スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆の編成でいきます(=゚ω゚)ノ アモ誰か1人もちの鳥盤x6 闇ブレ、麻痺、休み、クリスマスケーキの女神の指輪もちで(=゚ω゚)ノ
ルビ上、了解しました♪
さらさん賢者ですね、よろしくお願いします
さらさん賢者ですね、よろしくお願いします
貼りますね~♪
さらさん、いざよいさん、みあちゃん長い時間ありがとうございます 第4形態までいけたのは皆さんのおかげです。 ちょい勉強しなおします
惜しかったですね☺ 波動マダンテなければ勝ててましたね😭
いざよいさん、さらさん、きょんきょん ありがとうございました(^^) 波動が凄いですね(。´Д⊂)
いやーぎりちょんで波動やられちゃいました_(┐「ε:)_ 攻めないと持久戦は難しいですね、、。リベはなしかぬ?
時間的に大丈夫かな?お任せします、次は私貼ります
皆さんがお時間大丈夫なら行きたいです♪
次でラスです(=゚ω゚)ノさらちゃんまち
いきましょう☺
38分に貼り待ちします
開幕しずくなげます
きょんさんガード順_:(´ཀ`」 ∠): 連戦ありがとうございました_(┐「ε:)_また次回頑張りませう
おつありでした💦 防戦一方でした(-ω-;)ちと家事してきます(。>ω<。)
いざよいさん、1P⇒4Pかな?一番左苦手なんだぁ いざよいさん、さらさん、みあちゃん、ちんでばかりで ごめんなさい、たたきつけ多いような・・気のせいかな? 攻撃のタイミングがいまいちわかりませんので動画見て 研究します<(_ _)>ありがとうございます
さらさん、いざよいさん、きょんきょん 遅くまでありがとうございましたm(__)m 紋章氷→休みにしたので第1あぶなかったです(。>д<)
いつも2戦目はダミだわ年なんかなぁ(笑)ごめんちゃい
いざよいさん、さらさん お忙しい中ありがとうございましたm(__)m 難易度上げてしまってますね(。´Д⊂)
大丈夫ですよ~♪ 次行く時は、合図決めてスタンプしますね(^^)/ 頑張りましょう♪
1276で さえさんと周回(`・ω・´)ゞ
みあちゃん、やっぱり左は苦手だわ(笑) 頑張ります
@1分で出発します(`・ω・´)ゞ
みあちゃん一緒に行ったかな?
みあちゃん一緒に行ったかな?
きょんきょん、行ってきましたよ♪ そういえば、フレポ満タンになってないような…(。´Д⊂)
55分にヒドラのスタミナ貯まるので貼りますね~♪
みあちゃんスタミナあるかわ私貼るね、貼り待ちしてます
きょんきょん、ありがとうございました~♪ あぶない所でしたΣ(゜Д゜) また明日です♪
みあちゃんいつもありがとうございます。 愛好会のメンバーの方たちみなさん魔王一緒に 行っていただいて感謝だね~幸せ~(*^^)v
地震大丈夫だったんですか? 気を付けて下さいね(。´Д⊂) おやすみなさい😌🌃💤
みあちゃん、札幌は震度2くらいかな? ミサイルヤバイよー、会社では携帯にアラーム鳴った 時の行動マニュアル出たの。仕事放棄して 窓ぎわから離れるって感じ笑笑 お休み💤なさい
おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)/
みあちゃんおはよーござーましは(^-^)v 今日もよろしゅうです、旬のうちやっつけたい よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは~♪ 10分行きますね(^^)/ 1回続きます♪
きょんきょん、ジェムでした(^^)/ いつもありがとうございます♪
みあちゃん私は明日だぁ~いざよいさんが ヘルパオムも手伝っていただけるって幸せ~
こんばんにゃ
2回は貼れるスタミナは貯まりました(^^)/
私も2回貼れます、どうしましょ~今日は魔王は 行かないしょ、
準備はしてます(^^) 野良オルゴ行ってきます♪
私も準備はしてます(^.^)/~~~いってら~ 遅い時間だと寝ちゃうかも、私も野良ってきます どこかで合うかも(笑)
みあちゃん今日はお開きだね~さらさん遅くに来るかなぁ 私お休みモードかも~ごめんちゃい
また今度ですね♪ 野良オルゴ行ってたら団子無くなります(。´Д⊂)
おはにょ~ございます 今日もよろしく お願いします(*^_^*)
おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)/ きょんきょん、幻竜装備終わってますか?
みあちゃんこんち 幻竜装備途中です、鍵1個あります。よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 部屋番号5588 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ◎シーズン5から部屋番号【5588】に変わりました◎