者に2つ積んでます! ……ただ、賢者Levelが低く弱々なのです(笑) モーリーはゆうとさんの超級のあとでいいですか?
モーリー6回行けますよ♪ヽ(´▽`)/
akiさん。サリーさんと先にモーリー行って来てください! 自分、午後ティー飲んでますo(^▽^)o
akiさんありがとうございますm(__)m 僕もゆうとさんの行っていいですか?
ヤクモさんも持ってますねo(^▽^)o 僕も強化玉不足です_(:3」∠)_ 失力の水がめに使ってしまった(笑)
サリーさん。ありがとうございますm(_ _)m でも自分、超級最初からで3回行くつもりでした( ̄▽ ̄)
ヤクモさんもしよかったら連れて行ってほしいです^o^
ゆうとさん( ̄▽ ̄) 超級のあとにモーリー出します! ゆうとさんもモーリーは行かなければ!
ドルマゲスの杖に(スキャナーブレス)保険にマホトーン積んで行けば大丈夫だと思います。たた歌あればなお(^-^)
akiさん。ありがとうございますm(_ _)m でも超級3回行くつもりでした( ̄▽ ̄) 皆さんに確認してなかったけど(´・_・`)
ミルド3回ですか?
ゆうとさん♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o そのあと続けてモーリー出しますので! サリーさんもモーリーご一緒しましょう!
サリーさん。すみません。 最初からの3回です( ̄▽ ̄) こうしてる時間もったいないので、17分に2899で出します。 宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆうとさん♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o
了解です\(^o^)/
ミルドは時間が終わってませんか? モーリーはユイさんも沢山残ってると思いますので時間合えばご一緒してあげてくださいm(_ _)m みなさん、行ってらっしゃーい(^o^)/
みなさん本当にありがとうございましたm(__)m もうほんまうれしいですー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ナオさん、ただいまo(^o^)o 自分まだミルド伝説マルチ三回です( ´△`) 明日時間合えば周回しましょう("⌒∇⌒")
サリーさんにはお世話になってるので♪ヽ(´▽`)/
ナオさんありがとうございますm(__)m また時間があえば一緒にミルド回ってください^o^
akiさん。サリーさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございました(*^^*) サリーさん。自分、モーリー持ってないのでお役に立てずにすみません(>_<)
皆さん♪ 有り難うございましたm(_ _)m たくさん連れて行っていただき嬉しいです! 今度は強化の鍵がたくさん落ちるように イベント周回しましょうねo(^▽^)o
ナオさん。ありがとうございますm(_ _)m 自分は伝説マルチ2回です(*_*) 棺桶行きになるかもしれませんが、 機会ありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
今日もありがとうございました("⌒∇⌒") 道具整理して寝ますね(´・ω・`) おやすみなさいm(__)m
ヤクモさんありがとうございますm(__)m もう嬉しくて泣きそうです(T ^ T)
お疲れ様でした(^-^) 僕は、まだ1回ですよ |д・) ソォーッ…(笑) よろしくお願いしますm(_ _)m 明日にでも1周年に向けて、まだな方いたら新大陸ジェム取りにラスボス巡りでも行きましょうか(^-^)?
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(^o^)/
ゆうとさん、よろしくお願いしますm(_ _)m 時間が合えば、ユイさんのモーリーにも付き合ってあげてくださいねー(^o^)/
皆さん♪ 今日も有り難うございましたm(_ _)m レオ様でLevel上げして寝ますね。。。 お先に失礼致します。。。 おやすみなさい⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
ナオさん。ありがとうございますm(_ _)m ユイさんにも宜しくお伝えくださいm(_ _)m 自分、いまだに食後の寝落ちありますが 宜しくお願いします(^o^)/
akiさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m
皆さん。今日もありがとうございました(≧∇≦) また宜しくお願いします(^o^)/ お疲れ様でしたm(_ _)m
みなさま、おはようございます! 長野は今日も涼しく快適です! 今日も一日ゆったりとよろしくお願いします!
