スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~♪ それなら夜にでも行きましょう(^^)/ 4本ありますよ~♪揃うといいですけど(^^)
みあちゃん嬉しい(*^_^*)
9時にあすなろさんで募集しますね~♪
りょりょしました~
みあちゃんたくさんスタミナと鍵ありがとうございます(^^♪ 明日は会社の仲間の昇進祝いで帰宅は9時過ぎるので定時は マルチできないですぅ。寝落ちしなければフレポだけでも よろしゅうです、スタミナもち私持ちでね(^^♪
また拾ったら行きましょ~♪ 明日はお祝いですね(^^)遅くなるのは大丈夫ですよ♪
おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)/
おはようございまし(^.^) 今日は昼ドラいけたら行きたいなぁ 行けなかったら夜元気だったらよろよろ(^^♪
昼ドラ、これからなら大丈夫ですよ~♪ また時間教えて下さい(^^)/
12時30分~ならOKです。会社のwifi昼人多すぎ だからちょい不安定なので落ちたらごめんなさい
12時30分サクットヒドラ貼りますどなたでも
30分了解しました~♪ 続きますね(^^)
昼ドラあんがと〜さすがみあちゃんフレポバッチリ👍 みあちゃん、いざよいさんありがとうございます😊
沢山ありがとうございました~♪ 夜はゆっくりして下さいね(^^)/
地下鉄最終(^O^☆♪
おはよーございます(^.^) 今日はいつもの時間よろしくお願いします!(^^)!
きょんきょん、おはようございます♪ いつもの時間ですね~(^^) よろしくです(^^)/
みあちゃん、あすなろさんで募集するね〜
こんばんは~♪ 了解です(^^)/ これからならいつでも大丈夫ですよ~♪
りょりょんじゃあ早めに行きます
あすなろさんに9時って書いたから 9時にするね~
みあちゃん、ありがとうさま(^^♪ 明日は定時が難しそうです、昼ドラはいけそうです どっちにしてもフレポだけでもよろしゅうね~
昼ドラ了解しました~♪ また明日もよろしくです(^^)/
おはよーさま(^-^)v ミサイル飛んでくる(^O^☆♪ 生きてたらよろしゅうです(^-^)v
おはようございます♪ ミサイルは大丈夫みたいですね(。>д<) こんなに頻繁に飛んできたら心配です(。´Д⊂) 今日もよろしくです♪
みあちゃんおっは~よん生きてたよぉ(笑) 昼ドラ~12時20分くらいあすなろさんで募集してみるね~
その時間なら大丈夫です♪
オルゴ伝説やってるようなんだけど超級の方がよいのかな? とりあえず伝説で募集してみまふ
オルゴ伝説続きますね~♪
(о´∀`о)びんちゃん元気かな? たまにはいらさい(^-^)v
ミアさんいるかな?笑 フレポ行きませんかな?^_^ あすなろで募集してみまっ(`_´)ゞ
あっ、あすなろさん行きますね~♪ きょんきょん びんさん、ほとんど星ドラ出来ていないので忙しいのかもですね(。>д<)
おはよーござーましは(^-^)v 今日もよろしゅうです。夜9時ドキドキです(о´∀`о)
おはようございます♪ 今日はお休みです(^^) 夜頑張りましょう(^^)/
おはようございます(`_´)ゞ 簡単に説明しまっ! 第1は開始皆さんの耐性と防御わからないので とりま雫サンドで。闇ブレ後に雫、通常うけてガード その後氷ブレス後に雫で行ってみましょう! その後海賊は天空ブレス、賢者は交互にマラー、海賊1人はピオリム、1人はあら歌、賢者1人スクルト、賢者1人マラーでフバを2掛けします(`_´)ゞ その後は状況見ながら海賊メインで削り 賢者は回復と補助メインになりますなので
きょんさんはマラーをメインでお願いしやす(`_´)ゞ サラさんマラーしつつ、状況見て連続魔法で攻撃お願いしやす(`_´)ゞ 第2形態突入したらすぐに盾を構えましょう! その後同じ様に海賊は死なない様に頑張りながらゴリ押し、賢者は第1と同じ様に^_^ 第2形態ラスゲは玉の攻撃してくるので必ずガードがいいです。第2形態ラスゲは必ずスクルト2掛けとフバ2掛けはお願いしやす(`_´)ゞ 第3形態開始は雫投げましょう!
