スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何そのコメ?(^_^;) 心配してる身にもなって 欲しいですね!^_^ やはり悪魔だった。(-。-;
なおさんモーリーです(*^^*) 25回で結構スキル玉落ちないですか?
アルスさんお嬢様じゃないです!( ;´Д`) すぐ上のコメ見て下さいませm(_ _)m
落ちた玉はすかさず使いました(^ー^) 倉庫に黄色、紫色、緑色はあります(T^T) 赤いのがありましぇん(゜ロ゜;
えみさんモーリーはアルスさん確定! アスナさん蹴飛ばして、なおさん蹴飛ばして ぶーちゃんとひげで行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
25回で混乱した天使弓に即死させられました(>_<) ひげさん一緒にどうですか? ご心配ありがとうございます
アルスさんお疲れ様です(*^^*) スキル玉でジャンプ上げるんですか?
ジジーのヅラでも拾ってろ(^ー^)
さっきから階が気になって しょうがないです( ;´Д`) 行きたいですがモーリーの時間ですよ。 ( ´ ▽ ` )ノ
1回目出発! あと2回・・・
ジェ!( ;´Д`) 乗り遅れて
2回目行きます
ざまー(^ー^)
間もなく終わり。 本日最後となります
(゜ロ゜;
あと12回分あります また明日のお楽しみ
2回目あざーす!( ´ ▽ ` )ノ
部屋あったのに間違って戻る押したらもういっぱいになってた(>_<) ひげさん天使弓装備するんで25階いきましょう( *´艸`)
えみちゃんモーリー有難う御座いましたm(_ _)m はい!つぎつぎー
やったァー
えみさんモーリーありがとうござい ました!m(_ _)m 明日は2人蹴飛ばして下さいませ!笑
たけこ?
了解です^_^ 混乱して殺す企みですか? (^_^;) 行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
えみさんありがとうございました(^ω^) スキル玉凄く嬉しいです(^ω^)ノ
アルスさん!どこか連れて行ってフレポもう貯まるから~
えみさんモーリーありがとうございました(*^^*) アルスさん入れたなら良かった(≧∇≦) ひげさんオートしたから25階いきましょう
了解です^_^
(`ε´)ぶーぶーひげ兄ちゃん ベーだ えみちゃんありがとう(^ー^) 赤玉デレッ嬉しい(^ー^)
25階貼りますので参加お願いします(*^^*) 鍵が2本しかないので集めたいです 貼ります
たけこ~(^ー^) たけこ~(^ー^) 早くポケットに入れてくれ(^ー^)
アスナお嬢様 ジャンプはスキルマなんですが… 他に上げたいスキルが山ほどありまして(^_^;)
着替えに戻ったら部屋がなかった(T-T)
ぶーちゃんさん 後で乱入するのでお待ちしとります(^ω^)ノ
アルスさん入れるよ(^ー^)
たけこ~(^ー^) 助けてけろ~(T^T)
マホリンまだ来ないのかな?怒っちゃっヤーョ お戻りになってくださいませ!!!
怒るタイミングが分かりません、ただただふざけてたので大人ならお戻りを!
ヨーグルトさんはどこへ?
たけこ弓持ってこーい!ドレアム行くべーよ
ヤベー眠いです。。。
皆様おつカレー( ̄▽ ̄)ゞ
たけこ~(^ー^)待ってたよ(^3^)☆Chu!
たけこさん 乙カレーうどんです(^ω^)ノ
アスナさん、なおさん、アルスさん 周回ありがとうございます。m(_ _)m せっかくなんで石なしで、海おやじ 行きませんか?
ひげさん ゾーマ明日でも良いですか?(^_^;)
アスナさん、アルスさん、ひげ兄ありがとう(^ー^) たけこがやって来ました(^ー^)
アスナさん、ひげさん、なおさん、ぶーちゃんさんありがとうございましたm(__)m
たけこさんお疲れ様ですm(_ _)m 昨日もガチャやりすぎですよ! (^_^;)
もちろんです^_^
ひげさん、アルスさん、ぶーちゃん、なおさん周回ありがとうございました(*^^*) ひげさん飽きたの? まだ目的達成してないのですが( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやタートルフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信