スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨夜は遅くまでありがとうさま(^-^)v さらさんの衝撃的な引退発表で驚きました。 今後はあすなろさんの変態さん達にお願い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ですねー笑笑今日もよろしゅうです
おはようございます♪ さらさん、ひげさん、きょんきょん 昨日は遅くまでありがとうございましたm(__)m
みあちゃんおはよーございます(^-^)v さらさんの引退発表かなりショックでした。 魔王に行ける自信無くなりました( ; ; )です。 チョット自分自身でモチベ上げ頑張りますね( ; ; )
みあちゃんまだ引退しないよねー みあちゃんまで引退したら私も続く( ; ; ) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
遊んでくれる方がいらっしゃる間は大丈夫ですよ~(^^) でも今以上に活動する元気は無いですね(。>д<) オルゴ行けますか?
みあちゃん同じように元気無くなりましたです でも今回ひげさんが一生懸命に魔王退治に協力 していただいたので感謝です ひげさん今後ともよろしくお願いします オルゴ行けます、続きます
いざよいさんが50分に募集されてるみたいなので、そちらが空いていればご一緒しましょうか?
みあちゃん同じくカキコしようと思いました いざよいさんとこ便乗しましょう
さらさん今までありがとうございますm(_ _)m
みあちゃん台風だいじょーぶかえー? オルゴギガ伝説だけどあれから行ってみた? 闇紋章ないから行ってみようと思うけど みあちゃん集まってるかな?
台風は大丈夫ですよ(^^) 紋章は全部は揃ってないと思います(。´Д⊂) 8時30分~なら行けるので行きますか? 鍵も落ちるかも(^^)
8時30分2回貼り待ちしますが時間大丈夫?みあちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいです。魔王続いけて行くの慣れました(^.^)みなさんの体力と集中力には関心(^-^)v
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース きょんさん、お久しぶりです(^^) きょんさん、みあさん、こんばんわ(^^) 8時半の間に合ったら参加させて頂けますか?😅 無理でしたら大丈夫ですので😅
アララギさんですよねお久しぶりです、もちろん 大歓迎です。お待ちしております(^-^)v
8時30分にギガオルゴ2回貼り待ちします、私は賢者、みあちゃん海賊です参加お願いします
団子残り少ないのでそれないの食べ物で
上等な食べ物じゃなくて
半にお伺いします(^^) 続きますね(^^) 海賊かマモ弓になります😅
りょりょしました~ピオリムありますか?あればよろしゅうです
アララギさん、こんばんは~♪ よろしくお願いしますね(^^)
ありますよ(^^)
みあさん、こんばんわ(^^)
あと呼び方なのですがアラチンでよろしくお願い致しますm(__)m
アラチンよろしゅう~貼り待ちしてます
番号は5588です
きょんさん、みあさん、お疲れ様でしたm(__)m スミマセンm(__)m 急用が・・・ スミマセンm(__)m
アララギさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 私だけ食い逃げになっちゃいました(。´Д⊂) また来て下さいね(^^)/ 楽しかったです♪
あっ、すみません(。>д<) アラチン、ありがとうございました~♪
みあちゃん、アラチン全部ミッションクリアできました~ ありがとうございます、みあちゃんギガ鍵とスタミナくらいは 私に出させてくださいね、紋章集め今後もよろしゅうです とりあえず今日はありがとうございます 左側もなんとかできそうになってきました、魔王は諦めません(笑)よろよろ
皆さんに沢山お手伝いしてもらいましたから、何とかクリアしたいですね♪きょんきょんのやる気が出て良かったです(^^) 後、責任は感じないで下さいね(。´Д⊂) 私が一番装備やスキルでは足をひっぱっているので(。>д<) 頑張りましょう♪
ヤダー(笑)やる気は前からありますよ~ 下手っぴだからなんだか申し訳なくて積極的になれなかった だけです~(^^♪体力的にさすがに昨夜は大変でしたかも死闘4時間では? 体力の続き限り皆さんについていきたいです(^.^)/~~~
きょんさん、みあさん、先程はスミマセンでしたm(__)m ちょっと嫁に注意されましてm(__)m また後で遊んでください(^^) びんさんにもよろしくお伝えください(^^) ではm(__)m
アラチンさん大丈夫ですよぉ鬼嫁さんですか?(笑) 平日は午後9時頃活動、午後11時過ぎくらいはみあちゃんもまだ活動しているはず(^^♪ 私はそれなりに起きてれば・・んー眠いかな?いつでも遊びに来てくださいませ(^^♪ びんさん最近忙しいみたいです。落ち着いたら来れると思います
きょんさん、了解しました(^^) アラチンでよろしくお願い致しますm(__)m さんは付けなくて大丈夫です🙆♂️ では、おやすみなさい💤
アラチン、私はきょんきょんでお願いね~私もさんはいらないよ~(^.^)/おやすみなさい(*^^)v
おはよーござーましは(^-^)v 今日も休みです。雨☔️大変荒れてます 今日もよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます♪ 今日はお出かけするので、17時以降になります(^^)/ よろしくです♪
みあちゃんおはよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 17時以降りょりょしました(^.^)
遅くなりました~(。´Д⊂) 35分くらい大丈夫ですか?
きょんきょんいないかな(。´Д⊂) 夜にしますね♪ 9時にまた来ます(^^)/
みあちゃんいるよーいつでもオーケー きょうさんもギガ行きたいみたいだけど9時以降なんです。6時くらいに1回くらい行ってみませんか? 闇耐性欲しい
スレ離れちゃったかな? 野良ってました、闇出ない
6時大丈夫ですよ~♪ 1回貼りますね~(^^)
みあちゃん私貼るので大丈夫です、食べ物どしたら 良いかな?とりあえずそれなりに
6時ギガオルゴ1回貼りますどなたでも
了解しました~♪ 夜は貼りますね(^^) 団子セットで行きますか?
団子少し集めたからオーケー
じゃあ団子セットで行きましょ~♪
きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ 紋章出て良かったです(^^) また後でお願いします(^^)/
みあちゃん、いざよいさんありがとうございます 最後の紋章今見たら闇じゃなかったみたい 次は9時貼ります、みあちゃん私が貼るのでよろしこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 部屋番号5588 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ◎シーズン5から部屋番号【5588】に変わりました◎