スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て乙!
わしじゃよ(=゚ω゚)ノ スレ主名が名無しになってしもうた…すみません
ありがとうございます~♪
妹ありがとう(o^^o)
来たぜ!(=゚ω゚)ノ
あ!海賊さん、スレ立てあんやと♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
チロルたん、きなこたんの言うように、ここで遊んでる分には他の人に迷惑かかるわけじゃないんだから気にしなくていいよ♪
Wasiさん♪スレ立てあんやと(^^) 皆さんスタミナ満タンだからリクエストあればどこでも貼りますよ\(^o^)/
チロルさんの件まずは決めませんかにゃ?
ゆいさん、ごめーん! とりあえず、マルチ貼りますよってに♪。゚+.( °∀°)゚+.゚ まだ14階やけど、みんな来てねー! \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 5103 !
今日マルチで初めて25階でカギでたよー>_< 全然カギ出ないよねー(T_T) カギ使うときはここで使うからみんな行こうねー♪( ´▽`)
あ、ごめん!すれ違いなったなー せやね、先にチロルさんの話しよー!
海賊たんおつおつ!
出遅れた(*^^*) みんながんばれー(*^^*)
私は、まだ部外者にゃから、いてほしいに賛成だけど、傍観しますにゃ(=^ェ^=)
いや、貼っとらんよw 先にチロルさんの話。
正直な気持ち書いてもいい?
やめろ
チロルさんこんばんは~ わしが偉そうに言える立場ではないんだけども少しだけ 根本的に問題が解決してないようだから、このままの状態で他所行っても同じ事が繰り返されるだけだと思うよ 他サイトで何かしらやらかして今の状況にいたってるならそこできちんと解決してこないと チロルさんだってこのままの状態嫌でしょ?
チロルさん見てる? 見てたらトリップつけてー
チロルさんについて、まず僕として約束してほしいのはトリ付けて書き込みすることと、名無しの方だったり過去のいきさつについての書き込みだったりに反応したりそれを見て辞めると言わないでほしいです。 今までのいきさつはよくわかりませんが、僕はそんなこと正直どうでもいいです。 楽しく雑談したり一緒にマルチに参加することに、そんなことは関係ないと思います。
すまん流れ見ないでまた先走って書いてしもうた(´・ω・`)
きえろ
お願いします
厳しい意見に聞こえるかもしれないけど、私もそう思うよ。 ちゃんと謝罪してきたのはすごくいいことだけど、そもそもこうまでなっちゃった原因から解決しないと、今は大丈夫でも今後が心配かな。
私はチロルさんが他の場所でもマルチやってても問題ないのに、それを最後まで隠そうとしたのが引っかかってる。 荒らしさんがきてこの場所でもうできないかもって思ったけどみんなでチロルさんと一緒にって思ってて他ではしてないって言ったのに、名無しさんに言われて実は…みたいな。
えと、すいません(>_<) チロルさん見てますか?
私がいると荒れちゃうからとか、もう来ませんからとか何度も書いて、また書き込みしたり。正直に言うと私なら最初に荒れたときに自分のせいだと思ったら最後に挨拶してもうこれない。みんなで楽しくマルチやりたいけど、元々の考え方を変えないとまた同じことの繰り返しになると思う。
私は今すぐにはチロルさんと仲良く出来ないけど、みんながチロルさんを受けいるってことなら時間はかかるかもしれないけど私も仲良く出来るようにしたい。チロルさんが私のこと嫌なら無視して大丈夫だよ。
迷子中なのか、さっきのが成りすましだったか。 あとゆいさんもここではトリつけた方がいいよ。 私も向こうとここでたまに名前間違えるけどさww
話をおるようですいませんが、 トリが分かんないよ(/o\)
だから、またあとで教えて下さい(>_<)
こちらをご参照ください。 https://game8.jp/archives/61537
今まで参加していたグループには謝罪してきました 昨日話したロビーについてですがそちらには一切トラブルは 起こしていません それでも私に対して許せない方がいるんです 私なりにけじめはつけました
自分はみんなとマルチしたいから、楽しくやりたいから、これからはちゃんとやっていきたいって思ってるなら正直に他でもやってるよって普通に言ってほしかったな。どこでやってても全然問題ないんだから。庇ってたみんなに悪いと思ってるなら嘘はついてほしくなかったな。
いろんな見方があるんだね。 一応俺の意見も。 名無しに指摘されてることが、実際どこまで本当にあったのか判断できない以上、それはもうどうでもいい。 ここのルールを守って楽しく遊べるなら、ここにいればいいと思う。 ただ、少しグレーな部分が払拭しきれないのも確か。 なので初めのうちはみんなから色メガネで見られるかもしんないけど、これは自分の行いで信頼を得ていくしかないかな、と。
ロビーで一切トラブルはないのに、チロルさんを許せない人がいるってことも私にはよくわからない。何もないなら許せない人が出てくるわけがないからね。まずはなんで許せない人が出てくるのか、いつまでも問題が解決しないのか、チロルさん自身考えた方がいいと思う。
説明文書いててやっぱ面倒だからどこかからリンク引っ張ってこようと思ったら先にされてたー
うん。そうそう。
アリエルさんや皆さんの意見本音を聞かせてくれてありがとう 少し時間置きます
ちとすいません(>_<)レキシさんできてるかな?
チロルさんがなんでこの場所にこだわるのかもわかんない。私ははっきり言うと今いる人達が大事だから、チロルさんのことでここが荒れたりするのが嫌なんだ。厳しいことを言ってごめんなさい。
オッケーです♪
了解です。 失礼しましたです(>_<) 静観しますね?
私の勝手な意見って言うか気持ちなので、全然大丈夫って人はもちろんチロルさんと仲良くしてください。私のせいで雰囲気が悪くなってごめんなさい。
僕もとりあえず自分の思っていることは書いたつもりなので、あとはチロルさん自身のご判断と、皆さんの思いを尊重したいと思います。
雰囲気悪くなんてなってないよ。 正直に気持ち言うことの方が大事だよ。 人それぞれ考え方が違うのは当たり前だから、他の人と意見が違ったって、それは悪いことではないよ。
大丈夫、その正直な気持ちをぶつけられるところが姐さんのいいところだよ。
私が一度確認した時にLOBIにいるって話を黙ってたのは、ちょっとショックだったなー。 チロルさんにも何か思うところはあったんだろうけど。 私は嫌な思いってのは、ココがいろんなタイミングが重なって荒れて一時避難までしなきゃいけなかったことであって、特にマルチとかでチロルさんに対して嫌な思いはしとらんのよ。 私はみんなでまた楽しくマルチできたらいーなーくらいにしか思っとらんかな。 この先、また一時避難になることは避けたいけど、荒れる可能性はココで話してる限りリスクはあるよね。
連投ごめん。 俺もレキシたんと同じで、自分の意見はあくまで一意見として聞いてくれればいいよ。 自分の思いをゴリ押しするつもりはないです。 みんなが納得できる結論になればそれが一番だと思うよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