スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーせん(T^T)家のモーグリが寝ました(゜ロ゜; たけこ~(^ー^)モーリー行きたい(^ー^)
ひげさん すいませんm(__)m 今日はもう落ちないと明日がまずいので(^_^;)
アルスさんのチュパが凄かったので、頑張ります(^ー^)
知ってますよ!(^_^;) でもせっかくなんで石なしで 海おやじやってみたかったんで。
皆さん早いですが今日はもう寝ないと明日がまずいのでもう寝ますm(__)m 今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いいたします(^ω^)ノ おやすみなさいzzzz
アルスさんお疲れ様でした。m(_ _)m 無理しないで下さいませ。 明日また遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ お休みです(_ _).。o○
なおさんぶーちゃん起きてますか?
アルスさん(^з^)-☆Chu!!
周回目標があるのですか?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
なおは起きてるけど、モーグリは寝た(゜ロ゜;
たけこ~(^ー^)ヤンマー来たよ(^ー^) あれ倒したの?
天弓でアスナさんがひげを 殺すという目的があります (^_^;)
アスナさんどっちにしますか? 周回か石なし海おやじ。
ぶーちゃんお休みです(_ _).。o○
モーリー(^ー^)3回位(^ー^)
アルスさんありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(_ _).。o○ 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
アスナさんいないよ(゜ロ゜;
あれから行ってません(*´・∀・) 明日行ってみます( ̄▽ ̄)ゞ
あっはい。 たけこさんモーリーお願いしゃす! m(_ _)m
上にいるし(^_^;)
モーリーモーリー(*^^*) モーリーモーリー( *´艸`)
名無しスルー(^ー^)
じゃあモーリー3回ね( ̄▽ ̄)ゞ
アスナ何処行きたいんじゃー! モーリーか周回かおやじ! どれじゃー!( ´ ▽ ` )ノ
やったぁ(^ー^)
たけこさんモーリーモーリー( *´艸`) 天弓で混乱してひげさんを即死させます(≧∇≦)
重かったので(^_^;) 1度消しました。
だからモーリーモーリーモーリーです(≧∇≦)
オネシャスm(_ _)m
貼ってるよ(^ー^)
たけこさんモーリーありがとうござい ました。m(_ _)m 僧侶レベ3まで上がりました! さーせんm(_ _)m
たけこ~(^ー^)ありがとう(^ー^) 明日何時に起きるの?
アスナさんもうそろそろ 落ちますか?>_< なおさんは平気と たけこさんも平気だな( ´ ▽ ` )ノ
たけこさん、ひげさん、なおさんモーリーありがとうございました(*^^*) イサさーん?
明日6時おきます( ̄▽ ̄)ゞ
あと少し大丈夫です(*^^*) 石無しおやじは踊り子ですか?
たけこ~(^ー^)ガチャどのくらいやってしまったの?(゜ロ゜; かわいい盾持ってるけど(^ー^)
アスナさん完全に モーリーに取り憑かれてますな (^_^;) 気持ちわかりますが。
いや(^_^;) ノーマルです!
諭吉4枚ぐらい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ジェ!笑 やり過ぎ(^_^;) 流石課金担当者!
あらまぁΣ(゚口゚;)// なお、てっきゅう出たけど、スキルがない(*_*) お揃いのスカートも出たよ(^ー^)
なおさん、たけこさん、アスナさん 最後に石無し、海おやじ行きませんか? 石無しですよ!石無し!
破壊の鉄球出ました?
ブー子、盾出たよ(^ー^)
いいですよ(*^^*) 石滴なしで大丈夫ですか?
バトでいいの?(*´pq`)クスッ
3つほど(*´・∀・) 冷静に考えたら今回回すべきではなかった!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
もちろんです! 葉2種類とすずとみかわし薬で 食べ物はミント、ケーキ、ハムカツ、何か でお願いしゃす! バトでなおさんとたけこさん、 アスナさんスパお願いしゃす
たけこ、かわいい(^ー^) 気づくの遅い(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやタートルフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信