スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあちゃん、あすなろさんの書き込み見てると思うけど 3対1で手伝っていただけるようです
みあちゃんこんばんわ(^^♪みあちゃんの方が耐性も 整っているし立ち回りも上手いからバッチリ大丈夫よ(^^♪ 9時にあすなろさんでギガオルゴ鍵募集します
ギガは1回ずつ貼りましょ~♪ 魔王はその方が良いかもしれませんね(^^) 皆さんとタイミング合う時に行って下さいね♪ まずは紋章とカギ集め頑張りましょう(^^)/
みあちゃんりょりょしました~(^^♪ きょうさん来れるはず
みあちゃんりょりょしました~(^^♪ きょうさん来れるはず
1276で貼ります
きょんきょんさん、みあさん、 ありがとうございましたヽ(´◇`)ノ みあさんとのフレポも満タン頂きました! 鍵も1本ゲット出来ましたが、 お目立ての紋章出ました?
きょうさんまたよろしくお願いします(^^♪
ハイッ(^o^)/ 紋章集めのギガなら、鍵たくさんあるので 遠慮なく参加させて頂きます(`・ω・´)ノ
おはよ~さま 本日昼ドラ行けそうかも12時20分~です オルゴ伝説やってるはず・・・
おはようございます♪ 昼ドラ行きましょ~(^^) よろしくです♪
みあちゃんおはーあすなろさんで募集しますね~
9時ギガオルゴ2回貼ります食い逃げよろしゅうです
きょんきょん、こんばんは~♪ ちょっと遅れちゃいます(。´Д⊂) 30分くらいになるので行ってて下さいね(^^) 終わったら貼りますね~♪
★時間変更★ ギガオルゴ2回9時35分に貼ります どなたでも~
すみません(。>д<) 35分行きますね~♪
あれれ?ギガオルゴ人気ないようなので取り下げます また貼りに来ますね~んじゃあ スタミナなくなるかも~(^.^)/~~~
35分りょりょ
みあちゃんオルゴギガありがとうございます 2回目ちょっと先急ぎすぎちゃった~笑 また明日ね~メンテ後ちょっとしたイベあるのかな? そんじゃ~(^.^)/~~~
みあちゃんオルゴギガありがとうございます 2回目ちょっと先急ぎすぎちゃった~笑 また明日ね~メンテ後ちょっとしたイベあるのかな? そんじゃ~(^.^)/~~~
きょんきょん、ありがとうございました~(^^) 食い逃げになっちゃいました(。>д<) 明日は貼らせて下さいね~♪
そうでした、闇紋章集まりました(^.^)
そういえば、紋章盾闇出てましたね(^^) 良かったです♪ メンテ後…何かくるのかな(。´Д⊂)
おはようございます♪ 今日は夜になりそうです(^^) よろしくお願いします♪
みあちゃんおはようございます(^.^) 夜りょりょしました~
9時頃どうしましょ~?悩みどころ行きたいとこないですかあ? ていうか、時間大丈夫でしょうか?
こんばんは♪ 21時大丈夫ですよ~♪ ギガオルゴ9時5分に貼りますね~(^^)/
みあちゃんギガオルゴね~
ギガオルゴ続きます
ギガオルゴ続きます
みあちゃん精霊いきましょ
ありがとうございまする~最近は団子集めに頑張ってます!(^^)!みあちゃんも団子不足では?レベル高い方たち集まってる のにビック(笑)
きょんきょん、みあさん、こんばんわ(^^) フレポ貯めさせて頂けませんか?😅
きょんきょん、ありがとうございました~♪ 団子…各5個くらいしかないです(。´Д⊂)
アラチン、こんばんは~♪ 大丈夫ですよ~(^^) せいれいでいいですか? 30分に貼りますね~
5588ですよ~♪
みあさん、僕がゾ魔王2と団子🍡初級貼りますのでよろしくお願い致しますm(__)m
私もいくます
スタミナあるので、ゾマさんは1回ずつにしましょう♪ きょんきょん、これるかな? 返事あるまで待機しますね♪
建てますね(^^)
あっ、大丈夫ですね(^^) 準備して行きますね~
きょんきょん、みあさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(^^) みあさん、貯まりましたか?😅
時間あれば何か1回だけでも貼らせてほしいなぁ
きょんきょん、アラチン ありがとうございました~♪ 食い逃げごめんなさい(。´Д⊂) あと36P足りませんでした(。>д<) ヒドラ貼ってもいいですか?
一戦なら時間あります(๑´ڡ`๑)
私ヒドラ貼ります、貼り待ちしますのでいらしてね
ヒドラはりまちしますね♪
きょんきょん、みあさん、フレぽ満タンありがとうございます(^^) 助かりました(^^) またよろしくお願い致しますm(__)m では失礼しますm(__)m
アラチン、みあちゃん食い逃げになってしまいました(*_*) ありがとうございます、ヒドラみあちゃんと2人で貼り待ち してました(笑)チョー受ける(^^♪ そんじゃ~また
ありがとうございました~♪ きょんきょんも貼ってたんですね(^^) また来て下さいね~(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 部屋番号5588 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ◎シーズン5から部屋番号【5588】に変わりました◎