スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん、わしもうギブアップwww 寝る前にひとつ聞いてもいい?
寝不足いうてたもんね、大丈夫?(^◇^;) なにー?
このトリはコピペなので、みんな反応しないようにね。
トリが白い四角だけど、本人の書き込みなら… わかりました。残念だけど…。 違う板で、頑張ってくださいね。
ごめーーーーん!!!!
きなこさん、白いひし形はコピペしたものなので本人ではないです。
たぶん成りすましだよー。
ごめんなさい、やっぱりそうだよね。 空気読まずの投稿、申し訳ない…
このどじっ子めww (お前が言うな)
海賊たん、聞きたいことってなあに?
あーあーーやっちまったわ。 一呼吸おくべきだった、ごめんねぇ…
スタンプ打てれば援護出来たんですが(^_^;)
きなこさん私もわからなかったwww
ぜんぜん気にすることないお(^ω^)
なんでも聞いてくれー!
ごめんよー、最近ポカやらかしてばっかりだよ(ーωー;)
同志がいた…!www つい書き込んじゃったよ、もーーーバカヤローw(ーωー;)
姐さんも眠気は大丈夫なの?
眠すぎて、ドジっ子がドジョウに見えたwww
質問はやっぱやめておきます(´・ω・`)ごめりんこ 皆さまおやすみなさいじゃよ~(*'ω'*)
眠たいけど妹の聞きたいことが気になるwww
気になるから言ってくれー!眠れないよwww
生徒会長、スタンプ機能欲しかったです…( ; ω ; ) 前々から思ってたけど、レキシさん、スタンプ押すのめっちゃ速いよねwww
危なく引っかかるところだったよwww
えっ気になるよー。 この際だから聞いてー(>_<) 今聞かなかったらきっと聞きづらくなるよー!!
引っかかったバカがココにいますw.。゚+.(・∀・)゚+.゚
言ってくれないと次のマルチでしょぼーんスタンプ連打するよwww
私もバカだから大丈夫www
オモロイw
まーくん妹起こしてきて
あれ、寝ちゃうの? 気になるけどもう遅いし、おやすみなさーい
姐やん…優しいわーw( ; ω ; ) 姐やんは一呼吸おけたから大丈夫よwww
バズーカ撃ってくるわ!
ちょっと待って まーくん1人で海賊たんのところに行かせたら
ドカーン!おはようございまああああす!! 早朝バズーカって知ってる?
気になって仕方ないんやけどもー!(>_<) 海賊さんは何気に鋭いとこつくし、なにか気になっとることがあるんや思うんやけど…
拡大読み返しました。良いルールですな そいだら失礼します
ちょっとwwwww
びっくりしすぎてそのまま起きてこなくなったらどうするんだよこれww
島田紳助「空気読むのも大事だけど、たまにはそんなのシカトして爆弾落とすのって素敵やん?」
大変なことになる。・°°・(>_<)・°°・。
すまん、凄く性悪な質問なんじゃ チロルさんのログイン時間が気になって わしフレじゃないから自分で見れなくて(´・ω・`)
拡大知らない>_<
正解!!
私もフレじゃないのさー>_<
妹のピンチに駆けつける姐、かっこいーよー
起きてたのwwwwww
23時間前になってる。 気になるよね。 性悪なんかじゃないよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