スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみちゃんスタミナ要らないですよ私いつも出さないで職業神行ってますからァ
じゃぁ、参加しちゃいまーす。
あと1人入れるよ(^ー^)
あれ? あと一人来ないなぁ。
アルスさん参加出来ますよ! *\(^o^)/* 私抜けましたから。 参加して下さいませm(_ _)m
えみちゃん待ってるよ(^ー^)
なおさん、ぶーちゃん、ヤンマーさん、 えみさん周回ありがとうございました。 m(_ _)m 一旦帰宅するので落ちます。(^_^;) また21時30分頃に戻ります! さーせんm(_ _)m
ヤンマーさんヒゲさん、えみちゃん周回有難う御座いましたm(_ _)m はい!次は?
ウケるんすけど*\(^o^)/*
ヤンマー(^ー^)、えみちゃん、ひげ兄、ぶーちゃんありがとう(^ー^) ヤンマーすごかね~o(^-^o)(o^-^)o たけこはクエクリアしたのかな?(゚ー゚;Aアセアセ えみちゃん2連続カギドロすごっ(*´pq`)クスッ
イサさん今日は何時頃来ますー? ^_^ アスナさんがモーリーモーリー! って言ってました。*\(^o^)/* 因みにアスナさんは22時ぐらいに来るみたいです(^_^;) 無理しない方がと思いますが。>_<
なおさんありがとうです! ちと車運転してますので、また後ほど。
アルスさんいますか?(^ー^)
前を見ろっ(*_*)
同じく運転中です(^_^;)
こんばんは(*^^*) 予定より仕事早く終わりました あっ周回終わった所ですね(>_<)
アスナさんお疲れ様です*\(^o^)/* まだイサさん来てないよ! もう家に着いたんですか?
気が付いちゃいました? 今日はラッキーデー
アルスさんお疲れ様です。 昼間はさーせんm(_ _)m 何時頃来ますか?
えみさん鍵ありがとうです*\(^o^)/* 引き強いですね!
21時30から、モーリー開催! 参加者は3322まで!!!
アスナさんおつカレー(^ー^) 2時間程、恵まれないひげ兄のために回りましたo(*^ー^*)oお疲れ様でした! 9時30頃戻るそうです(^ー^)えみちゃんもちょっと回りました(^ー^)
アスナさーん、モーリー、モーリー~。
行きます! ごり押しします!オートだけど(^_^;)
もう家着いたの?(゜ロ゜;
着いたです! まだご飯食べて、お風呂入る のでもう少し時間がかかります。 (^_^;) 早くご飯食べろと怒られました。
ご飯は飲むものです(^ー^)
カレーじゃないので 飲めません>_<
なおのご飯時間は10分位で完食です(^ー^)ブー子は5分位(^ー^)
みなさんお疲れ様です(*^^*) えみさんモーリーやった( *´艸`) なおさんひげさんの事破壊の鉄球でぶっ叩いてくれました? イサさん帰り遅いのかな?
次はまだですか?
日本酒という意味では?
アスナさんオカエモン
家着いたのですか?^_^
あなたには教えません!(笑)
よく噛め!^_^
笑。下戸だから一滴も飲めないです。 >_<
ヨーグルトさん来ないかな(*^^*) なおさん破壊の鉄球みたいです(≧∇≦) ぶーちゃんも破壊の鉄球ありますか?
ちょっと!^_^ シドイ(^_^;) 心配して聞いただけですよ(♯`∧´)
アスナさんてっきゅう重くて(ノω`*)マイッタ・マイッタ 蹴りで沈めて下さい(^ー^)
アスナスルーの巻ですか? さーせんm(_ _)m
シッ!
家着きましたよ(*^^*) エアコン効いてきた所です
よかったです^_^ また会社の駐車場かと思いました。 (^_^;)
ひげさん ん?ひげさんらしくて良いのでは(´ω`)? ゾーマはモーリー後に行きましょう(^ω^)ノ
鉄球強いですか? ひげさん即死可能ですか?
えみさん こんばんは(^ω^)ノ 席取り頑張ります(^^ゞ
赤い玉がありましぇんので7止まり(゜ロ゜; ちなみに天使ムチ上げてなくてスキルいいのがありましぇん(TωT)ウルウル
アルスさんお疲れ様です! そ、そーですか。(^_^;) ゾーマあざーす!*\(^o^)/*
アスナさん おかえりなさいませお嬢様m(__)m お仕事お疲れ様でした(^ω^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやタートルフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信