その後1人ずつのたたきくるので 該当する人は必ずガードします これがスキル貯まるの早いので早めにガードしましょう 滑りが凄いです((((;゚Д゚)))))))昨日の時点では たたきじゃない人は海賊は攻撃、賢者はマラーか攻撃になります(`_´)ゞ 第3ラスゲは波動多いと思いますので、慌てずにフバ優先、マラー優先になります 第4行く前にフルバフはキツイかもなので、フバ2掛け.スクルト1掛け、たた歌1掛け、ピオリム1掛けはしたいです
第4前に盾を構えるのは忘れずに(`_´)ゞ 全員が同じタイミングで第3ラスゲに防御する感じになります(`_´)ゞ 第4は開始はゴリ押ししますが、コンボしてくる攻撃は防御で、マダンテの時は攻撃しましょう
後で続き書きますな
ひげさんおはよーございます 今見ました、パソコン固まったので後ほど 返信させていただきます。 時間あれば1140にあすなろ番号でオルゴ貼ります
ひげさんありがとうございます、私の守備力低いのと攻撃の タイミングが分らずじまいなのでマラー優先はありがたいです ひげさんのアドバイス何回も読みなおして、足でまといに ならないように頑張ります。 私は賢者なのでちなないように頑張ります。9時前に装備して ひげさんが見れるように整えておきます。 守備力悪いのでびっくりしないでください。無理っぽかったら 言ってくださいねよろしくお願いします。
すんません仕事中で((((;゚Д゚))))))) 日中はちと厳しいです!笑 続き書きますね^_^ 第4はマダンテかコンボのやつしか基本して来ません 波動はありますがなのでコンボは貯まるの早いので気をつけましょう!基本コンボの時は1行動がいいかもです マダンテの時はピオラ2掛けなら2行動ぐらいいけるかと 確か((((;゚Д゚)))))))笑 マダンテの時に波動来ると死ぬので波動とマダンテのタイミングずらす為になるべくスキルブッパしましょう!
マダンテはゾーマの波動と同じく 通常後にやって来ますので!なのでスキルブッパしてタイミングずらすと言うか上手く言えないけど そんな感じです!笑 あと気をつけるのは第2形態開始の眠りの時に早めに蝶番で起して下さいまし!((((;゚Д゚))))))) そのぐらいかな?笑
あくまで目安として見て貰えたら助かります(`_´)ゞ しかし言うが易し、行うは難しですから!笑 とりまそんな感じか〜程度にとって貰えたらいいかと!笑
ひげさん、こんにちは~♪ お忙しい中作戦ありがとうございます(^^)/
スキル理想 ミアさん海賊天空 たた歌、キガスト、推薦、ピオリム きよんさん マラー2、フバ、たた歌、メラゾかメドローア サラさん マラー2、スクルト、テンチャ、メラゾかメドローア がいいです^_^ 私は ルビ、キガスト、推薦、ピオリムになります
こんちはー^_^ 何時もあざーす(`_´)ゞ 倒したいですね^_^
すんませんが ミアさんときよんさんの装備だけ教えて おいて貰えたら助かります(`_´)ゞ 闇ブレは出来たらとりたいかなと! 理想 バグ兜、黄金上下、ルビ盾ですが、防御力的に通常痛いと思うなら バグ兜、ルビよろか天空、黄金下とかでもいいかと(´-`).。oO ただしこれだと氷と炎痛いので道具は少し弄りますね ^_^
バグ兜ない時はミストバーンの奴で代用 黄金下ない時はんー天空かな?((((;゚Д゚)))))))わからないです!笑 闇ブレは2とりたいけど!笑 開幕雫使うにあたって氷ブレス耐性ないと賢者はキツイので道具に果実か特薬入れる感じになります(`_´)ゞ
長々とすんませんでした!笑 まー経験が全てだと思っているので 行く事によっていろいろ改善出来るかと思います(`_´)ゞ ではでは仕事しやす^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 部屋番号5588 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ◎シーズン5から部屋番号【5588】に変わりました◎