鳥むね肉を過小評価して生きてきたことを懺悔いたします。。。 パッサパサ、という印象でしたが、この度ちゃんと調理すれば美味しいことが判明しました。 沸騰した出汁にむね肉投入、再沸騰後火を止め、30分放置、余熱で調理。 むね肉を取りだし、スライスしてポン酢で食べました。 ノンパッサパサ。しっとり仕上げ、でした。 だし汁にだし醤油とネギなど野菜とそばを入れて、そばも美味しい。 さらにこの汁にナントカという、元気になる系の成分が入っているらしいです。 最高でした。。
素材の良し悪しも大事ですが、調理の因子も大きいです。。 そんな料理をしつつ、昨日もゆったりと過ごしてしまいました! 美味しいし手軽だったので、よろしければお試しを。 ん?気付いたら料理の話を。。。雑談の極み!?
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりとよろしくです♪ヽ(´▽`)/ ちょこちょこ覗くので合えばよろしくね("⌒∇⌒")
ちわーo(^o^)o 小休憩( ^∀^) 12時ミルド伝説立てますo(^o^)o合えばよろしくね
ヤクモさん、こんにちは! 12:08の電車に乗るので、ご一緒できます! よろしくお願いします! 12:11には長いトンネルに入ります。。ドキドキ。。
あずささん、こんにちはo(^o^)o 予定通りお昼休憩♪ヽ(´▽`)/
あずささん、お疲れ様でしたo(^o^)o 勝てて良かったです♪ヽ(´▽`)/ 夜時間合えばよろしくね("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ありがとうございました&もうしわけない。。 電車待ちでちょっとそわそわしてましたとはいえ、あそこまで苦戦するとは。。 しゃくねつも強いですね。。 さすがに大魔王様です。。
全ての攻撃が痛いですよね。・゜゜(ノД`) あと伝説6回です♪ヽ(´▽`)/
みなさまこんにちは お疲れ様ですm(_ _)m 今日は、朝から外出しておりまして、 今、やっと帰ってきました(≧∇≦) 今さらですが、、、本日もどうぞ よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、お疲れ様ですo(^o^)o 一段落しました♪ヽ(´▽`)/
あずさ様 ふふ(≧∇≦)私も雑談大好きなので 大丈夫です☆いつも楽しいお話、 ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私は、、、アスリートという仕事柄、 鶏肉様の低脂肪・高蛋白の恩恵を 受けることが多いですo(^▽^)oそれだけに おもしろいレシピでした(≧∇≦)ぜひ 星ドラキッチンにもレシピ追加を お願いしたいですねっo(^▽^)o笑
あ( ´ ▽ ` )ノヤクモ様 奇遇ですねっo(^▽^)o 今日もお疲れ様です。 お昼もお疲れ様でした(ミルドラース) 書き込む余裕は無かったのですが、 森の最強スパスタコンビで出発 されたのは見ておりまして、 ミルドラースに御愁傷様( ; ; )と、、、 思ってました笑
ハルさん乱入してくれれば良かったのに(´・ω・`) 森には高レベルのパラ、海賊いませんね( ´△`)
ありがとうございます(≧∇≦) ちょっと用事が立て込んでたのと、、、 ビビりも少し入っておりました(*_*)笑 そうですね( ^ω^ ) どんな状況でもいろんなパーティ編成が できると良いのでしょうが、たしかに、 ヤクモ様の海賊・aki様のパラディン 以外は見てないですし、まもマスは おそらくいないですよね(;´Д`A
いつかまもマス御披露目します♪ヽ(´▽`)/ 次の伝説18時からだけど…ちょっと無理かな( ´△`) 20時前には来ます("⌒∇⌒")
ハルさま、ヤクモさま、こんにちは! ちょっとサボり中(笑)。 前回、長野→東京に電車で向かう道中で、ワインを飲んでました。。 今回は水だったので、低不良度を主張します(笑)。 ☆☆☆ 今晩タイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんはo(^▽^)o ヤクモさん、伝説2回たてましょうか? 野良さん入れると3・4回に1回は昇天しますが(笑)
ナオさん、こんばんはo(^o^)o 自分も二回行けます("⌒∇⌒")
ヤクモさん、僕は10回 終わりました(^-^) まだな方の為に体力使ってください(^o^)/ それと、後でユイさん来ると思います。 モーリー13回いけるみたいなので、みたいなので参加してくださいねm(_ _)m 3分後ぐらいに2回たてますねー(^o^)/
了解です(^-^ゞ
8時だぁo(^▽^)o と思ってきたら、伝説級((((;゚Д゚))))))) どうしよぅ((((;゚Д゚))))))) ヤクモ様、ナオ様 こんばんはm(_ _)m
ヤクモさん(^^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ ハルさん(^^)お邪魔してます!お疲れ様です♪
皆さん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
みなさま、こんばんは! 今日は用事が入ってしまいました。。 また明日、よろしくお願いします!
さら様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様ですm(_ _)m いつも、来ていただいた時に 丁度いなくてすみません(*_*) いま、ヤクモ様はミルドラース伝説 行かれてるみたいですよo(^▽^)o
ナオさん。お疲れ様ですm(_ _)m 今朝方はすみませんでした(>_<)
あずささん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m また明日、宜しくお願いしますm(_ _)m 行ってらっしゃい(^o^)/
ゆうと様( ´ ▽ ` )ノ こんばんはお疲れ様です☆ ゆうと様なら少し分かっていただける かもしれませんが、伝説級、乱入失敗 してしまい(;´Д`A半分くらいホッと してると言う複雑な心境です笑
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ いつもお疲れ様ですm(_ _)m 忙しそうですが、無理せず 頑張ってくださいね☆ また、よろしくお願いいたします(≧∇≦)
ハルさん、ゆうとさん(^^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 今日はタイミング良かったようです(σ≧▽≦)σ
みなさんこんばんはm(__)m 今から帰るのですがその前に伝説立てるので よかったら一緒遊んでください*\(^o^)/*
ハルさん。お疲れ様ですm(_ _)m 伝説行ってクリアしたいけど、自分のせいで完クリ失敗したら申し訳ないって感じですか? 自分がホストだったら失敗してもいいけど、出して貰ったのは申し訳ない気持ち倍増するし(*_*) でも、自分だったら2/3はホッとします(^_^;)
サリーさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 自分で大丈夫ですか?
是非喜んで*\(^o^)/*
サリー(^^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ お久しぶりです♪
サリー様( ´ ▽ ` )ノ こんばんはお疲れ様です☆
サリーさん。ありがとうございますm(_ _)m さらさん、ハルさんもいるし、頑張りますp(^_^)q
さんが抜けてた(>_<)すみませんm(._.)m サリーさん(^^)改めてこんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 乱入してもよろしいですか?(笑)
サラさんお久しぶりですm(__)m よかったら一緒伝説いきませんか^o^
ナオさん、お疲れ様でしたo(^o^)o ありがとうございました("⌒∇⌒") 鍵は前に一本拾いました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サリーさん。こないだみたいに指示だしてくれると大変助かりますm(_ _)m 甘えてすみませんが宜しくお願いしますm(_ _)m
ハルさんこんばんはm(__)m ではいつもの番号でたてるので 1回だけですがよろしくお願いしますm(__)m
サリーさん(^^)行きますー♪ ありがとうございます(σ≧▽≦)σ
サリー様(*_*) 私、一番生き残れそうなのが 賢者しかいないので、かなり 回復寄りの仕様にしてるんですが、 伝説級は厳しいですかね(*_*)
サリーさん。宜しくお願いしますm(_ _)m
サリーさん、さらさん、ゆうとさん、ハルさん、あずささん、こんばんはo(^o^)o 乗り遅れたみたい(´・ω・`)
ゆうとさんはモーリー13回、絶対行ってくださいo(^▽^)oと、ユイさんが(笑) ヤクモさん、2回目は…m(_ _)m みんなには内緒にしといてください(笑) 耐えれると思い回復より(スクルトン)使ってしまいましたσ(^_^;)ww
ハルさん、こんばんはo(^▽^)o 防御・耐性を2段階下げてくるので… 賢者ならスクルト積んで行ってくれたら、みんなが凄く楽に戦えます( ̄^ ̄)ゞ
あれは事故ですよ(^-^) イベ地図、笛集めは終わってます?
サリーさん、ハルさん、ゆうとさん(^^) お疲れ様でした!あんやとー(σ≧▽≦)σ 強化鍵!luckyでした(^^)
サリーさん、ハルさん、さらさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m 自分、やっぱり棺桶行き(*_*)ハルさんに伝えた気持ちの通りになっちゃった(´・_・`)
ハルさんさらさんゆうとさん おつかれさまでしたm(__)m また時間がある時に立てるので 一緒に遊んでくださいね^o^ では今からかえりますm(__)m
皆さん、おかえりなさい("⌒∇⌒")
サリーさん。ありがとうございましたm(_ _)m 帰り気をつけてくださいね(^o^)/
ヤクモさん。ナオさん。お疲れ様ですm(_ _)m
地図も全部終わりましたo(^▽^)o なーんもヤル事がなくなりました( ̄O ̄;) 後は趣味とモモPの宝箱集めですd(^_^o) ヤクモさんが僕を回復してくれてたので(*^^*) ヤクモさんにもスクルトン2回とも投げたの、解りました??
そうだったんですか?Σ(-∀-;)スクルトン使ったのは知ってましたが…遅れましたが、ありがとうございますm(__)m
ナオさんヤクモさんこんばんはm(__)m 今日はナオさんの情報のおかげでツアーで 結構スキル玉ゲットできました^o^ 強化と財宝のカギもゲットしたのですが ツアーではよく落ちるのですか? とりあえず今から帰るので時間のある時に ナオさんヤクモさんakiさんで海王に踊り子隊かスパで いきませんか^o^
伝説級ありがとうございました すみません(*_*)みなさま 落ち着いて雑談したいところですが、 新スレ作成してきます(>人<;) 大変失礼しますが一旦外れますので、 よろしくお願いいたします(*_*)
自分、フラフラしてきます(^o^)/ また後で宜しくお願いしますm(_ _)m
ハルさん、いつもスレ立てありがとうございますm(__)m サリーさん、海王神…行くなら踊り子スパスタどちらがいいですかね?
ヤクモさん回復してくれてたでしよ。 こちらこそ!ありがとうございますm(_ _)m 防御を、僕とヤクモさん2段階下げられてたので(笑)
皆さん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わって帰りのコンビニでコーヒータイムです! 晩御飯済ませて参加しますね。 よろしくお願いしますo(^▽^)o
今度は海賊で行きますo(^o^)o 趣味のイベ装備完凸は終わりました?
サリーさん、こんばんはo(^▽^)o ユイさんが一度フレンド申請だしてサリーさんにフラれてるみたいなので、ユイさんのモーリー参加してフレンドになってあげてください(^o^)/ 踊り子Lv99はいます。ルビス防御→ピオラ→ステップ→攻撃を繰り返す動画だけみました(^-^)w
ほぼ完凸してモモPに変わってます(^o^)/ やっと3万ポイント(≧∇≦) 後2万ポイント・・・( ̄O ̄;)遠い(笑)
稼ぎ時ですね♪ヽ(´▽`)/ 自分はイベ装備は即売りなんで(´・ω・`)
海底神って…みなさんは、クリアしてるんですか? 1回も行った事がありませんが σ(^_^;) 踊り子で行くと 40分ぐらい掛かるみたいですが(動画より)
aki☆さん、お疲れ様ですo(^▽^)o コーヒー!いいなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
行ってないです( ´△`) 試しに行こうってなったけど…集まらなかった 40分Σ(-∀-;)長期戦ですね(´д`|||)
海底神、Sスタならピオリム持って行くんですかねー⊂((・⊥・))⊃??
メンバーのみなさまへ スレ立て完了いたしました( ^ω^ ) お手数ですが、準備が整いましたら 賢者の森VIII[kjm.8.01.16] へお引越しをお願いいたしますm(_ _)m 今後とも、 賢者の森をよろしくお願いいたします
サリーさん(^^)お疲れ様です♪ 私も今から退社します(*^ー^)ノ♪ また後でお邪魔します! ハルさん(^^)新居(新スレ)おめでとうございます♪ 後でお邪魔しますね♪よろしいお願いしますm(__)m
ナオさん、ヤクモさん お疲れ様ですo(^▽^)o ……カフェイン中毒かもしれません( ̄▽ ̄) 海王神・魔王級は僕、踊り子いませんよ…… 無理だと思う(笑)
akiさん(^^)お疲れ様です♪ ナオさん(^^)はじめまして♪こんばんゎ(^^) よろしいお願いしますm(__)m
さら様、お疲れ様です(^-^) だいぶ前からフレンドですo(^▽^)o
さらさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o 新スレに移動してました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
じぇ!!(゜ロ゜ノ)ノ そうなのかなぁ?とは思ってだけど…もしか!? サブがナオさんの…((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています